Перейти к содержанию

Куча удовольствия и при этом боль.

Гость Veronica22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. История моя странновата . Но нужна помощь. Познакомилась с молодым человеком все вроде нормально, встречались. Когда дело дошло до секса. Оказалось, что у него очень большой. Это еще ладно.  Но при этом он может заниматься им часами и не кончает. И иногда я начинаю испытывать боль при сексе. Так как  он хочет этим заниматься часами. И к концу у меня просто уже нет никакого желания . Потом оказалось что когда он кончает ,  ему становится плохо видимо  давление. Чуть ли сознание не теряет .  Поэтому он оттягивает этот момент. Но мне то только хуже от этого. Я не знаю что делать ? Такого секса у меня никогда не было он очень ласковый и хороший. Куча удовольствия и при этом боль. Подскажите что делать?

Опубликовано

Добрый день. История моя странновата . Но нужна помощь. Познакомилась с молодым человеком все вроде нормально, встречались. Когда дело дошло до секса. Оказалось, что у него очень большой. Это еще ладно.  Но при этом он может заниматься им часами и не кончает. И иногда я начинаю испытывать боль при сексе. Так как  он хочет этим заниматься часами. И к концу у меня просто уже нет никакого желания . Потом оказалось что когда он кончает ,  ему становится плохо видимо  давление. Чуть ли сознание не теряет .  Поэтому он оттягивает этот момент. Но мне то только хуже от этого. Я не знаю что делать ? Такого секса у меня никогда не было он очень ласковый и хороший. Куча удовольствия и при этом боль. Подскажите что делать?

Ну если вам от партнера нужен только секс, то найдите себе подходящий по размеру член, все что могу посоветовать.

Опубликовано

У нас хорошие отношения. Просто он говорит что у него доходило ,что девушке операцию делали, разрыв яичника был. Но я не хочу его терять.

Опубликовано

Разработать ножны? Просто как я понимаю он не может много раз за ночь кончать для него это тяжело .Но при этом такой долгий секс для меня тяжек.

Опубликовано

У нас хорошие отношения. Просто он говорит что у него доходило ,что девушке операцию делали, разрыв яичника был. Но я не хочу его терять.

Вы знаете, жизнь сама вам дает понять что девушка по своей пророде предназначена для более высоких целей, чем просто для уталения плодских желаний. Вы себя доведете до того, что секс вообще станет противен. Потом будете искать более подходящего, с более нормальным размером, а там что то другое не устроит, не понравится как целует, как ласкает, то не понравится, это не понравится. и куда это вас доведет?  По этому из древня было принято что партнеров нужно искать для создания семьи, для любви, а не для хорошего секса.

Опубликовано

Что у парня с давлением, диагностировался? 

Возможно, первое время после родов вам понравится большой. Пока у вас не вернется прежний размер)

Опубликовано

Я не хочу никого искать. Просто боюсь что у него вообще инфаркт может случится после секса.

Опубликовано

Оказалось, что у него очень большой. Потом оказалось что когда он кончает ,  ему становится плохо видимо  давление. 

:ohyeah:  Это из анекдота:

Половой гигант никогда не занимается сексом, потому что насытить кровью две головы организм не в состоянии, поэтому, если у него встаёт - он падает в обморок )) 

Опубликовано

А это не анекдот(((

А что ещё можно сказать по вашей истории?.. Боль при сексе - смазка кончилась, подскакивает давление, когда кончает - нужно проверяться и лечиться у врача. 

Опубликовано

Он думает что при этом я получаю больше удовольствия. Наверное надо расставить все точки над и.

Опубликовано

А он может свой инструмент не на всю длину использовать? Чёт перспектива разрыва яичника очень даже напрягает.

у него там метки должны стоять - типа ватерлинии )) Чтобы знать предел погружения )) 

Вы бы о себе беспокоились лучше!

А парню надо научиться кончать быстрее.

Он боится кончать - давление - не шутка... 

Опубликовано

При этом мне говорит что просто не видит смысла кончать часто, просто страх наверное

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...