Гость Кристина123 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, Кристина 19 лет , я встречаюсь с парнем ему 20, встречаемся 8 месяцев , по началу все было хорошо, новые эмоции чувства , чувствовалась искра , было всё интересно, сейчас же всё в корне изменилось, да, мы видимся каждый день , целый день мы проводим вместе, кроме его работы конечно, но нам не чем заняться, он стал пассивен ко мне , мы перестали целоваться , как раньше страстно, сейчас же это, заботливые поцелуи, он может просидеть за буком целый день, но при этом обязательно что бы я сидела рядом с ним, секса он не хочет, говорит что устал, что ему не хочется , спрашиваю может что то во мне не так?он говорит что всё хорошо, всё классно, но я так не думаю, сижу рядом с ним а он ноль внимания, я не чувствую себя девушкой в отношениях, я чувствую себя каким то ребеночком, за которым он заботится , на мой вопрос почему всё так стало? он говорит что это естественно , что мол мы и так нацеловались, я думала уже может нам надо реже видится , но нет, как только его нет уже хочу что бы был рядом, пробовала ему не звонить сама что бы приехал за мной, и не видела как он звонит, так он звонил звонил, и приехал сам,в то время когда мы не вместе( на работе он) он мне не звонит вообще, ну редко бывает, звоню я, и ему нечего сказать , молчим, да и мне тоже не чего особо, хочу его услышать просто ,сексом чуть-бы не заставляю заниматься не каких прелюдий , лежит и всё, мол воот он я , хочешь бери, не хочешь я спать , а я не могу так, он у меня первый был, в плане сексуального опыта, я верная, люблю его, хочу что бы у нас хорошо всё было, но эта его холодность и отсутствие страсти , меня печалит ,он что мне тебя жалко сама придумаешь себе что то, и грустишь,девушек у него было много , и на этом фоне я часто устраиваю допросы и истерики , расспрашивая его что не так? он говорит что это его уже достало,но как мне молчать что ли, и держать в себе ? я не могу. Подскажите что не так с ним?? и что мне делать?
Artur Kagroman Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте Кристина. Вы спросили Подскажите что не так с ним?? и что мне делать? Вы не правильно поставили свой вопрос. Что делать Вам (а не с ним) У него всё хорошо, жизнь идёт своим чередом. Он занимается своими делами, пребывает в движении, в общении, хобби, и увлечениями. Он же от вас не отказывается и не говорит вам что ему с вами доставляет какой то дискомфорт. Позвольте спросить, а у вас? Вы можете сказать что вы так же живете такой же увлечённой разнообразной интересной параллельной жизнью? Сам вопрос, и решение вашего вопроса находиться в вас самих. Ваша привязанность, зацикленность, навязчивость и одержимость, и приводит ко всем негативным мыслям и последствиям. Вы согласны с этим?
Гость Кристина123 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Здравствуйте Кристина. Вы спросили Вы не правильно поставили свой вопрос. Что делать Вам (а не с ним) У него всё хорошо, жизнь идёт своим чередом. Он занимается своими делами, пребывает в движении, в общении, хобби, и увлечениями. Он же от вас не отказывается и не говорит вам что ему с вами доставляет какой то дискомфорт. Позвольте спросить, а у вас? Вы можете сказать что вы так же живете такой же увлечённой разнообразной интересной параллельной жизнью? Сам вопрос, и решение вашего вопроса находиться в вас самих. Ваша привязанность, зацикленность, навязчивость и одержимость, и приводит ко всем негативным мыслям и последствиям. Вы согласны с этим? Вы думаете что всё же не в нём , а во мне проблема? что мне стоит изменить что то в себе?
Artur Kagroman Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Для того что бы мы смогли говорить на одном языке. Вы должны понять моё видение относительно вашей ситуации. Моё видение таково. Счастливые пары это те, которые являются друг для друга параллельными линиями, но не переплетаются. То есть проявляя любовь и заботу друг другу, при этом у обоих есть возможность уединение, чувство свободы, личностное пространство, возможность развиваться и расти духовно, делиться сокровенным и творческими идеями. Поддерживать друг друг в любых начинаниях и проявлениях инициатив. Это и будет основополагающим фундаментом для счастливых пар. Вы же делаете всё наоборот. Чем больше вы будете зацикливаться на себе (я ему не нравлюсь, я ему не под хожу, он потерял ко мне интерес и т.д.) Чем больше вы будете расспрашивать о его чувствах к вам. Чем больше вы будете ходить за ним по пятам (думая что тем самым вы проявляет любовь и заботу) Тем больше он будет от вас отстраняться и раздражаться. Вы уже это делали. Вам этот подход не помог. Вопросов стало ещё больше. "Если что то и изменять - то только себя." (об этом должен помнить каждый человек) Поэтому поменяйте тактику. Вы жили только им, вы были зациклены только на нём. Вы направляли на него всё своё внимание, энергию, время, Теперь по пробуйте изменить это. Обратите всё своё внимание, время, заботу, энергию на себя. Найдите вещи/хобби/увлечения которыми бы хотели заполнять свою жизнь/дни. Любовь к нему оставьте как и прежде. Не просите у него взамен ничего. Ни время, ни внимание, ни заботу, ни ласку, ничего. Станьте индивидуумом, личностью. И тогда он посмотрит на вас с другой стороны. Тогда он начнёт вас ценить. Тогда он начнёт проявлять к вам интерес. И если человек искренне и от сердца, видит вас возле себя, он начнёт вам дарить и с вами делиться, теми качествами и чувствами что вам не хватают. Именно тогда, ваши отношения станут стабильными и гармоничными.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.