Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вас задевает, что бездетные люди рассуждают о воспитании детей? Я была прекрасной матерью, до того как у меня ро дились дети. Я отлично знала, почему у всех людей воз никают проблемы с их детьми. А потом у меня появи лось трое собственных. (Фабер Адель) Да, внимательно. Вы уже отвечали на этот вопрос и я пропустила? Если не сложно, повторите ответ, пожалуйста. Я повторю то, что написала изначально. Я нахамила матери, за что Я получила наказание.
Reflexion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Получается, что так. Неожиданно...
Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Получается, что так. Раз о мире они узнают лишь то, что на какие-то их действия прилетает ремень от родителей, а больше последствий не бывает. То есть, других вариантов нет? Либо ремень, либо разговоры? Никакой середины? Т.е. к неразумному ребенку - особый типа подход-то, да? Ко всем особый подход. Я об этом твержу уже которую страницу, Адь))) Что все дети разные. И если Ваши способы воспитания сработали на Вас и Ваших детях, то абсолютно не факт, что они сработают на всех остальных.
Aksuri Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я была прекрасной матерью, до того как у меня ро дились дети. Я отлично знала, почему у всех людей воз никают проблемы с их детьми. А потом у меня появи лось трое собственных. (Фабер Адель) Я повторю то, что написала изначально. Я нахамила матери, за что Я получила наказание. Алиса, я не утверждаю, что я буду идеальной или прекрасной матерью. Я здесь веду речь о том как должно быть и к чему я буду стремиться. Не стоит пытаться опровергать мое мнение на основнии того, что я не имею своих детей. Я еще никого и не убивала и тем не менее знаю в каких ситуациях убийство человека для меня является приемлемым, а когда нет. Или мне тоже нужно до первой зарубки подождать с формированием собственной позиции по этому поводу? То есть своих детей Вы за хамство не наказываете?
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ко есть, других вариантов нет? Либо ремень, либо разговоры? Никакой середины?ко всем особый подход. Я об этом твержу уже которую страницу, Адь))) Что все дети разные. И если Ваши способы воспитания сработали на Вас и Ваших детях, то абсолютно не факт, что они сработают на всех остальных. Ну, если ребенок по умственному развитию соответствует двум годам - то, конечно, особый подход. Во всем, причем. Цель родителя - вырастить и поставить на ноги. Чтобы выросший ребенок мог жить самостоятельно. А как он будет ориентироваться, если ремня дать некому?!
Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Алиса, я не утверждаю, что я буду идеальной или прекрасной матерью. Я здесь веду речь о том как должно быть и к чему я буду стремиться. Не стоит пытаться опровергать мое мнение на основнии того, что я не имею своих детей. Я еще никого и не убивала и тем не менее знаю в каких ситуациях убийство человека для меня является приемлемым, а когда нет. Или мне тоже нужно до первой зарубки подождать с формированием собственной позиции по этому поводу? То есть своих детей Вы за хамство не наказываете? Да я не пыталась Вас опровергать как-то))) Просто вспомнилась цитата))) Она мне очень нравится. И я, кстати, сама была такой же как Вы. Уверенной в том, что права, что надо вот так и так... Но когда есть опыт воспитания детей. Особенно, когда они уже взрослые, и есть РЕЗУЛЬТАТЫ твоего воспитания - это совсем другое. За хамство не наказываю? Это Вы с чего взяли? Вы все ж вернитесь назад и почитайте внимательней. А то совсем не в тему пишете.
Red forever Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Учитывая, что ты, Барбара вообще не способна говорить с большинством людей, тебе тоже иметь детей запрещено?)))Я отличный переговорщик, кстати сказать.Вопрос в том, нужно мне ЭТО или нет.
Aksuri Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да я не пыталась Вас опровергать как-то))) Просто вспомнилась цитата))) Она мне очень нравится. И я, кстати, сама была такой же как Вы. Уверенной в том, что права, что надо вот так и так... Но когда есть опыт воспитания детей. Особенно, когда они уже взрослые, и есть РЕЗУЛЬТАТЫ твоего воспитания - это совсем другое. За хамство не наказываю? Это Вы с чего взяли? Вы все ж вернитесь назад и почитайте внимательней. А то совсем не в тему пишете. То есть попытка доказания несостоятельности и безосновательности моей точки зрения - не есть попытка ее опровержения? Еще раз повторюсь: опыт, пусть и не такой продолжительный, но у меня есть. Как и возможность учиться на опыте других людей. Алиса, я не утверждала, что Вы не наказываете, я задавала Вам вопрос. На мой вопрос что для Вас хамство, Вы мне ответили что за хамство наказывали Вас. А что для Вас хамство Ваших детей по-отношению к Вам? Нарушение Ваших границ или несоответствие Вашему представлению?
Reflexion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Кто-нибудь из обсуждающих помнит, для обсуждения чего автор создал эту тему? ) вопрос такой,в основном к дамам. как вы считаете когда физическое наказание между членами семьи преемлемо и имеет пользу на будущее для человека? и когда физическое наказание идет только во вред, тем самым заставляет ненавидить,дать сдачу ,отомстить и т.д.? отношения в кругу семьи, например между супругами, между старшим и младшим поколением, между сестрами и братьями, между родителями и детьми. что из физического наказания вы бы стерпели и этот негативный урок пошел бы вам на пользу, а что бы не терпели и считали прямым насилием? тема не обо мне, просто интересно узнать ваши мнения и реакции на физическое наказание и насилие.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Как тебе сказать чтоб не обломать. Э... Хочется. Особенно когда кофе и проч... (ну ты понимаешь). Но у меня есть очень мощный мотив. И очень личный. Он меня держит. Я о нем думаю и мне помогает. Ну и поправилась немного со всем этим. Что печально. А из няшек что? Кроме гордости за свою разумность и волевистость? Запахи там, кожа, то, се?
Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 То есть попытка доказания несостоятельности и безосновательности моей точки зрения - не есть попытка ее опровержения? Еще раз повторюсь: опыт, пусть и не такой продолжительный, но у меня есть. Как и возможность учиться на опыте других людей. Алиса, я не утверждала, что Вы не наказываете, я задавала Вам вопрос. На мой вопрос что для Вас хамство, Вы мне ответили что за хамство наказывали Вас. А что для Вас хамство Ваших детей по-отношению к Вам? Нарушение Ваших границ или несоответствие Вашему представлению? Аксури, Вы чушь несете. Вернитесь выше и прочитайте в конце концов то, что я писала. не разводите демагогию на пустом месте.
Aksuri Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да нет. Не задевает. Наивно они рассуждают просто. Стремление к выбранным идеалам не всегда результат наивности.Наивность - непонимание цены этого, я отдаю себе отчет и в сложности и в цене.
Red forever Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Да я не пыталась Вас опровергать как-то))) Просто вспомнилась цитата))) Она мне очень нравится. И я, кстати, сама была такой же как Вы. Уверенной в том, что права, что надо вот так и так... Но когда есть опыт воспитания детей. Особенно, когда они уже взрослые, и есть РЕЗУЛЬТАТЫ твоего воспитания - это совсем другое. У меня есть успешный опыт. И что, ты готова меня услышать??? Сомневаюсь.
Aksuri Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Аксури, Вы чушь несете. Вернитесь выше и прочитайте в конце концов то, что я писала. не разводите демагогию на пустом месте. Алиса, обоснуете заявление про чушь? И в чем тут демагогия? Я в Ваших постах ответа на свой вопрос не увидела. Если у Вас другой вариант восприятия- с удовольствием его узнаю, если не хотите отвечать на вопрос - так и скажите. Ругаться то зачем?) У меня есть успешный опыт. И что, ты готова меня услышать??? Сомневаюсь. Моя позиция нивелируется отсутствием детей, Ваша - отсутствием взаимопонимания с Алисой, осталось выяснить почему не считается Адина)
LanaF Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вообще-то всё начинается практически с рождения. К каким наказаниям вы ребенка приучите, на такие он и будет реагировать. Приучите к шлепкам - на слова реагировать не будет, приучите к словам - на битье реагировать не будет, ну не то что не будет, оно для него будет не наказание, а оскорбление и тд Всё от вас, дорогие родители и родительницы, зависит. Никто из детей не рождается готовым к какому-то определенному наказанию.
Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Алиса, обоснуете заявление про чушь? И в чем тут демагогия? Я в Ваших постах ответа на свой вопрос не увидела. Если у Вас другой вариант восприятия- с удовольствием его узнаю, если не хотите отвечать на вопрос - так и скажите. Ругаться то зачем?) Аксури, какое восприятие, при чем тут восприятие? ПРОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!! Уже устала писать... Вы невнимательно прочитали мой пост. Выдернув из него пару фраз, теперь ведете сами с собой беспредметный разговор. Еще и требуете у меня ответов... непонятно на что!!!
КотВмешке Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вообще-то всё начинается практически с рождения. К каким наказаниям вы ребенка приучите, на такие он и будет реагировать. Приучите к шлепкам - на слова реагировать не будет, приучите к словам - на битье реагировать не будет, ну не то что не будет, оно для него будет не наказание, а оскорбление и тд Всё от вас, дорогие родители и родительницы, зависит. Никто из детей не рождается готовым к какому-то определенному наказанию. Лана. Тут прозвучал тезис что можно вообще без наказаний. И наказание - признак бессилия родителей. Телесные вособенности. А надо договариваться
LanaF Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Лана. Тут прозвучал тезис что можно вообще без наказаний. И наказание - признак бессилия родителей. Телесные вособенности. А надо договариваться С 2-летним? или с 6-месячным? Имеются в виду физические наказания? Да, согласна. Можно вообще без физических наказаний. За остальные - не скажу. Да и что вообще называть наказанием?...(не имея в виду физическое)
Aksuri Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Аксури, какое восприятие, при чем тут восприятие? ПРОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!! Уже устала писать... Вы невнимательно прочитали мой пост. Выдернув из него пару фраз, теперь ведете сами с собой беспредметный разговор. Еще и требуете у меня ответов... непонятно на что!!! Какой беспредметный разговор я веду и что я выдернула?Ответов я с Вас не требую, не хотите, не отвечайте, не вижу проблемы. Ваши посты я читаю внимательно. Нет желания отвечать на вопросы и вести разговор - его всегда можно прекратить и без утверждений непонятно о какой чуши и демагогии.
Alisa2017 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Какой беспредметный разговор я веду и что я выдернула? Ответов я с Вас не требую, не хотите, не отвечайте, не вижу проблемы. Ваши посты я читаю внимательно. Нет желания отвечать на вопросы и вести разговор - его всегда можно прекратить и без утверждений непонятно о какой чуши и демагогии. Все написала выше. Повторять в 20-й раз у меня нет желания. Вернитесь и прочитайте
Reflexion Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Навеяло обсуждением. ) Насилие и оскорбления не приемлемы ни в каком виде, ни под каким предлогом. А тем идиотам, которым это не понятно, я вобью это понимание в их тупые головы.
Greta Malm Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Прежде чем воспиьывать другого человека, надо воспитать СЕБЯ. Почему-то ученики следуют за тем Учителем или Гуру, кто ведет соответсвующий его учению образ жизни. Лично мне пришлось самой себя много лет воспитввать, после воспитания побоями и унижением. Еще не все сделано. Но я стараюсь. А еще я наблюдаю за тем, как растет падчерица. Она просто живет, развивается без тычков и обзывок. Хорошо учится в школе, увлекается танцами. Никто ей не делал замечания, когда она раньше сидела на стуле с ногами и чавкала. А сейчас этого нет, так как смотрит на нас. Одно время все сидела у тв, сейчас не включает почти. Вообще, умница, хочет быть учительницей. У нее есть то, чего не было у меня, ей не нужно будетработы над ошибками, она будет просто жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти