Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая ж я толстая?

Ты так часто уходишь от ответа, что складывается впечатление что ты толстая.

А принимая во внимание твою склонность пудрить мозги насчет твоей якобы трезвости, можно сделать вывод что ты опять пьяна в хлам. :mf_popcorn:

я сегодня час попу качала - так изменения налицо прямо

Качала попу, а изменения на лицо? :roflmao:

а на животике у меня кубики, когда я танцую извиваясь танец живота

Кубики могут быть красивы на животе мужчины-атлета, но никак не женщины. У женщины должен быть красивый гладкий животик. А попчу зачем качать?! По-моему это надругатеьство над достоинствами.
Опубликовано

Ты так часто уходишь от ответа, что складывается впечатление что ты толстая.

это твое субъективное мнение, и даже не знаю о чем ты думал когда такое написал

А принимая во внимание твою склонность пудрить мозги насчет твоей якобы трезвости, можно сделать вывод что ты опять пьяна в хлам. :mf_popcorn:

выпившая проста :mf_popcorn:

Качала попу, а изменения на лицо? :roflmao:

я специально так написала, думала ты поймешь прикол, но ты воспринял буквально, ты шо, пьяный в хлам??

Кубики могут быть красивы на животе мужчины-атлета, но никак не женщины. У женщины должен быть красивый гладкий животик. А попчу зачем качать?! По-моему это надругатеьство над достоинствами.

не правду пишешь, просто гладкий животик не возможен без пресса накаченного, поэтому во время напряжения проявляются кубики, но когда не напрягаюсь кубиков еще не видно. а если у девушки просто гладкий животик , то это опасно, легко может превратится в висячее пузо

Опубликовано

это твое субъективное мнение, и даже не знаю о чем ты думал когда такое написал

Я думал о том, что ты фантазерка-балаболка.

И проверить же невозможно, что ты не толстая на самом деле. :mf_popcorn:

выпившая проста

И это проверить тоже невозможно.

я специально так написала, думала ты поймешь прикол, но ты воспринял буквально, ты шо, пьяный в хлам??

И в чем же тогда прикол? И качала ли ты там что-то на самом деле. :mf_popcorn: Я же знаю как ты любишь фантазировать и требовать внимания.

не правду пишешь, просто гладкий животик не возможен без пресса накаченного, поэтому во время напряжения проявляются кубики, но когда не напрягаюсь кубиков еще не видно. а если у девушки просто гладкий животик , то это опасно, легко может превратится в висячее пузо

Заливай-заливай. :D

С какого перепугу гладкий живот склонен превратиться в висячее пузо?! Алкогольные пары совсем отравили твои мозги.

Звезда!Звезда!Я вызываю!

Но в трубке слышен только треск..

Нет больше симки у Олега,

остался только интернет..

Интернет в телефоне не может быть без USIM-карты. Ну а если речь про комп, то да.
Опубликовано

Интернет в телефоне не может быть без USIM-карты. Ну а если речь про комп, то да.

Зине надо узнать мыло своего любимого

и начать пробивать стену непонимания.

зы возможность проверить Зинины габариты есть,

просто попросить её фото.

Опубликовано

Звезда!Звезда!Я вызываю!

Но в трубке слышен только треск..

Нет больше симки у Олега,

остался только интернет..

а кто тут звезда? я что ли? а с чего вдруг? а где мой трафик?

Я думал о том, что ты фантазерка-балаболка.

И проверить же невозможно, что ты не толстая на самом деле. :mf_popcorn:

И это проверить тоже невозможно.

И в чем же тогда прикол? И качала ли ты там что-то на самом деле. :mf_popcorn: Я же знаю как ты любишь фантазировать и требовать внимания.

Заливай-заливай. :D

все ясно с тобою

ты решил мне испортить настроение

а что проверять то ? я всегда честная, мне что скрывать то? я что скрываю о том просто не пишу.

и качала и пешком ходила много. некому просто меня похвалить, но я сама своей похвалой довольна

гладкий животик превращается в пузо либо от жрачки либо после родов, ок?

Опубликовано

а кто тут звезда? я что ли? а с чего вдруг? а где мой трафик?

Эт повесть такая военных лет под названием

"Звезда".

Позывной разведчиков,которые приняли в тылу фашистов последний бой.

и качала и пешком ходила много. некому просто меня похвалить, но я сама своей похвалой довольна

Качать попу-дело хорошее.

И вообще следить за фигурой.

Опубликовано

все ясно с тобою

ты решил мне испортить настроение

Неа. ПРосто говорю что думаю.

а что проверять то ? я всегда честная, мне что скрывать то? я что скрываю о том просто не пишу.

ЧТо-то не верится. :nono:

Ну еще бы, ведь в тебя столько вина влито. :D

гладкий животик превращается в пузо либо от жрачки либо после родов, ок?

Не вижу аргументов за то, что гладкий живот - потенциальная причина появления висячего. Речь ведь шла об этом. Твои мозги тебе отказывают.
Опубликовано

Эт повесть такая военных лет под названием

"Звезда".

Позывной разведчиков,которые приняли в тылу фашистов последний бой.

Качать попу-дело хорошее.

И вообще следить за фигурой.

я тоже так считаю.

вот люблю я когда красивая, и что тут плохого?

Неа. ПРосто говорю что думаю.

ЧТо-то не верится. :nono:

Ну еще бы, ведь в тебя столько вина влито. :D

Не вижу аргументов за то, что гладкий живот - потенциальная причина появления висячего. Речь ведь шла об этом. Твои мозги тебе отказывают.

гладкий живот без накаченных мышц под ним потенциальная опасность обвисшего пуза

Андрэ, в обще по сути заданной темы ты мне помочь не можешь?

и конечно я завидую девушкам худосочным которым ничего не надо делать для того чтобы оставаться глистоподобными :blush-anim-cl:

Опубликовано

Андрэ, в обще по сути заданной темы ты мне помочь не можешь?

Я не могу помочь тебе стать счастливой без фантазий и пойла. У тебя для этого нет ни желания ни установок. К тому же можно сколько угодно долго (хоть всю жизнь) залипнуть (застрять) на чем-то бесполезном, а это, по-моему, именно такая ситуация.

КОгда тебе хочется хорошего настроения, ты влюбляешься и пьешь вино. Другие способы по-настоящему быть счастливой тебе пока неведомы.

Опубликовано

я тоже так считаю.

вот люблю я когда красивая, и что тут плохого?

гладкий живот без накаченных мышц под ним потенциальная опасность обвисшего пуза

Быть красивой классно.

Красивые женщины вызывают восхищение.

Пресс надо качать,да.

зы по теме

отпусти ситуацию как стакан с водой который заставил занеметь руку

и насладись свободой.она дана тебе только на период

короткой человеческой жизни.

Опубликовано

У тебя слабый самоконтроль и слабая рациональность, как у человека социотипа "Есенин". Тут я тебе не помощник, да и неблагодарное это дело - кому-то что-то советовать.

Опубликовано

Я не могу помочь тебе стать счастливой без фантазий и пойла. У тебя для этого нет ни желания ни установок. К тому же можно сколько угодно долго (хоть всю жизнь) залипнуть (застрять) на чем-то бесполезном, а это, по-моему, именно такая ситуация.

КОгда тебе хочется хорошего настроения, ты влюбляешься и пьешь вино. Другие способы по-настоящему быть счастливой тебе пока неведомы.

нет. ничего подобного. наоборот. я уже поняла, что пойло это просто способ сдавить мне голову

и это совсем не приятно

Опубликовано

У тебя очень хорошо получается излагать длинные простыни и открывать темы одну за другой. Вряд ли что-то в виде совета заставит или побудит тебя изменить это поведение.

Опубликовано

У тебя слабый самоконтроль и слабая рациональность, как у человека социотипа "Есенин". Тут я тебе не помощник, да и неблагодарное это дело - кому-то что-то советовать.

ошибаешься. у меня просто по плану было сегодня пить и курить. я попробовала - мне не понравилось. я опять убедилась - мне не хочется этого и без этого лучше.

Опубликовано

нет. ничего подобного. наоборот. я уже поняла, что пойло это просто способ сдавить мне голову

Ты получаешь от вина дозу хорошего настроения, на время. А после него тебе плохо наверное.

Так вот, пойло это не решение, а временный уход от решения. Бегство.

я опять убедилась - мне не хочется этого и без этого лучше.

Хорошо. Когда достанет, появится решительность, позитивность и энергия.
Опубликовано

Быть красивой классно.

Красивые женщины вызывают восхищение.

Пресс надо качать,да.

зы по теме

отпусти ситуацию как стакан с водой который заставил занеметь руку

и насладись свободой.она дана тебе только на период

короткой человеческой жизни.

как красиво написал)

попробую)

хотя что уж там пробовать - так и сделаю

отпускаю мальчика без симки навсегда

Опубликовано

Тем не менее час назад ты сказала что купила вина и не будешь пить аж целую неделю. Что-то ты сама себе противоречишь.

Вот давай не рассказывай сказки, хорошо?

Я хотел сказать не рассказывай сказки другим, это другим не нужно. Лучше делать то что нужно и важно тебе, а не другим.

Опубликовано

нет никакого хорошего настроения от вина!

просто голова в тисках и пить хочется воды и побольше, уже выпила литра два наверное.

пойло это не решение - а торможение я уже знаю это, ты что думаешь я так просто не пила 11 дней? я уже все это прочувствовала и осознала, но я думала так, хотя бы неделю вытерпеть потом день слабины чтобы убедиться еще раз и потом дальше упрямо не заниматься херней.

но я не неделю ничего не употребляла, а 11 дней, и с завтрашенго дня тоже не буду, но не потому что ты сказал или потому что нельзя, а потому что я не хочу этого мне от этого НЕ хорошо

Ты получаешь от вина дозу хорошего настроения, на время. А после него тебе плохо наверное.

Так вот, пойло это не решение, а временный уход от решения. Бегство.
Хорошо. Когда достанет, появится решительность, позитивность и энергия.

Тем не менее час назад ты сказала что купила вина и не будешь пить аж целую неделю. Что-то ты сама себе противоречишь.

Вот давай не рассказывай сказки, хорошо?
Я хотел сказать не рассказывай сказки другим, это другим не нужно. Лучше делать то что нужно и важно тебе, а не другим.

стопудово

дай поцелую :huglove: :huglove:

Опубликовано

нет никакого хорошего настроения от вина!

просто голова в тисках и пить хочется воды и побольше, уже выпила литра два наверное.

пойло это не решение - а торможение я уже знаю это, ты что думаешь я так просто не пила 11 дней? я уже все это прочувствовала и осознала, но я думала так, хотя бы неделю вытерпеть потом день слабины чтобы убедиться еще раз и потом дальше упрямо не заниматься херней.

но я не неделю ничего не употребляла, а 11 дней, и с завтрашенго дня тоже не буду, но не потому что ты сказал или потому что нельзя, а потому что я не хочу этого мне от этого НЕ хорошо

Хорошо, вижу в этом рационально зерно. Главное запоминать от чего тебе плохо, тогда со временем тебя достанет то, что делает тебе плохо и ты перестанешь это употреблять.

Ну а прогулки пешком это отлично, дает нагрузку и поддерживает здоровье.

Опубликовано

:hehe: я помню уже 11 дней а сегодня еще добавила памяти :compress:

Хорошо, вижу в этом рационально зерно. Главное запоминать от чего тебе плохо, тогда со временем тебя достанет то, что делает тебе плохо и ты перестанешь это употреблять.

Ну а прогулки пешком это отлично, дает нагрузку и поддерживает здоровье.

:clapping: даааа!!! это просто супер)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...