Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Главное, чтобы не было лишнего веса. Теперь несколько его качеств. Исключительно важных для вас лично.
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Теперь несколько его качеств. Исключительно важных для вас лично. Уважение к женщине, щедрость, интеллект, доброта, чувство юмора. ..Да, чуть не забыла, самое важное - верность.
LanaF Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Уважение к женщине, щедрость, интеллект, доброта, чувство юмора. ..Да, чуть не забыла, самое важное - верность. А зачем Вам его верность,если Вы хотите научиться его не любить?...
Mageia Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Некоторые ученые подозревают что женщины не могут испытывать чувство любви на генетическом уровне : из-за А-аллеля Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. ДНК-анализ 1800 женщин показал, что у женщин с этой вариацией гена семейная жизнь закончилась очень быстро или же продолжается в данный момент, но уже трещит по швам.. Это позволило ученым сделать предположение что женщины рожденные с геном А-аллель, одиночки по жизни.
ЛедиФиона Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 А зачем Вам его верность,если Вы хотите научиться его не любить?... Я говорила не любить, не о нем, точнее, не о том человеке, с которым хотела бы связать жизнь. Если человек будет меня любить, то и я его, и верность нужна. Да и вообще, я пока "не любить" и использовать не умею.) Некоторые ученые подозревают что женщины не могут испытывать чувство любви на генетическом уровне : из-за А-аллеля Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. ДНК-анализ 1800 женщин показал, что у женщин с этой вариацией гена семейная жизнь закончилась очень быстро или же продолжается в данный момент, но уже трещит по швам.. Это позволило ученым сделать предположение что женщины рожденные с геном А-аллель, одиночки по жизни. Интересно, никогда о таком не слышала...Но я-то точно любить умею и очень хочу, только нормального человека.
скорпи Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А нормального - это какого? И не стоит забывать , что ему нужно соответствовать. Если сейчас вы желаете научиться у стерв использовать людей, то обязательно ваш мужчина будет обладать такими же качествами. Вот парочка подберется.. Вы считаете - это нормально?
ЭллиТото Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 все адекватные к 30 обычно женаты,а в вашем случае-это идеал,вы для него сможете быть идеалом?
ЛедиФиона Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 все адекватные к 30 обычно женаты,а в вашем случае-это идеал,вы для него сможете быть идеалом? Для идеала я однозначно буду идеалом.)) Элли, и вы мыслите какими - то стереотипами, ну кто сказал, что нормальные обычно женаты к 30?Мужчины серьезно думают о семье около и после 30, до этого возраста у них гормоны крышу сносят и часто это чревато скорым разводом.)) так что не судите всех по себе или кому там, нет рамок и критериев, все всегда по-разному и индивидуально у каждого. У каждого своя судьба.
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 какие стереотипы? просто жизненный опыт,вы оглянитесь вокруг... у меня нет ни одного знакомого человека, хоть как-то похожего на ваш идеал и при этом одинокого. все женаты или в отношениях.вы снимите розовые очки наконец-то... теряете время понапрасну
Гость Саломея Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще никому не удалось ускользнуть от любви. И самые искушенные женщины бывает попадаются в ее сети. Научигься не любить - невозможно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти