Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем добрый вечер! У меня очень сложная ситуация, хочеться выговориться, послушать советы и мнения посторонних людей. Родным и близким не хочу говорить что у меня в жизни происходит, наверно из за боязни не понимания и тяжести на душе(у мамы). Вот сама история. Мне 27 лет. Встречалась с парнем, в планах было немного обжиться, накопить и сыграть свадьбу. Но получилось всё совсем не так как нам иногда хочеться. Он сирота, родители умерли. У него остались 2 совершеннолетних брата и сестра 11 лет. Её взяла под опеку родная тетя. Но по истечении какого то времени тетя отказалась от опеки. Мы решили переехать с города к нему в деревню и взять под опеку его сестру. Я понимаю что никто не говорил что будет тяжело, я была к этому готова. Сыграли побыстрому свадьбу (т.к. органы опеки поставили сроки чтоб девчонку не забрали в детдом), началась волокита с документами. Что муж, что ребенок старались помогали и поддерживали меня (я городская и к деревенской жизни нужно привыкнуть). Прожили 3 месяца и начался кошмар, который с каждым месяцем все кошмарней и кошмарней для меня. Муж начал пропадать начами и днями с друзьями, с одной работы перешел на другую (в такси), денег почти не приносил, по дому и по двору ничего не помогал делать. Начались скандалы, в которых он взрывался и делал меня виноватой во всем и при этом докапывался до любой мелочи, такое ощущение будто искал повод, мог замахиваться, но не бил. Начались проблемы с его сестрой. Начала фыркать на все мои разговоры и посьбы, наглеть. Девочка ни приучина ни к чему (4 года ей было когда умерли родители), понятное дело пришлось обучать ее этикету, каким то женским привычкам выглядеть хорошо и опрятно, красиво ходить и говорить (слова искажены, с окончаниями проблема как и с ударением), к помощи по дому в уборке и готовке. Сначало принималось все это ею очень даже положительно, но как сейчас складывается ощущение, что это специально так делалось, чтоб от нее не отказались. Она начала прирекаться, хамить, выражение лица такое что можно прочесть "достала ты меня, отвянь". Пыталась и разговорами с ней и руганью. Просит прощение и на следующий день все повтаряется. Брат ее, он же мой муж начал мне высказывать что я ненавижу ребенка и просто придераюсь к ней. С ним еще больше скандалы начались, как то не находила себе места, чувствовала вранье и какую то измену, залезла к нему и в телефон и нашла переписку с дамочкой, понятное дело высказала все и за это получила пощечину. И теперь при любой ругани получаю пощёчины. Друзьями тут не обзавелась, родня далеко от меня. Собирала вещи уехать домой (путь не близкий и не дешевый), просил прощение и я смягчалась. Я думала что я сильней, а оказалось что меня сломали. Как будто гордость и любовь к себе куда то ушли. Мне не хочется что либо делать по дому, готовить что то вкусное, даже на себя стала плевать. Что делать не знаю, люблю его очень и девчонку. Да и жалко мне ее, что с нее вырастит....
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поступайте так, как лучше Вам. Ваших жертв никто не оценит.
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 залезла к нему и в телефон и нашла переписку с дамочкой, понятное дело высказала все и за это получила пощечину. И теперь при любой ругани получаю пощёчины. Друзьями тут не обзавелась, родня далеко от меня. Собирала вещи уехать домой (путь не близкий и не дешевый), просил прощение и я смягчалась. Я думала что я сильней, а оказалось что меня сломали. Как будто гордость и любовь к себе куда то ушли. Мне не хочется что либо делать по дому, готовить что то вкусное, даже на себя стала плевать. Что делать не знаю, люблю его очень и девчонку. Да и жалко мне ее, что с нее вырастит.... скажите, а когда вы с мужем ругаетесь, вы его любите в этот момент ?
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Поступайте так, как лучше Вам. Ваших жертв никто не оценит. Я уже не знаю как лучше мне....
Rомашка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем добрый вечер! У меня очень сложная ситуация, хочеться выговориться, послушать советы и мнения посторонних людей. Родным и близким не хочу говорить что у меня в жизни происходит, наверно из за боязни не понимания и тяжести на душе(у мамы). Вот сама история. Мне 27 лет. Встречалась с парнем, в планах было немного обжиться, накопить и сыграть свадьбу. Но получилось всё совсем не так как нам иногда хочеться. Он сирота, родители умерли. У него остались 2 совершеннолетних брата и сестра 11 лет. Её взяла под опеку родная тетя. Но по истечении какого то времени тетя отказалась от опеки. Мы решили переехать с города к нему в деревню и взять под опеку его сестру. Я понимаю что никто не говорил что будет тяжело, я была к этому готова. Сыграли побыстрому свадьбу (т.к. органы опеки поставили сроки чтоб девчонку не забрали в детдом), началась волокита с документами. Что муж, что ребенок старались помогали и поддерживали меня (я городская и к деревенской жизни нужно привыкнуть). Прожили 3 месяца и начался кошмар, который с каждым месяцем все кошмарней и кошмарней для меня. Муж начал пропадать начами и днями с друзьями, с одной работы перешел на другую (в такси), денег почти не приносил, по дому и по двору ничего не помогал делать. Начались скандалы, в которых он взрывался и делал меня виноватой во всем и при этом докапывался до любой мелочи, такое ощущение будто искал повод, мог замахиваться, но не бил. Начались проблемы с его сестрой. Начала фыркать на все мои разговоры и посьбы, наглеть. Девочка ни приучина ни к чему (4 года ей было когда умерли родители), понятное дело пришлось обучать ее этикету, каким то женским привычкам выглядеть хорошо и опрятно, красиво ходить и говорить (слова искажены, с окончаниями проблема как и с ударением), к помощи по дому в уборке и готовке. Сначало принималось все это ею очень даже положительно, но как сейчас складывается ощущение, что это специально так делалось, чтоб от нее не отказались. Она начала прирекаться, хамить, выражение лица такое что можно прочесть "достала ты меня, отвянь". Пыталась и разговорами с ней и руганью. Просит прощение и на следующий день все повтаряется. Брат ее, он же мой муж начал мне высказывать что я ненавижу ребенка и просто придераюсь к ней. С ним еще больше скандалы начались, как то не находила себе места, чувствовала вранье и какую то измену, залезла к нему и в телефон и нашла переписку с дамочкой, понятное дело высказала все и за это получила пощечину. И теперь при любой ругани получаю пощёчины. Друзьями тут не обзавелась, родня далеко от меня. Собирала вещи уехать домой (путь не близкий и не дешевый), просил прощение и я смягчалась. Я думала что я сильней, а оказалось что меня сломали. Как будто гордость и любовь к себе куда то ушли. Мне не хочется что либо делать по дому, готовить что то вкусное, даже на себя стала плевать. Что делать не знаю, люблю его очень и девчонку. Да и жалко мне ее, что с нее вырастит.... ну тут только от вас все зависит, ясно уже, что чудесным образом муж вас снова любить не станет, и девочка в вас матери не признает, можно всю жизнь это терпеть и страдать, или просто все бросить и уехать, Вы им ничем не обязаны: он должен свою сестру воспитывать, а Вы - нет, это только по вашему собственному желанию
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 скажите, а когда вы с мужем ругаетесь, вы его любите в этот момент ? В момент ругани злость есть и страх какой то, отхожу быстро и понимаю что люблю очень
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я уже не знаю как лучше мне.... а КТО знает???
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 ну тут только от вас все зависит, ясно уже, что чудесным образом муж вас снова любить не станет, и девочка в вас матери не признает, можно всю жизнь это терпеть и страдать, или просто все бросить и уехать, Вы им ничем не обязаны: он должен свою сестру воспитывать, а Вы - нет, это только по вашему собственному желанию После вашего комментария возникла мысль,а любил ли вообще или ему так удобно было...(((
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 В момент ругани злость есть и страх какой то, отхожу быстро и понимаю что люблю очень в момент ссоры есть злость и страх, но любви нету. вы попеременно то любите мужа то ненавидите.... выберите что-то одно )
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 а КТО знает??? Спасибо, вы своими комментариями вообще меня добили. Я для этого тут и нахожусь, чтоб мне помогли разобраться в себе и в моей ситуации, дали какой нибудь совет, чтоб я поняла что для меня лучше.
Квадрат Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 мог замахиваться, но не бил. это временно, дойдет и до рукоприкладства сдается мне жертва в этой ситуации тут только Вы, остальных устраивает
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 в момент ссоры есть злость и страх, но любви нету. вы попеременно то любите мужа то ненавидите.... выберите что-то одно ) А как выбрать то как понять что на самом деле в душ, больше любви или неновисти....
StellaB Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 После вашего комментария возникла мысль,а любил ли вообще или ему так удобно было...((( Тоже хороший вопрос
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 это временно, дойдет и до рукоприкладства сдается мне жертва в этой ситуации тут только Вы, остальных устраивает Я прекрасно это понимаю, но есть какая то надежда, что так не будет и эта надежда затмевает всякий разум
Aksuri Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо, вы своими комментариями вообще меня добили. Я для этого тут и нахожусь, чтоб мне помогли разобраться в себе и в моей ситуации, дали какой нибудь совет, чтоб я поняла что для меня лучше. Так Момус и пытается помочь. Заставить думать. Советы - не всегда уместны. Тут за Вас вряд ли кто решить сможет как поступить. Представьте такую ситуацию: Вы остались и ничего не изменилось. Сколько еще времени Вы готовы провести в такой обстановке? Какие у Вас основания думать, что что-то изменится? Муж хочет меняться? Показывает это как то словом или делом? Я прекрасно это понимаю, но есть какая то надежда, что так не будет и эта надежда затмевает всякий разум Надежда на что?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А как выбрать то как понять что на самом деле в душ, больше любви или неновисти.... копаться там...в душе.... внимательно. потому как "там где страх, места нет любви" (с)
StellaB Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Советы - не всегда уместны. Т Милка, хотите совет все-таки? Дам вам совет как мама взрослой деУшки. Собрать мешок - и айда на станцию! И забыть все как страшный сон. И впредь замуж выходить за МЧ без серьезных проблем или хотя бы за МЧ с высоким чувством ответственности.
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Так Момус и пытается помочь. Заставить думать. Советы - не всегда уместны. Тут за Вас вряд ли кто решить сможет как поступить. Представьте такую ситуацию: Вы остались и ничего не изменилось. Сколько еще времени Вы готовы провести в такой обстановке? Какие у Вас основания думать, что что-то изменится? Муж хочет меняться? Показывает это как то словом или делом? Надежда на что? Надежда на то что все эти ситуации все таки прекратятся. Муж пытался измениться, но меняя одно, у него проявляется другое.
Aksuri Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Надежда на то что все эти ситуации все таки прекратятся. Муж пытался измениться, но меняя одно, у него проявляется другое. Конкретизируйте надежду. По пунктам. Напишите минимум 5 пунктов. Что Вы делаете, чтобы ситуация изменилась? Что муж делает, чтобы ситуация изменилась? Совпадают ли у Вас видения того, что должно измениться и что должно быть на выходе?
Милка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Конкретизируйте надежду. По пунктам. Напишите минимум 5 пунктов. Что Вы делаете, чтобы ситуация изменилась? Что муж делает, чтобы ситуация изменилась? Совпадают ли у Вас видения того, что должно измениться и что должно быть на выходе? Вот что я делаю... наверно ничего, потому что не знаю в чем я виновата, что я должна делать чтоб изменить ситуацию. Муж стал чаще находиться дома, научился говорить "нет" друзьям, которые зовут погулять, но при этом какие то домашнии мужские дела не делает, при разговорах о том что нужно то то и то то сделать, воспринимается как какие то упреки и придирки, он вспыхивает моментально, психует и начинаются оскорбления и пытается из меня сделать своей рабыней, у которой нет права на свое мнение и вообще права слова. Совпадать совпадают (почти) видения того, что должно измениться, но то что должно быть на выходе не совпадает. он считает, что я пытаюсь из него тряпку сделать
Гость momus Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вам самой нравится жить в деревне? воспитывать чужого ребенка? получать по щам? Если да - наслаждайтесь. Изменится ли муж? Да зачем ему меняться? Чтобы - что?
Shurochka Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет ощущения, что вас использовали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.