Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ещё раз. Я здесь ничем не промышляю. Любопытство, не более! ))) А хто сказал, статью пишете?))) Происки врагов (с).))) Любопытство? Тогда вам бы почитать то, что я уже выше советовала. Так сказать, образоваться.)))
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 А хто сказал, статью пишете?))) Происки врагов (с).))) Любопытство? Тогда вам бы почитать то, что я уже выше советовала. Так сказать, образоваться.))) Советы, советы, кругом одни советы... Даже когда не просят. ) Моя образованность пусть останется только моим предметом для беспокойства. А вот информацию для своих работ черпаю из более компетентных источников. По разным темам.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Советы, советы, кругом одни советы... Даже когда не просят. ) Моя образованность пусть останется только моим предметом для беспокойства. А вот информацию для своих работ черпаю из более компетентных источников. По разным темам. Википедия?))) Хозяин -барин, как говорится.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Википедия?))) Хозяин -барин, как говорится. Я сделала открытие, возможно что для кого-то это покажется изобретением "велосипеда", но. В социальной среде есть такая неприятная закономерность - люди разделяют себя на За и Против, и как правило эти два лагеря между собой враждуют. Было бы весьма странно обнаружить, что эти два лагеря нашли компромисс или консенсус. Он привёл бы их мысли о том, что сами люди, в силу той же образованности, воспитания, склада характера и прочего соблюдают каждый свои условия чтобы так сказать победить. Но компромисса и консенсуса нет. Есть вечный спор! А именно - если я психолог, то ты моральный урод, если я мент, то ты бандит, если я врач, то ты больной, если я педагог, то ты вечный школьник и так далее и до бесконечности. Но это ещё ладно, отвратительно то, что каждый кто более менее дипломирован наровит подвести черту под девизом Я знаю лучше, поэтому позволяю себе над тобой поухмыляться...
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я сделала открытие, возможно что для кого-то это покажется изобретением "велосипеда", но. В социальной среде есть такая неприятная закономерность - люди разделяют себя на За и Против, и как правило эти два лагеря между собой враждуют. Было бы весьма странно обнаружить, что эти два лагеря нашли компромисс или консенсус. Он привёл бы их мысли о том, что сами люди, в силу той же образованности, воспитания, склада характера и прочего соблюдают каждый свои условия чтобы так сказать победить. Но компромисса и консенсуса нет. Есть вечный спор! А именно - если я психолог, то ты моральный урод, если я мент, то ты бандит, если я врач, то ты больной, если я педагог, то ты вечный школьник и так далее и до бесконечности. Но это ещё ладно, отвратительно то, что каждый кто более менее дипломирован наровит подвести черту под девизом Я знаю лучше, поэтому позволяю себе над тобой поухмыляться... Забыли кой кого. Я не знаю, но я этим горжусь и ничего черпать, как мне посоветовали по доброте душевной не буду. Не надо мне.)) Про таких забыли.)
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Я не знаю, но я этим горжусь и ничего черпать, Верю, что у вас ряд достижений именно в вашей области знаний. Впрочем, как и других. )
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Верю, что у вас ряд достижений именно в вашей области знаний. Впрочем, как и других. ) Неоторые знания в моей области, чуть болдьше чем у других, не мешают мне черпать информацию из областей, в которых я не спец и узнавать -узнавать-узнавать.)))
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Неоторые знания в моей области, чуть болдьше чем у других, не мешают мне черпать информацию из областей, в которых я не спец и узнавать -узнавать-узнавать.))) А мне необязательно интересоваться тем что мне не нужно. ) Да и спецом во всём мне быть... Эээ... Лень. )
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А мне необязательно интересоваться тем что мне нужно. ) Да и спецом во всём мне быть... Эээ... Лень. ) Это ваше право.) Просто иногда было бы хорошо помнить, что часто какие-либо действия от незнания могут привести к не самым лучшим последствиям. И расхлебывать их придется тому, кто меньше всего знал.)
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А мне необязательно интересоваться тем что мне нужно. ) забавная описка... т.е. интересуетесь всем тем, что НЕ нужно... Просто иногда было бы хорошо помнить, что часто какие-либо действия от незнания могут привести к не самым лучшим последствиям. не зря незнание не освобождает от ответственности ( с юрид. точки зрения).
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Это ваше право.) Просто иногда было бы хорошо помнить, что часто какие-либо действия от незнания могут привести к не самым лучшим последствиям. И расхлебывать их придется тому, кто меньше всего знал.) Знать бы где соломки подстелить... )
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Знать бы где соломки подстелить... ) Уже как то говорила, повторюсь: я предпочитаю не солому подкладывать, а минимизировать риски, а остальное, как Бог даст.))
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Уже как то говорила, повторюсь: я предпочитаю не солому подкладывать, а минимизировать риски, а остальное, как Бог даст.)) А живёте когда?
Greta Malm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 весьма интересная точка зрения. только средневековьем отдает.) у этого ребенка ДНК родителей. это самое основное. гены родительские. а то этак можно еще дальше зайти: перелили человеку кровь, усе кровь не его в нем течет и он это уже не совсем он.) а если орган пересадили, так ваще жуть, считай другим человеком стал.)) Зачем передергивать? Кстати, чем Средневековье не угодило? Люди несильно поумнели с тех пор. Он работает не на 100% Не лукавь. И многие потеряв здоровье, так и не получили долгожданного подарка. Сколько таких покалеченных женщин, с потерянным здоровьем - почки, печень, что там еще?))) И многие из таких пишут, что это было самым ужастным, через что они прошли и все зря. Я уже молчу, что это и безумно дорого. А эмбрион очень часто не приживается. И таких попыток делают по 5-6 а то и по 10!!! Врагу не пожелала бы... Светы! при чем обе работает но вероятность далеко не 100% знаю только 2х из знакомых, у кого получилось.. у подруги даже 2 раза.. и знаю тех у кого после нескольких попыток результат нулевой.. да и там где получилось цена (не в материальном смысле) высока, ой как высока..
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А живёте когда? В настоящем живу.) И настоящим живу.)
Albena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отказалась я от ЭКО. Категорически. Но развода не последовало. Так и живем, без общих кровных детей, каждый в своем углу.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 В настоящем живу.) И настоящим живу.) Я так не умею. В местах для досуга предпочитаю расслабляться. И об этом не жалею. )
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 забавная описка... т.е. интересуетесь всем тем, что НЕ нужно... Действительно, забавная.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отказалась я от ЭКО. Категорически. Но развода не последовало. Так и живем, без общих кровных детей, каждый в своем углу. а, если нет общих кровных детей - то почему должен быть развод?
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отказалась я от ЭКО. Категорически. Но развода не последовало. Так и живем, без общих кровных детей, каждый в своем углу. То есть, отсутствие общих детей вас охладило?
Greta Malm Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Отказалась я от ЭКО. Категорически. Но развода не последовало. Так и живем, без общих кровных детей, каждый в своем углу. Как понимать? Вы думаете, общие дети бы в этом случае помогли? Думаю, Вы получили бы еще всвой угол тебенка, и все.
Albena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А фиг знает. Возможно, ребенок нового помог бы сепарироваться от семейки бывшего, биопапы... Но ребенок не должен задумываться, как средство...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти