Infixer Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А в чем заключается моя теория? Что то я запамятовал. Мне на грамотность плевать. Кстати, я конечно не такой знаток русского языка как ты, но помоему перед литерой "и" запятая не ставится. Ты его приобрел, потому что падок на маркетинг и посредственно разираешься в электронике. Айфон далек от юзабельности, как и его ПО. Есть телефоны на голову выше айфона по всем направлениям. Тот же сони эксперия. Я тебе рекомендую прогуляться до Успенского собора не переходя мост пойти налево, где памятник Есенину, который вылезает из под земли, как заурядный зомби, а потом пойти вдоль ограды и свернуть направо придерживаясь белой стены. Дойдешь до улицы, забыл как называется, и дальше начнутся трущебы, как в 19 веке. Рязань клевый город, очень колоритный. Избушки спокойно уживаются с многоэтажками. Я таких позитивных городов больше не встречал. Советую ощутить колорит на улице высоковольтной, 4 и 5ой линиях ночью)))хах...там колорит бросается на вас с арматуриной))
rose_killah Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 зависит от стиля, кому-то нравится спортивный стиль, кому-то деловой. И говоря о спортивном я не подразумеваю гопский рыночный адидас или китайский найк, уж думаю эту ересь даже в деревнях отличить смогут от оригинала. К тому же зачастую провинциальные девушки и придерживаются спортивного стиля. Вот с деловым гораздо сложней. Что еще понимать под провинцией - город в 500 тыщ человек, или в 100 тыщ. Конечно в стотысячном не будет MANGO, ZARA, не говоря уже о более дорогих бутиках
Rомашка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Запятая перед и ставится, если сочинительный союз И соединяет простые предложения в сложное. По моему скромному, малограмотному мнению, автор излагался сложносочиненными предложениями, в которых запятые все же не ставятся. Может я конечно и не прав, так как к своему стыду не гуманитарий. все правильно было у автора: простые предложения объединены в сложные
Infixer Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 зависит от стиля, кому-то нравится спортивный стиль, кому-то деловой. И говоря о спортивном я не подразумеваю гопский рыночный адидас или китайский найк, уж думаю эту ересь даже в деревнях отличить смогут от оригинала. К тому же зачастую провинциальные девушки и придерживаются спортивного стиля. Вот с деловым гораздо сложней. Что еще понимать под провинцией - город в 500 тыщ человек, или в 100 тыщ. Конечно в стотысячном не будет MANGO, ZARA, не говоря уже о более дорогих бутиках К сожалению почему-то все неверно позиционируют MANGO и ZARA-это вообще-то это бюджетные-доступные бренды. Это промышленный Вьетнам, Китай и прочие-я не глворю, что это плохо-просто в темах про модную одежду люди всегда приводят эти бренды. Почему никто не напишет про джинсы Levis и Wrangler)))
rose_killah Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 К сожалению почему-то все неверно позиционируют MANGO и ZARA-это вообще-то это бюджетные-доступные бренды. Это промышленный Вьетнам, Китай и прочие-я не глворю, что это плохо-просто в темах про модную одежду люди всегда приводят эти бренды. Почему никто не напишет про джинсы Levis и Wrangler))) потому что левис стоят по 4 тыщи- неоправданно причем. Видать не очень у вас и провинциальный город, или деньгами вы не обременены, раз манго-бюджет
Gessen Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Джинсы от Scotch & Soda еще дороже стоят, но там качеством прям пахнет, если так можно выразиться... И ценник в 4 К за джинсы, если качество толковое, точно оправдан.
rose_killah Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Джинсы от Scotch & Soda еще дороже стоят, но там качеством прям пахнет, если так можно выразиться... И ценник в 4 К за джинсы, если качество толковое, точно оправдан. какое может быть качество у ДЖИНС? Историю я думаю ты знаешь. И ткань из которой ее делают тоже. Взяв одинаковые джинсы и налепить на одни шильдик левис и на другой какой-нить нонейм фирмы, хочешь сказать качество нонейм фирмы изменится?
Rомашка Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 какое может быть качество у ДЖИНС? Историю я думаю ты знаешь. И ткань из которой ее делают тоже. Взяв одинаковые джинсы и налепить на одни шильдик левис и на другой какой-нить нонейм фирмы, хочешь сказать качество нонейм фирмы изменится? Конечно качество очень отличается! вы когда-нибудь носили хорошие качественные фирменные джинсы? они правильно сшиты, хорошо подчеркивают фигуру (и у мужчин тоже)
Gessen Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Качество очень отличается, вплоть до того, как ноги в них "дышут"... Плюс дизайн. Есть простецкие, есть понтовые, а есть такие, прям как надо - и не простые, и со вкусом сшитые Плюс качество ткани. Историю джинс я знаю, но я также знаю и историю пиццы Кстати, никто тут не писал, что Zara - офигенный бутик. Просто там действительно очень богатый выбор, к тому же даже внутри Zara ценовой диапозон шмоток немалый... Так сказать разброс есть. Именно за широкий модельный ряд лично я люблю Zara
Infixer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 какое может быть качество у ДЖИНС? Историю я думаю ты знаешь. И ткань из которой ее делают тоже. Взяв одинаковые джинсы и налепить на одни шильдик левис и на другой какой-нить нонейм фирмы, хочешь сказать качество нонейм фирмы изменится? Ну извините-почему-то только у Левайса и Вранглера качество такое, что мои джинсы с 1ого курса остались в отличном состоянии. Даже потертостей нет, промежность через 3 присядания не рвется как на турецких армани супер фраер джинс. Качество очень отличается, вплоть до того, как ноги в них "дышут"... Плюс дизайн. Есть простецкие, есть понтовые, а есть такие, прям как надо - и не простые, и со вкусом сшитые Плюс качество ткани. Историю джинс я знаю, но я также знаю и историю пиццы Кстати, никто тут не писал, что Zara - офигенный бутик. Просто там действительно очень богатый выбор, к тому же даже внутри Zara ценовой диапозон шмоток немалый... Так сказать разброс есть. Именно за широкий модельный ряд лично я люблю Zara Вот тут полностью согласен-пластиковая изолента за 3 рубля-по качеству материала не сравнится с классическими ддинсами. а про покрой я вообще молчу.
Crimson Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Качество очень отличается, вплоть до того, как ноги в них "дышут"... ДышУт, это в деревне так говорят, когда выбирают джинсы на рыночном лотке. Всякие грамотеи от русского языка пишут "дышат". Просто там действительно очень богатый выбор, к тому же даже внутри Zara ценовой диапозон шмоток немалый... Так сказать разброс есть. Именно за широкий модельный ряд лично я люблю Zara И этот человек учил меня русскому языку...
Kakdela Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 парень должен ходить в чистом . То есть пускай этой рубашке уже 4 года, главное чтобы она была чистая и не порванная. Если ты так особо затупился на эту тему, узнай когда у тебя в городе будет выставка фоток или картин,приди туда в костюме бомжа.
Gessen Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну извините-почему-то только у Левайса и Вранглера качество такое, что мои джинсы с 1ого курса остались в отличном состоянии. Даже потертостей нет, промежность через 3 присядания не рвется как на турецких армани супер фраер джинс. Я с Вами в целом согласен, но заступлюсь за Турцию. Фабричный Стамбул очень прилично шьет. Правда турецкие джинсы (именно джинсы!) я не покупал. Но к футболкам, поло и рубашкам претензий нет вообще никаких. Хотя, разумеется, сшить качественные джинсы сложнее, чем сшить хорошее поло. Ой, Кримсон, да ладно придираться )))
Infixer Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Я с Вами в целом согласен, но заступлюсь за Турцию. Фабричный Стамбул очень прилично шьет. Правда турецкие джинсы (именно джинсы!) я не покупал. Но к футболкам, поло и рубашкам претензий нет вообще никаких. Хотя, разумеется, сшить качественные джинсы сложнее, чем сшить хорошее поло. Ой, Кримсон, да ладно придираться ))) Да я с вами полностью согласен-весь Левайс уже давно шьется в Китае и Малайзии-"кожа из италии" очень часто произведена в Турции-это нормально. Да у меня в гардеробе тоже полно фирм название которых неизвестно-но качество хорошее. Да кстати Zara тоже есть))) Я с Вами в целом согласен, но заступлюсь за Турцию. Фабричный Стамбул очень прилично шьет. Правда турецкие джинсы (именно джинсы!) я не покупал. Но к футболкам, поло и рубашкам претензий нет вообще никаких. Хотя, разумеется, сшить качественные джинсы сложнее, чем сшить хорошее поло. Ой, Кримсон, да ладно придираться ))) парень должен ходить в чистом . То есть пускай этой рубашке уже 4 года, главное чтобы она была чистая и не порванная. Если ты так особо затупился на эту тему, узнай когда у тебя в городе будет выставка фоток или картин,приди туда в костюме бомжа. Не ну в чистом-то это понятно, но сейчас мало где найдешь рубашку по которой не видно, что ей 4 года. А при чем тут выставка фоток или картин... и зачем костюм бомжа??
Gessen Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Рубашка за 4 года (при условии, что она стирается хотя бы 1 раз после 6-7 нОсок) будет застирана до такой степени, что ее можно будет только использовать как половую тряпку, увы Стиральная машина беспощадна )))
Kakdela Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рубашка за 4 года (при условии, что она стирается хотя бы 1 раз после 6-7 нОсок) будет застирана до такой степени, что ее можно будет только использовать как половую тряпку, увы Стиральная машина беспощадна ))) рубашка стирается руками) и быстрей и не выглядит как из Ж**** после стирки.
Адя Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Рубашка за 4 года (при условии, что она стирается хотя бы 1 раз после 6-7 нОсок) будет застирана до такой степени, что ее можно будет только использовать как половую тряпку, увы Стиральная машина беспощадна ))) Деликатный режим ставь. И отжим - не больше 400 об. И это... рубашки носят ОДИН ДЕНЬ. Потом их стирают. Приличные люди.
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 с каким угодно режимом стирки, эта схема (4 года) работает, только если рубашек много тогда вопросов нет, можно одевать ее только по праздникам и не париться
Лойбыканах Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Понты для тех, кому нужно доказывать окружающим свою состоятельность )) Когда без понтов никто и не догадается, что ты нереально крут )) А жить хочется красиво, и чтобы девушки любили )) Вот и колотит понты молодёжь направо и налево ))
Елена из Беларуси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Понты для тех, кому нужно доказывать окружающим свою состоятельность )) агась. Обычно, когда люди действительно состоялись в жизни, то брендовая одежда стоит у них на заднем плане, ибо не надо никому доказывать, что ты нереально крут))) Из этой же теории анекдот про студентов с навороченными телефонами, но всегда без денег на счету
Лойбыканах Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 агась. Обычно, когда люди действительно состоялись в жизни, то брендовая одежда стоит у них на заднем плане, ибо не надо никому доказывать, что ты нереально крут))) Из этой же теории анекдот про студентов с навороченными телефонами, но всегда без денег на счету У нас, в Ростове, есть такая присказка: понты дороже денег ))) Наверное, близость к Кавказу, да и кровей немало понамешано. Так вот: человек может жить в коммуналке, но одеваться в супер-пупер одежду )) Его греет мысль о том, что люди вокруг считают его крутым )) В принципе, по-человечески понять можно. Но на понты обращать внимание не стоит ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти