Перейти к содержанию

Развод или новая попытка

Гость Ира Белякова

Рекомендуемые сообщения

Гость Ира Белякова
Опубликовано

Здравствуйте!Очень нужны советы,одной тяжело справиться.Живем с мужем 6 лет.Женились когда нам было по 19.Я с Рязанской области,он с Ростовской.Стали вместе снимать квартиру в Москве и очень скоро я забеременнела.Муж в это время не работал и поэтому рожать мы уехали ко мне.Когда родился сын,муж уехал на заработки.Первое время было все нормально,спустя полгода я приехала к нему,оставив ребенка с родителями.я нигде не работала,так как все время приходилось ездить домой,учеба еще в институте...Денег нам постоянно не хватало.А когда ребенку исполнилось 3 года,муж полгода не работал,потом проработал ще полгода и ушел с работы.Сейчас ребенку 5 лет,скоро отдавать в школу,а муж все время сидит за компьютером,не замечая того,как мне похо без сына.За квартиру платит его мама,так как я зарабатываю мало.Мне ужасно это все надоело,плачу через день,нотак как он моя первая любовь,да еще ребенок общий,продолжаю его любить.Наверное,я дура,верю в то что все наладится.Но вчера после очередной ссоры я уша в магазин выбрать платье на свадьбу сестры и пришла только вечером,не предупредив его.Он устрои скандал.Сегодня утром он взял отложенные мной деньги,не все конечно,но мне обидно,и потратил их на покупку сайта или что то в этом роде.Про работу я уже и заикаться боюсь,у него это больная тема,несколько раз он типа уходил на работу и возвращался днем,говоря что там плохо,на другой его обманывают и т.д.Но возвращаясь к сегодня...Он сказал что ему все надоело что я напоминаю про работу постоянно и тем более вчера я не предупредила об уходе,что бы я собирала вещи и уезжала.Я собрала,но так как прибоела,попросила времени до завтра.Мне очень тяжело,я люблю его,но смысла жить вместе не вижу...Посоветуйте,что мне делать?

Опубликовано

Сначала люди на ноги встают, становятся в состоянии обеспечить себя материально, ПОТОМ ТОКА ЖЕНЯТСЯ. А еще неплохо бы обоим приобрести личную зрелость... тоже не помешает, по совместной жизни.

Опубликовано

Ну я за сотку один сайт купил недавно, ничего криминального. чутка вложу - будет давать тысяч 7 в месяц чистыми. нормально. понимаю, что дико со стороны, но может он все таки думает головой, что делает))

а вообще ребенка жаль. да и всех детей включая автора. вот так и бывает, когда родители не объясняют, что нищету по малолетке плодить не стоит. сломанные судьбы.

Опубликовано

Наверное,я дура,верю в то что все наладится.

Вы просто не знаете как это бывает по-другому и как человек может жить самостоятельно.

Жизненных сценариев может быть множество, нужно сделать только шаг.

За квартиру платит его мама

Про работу я уже и заикаться боюсь,у него это больная тема,несколько раз он типа уходил на работу и возвращался днем,говоря что там плохо,на другой его обманывают

что бы я собирала вещи и уезжала

Ну и на что Вы надеетесь?

я люблю его

С чего Вы взяли?

Опубликовано

Я что-то не догоняю. А какой смысл жить отдельно от ребёнка и снимать квартиру в Москве, если там не работать? Кто ребёнка содержит, родители? Чтобы муж изменился, ему нужен хороший пинок под зад, например, алименты. Правда, не факт, что он оценит их как стимул к саморазвитию. Скорее, возмутится и обозлится. Но по-любому хуже уже не будет. Он и так уже ищет, как с вами расстаться. Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Опубликовано

Вы пять лет мечетесь между Москвой и ребенком, ЗАЧЕМ? Денег вы заработать не можете, почему не вернулись на родину и не остались с ребенком? Вы одна с ребенком видитесь или папа тоже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...