Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Это у жёлтой прессы - любопытство. У меня честь и мораль. Да, видать вы совсем с понятиями не дружите.))) Любопытно не в чужие окна заглядывать, а изучать терминологию, основы, расширять кругозор.)) Имея собственных детей, не знать, что такое болезнь Дауна - это расписаться в собственной некомпетентности, как журналиста.
migara Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я с большим удивлением узнала от знакомой докторицы, что в наше время есть женщины, которые отказываются сдавать анализы на гормоны во время беременности для диагностики на синдром Дауна и на отклонения в неврологии. по принципу. что Бог пошлет, то и будет. Может быть оттого, что по рузультатам анализов и доп. обследований нужно будет принимать решение, если что не так. А решение это стимуляция преждевременных родов неполноценного плода. Может полагают, что как-нибудь пронесет, само рассосется. Не знаю что это. Покорность судьбе или просто трусость, нерешительность... Я в свое время все про ДЦП, Дауна, неврология наузусть выучила... Читала статью, интервью с Баталовым. Дочь с родовой травмой, самостоятельно не может жить.Баталову восемьдесят лет, родственников больше нет.Все ваши рассуждения - лепет.По сравнению с суровостью жизни. У знакомой девочка с аутизмом. Самая большая забота - социализировать настолько, чтобы могла жить самостоятельно.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я с большим удивлением узнала от знакомой докторицы, что в наше время есть женщины, которые отказываются сдавать анализы на гормоны во время беременности для диагностики на синдром Дауна и на отклонения в неврологии. по принципу. что Бог пошлет, то и будет. Может быть оттого, что по рузультатам анализов и доп. обследований нужно будет принимать решение, если что не так. А решение это стимуляция преждевременных родов неполноценного плода. Может полагают, что как-нибудь пронесет, само рассосется. Не знаю что это. Покорность судьбе или просто трусость, нерешительность... У знакомой девочка с аутизмом. Самая большая забота - социализировать настолько, чтобы могла жить самостоятельно. Я будучи беременной все сдавала, но врачу сказала, что рожать буду в любом случае, без аборта. Что Бог пошлет. В моем случае было желание иметь ребенка. Любого.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Да, видать вы совсем с понятиями не дружите.))) Любопытно не в чужие окна заглядывать, а изучать терминологию, основы, расширять кругозор.)) Имея собственных детей, не знать, что такое болезнь Дауна - это расписаться в собственной некомпетентности, как журналиста. А, думайте обо мне и о всех журналистах всё что вам заблагорассудится. ) Для меня тема себя исчерпала. Ещё раз спасибо вам за информацию.
migara Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я будучи беременной все сдавала, но врачу сказала, что рожать буду в любом случае, без аборта. Что Бог пошлет. Я сразу знала, что на такой подвиг не способна и при подтвержденном диагнозе ( тщательно подтвержденном) для себя решила, что беременность прерву. А теоретическая угроза Дауна по возрасту была. Поэтому задумывалась очень крепко на эту тему.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я сразу знала, что на такой подвиг не способна и при подтвержденном диагнозе ( тщательно подтвержденном) для себя решила, что беременность прерву. А теоретическая угроза Дауна по возрасту была. Поэтому задумывалась очень крепко на эту тему. Теоретически у меня тоже была.Каждый сам решает. Слава богу нас не поставили перед таким выбором.)))
taisha. Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не заметила. Это вы посчитали, что этому можно завидовать. Вот и скажите, чему там завидовать? То есть, это я сказала: "Совершенствоваться не надо. Расти не надо. Родила, дите отдала, бабки получила- гуляй! Красотища! " ??
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А, думайте обо мне всё что вам заблагорассудится. ) эх, пассивный Вы журналист. Они ещё какие бойцы и мастера переубеждать.)) А у Вас ключевое - "мне всё-равно".
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 эх, пассивный Вы журналист. Они ещё какие бойцы и мастера переубеждать.)) А у Вас ключевое - "мне всё-равно". Ахаха! Сделайте это за меня. Итак, в бой!
Элиза Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я с большим удивлением узнала от знакомой докторицы, что в наше время есть женщины, которые отказываются сдавать анализы на гормоны во время беременности для диагностики на синдром Дауна и на отклонения в неврологии. по принципу. что Бог пошлет, то и будет. Может быть оттого, что по рузультатам анализов и доп. обследований нужно будет принимать решение, если что не так. А решение это стимуляция преждевременных родов неполноценного плода. Может полагают, что как-нибудь пронесет, само рассосется. Не знаю что это. Покорность судьбе или просто трусость, нерешительность... а может времени нет, а может просто не считают этот тест информативным) ну это как вариант...у каждого свое.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ахаха! Сделайте это за меня. Итак, в бой! если про СМ, то теоретических рассуждений хватает. А сколько людей, то столько же и мнений). Неплохо реальные истории услышать. А вот, что касается усыновления/удочерения, то знаю форумчан-старожилов, которые выбрали именно такой путь. Только не имею права, наверное, писать их ники.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 То есть, это я сказала: "Совершенствоваться не надо. Расти не надо. Родила, дите отдала, бабки получила- гуляй! Красотища! " ?? Вы мне объясните, где вы увидели зависть? И почему вы решили, что СМ есть чему позавидовать? Я не понимаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вы мне объясните, где вы увидели зависть? И почему вы решили, что СМ есть чему позавидовать? Я не понимаю. Волнушка, я думаю, имелось в виду в материальном плане. Мол, суррогатная мать получила очень хорошую оплату.
taisha. Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вы мне объясните, где вы увидели зависть? Я уже объяснила.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ахаха! Сделайте это за меня. Итак, в бой! Для чего? Это вам зачем то понадобилось узхнать мнения о СМ.))) Вы их узнали. Почерпнули много нового. Если бы я была журналистом, пишущим на эту тему, то перво наперво я бы читала статьи об этом, разных стран, в т.ч. практикующих, изучила бы базу законодательную по этому вопросу, мнения медиков, как пропогандирующих, так и скептиков, и уж точно не зашла бы на такой форум, узнать мнения пары тройки Мань и Вась.) Волнушка, я думаю, имелось в виду в материальном плане. Мол, суррогатная мать получила очень хорошую оплату. Я даже думать не хочу за других. Я не вижу там ничего, чему можно завидовать и хочу у первоисточника узнать, чему она посчитала можно позавидовать на её взгляд.))
taisha. Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Н-да, ща Амилия и Тайша ответят за всех "презренных суррогаток" по полной)
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я уже объяснила. Вы ничего не объяснила. Абсолютно.)) Н-да, ща Амилия и Тайша ответят за всех "презренных суррогаток" по полной) Ну вы за всех то не говорите. Я суррогатных не считаю презренными. Но и особого достоинства там не вижу и ничего хорошего тоже. Могу понять еще близкого родственника. Но не посторонних людей.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Если бы я была журналистом, пишущим на эту тему, то перво наперво я бы читала статьи об этом, разных стран, в т.ч. практикующих, изучила бы базу законодательную по этому вопросу, мнения медиков, как пропогандирующих, так и скептиков хорошая мысль, кстати. Изучить нормативку разных стран, плюсы, минусы, мед. практику, статистику результатов.
СветланаИ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я будучи беременной все сдавала, но врачу сказала, что рожать буду в любом случае, без аборта. Что Бог пошлет. В моем случае было желание иметь ребенка. Любого. И я.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 хорошая мысль, кстати. Изучить нормативку разных стран, плюсы, минусы, мед. практику, статистику результатов. Так журналисты и должны работать. Писать статьи основываясь на НПА, статистике, практике, достоверных сведениях, консультациях и мнения специалистов по интересующему вопросу.
Трава-мурава Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А если предположить, что через лет не так уж много появится фигура мирового значения, например учёный, оказавшийся плодом суррогатного материнства. Своё мнение о той женщине, которая помогла в этом миру, вы поменяете? Пожалуй, нет. Его заслуги, это его заслуги. кстати суррогатной матери никто не мешает саморазвиваться, заниматься творчеством, хобби и т.д. но вы ей с каких-то дел отказываете в таком праве. саморазвитие видно не пошло вам впрок), раз выдаете свое видение этих женщин как не оспоримый факт. Нет смысла таким женщинам заниматься самореализацией. Потому что они достигают материальных благ, не прилагая ни умственных усилий, ни терзаясь творческими порывами. Доступность благосостояния растлевает, расхолаживает, подавляет волю и стремления. Я с большим удивлением узнала от знакомой докторицы, что в наше время есть женщины, которые отказываются сдавать анализы на гормоны во время беременности для диагностики на синдром Дауна и на отклонения в неврологии. по принципу. что Бог пошлет, то и будет. Если люди готовы потратить свою жизнь на поддержание жизни в заведомо больном теле, то они имеют на это право. В противном случае- это преступная беспечность. Я сразу знала, что на такой подвиг не способна и при подтвержденном диагнозе ( тщательно подтвержденном) для себя решила, что беременность прерву. А теоретическая угроза Дауна по возрасту была. Поэтому задумывалась очень крепко на эту тему. А вот когда не ощущаешь в себе сил на такие подвиги, то конечно стоит все предусмотреть. Мне этот подход ближе.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Для чего? Это вам зачем то понадобилось узхнать мнения о СМ.))) Вы их узнали. Почерпнули много нового. Если бы я была журналистом, пишущим на эту тему, то перво наперво я бы читала статьи об этом, разных стран, в т.ч. практикующих, изучила бы базу законодательную по этому вопросу, мнения медиков, как пропогандирующих, так и скептиков, и уж точно не зашла бы на такой форум, узнать мнения пары тройки Мань и Вась.) Ещё раз. Я здесь ничем не промышляю. Любопытство, не более! )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти