Reflexion Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Это не так. Хочешь узнать что это, погугли. Гугл мне не расскажет, что ты думаешь о шизоидах. ) А ты - рассказала. ))
Red forever Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И еще , Рефлекшен. Хватит за мной гоняться и меня ''переводить''. Я еще не разучилась изъясняться сама. Гугл мне не расскажет, что ты думаешь о шизоидах. ) А ты - рассказала. )) Цитату мою в студию.Или я обвиню тебя в злонамеренной лжи и передергиваниях.
Reflexion Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И еще , Рефлекшен. Хватит за мной гоняться и меня ''переводить''. Я еще не разучилась изъясняться сама. Ты ко мне обратилась первая. ) Такшта кто ещё за кем гоняется )) Цитату мою в студию. Или я обвиню тебя в злонамеренной лжи и передергиваниях. Обвиняй в чём пожелаешь.
Лучик Счастья Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Гугл мне не расскажет, что ты думаешь о шизоидах. ) А ты - рассказала. )) Я не ясно выразилась? Не стоит мне засырать троллингом важную для меня тему Иначе прилетит Так доступнее?
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Варианты могут быть везде и всюду))))) это-то понятно... главное понимать суть травма (боль) - причинно-следственная связь - вина - ответственность Ответ достойный шизоидного радикала, уж извини. ))) без комментариев...)
zverka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 это-то понятно... главное понимать суть травма (боль) - причинно-следственная связь - вина - ответственность Угу. Полез на стройку без каски - схлопотал кирпич на непутевую головушку) Фокус то не в том, что преступник останется без возмездия, а в том, чтобы не бегайте, не прыгайте, не пойте не пляшите, там, где идет строительство или подвешен груз ©
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Угу. Полез на стройку без каски - схлопотал кирпич на непутевую головушку) Фокус то не в том, что преступник останется без возмездия, а в том, чтобы не бегайте, не прыгайте, не пойте не пляшите, там, где идет строительство или подвешен груз © угу... сидите дома и не высовывайтесь..))
Red forever Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 угу... сидите дома и не высовывайтесь..))А что так от стенке к стенке кидает?Или на стройке гулять под краном , или дома не высовываться?
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А что так от стенке к стенке кидает? Или на стройке гулять под краном , или дома не высовываться? По поводу крана были обрисованы две ситуации: в одном случае когда есть вина потерпевшего, в другом - когда нет. Зверка считает, что в обоих случаях есть вина потерпевшего. Наши мнения с ней не совпадают. Что еще требуется пояснить?
Red forever Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кое-кто читает Зверку поперек.
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Кое-кто читает Зверку поперек. ну я думаю, Зверка сама в состоянии пояснить как следует ее читать..))
zverka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ну я думаю, Зверка сама в состоянии пояснить как следует ее читать..)) Да я пытаюсь... Токо ты меня никак понять не хочешь) Или не можешь)
Инга Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да я пытаюсь... Токо ты меня никак понять не хочешь) Или не можешь) я понимаю, что у нас с тобой всего лишь разные мнения по одному и тому же вопросу...или что-то еще я должна понять?)
zverka Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 я понимаю, что у нас с тобой всего лишь разные мнения по одному и тому же вопросу...или что-то еще я должна понять?)Неа, более ничего))) Jedem das seine, как говорят немцы)
Jennifer88 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 если ты идешь мимо стройки, ничего не нарушаешь, и тут через забор на тебя летит кирпич - тогда виноват только монтажник, твоей вины тут нет! что ты не в том месте ходишь... Как-то очень давно шла я мимо девятиэтажки (жилой) и прямо передо мной метрах в двух впереди прямо по курсу упал и вонзился даже в землю кусок такой плоской бетонной плитки с арматуринами торчащими из нее. Не очень большой, но попав по голове - хватило бы, чтоб я "утешалась" тем, что я в данном инциденте не виновата не в каком другом месте, а на кладбище)) С тех пор в местах, где есть такая возможность, что что-то прилетит сверху - у меня включается инстинкт самосохранения более ярко выраженный, чем обычно. Не то, чтобы я шугаюсь ходить совсем рядом со зданиями. Но если есть возможность в пределах видимости другого пути - обязательно обойду. Машину всегда чуть поодаль от дома запаркую... Есть, конечно, такие ситуации, когда вот тебе прилетело абсолютно без твоей вины и ну не виноват ты . Но их минимум, таких ситуаций из всех несчастных случаев и инцидентов, имхо. А есть ситуации, когда можно было бы и поаккуратнее себя вести. Идешь мимо стройки - ну возьми перейди ты на другую сторону дороги, авось кирпич и не долетит. В лифт зачем ломиться с кем ни попадя? Если это твой сосед - не вопрос. А если совершенно незнакомый человек, мужчина, один - ну возьми пройди пешком несколько этажей. А если это незнакомый мужчина с женщиной и ребенком, например, уровень опасности резко снижается. И эти все анализы они делаются на уровне подсознания, легко, решения принимаются мгновенно. Или пешеходный переход, к примеру. Некоторые прутся на него, как бараны, прости Господи, думая, что им по любому уступят. Сколько на них бывало случаев, что сбивали людей. А потом у них (если выживут) оправдание - ну пешеходный переход же! Я не виноват, типа Кому это оправдание потом на хер надо-то? Когда один будет в могиле (или инвалидом), другой в тюряге. а всего лишь надо было посмотреть по сторонам и обозреть, так сказать, дорожное полотно - а не несется ли там какой придурок на оргомной скорости? Что-то мешает обзору? Остановись, подожди, пока все будет видно. А то у них одно оправдание - ну переход же. И дальше че? Ну переход. Только кому от этого легче? и тут через забор на тебя летит кирпич Как говаривал классик "кирпич никогда и никому просто так на голову не падает". Я фаталистка вообще. Верю в судьбу. Но это не мешает мне в жизни соблюдать какие-то элементарные правила безопасности. Береженого Бог бережет.
Инга Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Как-то очень давно шла я мимо девятиэтажки (жилой) и прямо передо мной метрах в двух впереди прямо по курсу упал и вонзился даже в землю кусок такой плоской бетонной плитки с арматуринами торчащими из нее. Не очень большой, но попав по голове - хватило бы, чтоб я "утешалась" тем, что я в данном инциденте не виновата не в каком другом месте, а на кладбище )) С тех пор в местах, где есть такая возможность, что что-то прилетит сверху - у меня включается инстинкт самосохранения более ярко выраженный, чем обычно. Не то, чтобы я шугаюсь ходить совсем рядом со зданиями. Но если есть возможность в пределах видимости другого пути - обязательно обойду. Машину всегда чуть поодаль от дома запаркую... Есть, конечно, такие ситуации, когда вот тебе прилетело абсолютно без твоей вины и ну не виноват ты . Но их минимум, таких ситуаций из всех несчастных случаев и инцидентов, имхо. А есть ситуации, когда можно было бы и поаккуратнее себя вести. Идешь мимо стройки - ну возьми перейди ты на другую сторону дороги, авось кирпич и не долетит. В лифт зачем ломиться с кем ни попадя? Если это твой сосед - не вопрос. А если совершенно незнакомый человек, мужчина, один - ну возьми пройди пешком несколько этажей. А если это незнакомый мужчина с женщиной и ребенком, например, уровень опасности резко снижается. И эти все анализы они делаются на уровне подсознания, легко, решения принимаются мгновенно. Или пешеходный переход, к примеру. Некоторые прутся на него, как бараны, прости Господи, думая, что им по любому уступят. Сколько на них бывало случаев, что сбивали людей. А потом у них (если выживут) оправдание - ну пешеходный переход же! Я не виноват, типа Кому это оправдание потом на хер надо-то? Когда один будет в могиле (или инвалидом), другой в тюряге. а всего лишь надо было посмотреть по сторонам и обозреть, так сказать, дорожное полотно - а не несется ли там какой придурок на оргомной скорости? Что-то мешает обзору? Остановись, подожди, пока все будет видно. А то у них одно оправдание - ну переход же. И дальше че? Ну переход. Только кому от этого легче? Как говаривал классик "кирпич никогда и никому просто так на голову не падает". Я фаталистка вообще. Верю в судьбу. Но это не мешает мне в жизни соблюдать какие-то элементарные правила безопасности. Береженого Бог бережет. как-то раз я выходила из подъезда, а откуда-то сверху упал телевизор прямо в метре от меня...видимо, кто-то ругался из жильцов и выкинул его с балкона.. и что теперь из подъезда вообще не выходить??? то, что вы описываете, называется "паранойя".. если ходить и трястись по любому поводу, то эти страхи жизнь очень сильно отравляют сами по себе....
Jennifer88 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 как-то раз я выходила из подъезда, а откуда-то сверху упал телевизор прямо в метре от меня...видимо, кто-то ругался из жильцов и выкинул его с балкона.. и что теперь из подъезда вообще не выходить??? ну естественно! Сидите там себе с Богом, можно прямо в самом подъезде - целее будете
Инга Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 ну естественно! Сидите там себе с Богом, можно прямо в самом подъезде - целее будете не поняла я вашего юмора...ну да ладно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти