Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Какой-то плоский у тебя юмор, совершенствуйся дальше.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Упустила ты свой час, придется теперь ждать нового часа еще полгода. я и без чулок найду нового любимого который тоже меня полюбит Какой-то плоский у тебя юмор, совершенствуйся дальше. полностью поддерживаю.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ага, он этого тоже так ждет...и как вы встретитесь?вы пассивны и он тоже
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ага, он этого тоже так ждет...и как вы встретитесь?вы пассивны и он тоже он не будет пассивным. увидит меня и подойдет познакомиться
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ой, я за коньяком,не могу вам советовать 2 суток трезвой!))) и как он сможет вас обнаружить?вы ж непруступны аки скала
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ой, я за коньяком,не могу вам советовать 2 суток трезвой!))) и как он сможет вас обнаружить?вы ж непруступны аки скала другие не обнаружат, а он обнаружит. на то он и единственный
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ну, следопыт илилюбитель древностей может и обнаружит...вы себя ведете как будто вас изнасиловатьхотят,причем сразу на улице
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ну, следопыт илилюбитель древностей может и обнаружит...вы себя ведете как будто вас изнасиловатьхотят,причем сразу на улице любитель древностей?
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 археолог может?вам страшно,если мужчина проявляет интерес в принципе
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 археолог может?вам страшно,если мужчина проявляет интерес в принципе нет. не страшно. волнительно
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 так не на работу же берут! это волнение проходит сразу же если мне мужчина интересен и проявляет интерес.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 можно сказать так, что волнение у меня от неизвестности.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 все, вам пора в реал,волноваться и переживать
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 все, вам пора в реал,волноваться и переживать сейчас ночь и мне приключения не нужны.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 можно потенциально договориться на утренник)))
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 приключения можно перенести на утро-день,раз вы так относитесь,искать можно круглосуточно)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 приключения можно перенести на утро-день,раз вы так относитесь,искать можно круглосуточно))) мне приключения не нужны.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 пройдет еще 9 лет в иллюзии,что вас придут-очаруют и возьмут замуж
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 пройдет еще 9 лет в иллюзии,что вас придут-очаруют и возьмут замуж я познакомлюсь в реале на улице с мужчиной и выйду замуж, потому что мы полюбим друг-друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти