космос Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да, потому что реально ооочень трудно с финансами,. с финансами легко без финансов трудно
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 с другой стороны автор с 2 вышками и 3-мя языками без денег... как-то...неправильно
ЛедиФиона Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 с финансами легко без финансов трудно А то. с другой стороны автор с 2 вышками и 3-мя языками без денег... как-то...неправильно Нет, вышка у меня одна - гуманитарное, а первое - колледж или училище...но это сути не меняет. Что - неправильно, согласна Ну да, я поняла Вас. Настоящая нормальная женщина - это и есть та самая мифическая соперница, которая живет в Вашей голове, но в реальной жизни ее нет. Потому что эта настоящая нормальная женщина еще и мужиков всех сводит с ума и последнее чмо смотивирует стать прынцем и брилианты россыпью к ее ногам кидают, не иначе. Я утрирую, но суть примерно та же, судя по Вашим постам из темы. А когда Вы понимаете, что не соответствуете образу выдуманной соперницы Вы начинаете гнобить себя, тем самым загоняя еще больше в угол. Вы так никогда не сможете принять себя. Выбор мужчин, которые не могут ответить взаимностью и плохо относятся к Вам своего рода вызов. Если Вы сможете влюбить в себя такого и из какашки сделать конфетку, значит Вы настоящая нормальная женщина, ничем не хуже той, что у Вас в голове живет. С нормальным любящим мужчиной этот фокус не удастся, Вам там не нужно будет ничего заслуживать. Поэтому Вы выбираете таких, на которых обычная нормальная женщина, не та, что штабелями мужиков укладывает, как Ваша придуманная, просто не посмотрит. Но, если даже гипотетически предположить, что допустим, обычная нормальная женщина снизойдет до такого, он не станет лучше под ее влиянием и она просто от него уйдет. Это просто обычная нормальная женщина, которая умеет любить и принимать любовь к себе. Вы же любовь к себе принимать не умеете, потому что сами себя не любите. Попробуйте для начала обесценить образ соперницы. Этой женщины нет, Вы никогда ее не встречали и не видели, это Ваша фантазия. Поэтому сравнивать себя с ней и ставить ее себе в укор это тоже самое, что сравнивать себя с эльфами и единорогами. Обратите внимание на свои хорошие качества и на то, что Вы считаете своими недостатками. Последнее особенно важно в себе принять, это тоже часть Вас. У всех людей есть недостатки. В идеале, Вам бы уйти от сожителя и побыть одной. Разобраться в себе, понять себя, узнать получше. Идти со своим чемоданом комплексов в новые отношения - это строить то же самое, что у Вас было, только с другим человеком Это очень круто и правдиво. Попробую как-то...выжить эту идеальную тетку из своей жизни, что ли....)))))
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 так надо настроить себя на деньги,у вас нет детей, ничего не держит.если не получитсясейчас.получитсячерезгод,вот у меня больничный не дают,а вам сам бог велел.а в процессе и муж появится возможно
ЛедиФиона Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 так надо настроить себя на деньги,у вас нет детей, ничего не держит.если не получитсясейчас.получитсячерезгод,вот у меня больничный не дают,а вам сам бог велел.а в процессе и муж появится возможно Каким образом настроить? Ничего не поняла, если честно? Настроить и они появятся?))))))))))))))))) Я на них уже давно так настроена, так настроена, вы себе даже не представляете, как.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну как это объяснить?не я хочу деньги! а я буду искать все возможные способы и возможности их заработать и получить. смешно,но правда.думаю вы и наполовину свои возможности не реализовали,но миллион долларов все равно получится с очень большим трудом
ЛедиФиона Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 ну как это объяснить?не я хочу деньги! а я буду искать все возможные способы и возможности их заработать и получить. смешно,но правда.думаю вы и наполовину свои возможности не реализовали,но миллион долларов все равно получится с очень большим трудом Даже не знаю. Я ленивой никогда не была, работала и работаю днем и ночью, выкладываюсь на всю.
ЭллиТото Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а более высоко оплачиваемой работы нет?
ЛедиФиона Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 а более высоко оплачиваемой работы нет? Нет, пока ничего не попадается, большой напряг. Да ладно, что-то когда-то же изменится, не может всегда так быть. ) Все будет ок.
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Народ, вот как может быть один человек умным и, одновременно, тупить нереально???(((((((((((((((( Ну вот мой парень сейчас по командировкам, дома практически не бывает, НО, после того, как мы снова начали общаться, он звонил мне регулярно каждый вечер, отчитывался как прошел его день, хотя я и не просила, просто звонил. Наверное, ему не все равно, раз так звонил, ну, правда же?...Тут я приболела, а он как раз приезжает на (!!!!) несколько часов домой переодеться перед следующей командировкой. Звонит мне и говорит (!!!) ты болеешь, хочешь, я принесу тебе что нужно - продукты там или лекарства... А я ДУРА, возьми и ляпни - "Ой, какие же вы у меня классные все друзья, тут мой один знакомый с ожогом в больнице лежит и говорит - хочешь, я тебе лекарств передам, хотя сам лежит без движения - так и ты, приехал на пару часов и готов жертвовать своим временем...Нет, спасибо, у меня все есть!". а он теперь не звонит!!! Мне кажется, или он на такое мог обидеться??? АААААА, какая я дура, ну почему так, что мне теперь делать, самой ему звонить??? гордость не позволит!!!!!!!
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 я обиделась бы на месте мужчины Да я реально не знаю,зачем я это ляпнула, как-то так вырвалось через "хи-хи",а теперь, когда он не звонит - думаю, блииииин, наверное я что-то не то или не так сказала.....(((((((((((((((((((((((( Боже, ну что ж такое(((( что делать теперь, он уже столько подобных моих выбрыков терпел, если так подумать...я ему постоянно о чем-то таком намекала или шутила, нарочно и ненарочно...Но звонить и оправдываться - вообще будет тупо(((((((((((((((((
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 сама обидела-пусть он будет виноват?
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 сама обидела-пусть он будет виноват? Нет, я не хочу, чтобы он был виноват, где я такое сказала? Я спрашиваю, что мне теперь делать....Как себя вести(((( Не хочу его терять...((((((Хотя, может я просто себя накручиваю и он просто занят, но он всегда звонил, каждый вечер...и сегодня первый раз, когда не позвонил. Просто посоветуйте что-то, как мне правильно себя повести, чтобы не унижаться, но и дать ему понять, что это была шутка...????? Не потерять его((((
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну вы сами подумайте как вести... повели себя некрасиво,а теперь ждете прежнего поведения. вам нравится его мучить?
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 ну вы сами подумайте как вести... повели себя некрасиво,а теперь ждете прежнего поведения. вам нравится его мучить? Я не знаю, как себя вести, спрашиваю совета!!!!! Как могла - я себя уже повела, вот результат...адекватно, видимо, не могу себя с ним вести, всегда волнуюсь и порю чушь(((((((( Мучить не нравится, конечно, но та фраза вырвалась случайно, а сейчас чем я его мучаю?
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 звоните сами И что, оправдываться, говорить, что это была глупость??? Запутаюсь, унижусь и испорчу все еще больше. Звонить как ни в чем не бывало?...Не знаю, стесняюсь...Подумает, что я навязчива. Кажется, я начинаю понимать, почему он меня не понимает. Он всегда это говорил. Я его отталкиваю, а потом сама звоню, рассказываю о других парнях,а потом обижаюсь на его молчание и накручиваю себя..((((
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 прекратите рассказывать о других парнях,это унизительно!!!сами не звоните,он неинтересен вам?
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 прекратите рассказывать о других парнях,это унизительно!!!сами не звоните,он неинтересен вам? Интересен, но я думаю, что я ему не интересна, чтобы перестраховаться - первая никогда не звоню.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 да ну!что за детский сад?а если он надеется,что рано или поздно вы прекратите издеваться в страхе быть отвергнутой? свое эго тоже надо держать в узде...
ЛедиФиона Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 да ну!что за детский сад?а если он надеется,что рано или поздно вы прекратите издеваться в страхе быть отвергнутой? Ну, я не думаю,что он знает о моем страхе быть отвергнутой. Просто...как-то так получается, что он вроде бы и рад, когда мы вместе, а когда я проявляю инициативу - как-то отстраняется или делает вид, что я за ним бегаю и посягаю на его свободу...Ну, по-крайней мере мне так иногда кажется. ((( Потому и решила первой не бегать за ним. Ладно...Завтра-послезавтра он все равно, надеюсь, позвонит. А там уже как-то решится. может, сегодня и вправду было некогда...((((( Буду так думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти