Гость Ира Белякова Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте!Очень нужны советы,одной тяжело справиться.Живем с мужем 6 лет.Женились когда нам было по 19.Я с Рязанской области,он с Ростовской.Стали вместе снимать квартиру в Москве и очень скоро я забеременнела.Муж в это время не работал и поэтому рожать мы уехали ко мне.Когда родился сын,муж уехал на заработки.Первое время было все нормально,спустя полгода я приехала к нему,оставив ребенка с родителями.я нигде не работала,так как все время приходилось ездить домой,учеба еще в институте...Денег нам постоянно не хватало.А когда ребенку исполнилось 3 года,муж полгода не работал,потом проработал ще полгода и ушел с работы.Сейчас ребенку 5 лет,скоро отдавать в школу,а муж все время сидит за компьютером,не замечая того,как мне похо без сына.За квартиру платит его мама,так как я зарабатываю мало.Мне ужасно это все надоело,плачу через день,нотак как он моя первая любовь,да еще ребенок общий,продолжаю его любить.Наверное,я дура,верю в то что все наладится.Но вчера после очередной ссоры я уша в магазин выбрать платье на свадьбу сестры и пришла только вечером,не предупредив его.Он устрои скандал.Сегодня утром он взял отложенные мной деньги,не все конечно,но мне обидно,и потратил их на покупку сайта или что то в этом роде.Про работу я уже и заикаться боюсь,у него это больная тема,несколько раз он типа уходил на работу и возвращался днем,говоря что там плохо,на другой его обманывают и т.д.Но возвращаясь к сегодня...Он сказал что ему все надоело что я напоминаю про работу постоянно и тем более вчера я не предупредила об уходе,что бы я собирала вещи и уезжала.Я собрала,но так как прибоела,попросила времени до завтра.Мне очень тяжело,я люблю его,но смысла жить вместе не вижу...Посоветуйте,что мне делать?
frustration Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Развод. Это не совет. Мое мнение.
spixdo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сначала люди на ноги встают, становятся в состоянии обеспечить себя материально, ПОТОМ ТОКА ЖЕНЯТСЯ. А еще неплохо бы обоим приобрести личную зрелость... тоже не помешает, по совместной жизни.
Александр1987 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну я за сотку один сайт купил недавно, ничего криминального. чутка вложу - будет давать тысяч 7 в месяц чистыми. нормально. понимаю, что дико со стороны, но может он все таки думает головой, что делает)) а вообще ребенка жаль. да и всех детей включая автора. вот так и бывает, когда родители не объясняют, что нищету по малолетке плодить не стоит. сломанные судьбы.
Квадрат Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Наверное,я дура,верю в то что все наладится. Вы просто не знаете как это бывает по-другому и как человек может жить самостоятельно. Жизненных сценариев может быть множество, нужно сделать только шаг. За квартиру платит его мама Про работу я уже и заикаться боюсь,у него это больная тема,несколько раз он типа уходил на работу и возвращался днем,говоря что там плохо,на другой его обманывают что бы я собирала вещи и уезжала Ну и на что Вы надеетесь? я люблю его С чего Вы взяли?
Linnet Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я что-то не догоняю. А какой смысл жить отдельно от ребёнка и снимать квартиру в Москве, если там не работать? Кто ребёнка содержит, родители? Чтобы муж изменился, ему нужен хороший пинок под зад, например, алименты. Правда, не факт, что он оценит их как стимул к саморазвитию. Скорее, возмутится и обозлится. Но по-любому хуже уже не будет. Он и так уже ищет, как с вами расстаться. Так что с паршивой овцы хоть шерсти клок.
океан888 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Сочувствую. Почитайте книгу А.Курпатов "Как пережить развод" очень помогает пережить расставание.
Елена из Беларуси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 А какой смысл жить отдельно от ребёнка и снимать квартиру в Москве, если там не работать? +1000
Zevaka Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вы пять лет мечетесь между Москвой и ребенком, ЗАЧЕМ? Денег вы заработать не можете, почему не вернулись на родину и не остались с ребенком? Вы одна с ребенком видитесь или папа тоже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.