Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем привет очень нужна ваша помощь!Были отношения с девушкой 1 год.Вопще я по жизни такой человек с повышенной злостью и жестокостью...И после ссоры с девушкой она сказала что растаемся и меня не простит и чтоб я отстал!Надоели ей мои крики ссоры и так далие...Вопщем я просил просил ее чтоб она вернулась и простила меня но она говорила нет я не захотел ждать и во мне было много злости...Я угрожал ей заставил всю семью их жить в страхе на протижение 3 месяцев...Но я не понимаю что на меня нашло и я правда ее люблю очень я просто не могу без нее и дня прожить спокойно все во круг потеряла ценности!Они всей семьей меня не навидят двери не открывают в телефонах везде в черных списках!Как вернуть ее расположение ко мне и чтоб она меня простила...Я понимаю для себя что она моя и я не кому ее не отдам если вдруг я ее увижу с кем нибуть я без шуток убью обоих этого очень не хочу и хочу ее вернуть и не когда не совершать подобного к ней не на какие контакты она не идет обсалютно от всего отказывается и на все говорит нет!Не судите строго но я вас очень прошу по человеческий помогите мне ее вернуть и как все наладить я не нахожу себе место...Ей 24 мне 22Цветы и подарки не помогут!Ради нее готов на любой поступок
Lenkaja Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Да вы сумашедший. Бежать, только бежать
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Может и так! Но знаешь когда всю свою жизнь пересмотрел ради человека и жил старался для нее одной хотел ей все дать от жизни а она тебя кинула тут можно и не только с ума сойти
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А по вашему в чем причина такой жестокости??, вы должны трезво понимать, что ее вы не любите, и себя вы не любите, и вообще вы злы на весь мир. Человек который любит никогда не причиняет боль. Вы держите ее в страхе а потом утверждаете что любите, у вас серьезные психологические проблемы. За что вы так не любите СЕБЯ? Расскажите про вашу семью. Семя есть?
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы лучше к врачу сходите. Может, у Вас диабет или еще там что. Ну и это... оставьте девушку в покое. Любите, но без рук.
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Эти проблемы от того что я правда изменил свою жизнь и жил только ей одной и старался и хотел ей все дать и все для нее сделал и когда она ушла по 2 недели не чего не есть и по 3-5 суток не спать для меня это было очень больно и я не знаю как мне быть
Maxima75 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Семя есть? )))))Забавная описка! Там, по-моему, только семя и есть, мозгов нет!)))
Greta Malm Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А по вашему в чем причина такой жестокости??, вы должны трезво понимать, что ее вы не любите, и себя вы не любите, и вообще вы злы на весь мир. Человек который любит никогда не причиняет боль. Вы держите ее в страхе а потом утверждаете что любите, у вас серьезные психологические проблемы. За что вы так не любите СЕБЯ? Расскажите про вашу семью. Семя есть? Семя! Такое семя только под березку сливать.(
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ваша психика находится в гипервозбужденном состоянии, это опасно и для вашего здоровья и для ваших окружающих. Если вы не остановитесь можете серьезно заболеть или психически или физически. Может случится какая то беда, какая то катастрофа, потому что жизнь не терпит тех кто нарушает равновесие. Вы сейчас являетесь серезным источником негатива, это опасно в первую очередь для вас. )))))Забавная описка! Там, по-моему, только семя и есть, мозгов нет!))) Просто я плохо владею русским, я другой национальности, живу в другой стране.
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Для меня и в правду все в округи потеряла ценности и не чем не дорожу я не знаю почему так в свои 22 и хорошо зарабатываю имею квартиру хорошие машины но сейчас для меня не чего не надо этого без нее я бы все отдал лижбы она вернулась! Я бы ее не предал не бросил не обманул не когда бы не ушел хоть если бы у нее не рук не ног не стало я просто не могу без нее жить нормально
Maxima75 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Просто я плохо владею русским, я другой национальности, живу в другой стране. Так я ж нечего против не имею, углядели можно сказать самую суть))) Для меня и в правду все в округи потеряла ценности и не чем не дорожу я не знаю почему так в свои 22 и хорошо зарабатываю имею квартиру хорошие машины но сейчас для меня не чего не надо этого без нее я бы все отдал лижбы она вернулась! Я бы ее не предал не бросил не обманул не когда бы не ушел хоть если бы у нее не рук не ног не стало я просто не могу без нее жить нормально А работаете кем, если не секрет? Где учились после 5 класса начальной школы?
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Для меня и в правду все в округи потеряла ценности и не чем не дорожу я не знаю почему так в свои 22 и хорошо зарабатываю имею квартиру хорошие машины но сейчас для меня не чего не надо этого без нее я бы все отдал лижбы она вернулась! Я бы ее не предал не бросил не обманул не когда бы не ушел хоть если бы у нее не рук не ног не стало я просто не могу без нее жить нормально Вам же задали вопрос, а вы даже на вопросы не отвечаете, вы что не осознаете что это опасная зацикленность. Вы здесь читаете и не замечаете вопросов? у вас есть семья, отец мать? расскажите про свою семью
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть родители все хорошо в семье что конкретно интересует порядочная хорошая семья
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Есть родители все хорошо в семье что конкретно интересует порядочная хорошая семья Они в курсе что вы угражаете девушке? Я хочу понять откуда такая жестокость к себе и к своей любимой девушке? Вы понимаете чем вы сейчас заняты? вы травите свою собственную жизнь. Вы не осознаете что можете доигратся до такой крайности откуда нет возврата. Куда смотрят ваши родители? Они что своего сына хотят видеть за решеткой или в индалидном кресле?
океан888 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 По плодам их узнаете их. Есть любовь безусловная, уважающая чужую свободу - чужую свободу воли, исцеляющая, созидающая, раскрывающая потенциалы, приумножающая таланты, возвышающая всё. А есть "любовь" собственичекая, страстная, всепоглощающая, сжигающая, испепеляющая, удушающая, убивающая. Такой любовью движет Эго - эгоизм - чувство несамодостаточности, неполноты, недостатка. Эго рождается из иллюзии отделенности от мира, закрытости, оторванности. Все замкнутые системы саморазрушаются. И эго старается восполнить неполноту, неполноценность чем то вне себя - оно может вампирить на окружающих, самоутверждаться на чужом черном фоне - унижать других и упиваться своей властью над чужой волей. Оно манипулирует.
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 По плодам их узнаете их. Есть любовь безусловная, уважающая чужую свободу - чужую свободу воли, исцеляющая, созидающая, раскрывающая потенциалы, приумножающая таланты, возвышающая всё. А есть "любовь" собственичекая, страстная, всепоглощающая, сжигающая, испепеляющая, удушающая, убивающая. Такой любовью движет Эго - эгоизм - чувство несамодостаточности, неполноты, недостатка. Эго рождается из иллюзии отделенности от мира, закрытости, оторванности. Все замкнутые системы саморазрушаются. И эго старается восполнить неполноту, неполноценность чем то вне себя - оно может вампирить на окружающих, самоутверждаться на чужом черном фоне - унижать других и упиваться своей властью над чужой волей. Оно манипулирует. Очень красиво, но не к месту, человек полностью зациклен, он своими руками хочет уничтожить свою жизнь. Тут нужно спасать не девушку, а парня.
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не боюсь тюрьмы не боюсь смерти! Мама моя знает мой характер и очень боиться что я попаду в тюрму
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не боюсь тюрьмы не боюсь смерти! Я знаю, я об этом и говорю. Единственное что можно посоветовать, идите к Богу, и попросите вас образумить.
Кофесутра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не боюсь тюрьмы не боюсь смерти! Мама моя знает мой характер и очень боиться что я попаду в тюрму В храме поживи пару лет или где то возле святых людей. Говоришь на все способен? Способен быть не импульсивным? Любовь это способность меняться, если ты не способен, тогда забудь и не притворяйся
Гость Zalorin Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Как то разговаривая с ней я держал в кармане нож и хотел ее убить! Но что то остановила и заставило дать ей шанс простить меня
Maral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Молитесь хоть иногда, молитва меняет разум, меняет жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти