Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, не понятно мне это, наверное мы думаем о разных вещах...Я просто говорю о том, что мужчина должен уметь зарабатывать и делать это.

Ну да. Я о реалиях жизни, например.

Мужчина, состоятельный и состоявшийся, с деньгами, квартирой, карьерой, но еще не женатый.. что это может быть?

Это, скорее всего, мужчина очень целеустремленный и сосредоточивший все свои помыслы исключительно на материальную составляющую жизни.

Где тут написано добрый и заботливый?

• Ответов 559
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да. Я о реалиях жизни, например.

Мужчина, состоятельный и состоявшийся, с деньгами, квартирой, карьерой, но еще не женатый.. что это может быть?

Это, скорее всего, мужчина очень целеустремленный и сосредоточивший все свои помыслы исключительно на материальную составляющую жизни.

Где тут написано добрый и заботливый?

Понимаю это..Потому и печально(((((((((((((((( ...

Опубликовано

скорректируйте требования дореальных

А до реальных - это каких?  Безработный бомж, разведенный с выплатой алиментов троим детям, гастарбайтер или студент - альфонс?)))) Нет уж, спасибо, это кому-нить другому, мне такое не нужно. 

Опубликовано

А до реальных - это каких?  Безработный бомж, разведенный с выплатой алиментов троим детям, гастарбайтер или студент - альфонс?)))) Нет уж, спасибо, это кому-нить другому, мне такое не нужно. 

То есть - или принц или бомж?)

Опубликовано

Робость и нерешительность у состоявшегося мужчины? Противоречие, не?

Ну, всякое бывает, в финансах может состояться, а с женщинами не везет - стесняется, боится, не доверяет...мало ли.

Опубликовано

Ну, всякое бывает, в финансах может состояться, а с женщинами не везет - стесняется, боится, не доверяет...мало ли.

"умный, воспитанный, состоявшийся в жизни, с чувством юмора, интеллектуал" - стесняется и боится женщин?

Опубликовано

"умный, воспитанный, состоявшийся в жизни, с чувством юмора, интеллектуал" - стесняется и боится женщин?

Ну, вы спросили, что бы я могла простить и с чем смириться, как пример, я не рисую портрет моего идеального мужчины))))) Для примера привела некоторые возможные качества, вот и все. А по поводу состоявшегося - не понимаю, неужели все считают нормальным сидение мужа на шее у жены? У всех  так на этом форуме, что ли?  :waycon1:

Пусть не женщин, может тараканов бояться. :ohyeah:

Опубликовано

Ну, вы спросили, что бы я могла простить и с чем смириться, как пример, я не рисую портрет моего идеального мужчины))))) Для примера привела некоторые возможные качества, вот и все. А по поводу состоявшегося - не понимаю, неужели все считают нормальным сидение мужа на шее у жены? У всех  так на этом форуме, что ли?  :waycon1:

Откуда такие выводы?

Я просто пытаюсь натолкнуть вас на желание построить Реальное Намерение.

Потому как вселенная уже загналась в поиске взаимоисключающих данных, вами регулярно транслируемых в нее)

Сведите свои пожелания к минимуму - это раз. То есть - выберите из ваших пожеланий к партнеру те его качества, без которых вы никогда и ни за что не согласны быть рядом с ним. Исключительно необходимых для вас качеств.

После проверьте, не конфликтуют ли они друг с другом. Если да - подкорректируйте.

Хорошо представьте себе этого мужчину. 

Теперь представьте, какая именно женщина может ему понравится.

И - вперед, к долго и счастливо водиндень)))))

Опубликовано

Откуда такие выводы?

Я просто пытаюсь натолкнуть вас на желание построить Реальное Намерение.

Потому как вселенная уже загналась в поиске взаимоисключающих данных, вами регулярно транслируемых в нее)

Сведите свои пожелания к минимуму - это раз. То есть - выберите из ваших пожеланий к партнеру те его качества, без которых вы никогда и ни за что не согласны быть рядом с ним. Исключительно необходимых для вас качеств.

После проверьте, не конфликтуют ли они друг с другом. Если да - подкорректируйте.

Хорошо представьте себе этого мужчину. 

Теперь представьте, какая именно женщина может ему понравится.

И - вперед, к долго и счастливо водиндень)))))

Ой...ну, если брать обратным методом - я никогда не прощу измену, эгоизм, насилие и жадность, ну, никуда без заработка финансов - альфонсы уже по горло достали.

Опубликовано

Кто конкретно - не знаю, у меня нет таких знакомых((((

Имеется в виду - специалист среднего звена или руководитель крупного предприятия? Квартира своя или снимает? Зарплата, которой хватит на поездку в турпоход или в Турцию, или на Кипр?

Опубликовано

Имеется в виду - специалист среднего звена или руководитель крупного предприятия? Квартира своя или снимает? Зарплата, которой хватит на поездку в турпоход или в Турцию, или на Кипр?

Бизнесмен, имеющий свое жилье. ) Только не арендованное...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...