Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь несколько его качеств. Исключительно важных для вас лично.

Уважение к женщине, щедрость, интеллект, доброта, чувство юмора. ..Да, чуть не забыла, самое важное - верность.

Опубликовано

Уважение к женщине, щедрость, интеллект, доброта, чувство юмора. ..Да, чуть не забыла, самое важное - верность.

А зачем Вам его верность,если Вы хотите научиться его не любить?...

Опубликовано

Некоторые ученые подозревают что женщины не могут испытывать чувство любви на генетическом уровне :  из-за  А-аллеля 

Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. ДНК-анализ  1800 женщин показал, что у женщин с этой вариацией гена семейная жизнь закончилась очень быстро или же продолжается в данный момент, но уже трещит по швам.. Это позволило ученым сделать предположение что женщины рожденные с геном А-аллель, одиночки по жизни.

Опубликовано

А зачем Вам его верность,если Вы хотите научиться его не любить?...

Я говорила не любить, не о нем, точнее, не о том человеке, с которым хотела бы связать жизнь. Если человек будет меня любить, то и я его, и верность нужна. Да и вообще, я пока "не любить" и использовать не умею.)

Некоторые ученые подозревают что женщины не могут испытывать чувство любви на генетическом уровне :  из-за  А-аллеля 

Этот ген обнаружен только у женщин, и он отвечает за производство "гормона любви" — окситоцина. ДНК-анализ  1800 женщин показал, что у женщин с этой вариацией гена семейная жизнь закончилась очень быстро или же продолжается в данный момент, но уже трещит по швам.. Это позволило ученым сделать предположение что женщины рожденные с геном А-аллель, одиночки по жизни.

Интересно, никогда о таком не слышала...Но я-то точно любить умею и очень хочу, только нормального человека. 

Опубликовано

А нормального - это какого?

И не стоит забывать , что ему нужно соответствовать. Если сейчас вы желаете научиться у стерв использовать людей, то обязательно ваш мужчина будет обладать такими же качествами.

Вот парочка подберется.. Вы считаете - это нормально?

Опубликовано

все адекватные к 30 обычно женаты,а в вашем случае-это идеал,вы для него сможете быть идеалом?

Для идеала я однозначно буду идеалом.)) Элли, и вы мыслите какими - то стереотипами, ну кто сказал, что нормальные обычно женаты к  30?Мужчины серьезно думают о семье около и после 30, до этого возраста у них гормоны крышу сносят и часто это чревато скорым разводом.)) так что не судите всех по себе или кому там, нет рамок и критериев, все всегда по-разному и индивидуально у каждого. У каждого своя судьба. 

Опубликовано

какие стереотипы? просто жизненный опыт,вы оглянитесь вокруг... у меня нет ни одного знакомого человека, хоть как-то похожего на ваш идеал и при этом одинокого. все женаты или в отношениях.вы снимите розовые очки наконец-то... теряете время понапрасну

Опубликовано

Еще никому не удалось ускользнуть от любви. И самые искушенные женщины бывает попадаются в ее сети. Научигься не любить - невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...