Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Извините, не понятно мне это, наверное мы думаем о разных вещах...Я просто говорю о том, что мужчина должен уметь зарабатывать и делать это. Ну да. Я о реалиях жизни, например. Мужчина, состоятельный и состоявшийся, с деньгами, квартирой, карьерой, но еще не женатый.. что это может быть? Это, скорее всего, мужчина очень целеустремленный и сосредоточивший все свои помыслы исключительно на материальную составляющую жизни. Где тут написано добрый и заботливый?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну да. Я о реалиях жизни, например. Мужчина, состоятельный и состоявшийся, с деньгами, квартирой, карьерой, но еще не женатый.. что это может быть? Это, скорее всего, мужчина очень целеустремленный и сосредоточивший все свои помыслы исключительно на материальную составляющую жизни. Где тут написано добрый и заботливый? Понимаю это..Потому и печально(((((((((((((((( ...
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 скорректируйте требования дореальных
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 скорректируйте требования дореальных А до реальных - это каких? Безработный бомж, разведенный с выплатой алиментов троим детям, гастарбайтер или студент - альфонс?)))) Нет уж, спасибо, это кому-нить другому, мне такое не нужно.
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 просто такого как вы описываете нет в природе,а если и был бы зачем ему вы?у него и так все зашибись
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А до реальных - это каких? Безработный бомж, разведенный с выплатой алиментов троим детям, гастарбайтер или студент - альфонс?)))) Нет уж, спасибо, это кому-нить другому, мне такое не нужно. То есть - или принц или бомж?)
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 То есть - или принц или бомж?) а почему принц? Принцев нет, у всех свои недостатки. Но и не бомж.
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 а почему принц? Принцев нет, у всех свои недостатки. Но и не бомж. Какие недостатки могут быть у вашего изрбанника? На что вы могли бы закрыть глаза?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Какие недостатки могут быть у вашего изрбанника? На что вы могли бы закрыть глаза? Ну, внешность, отсутствие вкуса, робость, нерешительность....
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, внешность, отсутствие вкуса, робость, нерешительность.... Робость и нерешительность у состоявшегося мужчины? Противоречие, не?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Робость и нерешительность у состоявшегося мужчины? Противоречие, не? Ну, всякое бывает, в финансах может состояться, а с женщинами не везет - стесняется, боится, не доверяет...мало ли.
ЭллиТото Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 не бывает,состоявшийся не стесняется женщин кого знаю не хочу,кого хочу не знаю...
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, всякое бывает, в финансах может состояться, а с женщинами не везет - стесняется, боится, не доверяет...мало ли. "умный, воспитанный, состоявшийся в жизни, с чувством юмора, интеллектуал" - стесняется и боится женщин?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 "умный, воспитанный, состоявшийся в жизни, с чувством юмора, интеллектуал" - стесняется и боится женщин? Ну, вы спросили, что бы я могла простить и с чем смириться, как пример, я не рисую портрет моего идеального мужчины))))) Для примера привела некоторые возможные качества, вот и все. А по поводу состоявшегося - не понимаю, неужели все считают нормальным сидение мужа на шее у жены? У всех так на этом форуме, что ли? "умный, воспитанный, состоявшийся в жизни, с чувством юмора, интеллектуал" - стесняется и боится женщин? Пусть не женщин, может тараканов бояться.
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну, вы спросили, что бы я могла простить и с чем смириться, как пример, я не рисую портрет моего идеального мужчины))))) Для примера привела некоторые возможные качества, вот и все. А по поводу состоявшегося - не понимаю, неужели все считают нормальным сидение мужа на шее у жены? У всех так на этом форуме, что ли? Откуда такие выводы? Я просто пытаюсь натолкнуть вас на желание построить Реальное Намерение. Потому как вселенная уже загналась в поиске взаимоисключающих данных, вами регулярно транслируемых в нее) Сведите свои пожелания к минимуму - это раз. То есть - выберите из ваших пожеланий к партнеру те его качества, без которых вы никогда и ни за что не согласны быть рядом с ним. Исключительно необходимых для вас качеств. После проверьте, не конфликтуют ли они друг с другом. Если да - подкорректируйте. Хорошо представьте себе этого мужчину. Теперь представьте, какая именно женщина может ему понравится. И - вперед, к долго и счастливо водиндень)))))
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Откуда такие выводы? Я просто пытаюсь натолкнуть вас на желание построить Реальное Намерение. Потому как вселенная уже загналась в поиске взаимоисключающих данных, вами регулярно транслируемых в нее) Сведите свои пожелания к минимуму - это раз. То есть - выберите из ваших пожеланий к партнеру те его качества, без которых вы никогда и ни за что не согласны быть рядом с ним. Исключительно необходимых для вас качеств. После проверьте, не конфликтуют ли они друг с другом. Если да - подкорректируйте. Хорошо представьте себе этого мужчину. Теперь представьте, какая именно женщина может ему понравится. И - вперед, к долго и счастливо водиндень))))) Ой...ну, если брать обратным методом - я никогда не прощу измену, эгоизм, насилие и жадность, ну, никуда без заработка финансов - альфонсы уже по горло достали.
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Не так. Нужны желаемые качества. 1. Материально обеспеченый? Насколько? Кто, например?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Не так. Нужны желаемые качества. 1. Материально обеспеченый? Насколько? Кто, например? Кто конкретно - не знаю, у меня нет таких знакомых((((
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто конкретно - не знаю, у меня нет таких знакомых(((( Имеется в виду - специалист среднего звена или руководитель крупного предприятия? Квартира своя или снимает? Зарплата, которой хватит на поездку в турпоход или в Турцию, или на Кипр?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Имеется в виду - специалист среднего звена или руководитель крупного предприятия? Квартира своя или снимает? Зарплата, которой хватит на поездку в турпоход или в Турцию, или на Кипр? Бизнесмен, имеющий свое жилье. ) Только не арендованное...
Глафира Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 С этим ясно. Дальше. Внешние данные важны? Что именно? Рост, вес, фигура, лицо?
ЛедиФиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 С этим ясно. Дальше. Внешние данные важны? Что именно? Рост, вес, фигура, лицо? Главное, чтобы не было лишнего веса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти