Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я реально на автомате прочитала: жена и муж. Сейчас проверила). А так, не понимаю, если честно. В Беларуси такие браки нелегальны. А в России можно? В России тоже нелегальны. Но вроде одинокий мужчина может воспользоваться услугами суррогатной матери. Но врать не буду, не знаю точно.
Greta Malm Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 В России тоже нелегальны. Но вроде одинокий мужчина может воспользоваться услугами суррогатной матери. Но врать не буду, не знаю точно. В посте ничего не говорилось про страну.
dusha veda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если люди взрослые и состоятельные то могли бы вполне взять ребенка из дет дома и подарить ему свою любовь, подарить детство. Суррогатное материнство - это же ода ЭГОизму. Хочется не жизнь подарить, а себя продлить. Бессмертие себе обеспечить. Интересно что вырастет из детей Пугачевой-Галкина? Страшно даже представить. Ну Династия да.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Если люди взрослые и состоятельные то могли бы вполне взять ребенка из дет дома и подарить ему свою любовь, подарить детство. Суррогатное материнство - это же ода ЭГОизму. Хочется не жизнь подарить, а себя продлить. Бессмертие себе обеспечить. Интересно что вырастет из детей Пугачевой-Галкина? Страшно даже представить. Ну Династия да. прикинь,Надя,детей из дд большей частью не богачи берут.)))
dusha veda Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 прикинь,Надя,детей из дд большей частью не богачи берут.))) Я не знаю кто берет. Но богаче которые взяли тоже знаю, потому что они это не скрывают. Наш фин директор взяла, троих.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не знаю кто берет. Но богаче которые взяли тоже знаю, потому что они это не скрывают. Наш фин директор взяла, троих. это хорошо.) Очень хорошо.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я уже писала по законодательству рф. Не поленитесь почитайте. По поводу судебной практики. Ее почти нет,как суд будет решать - никто не знает. И не забывайте,в суррогатные мамы ищут здоровых женщин,не наркоманов,не алкашей,которых за деньги купишь. Взрослая нормальная женщина подумает идти ли на такой шаг,должны быть резкие причины. Можно найти дур молодых,но там не знаешь,что завтра такая дура выкинет. Я читаю) В России просто слишком практично подходят к проблеме. СМ - чистый бизнес. Мне вот интересно было про Европу прочитать. Там есть страны, где разрешена эвтаназия, проституция и даже травки покурить не считается аморальным, а вот суррогатное материнство запрещено.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я читаю) В России просто слишком практично подходят к проблеме. СМ - чистый бизнес. Мне вот интересно было про Европу прочитать. Там есть страны, где разрешена эвтаназия, проституция и даже травки покурить не считается аморальным, а вот суррогатное материнство запрещено. в россии никак к этому не подходят. Поэтому нет законодательной основы договорной для этого.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 в россии никак к этому не подходят. Поэтому нет законодательной основы договорной для этого. Почему никак? Есть же люди, которые пользуются СМ, детей регистрируют в загсах.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Почему никак? Есть же люди, которые пользуются СМ, детей регистрируют в загсах.потому. Почитайте, я уже писала пост выше. На стр посреди темы. Поищите.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 То, что нет практики в суде означает, что не было повода, т.е. всех все устраивает. Разве не так?
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 То, что нет практики в суде означает, что не было повода, т.е. всех все устраивает. Разве не так?нет. Это говорит о разном.что матерей запугивают ,что детей не берут и тд.Часто,пока невозможно вынести решение,суды не рассматривают такие заявления.там своя система.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 нет. Часто,пока невозможно вынести решение,суды не рассматривают такие заявления.там своя система. Ничего себе! как оказывается дело обстоит хитро. А что надо, чтобы дело пошло? Адвокаты, новые законы? Решение невозможно вынести, потому что что-то не так с правовой базой, ну там, неполная или противоречивая?
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ничего себе! как оказывается дело обстоит хитро. А что надо, чтобы дело пошло? Адвокаты, новые законы? Решение невозможно вынести, потому что что-то не так с правовой базой, ну там, неполная или противоречивая? я пишу с телефона.неудобно. ещераз перечитай тему я уже все написала
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я не для праздного любопытства, мне тема очень интересна. Много я повидала женщин, испытывающих проблемы с потомством, и таких все больше. Я и сама такая, но у меня не все так сложно, а у меня две дочки, хз, что там еще будет.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Те?у читай всю!!!! Все-таки с телефона пишется быстрее, чем привыкли жаловаться)))) Правовую базу я изучу на досуге конечно. Тему читаю, раз участвую, не такая она большая.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Все-таки с телефона пишется быстрее, чем привыкли жаловаться)))) Правовую базу я изучу на досуге конечно. Тему читаю, раз участвую, не такая она большая. ндя. Что мешает сечас?)) Мне 5 минут хватило. И я сюда выложила свое " заключение")). Читайте.Плохо читаете. Я про законодательство рф на эту тему тут написала.
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ндя. Что мешает сечас?)) Мне 5 минут хватило. И я сюда выложила свое " заключение")). Читайте. На что хватило 5 минут?) Пролистать тему? Я поняла, что писать неудобно, а пока мне неудобно листать) Тем более я все читала.
Гость Волна Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Извините, но все эти законы решают только вопросы по регистрации детей рожденных от суррогатного материнства. И основное там: о необходимости собственного добровольного заявления суррогатной матери, что она не против записи рожденного ею ребенка в органах ЗАГС ребенком биологичнеских родителей.)) Суррогатное материнство - это еще и договорный аспект, который никаким образом пока не прописан в гражданском законодательстве РФ. Вот когда появится часть 5 ГК РФ-суррогатное материнство, тогда и поговорим. )) Я бы посоветовала вам не Википедию почитать в данном вопросе, а те НПА, на которые она ссылается, для начала.)))
Элиза Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Извините, но все эти законы решают только вопросы по регистрации детей рожденных от суррогатного материнства. И основное там: о необходимости собственного добровольного заявления суррогатной матери, что она не против записи рожденного ею ребенка в органах ЗАГС ребенком биологичнеских родителей.)) Суррогатное материнство - это еще и договорный аспект, который никаким образом пока не прописан в гражданском законодательстве РФ. Вот когда появится часть 5 ГК РФ-суррогатное материнство, тогда и поговорим. )) Я бы посоветовала вам не Википедию почитать в данном вопросе, а те НПА, на которые она ссылается, для начала.))) Спасибо. Я не юрист, поэтому мне сложно чисто юридические моменты отслеживать. Теперь понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти