Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще , Рефлекшен.

Хватит за мной гоняться и меня ''переводить''.

Я еще не разучилась изъясняться сама.

Гугл мне не расскажет, что ты думаешь о шизоидах. )

А ты - рассказала. ))

Цитату мою в студию.

Или я обвиню тебя в злонамеренной лжи и передергиваниях.

Опубликовано

И еще , Рефлекшен.

Хватит за мной гоняться и меня ''переводить''.

Я еще не разучилась изъясняться сама.

Ты ко мне обратилась первая. )

Такшта кто ещё за кем гоняется ))

Цитату мою в студию.

Или я обвиню тебя в злонамеренной лжи и передергиваниях.

Обвиняй в чём пожелаешь.

Опубликовано

Гугл мне не расскажет, что ты думаешь о шизоидах. )

А ты - рассказала. ))

Я не ясно выразилась?

Не стоит мне засырать троллингом важную для меня тему

Иначе прилетит

Так доступнее?

Опубликовано

Варианты могут быть везде и всюду)))))

это-то понятно... главное понимать суть

травма (боль) - причинно-следственная связь - вина - ответственность

Ответ достойный шизоидного радикала, уж извини.

))) без комментариев...)

Опубликовано

это-то понятно... главное понимать суть

травма (боль) - причинно-следственная связь - вина - ответственность

Угу. Полез на стройку без каски - схлопотал кирпич на непутевую головушку)

Фокус то не в том, что преступник останется без возмездия, а в том, чтобы

не бегайте, не прыгайте, не пойте не пляшите,

там, где идет строительство или подвешен груз ©

Опубликовано

Угу. Полез на стройку без каски - схлопотал кирпич на непутевую головушку)

Фокус то не в том, что преступник останется без возмездия, а в том, чтобы

не бегайте, не прыгайте, не пойте не пляшите,

там, где идет строительство или подвешен груз ©

угу... сидите дома и не высовывайтесь..))

Опубликовано

А что так от стенке к стенке кидает?

Или на стройке гулять под краном , или дома не высовываться?

По поводу крана были обрисованы две ситуации: в одном случае когда есть вина потерпевшего, в другом - когда нет.

Зверка считает, что в обоих случаях есть вина потерпевшего. Наши мнения с ней не совпадают. Что еще требуется пояснить?

Опубликовано

ну я думаю, Зверка сама в состоянии пояснить как следует ее читать..))

Да я пытаюсь...

Токо ты меня никак понять не хочешь)

Или не можешь)

Опубликовано

Да я пытаюсь...

Токо ты меня никак понять не хочешь)

Или не можешь)

я понимаю, что у нас с тобой всего лишь разные мнения по одному и тому же вопросу...или что-то еще я должна понять?)

Опубликовано

я понимаю, что у нас с тобой всего лишь разные мнения по одному и тому же вопросу...или что-то еще я должна понять?)

Неа, более ничего)))

Jedem das seine, как говорят немцы)

Опубликовано

если ты идешь мимо стройки, ничего не нарушаешь, и тут через забор на тебя летит кирпич - тогда виноват только монтажник, твоей вины тут нет! что ты не в том месте ходишь...

Как-то очень давно шла я мимо девятиэтажки (жилой) и прямо передо мной метрах в двух впереди прямо по курсу упал и вонзился даже в землю кусок такой плоской бетонной плитки с арматуринами торчащими из нее.

Не очень большой, но попав по голове - хватило бы, чтоб я "утешалась" тем, что я в данном инциденте не виновата не в каком другом месте, а на кладбище:)))

С тех пор в местах, где есть такая возможность, что что-то прилетит сверху - у меня включается инстинкт самосохранения более ярко выраженный, чем обычно.

Не то, чтобы я шугаюсь ходить совсем рядом со зданиями. Но если есть возможность в пределах видимости другого пути - обязательно обойду.

Машину всегда чуть поодаль от дома запаркую...

Есть, конечно, такие ситуации, когда вот тебе прилетело абсолютно без твоей вины и ну не виноват ты

. Но их минимум, таких ситуаций из всех несчастных случаев и инцидентов, имхо.

А есть ситуации, когда можно было бы и поаккуратнее себя вести.

Идешь мимо стройки - ну возьми перейди ты на другую сторону дороги, авось кирпич и не долетит.

В лифт зачем ломиться с кем ни попадя?

Если это твой сосед - не вопрос.

А если совершенно незнакомый человек, мужчина, один - ну возьми пройди пешком несколько этажей. А если это незнакомый мужчина с женщиной и ребенком, например, уровень опасности резко снижается.

И эти все анализы они делаются на уровне подсознания, легко, решения принимаются мгновенно.

Или пешеходный переход, к примеру.

Некоторые прутся на него, как бараны, прости Господи, думая, что им по любому уступят.

Сколько на них бывало случаев, что сбивали людей.

А потом у них (если выживут) оправдание - ну пешеходный переход же! Я не виноват, типа

Кому это оправдание потом на хер надо-то? Когда один будет в могиле (или инвалидом), другой в тюряге.

а всего лишь надо было посмотреть по сторонам и обозреть, так сказать, дорожное полотно - а не несется ли там какой придурок на оргомной скорости? Что-то мешает обзору? Остановись, подожди, пока все будет видно. 

А то у них одно оправдание - ну переход же. И дальше че? Ну переход. Только кому от этого легче?

и тут через забор на тебя летит кирпич 

Как говаривал классик "кирпич никогда и никому просто так на голову не падает".

Я фаталистка вообще. Верю в судьбу. Но это не мешает мне в жизни соблюдать какие-то элементарные правила безопасности.

Береженого Бог бережет.

Опубликовано

Как-то очень давно шла я мимо девятиэтажки (жилой) и прямо передо мной метрах в двух впереди прямо по курсу упал и вонзился даже в землю кусок такой плоской бетонной плитки с арматуринами торчащими из нее.

Не очень большой, но попав по голове - хватило бы, чтоб я "утешалась" тем, что я в данном инциденте не виновата не в каком другом месте, а на кладбище :)))

С тех пор в местах, где есть такая возможность, что что-то прилетит сверху - у меня включается инстинкт самосохранения более ярко выраженный, чем обычно.

Не то, чтобы я шугаюсь ходить совсем рядом со зданиями. Но если есть возможность в пределах видимости другого пути - обязательно обойду.

Машину всегда чуть поодаль от дома запаркую...

Есть, конечно, такие ситуации, когда вот тебе прилетело абсолютно без твоей вины и ну не виноват ты

. Но их минимум, таких ситуаций из всех несчастных случаев и инцидентов, имхо.

А есть ситуации, когда можно было бы и поаккуратнее себя вести.

Идешь мимо стройки - ну возьми перейди ты на другую сторону дороги, авось кирпич и не долетит.

В лифт зачем ломиться с кем ни попадя?

Если это твой сосед - не вопрос.

А если совершенно незнакомый человек, мужчина, один - ну возьми пройди пешком несколько этажей. А если это незнакомый мужчина с женщиной и ребенком, например, уровень опасности резко снижается.

И эти все анализы они делаются на уровне подсознания, легко, решения принимаются мгновенно.

Или пешеходный переход, к примеру.

Некоторые прутся на него, как бараны, прости Господи, думая, что им по любому уступят.

Сколько на них бывало случаев, что сбивали людей.

А потом у них (если выживут) оправдание - ну пешеходный переход же! Я не виноват, типа

Кому это оправдание потом на хер надо-то? Когда один будет в могиле (или инвалидом), другой в тюряге.

а всего лишь надо было посмотреть по сторонам и обозреть, так сказать, дорожное полотно - а не несется ли там какой придурок на оргомной скорости? Что-то мешает обзору? Остановись, подожди, пока все будет видно. 

А то у них одно оправдание - ну переход же. И дальше че? Ну переход. Только кому от этого легче?

Как говаривал классик "кирпич никогда и никому просто так на голову не падает".

Я фаталистка вообще. Верю в судьбу. Но это не мешает мне в жизни соблюдать какие-то элементарные правила безопасности.

Береженого Бог бережет.

как-то раз я выходила из подъезда, а откуда-то сверху упал телевизор прямо в метре от меня...видимо, кто-то ругался из жильцов и выкинул его с балкона.. и что теперь из подъезда вообще не выходить???

то, что вы описываете, называется "паранойя".. если ходить и трястись по любому поводу, то эти страхи жизнь очень сильно отравляют сами по себе....

Опубликовано

как-то раз я выходила из подъезда, а откуда-то сверху упал телевизор прямо в метре от меня...видимо, кто-то ругался из жильцов и выкинул его с балкона.. и что теперь из подъезда вообще не выходить???

ну естественно! Сидите там себе с Богом, можно прямо в самом подъезде - целее будете :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...