Гость Veronica22 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день. История моя странновата . Но нужна помощь. Познакомилась с молодым человеком все вроде нормально, встречались. Когда дело дошло до секса. Оказалось, что у него очень большой. Это еще ладно. Но при этом он может заниматься им часами и не кончает. И иногда я начинаю испытывать боль при сексе. Так как он хочет этим заниматься часами. И к концу у меня просто уже нет никакого желания . Потом оказалось что когда он кончает , ему становится плохо видимо давление. Чуть ли сознание не теряет . Поэтому он оттягивает этот момент. Но мне то только хуже от этого. Я не знаю что делать ? Такого секса у меня никогда не было он очень ласковый и хороший. Куча удовольствия и при этом боль. Подскажите что делать?
Maral Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый день. История моя странновата . Но нужна помощь. Познакомилась с молодым человеком все вроде нормально, встречались. Когда дело дошло до секса. Оказалось, что у него очень большой. Это еще ладно. Но при этом он может заниматься им часами и не кончает. И иногда я начинаю испытывать боль при сексе. Так как он хочет этим заниматься часами. И к концу у меня просто уже нет никакого желания . Потом оказалось что когда он кончает , ему становится плохо видимо давление. Чуть ли сознание не теряет . Поэтому он оттягивает этот момент. Но мне то только хуже от этого. Я не знаю что делать ? Такого секса у меня никогда не было он очень ласковый и хороший. Куча удовольствия и при этом боль. Подскажите что делать? Ну если вам от партнера нужен только секс, то найдите себе подходящий по размеру член, все что могу посоветовать.
Гость Veronica22 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас хорошие отношения. Просто он говорит что у него доходило ,что девушке операцию делали, разрыв яичника был. Но я не хочу его терять.
Rомашка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 бывает оказывается и такая пичалька
Гость Veronica22 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Разработать ножны? Просто как я понимаю он не может много раз за ночь кончать для него это тяжело .Но при этом такой долгий секс для меня тяжек.
Maral Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У нас хорошие отношения. Просто он говорит что у него доходило ,что девушке операцию делали, разрыв яичника был. Но я не хочу его терять. Вы знаете, жизнь сама вам дает понять что девушка по своей пророде предназначена для более высоких целей, чем просто для уталения плодских желаний. Вы себя доведете до того, что секс вообще станет противен. Потом будете искать более подходящего, с более нормальным размером, а там что то другое не устроит, не понравится как целует, как ласкает, то не понравится, это не понравится. и куда это вас доведет? По этому из древня было принято что партнеров нужно искать для создания семьи, для любви, а не для хорошего секса.
Albena Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Что у парня с давлением, диагностировался? Возможно, первое время после родов вам понравится большой. Пока у вас не вернется прежний размер)
Гость Veronica22 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я не хочу никого искать. Просто боюсь что у него вообще инфаркт может случится после секса.
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Оказалось, что у него очень большой. Потом оказалось что когда он кончает , ему становится плохо видимо давление. Это из анекдота: Половой гигант никогда не занимается сексом, потому что насытить кровью две головы организм не в состоянии, поэтому, если у него встаёт - он падает в обморок ))
Лойбыканах Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А это не анекдот((( А что ещё можно сказать по вашей истории?.. Боль при сексе - смазка кончилась, подскакивает давление, когда кончает - нужно проверяться и лечиться у врача.
Linnet Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А он может свой инструмент не на всю длину использовать? Чёт перспектива разрыва яичника очень даже напрягает.
Трава-мурава Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я не хочу никого искать. Просто боюсь что у него вообще инфаркт может случится после секса. Вы бы о себе беспокоились лучше! А парню надо научиться кончать быстрее.
Гость Veronica22 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Он думает что при этом я получаю больше удовольствия. Наверное надо расставить все точки над и.
Лойбыканах Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А он может свой инструмент не на всю длину использовать? Чёт перспектива разрыва яичника очень даже напрягает. у него там метки должны стоять - типа ватерлинии )) Чтобы знать предел погружения )) Вы бы о себе беспокоились лучше! А парню надо научиться кончать быстрее. Он боится кончать - давление - не шутка...
Гость Veronica22 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 При этом мне говорит что просто не видит смысла кончать часто, просто страх наверное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.