Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я уже давно не зарекаюсь, другим не советую и как то не верю в эти разорванные рубахи на груди. Я бы...))) Жизнь мудрая штука, она покажет, кто ты.))) Ну это твои проекции, Волна. Потому как и про тебя можно обернуть то же самое. Хорошо рассуждать тогда, когда у тебя есть способность рожать.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А вот с даунами сложно, они ведь "растения"... а почему дауны - растения? Их называют "солнечные дети". Погуглите, почему. По-моему, у Вас нет информации об этой болезни.
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 _http://www.segodnya.ua/life/stories/Kak-znamenitosti-borolis-za-svoih-bolnyh-detey.html
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лолите это расскажи, Ие Савиной, Эвелине Бледанс, Хакамаде Рекламные детки, да. Пропиаренные. Родители пропиарились на этом . Чернушка. А вот были на моем форуме люди, простые люди, у которых такие детки. Денег на их развитие у них не было. Больших денег. И энтузиазма тоже.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Блин, с кем я разговариваю вообще? С журналистом.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну это твои проекции, Волна. Потому как и про тебя можно обернуть то же самое. Хорошо рассуждать тогда, когда у тебя есть способность рожать. Я просто не употребляю частицу бы.))) Будет как будет.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 _http://www.segodnya.ua/life/stories/Kak-znamenitosti-borolis-za-svoih-bolnyh-detey.html а посмотрите сына Эвелины Блёданс... такая лапочка!))
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Достижения людей с синдромом Дауна Паскаль Дюкен, актер. В 1997 году получил главный приз за исполнение лучшей мужской роли на Каннском фестивале. В Москве существует «Театр Простодушных», в котором большинство актеров – с синдромом Дауна, в Санкт-Петербурге – аналогичный театр «Кабуки». Пабло Пинеда. Стал первым человеком с синдромом Дауна, получившим высшее образование. Он сыграл главную роль в фильме про человека с синдромом Дауна «Я тоже», который получил высшее образование, имеет работу и влюбляется в обычную женщину. Андрей Востриков, житель Воронежа, ставший абсолютным чемпионом Европы по спортивной гимнастике. Мигель Томазен, барабанщик аргентинской группы Reynols. Американец Саджит Десаи. Играет на 6 инструментах!
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а почему дауны - растения? Их называют "солнечные дети". Погуглите, почему. По-моему, у Вас нет информации об этой болезни. С журналистом. Тоже удивляюсь, что журналисты сегодня пошли какие то не информированные.)) Рекламные детки, да. Пропиаренные. Родители пропиарились на этом . Чернушка. А вот были на моем форуме люди, простые люди, у которых такие детки. Денег на их развитие у них не было. Больших денег. И энтузиазма тоже. Я лично знаю две семьи с такими детками. Звезд родители с неба не хватают, но воспитывают как могут, не отказываются. И с ДЦП видела мамок....Тоже воспитывают как могут.
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а посмотрите сына Эвелины Блёданс... такая лапочка!)) Конечно. Никто и не спорит. Такой же сынишка у Лельки из третьего подъезда, но на памперсы денег нет..
Amelie37 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а что ДЦП я знаю девочку с ДЦП, она кандидат наук, умница, красавица. Конечно.Никто и не спорит.Такой же сынишка у Лельки из третьего подъезда, но на памперсы денег нет.. так у нас исходные данные денег воз, дайте тока дитя любой ценой
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а что ДЦП я знаю девочку с ДЦП, она кандидат наук, умница, красавица. А ДЦП- люди вообще умные, чаще всего. Природа компенсировала.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а что ДЦП я знаю девочку с ДЦП, она кандидат наук, умница, красавица. так у нас исходные данные денег воз, дайте тока дитя любой ценой Формы там разные.((( Есть те, которым догляд вообще постоянный нужен.(((
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Тоже удивляюсь, что журналисты сегодня пошли какие то не информированные.)) Кроме информации вы дали мне идею. В следующий раз, когда ко мне обратятся за сбором материала и написанием статьи, я скажу - сами собирайте и пишите. А я не нищая. ) Но здесь я ничего не собираю. Тем более не зарабатываю, если что... )
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я лично знаю две семьи с такими детками. Звезд родители с неба не хватают, но воспитывают как могут, не отказываются. И с ДЦП видела мамок....Тоже воспитывают как могут. я одну, где девушка больна олигофренией. Ей уже около 40 лет. Конечно, врагу не пожелаешь. Но, как это не странно для Амилии-журналиста, она роста, я бы даже сказала, в завышенной любви и заботе.
migara Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Лолите это расскажи, Ие Савиной, Эвелине Бледанс, Хакамаде А то они сами этого не знают. Дети дауны отстают и отстают существенно в психологическом и физическом смысле тоже. У знакомых внучка-даун. надо видеть глаза деда, который очень много с ней занимается, когда он общается с нормальными детьми ее возраста. Это вечный ребенок, который никогда не вырастет. Да он живет в своем мире и может жить в нем только с поддержкой родных и близких. Без них никак. А естественный ход вещей, когда дети со всеменем становятся опорой родителей. "Солнечные дети" это в рекламе и на ТВ. В жизни все намного хуже, начиная со здоровья.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 С журналистом. о-о! А может Вы на форуме собираете материал для своих статей? )))) Тогда мне кажется, читателю будут интересны реальные истории.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Тогда мне кажется,. Мне нет дела до того, что вам там кажется...
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кроме информации вы дали мне идею. В следующий раз, когда ко мне обратятся за сбором материала и написанием статьи, я скажу - сами собирайте и пишите. А я не нищая. ) Но здесь я ничего не собираю. Тем более не зарабатываю, если что... ) Если у вас есть дети, вы не могли не знать о том, что такое даун, ДЦП и другие заболевания деток с рождения. Этим только ленивая беременная не интересуется. Из страха или из интереса. А вы журналист к тому же. У журналиста основным должно быть- -любопытство.)))
Калипсо Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Читала статью, интервью с Баталовым. Дочь с родовой травмой, самостоятельно не может жить. Баталову восемьдесят лет, родственников больше нет. Все ваши рассуждения - лепет. По сравнению с суровостью жизни.
Амилия Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 У журналиста основным должно быть- -любопытство.))) Это у жёлтой прессы - любопытство. У меня честь и мораль.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Все ваши рассуждения - лепет. По сравнению с суровостью жизни. это точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти