ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 так как вы хотите их решать?что толку осознать и тупо ждать волшебного конца?
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 так как вы хотите их решать?что толку осознать и тупо ждать волшебного конца?Где вы прочитали , что я жду волшебный конец!? Как вы считаете могу ли я как-то повлиять на него в этом плане, чтобы он отстаивал мои права и вообще понимал, что наша жизнь-наша жизнь и сестра тут лишняя. Это первое. А второе. Всегда, если моему мужу не удается повлиять на меня, он всегда шантажирует меня разводом, либо просто уходит из дома, как сделать так, чтобы он понял, что уход от проблем, ничего не решает, а проблемы копятся и это плохо сказывается на наши отношения? Я спрашиваю методы решения этих проблем, а если бы я знала, как решить эту проблемы, я бы сюда не писала
ЭллиТото Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 да нельзя заставить человека делать то,что вы хотите!нельзя и все
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 да нельзя заставить человека делать то,что вы хотите!нельзя и все Я и не собираюсь его заставлять делать что-то, читайте внимательнее !
galina50B Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 . На повестке одна из проблем, это его тесная связь с сестрой ( она старшая и не замужем, ей 40 лет) она постоянно говорит ему обо мне неприятные вещи, диктует, как он должен со мной себя вести, сколько тратить на меня и все бы ничего, если бы я об этом не знала, но все, что она ему говорит обо мне, он мне передает. Я с ней в холодных отношениях, между нами не было ссор, просто в каких-то вопросах наши мнения расходились, но все его доклады обо мне из ее уст оставляет о ней неприятное мнение, обиду от того, что он не поставит ее на место, не пристыдит то, что нельзя лезть в наши отношения. Сколько бы раз я не просила не передавать то, что она говорит обо мне, он соглашался, но после все продолжалось. Как вы считаете могу ли я как-то повлиять на него в этом плане, чтобы он отстаивал мои права и вообще понимал, что наша жизнь-наша жизнь и сестра тут лишняя. Это первое. А второе. Всегда, если моему мужу не удается повлиять на меня, он всегда шантажирует меня разводом, либо просто уходит из дома, как сделать так, чтобы он понял, что уход от проблем, ничего не решает, а проблемы копятся и это плохо сказывается на наши отношения? Вашему мужу нравится холодная война между Вами и его сестрой, в противном случае он ничего не передавал бы. Отстаивать права жены он не стремится: cколько бы сестра ни вмешивалась, ему это только приятно, поскольку сестра всегда будет на его стороне. По поводу второго - аналогично. Он стремится не улучшить Ваши отношения, а настоять на своём или хотя бы отомстить за то, что это не удаётся. Ничто Вам не мешает вести себя так же, как он. Рассказывайте ему, как плохо о нём говорят ваши собеседники, в том числе и вымышленные. Шантажируйте разводом, он тоже его не хочет, иначе не грозил бы, а разводился. Уходите из дому, когда он желает что-то высказать.
полина544 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 . На повестке одна из проблем, это его тесная связь с сестрой ( она старшая и не замужем, ей 40 лет) она постоянно говорит ему обо мне неприятные вещи, диктует, как он должен со мной себя вести, сколько тратить на меня и все бы ничего, если бы я об этом не знала, но все, что она ему говорит обо мне, он мне передает. Я с ней в холодных отношениях, между нами не было ссор, просто в каких-то вопросах наши мнения расходились, но все его доклады обо мне из ее уст оставляет о ней неприятное мнение, обиду от того, что он не поставит ее на место, не пристыдит то, что нельзя лезть в наши отношения. Сколько бы раз я не просила не передавать то, что она говорит обо мне, он соглашался, но после все продолжалось. Как вы считаете могу ли я как-то повлиять на него в этом плане, чтобы он отстаивал мои права и вообще понимал, что наша жизнь-наша жизнь и сестра тут лишняя. Это первое. А второе. Всегда, если моему мужу не удается повлиять на меня, он всегда шантажирует меня разводом, либо просто уходит из дома, как сделать так, чтобы он понял, что уход от проблем, ничего не решает, а проблемы копятся и это плохо сказывается на наши отношения? Вашему мужу нравится холодная война между Вами и его сестрой, в противном случае он ничего не передавал бы. Отстаивать права жены он не стремится: cколько бы сестра ни вмешивалась, ему это только приятно, поскольку сестра всегда будет на его стороне. По поводу второго - аналогично. Он стремится не улучшить Ваши отношения, а настоять на своём или хотя бы отомстить за то, что это не удаётся. Ничто Вам не мешает вести себя так же, как он. Рассказывайте ему, как плохо о нём говорят ваши собеседники, в том числе и вымышленные. Шантажируйте разводом, он тоже его не хочет, иначе не грозил бы, а разводился. Уходите из дому, когда он желает что-то высказать. Ох, боюсь я так играть с огнем
galina50B Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ох, боюсь я так играть с огнем Так ведь можно начать потихоньку, мягко. Сказать, что иногда тоже есть что передать из чьих-то высказываний, но... это ведь как-то не очень... В следующий раз подпортить мужу настроение чем-нибудь не слишком обидным. Важно понимать, что интриги - сложившийся стереотип поведения Вашего мужа. Он наверняка и сестре передаёт то, что её настраивает против Вас. Тут дело не в сестре, не было бы её - он бы передавал критику мамы, тёти, друга. Не сомневаюсь, что у Вашего мужа есть достоинства, но он явно хитрее Вас и пользуется этим в браке. Буду только рада, если Вам посоветуют что-нибудь лучшее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти