Перейти к содержанию

Как можно узнать я ей просто друг или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, ну какое фуагра в Усть-Урюпинске, или где там автор обитает? Написал же - гуляли, замерзли, сам предложил зайти в кафе погреться, сам же обиделся, когда девочка предложение приняла.

Хочешь отношений - покажись женщине в естественной для тебя сфере. Если не ходок по ресторанам - возьми кофе в термосе и бутерброды, коньяк в фляжке.  Прояви, (ругательство), фантазию и заботу - девушки ценят именно это, а не жрачку, на которую пригласившему реально жалко денег. 

воу!

ну просто пикап мастер

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты должен приходить и брать... Пока ты сюсюкаешься, ничего не получишь. 

Девушка не та которая снизоходит для такого жалкого тебя и раздвигает ноги.

Твой случай похож на - нет вопроса - нет ответа...

Опубликовано

Нормальную, но никому не нужную - так устроит?

если девушке парень интересен - я не думаю, что ее смутит скинуть своих денег на свидании. Даже если у нее много поклонников. Ну и при условии, что она не тп и понимает - парень сам себя обеспечивает, на шее у богатых предков не сидит, с таким можно "кашу сварить".

Опубликовано

Девушка не та которая снизоходит для такого жалкого тебя и раздвигает ноги.

чейто он жалкий. 

это ты жалкий!

Опубликовано

чейто он жалкий. 

это ты жалкий!

не знаю, что на счет меня...

я уже столько времени и денег потратил и от нее никакой рекции не наблюдаю. (вообще то я не знаю должна ли быть реакция какая-то, может так и должно быть?) Она мне нравится и все испортить не хочется, как можно узнать я ей просто друг или нет? Если я у нее так и спрошу, типа что дальше то, есть надежда услышать внятный ответ, как думаете?

Но вот это... Это печалька.

Зависимость от ее реакции, ВСЕ ИСПОРТИТЬ, НАДЕЖДА УСЛЫШАТЬ

Опубликовано

если девушке парень интересен - я не думаю, что ее смутит скинуть своих денег на свидании. Даже если у нее много поклонников. Ну и при условии, что она не тп и понимает - парень сам себя обеспечивает, на шее у богатых предков не сидит, с таким можно "кашу сварить".

Платить за парня на первых свиданиях это.... А вот если отношения уже есть, то это вполне возможно

еще вариант: они просто друзья, и то девушка будет платить за себя, а не за парня

Опубликовано

на бутерброды?

Я вообще хз какая клюнет на бутерброды и термос.
Опубликовано

Платить за парня на первых свиданиях это.... А вот если отношения уже есть, то это вполне возможно

еще вариант: они просто друзья, и то девушка будет платить за себя, а не за парня

ну хз. У меня почему-т с этим не было проблем, на первых свиданиях. Или девушка сама говорит, когда в кафе идем - я мол два косаря могу скинуть. Или я говорю - а пошли на вино скинемся. И с нормальными девушками я ходил, у которых в ухажерах недостатка не было. Ну хотя да, прям чтоб платить за парня - это надо основания на то иметь. Если допустим он в прошлый раз дорогущее свидание устроил со стразами и всякими романтическими глупостями, а потом говорит, мол денег нет пока, надо восстановиться, то наверное уж можно сказать - а пойдем в киношку, я заплачу. Если парень реально нравится и к нему вас тянет.

Опубликовано

и если он не тх?

Эт точно))

Опубликовано

позвольте с Вами не согласиться. Деньги, конечно, дело хорошее, но не все женщины оценивают потенциального партнера по объему представительских расходов.

Можно и без них прекрасно пообщаться. Но если мушшына на свидании напряженно молчит и мысленно калькулирует - сколько стоили фуа-гра с шампанским и сколько ему за это положено - это жесть и бесперспективно.

ужасно, когда мужчина сначала пальцы раскидывает. типа бери что хош. не стесняйся, я баХатый, все оплачу.

А сам параллельно считает, что за это ему полагается.

Поэтому я всегда во избежаение недоразумений только чашку кофе заказываю. какая б голодная не была.

Не, не все женщины оценивают с точки зрения расходов.

Но меркантильных баб всегда было достаточно, ровно столько, чтобы тучами виться вокруг холостых задротов с деньгами.

Вопрос в том, кто именно нужен автору - просто женщина 1 штука или та, которая будет его любить как мужчину в независимости от наличия "ништяков".

Опубликовано

ужасно, когда мужчина сначала пальцы раскидывает. типа бери что хош. не стесняйся, я баХатый, все оплачу.

А сам параллельно считает, что за это ему полагается.

Поэтому я всегда во избежаение недоразумений только чашку кофе заказываю. какая б голодная не была.

Я бы поела. Если дорого - можно и самой оплатить.

И вообще  сразу все видно, когда образуются внеплановые моменты и непредвиденные ситуации. 

Вообще предпочитаю открытость в отношениях. Карты на стол, господа)

Опубликовано

Я бы поела. Если дорого - можно и самой оплатить.

И вообще  сразу все видно, когда образуются внеплановые моменты и непредвиденные ситуации. 

Вообще предпочитаю открытость в отношениях. Карты на стол, господа)

мне еще ни один не позволил оплатить за себя.

А многие еще и очень обижаются, когда я пытаюсь кошелек доставать.

Опубликовано

если ты - унылое овно, то будь у тебя все бутерброды мира и термос величиной с Пизанскую башню, так всю жизнь и проходишь ниразу неклюнутый ((((

Опубликовано

Согласна)

ну конкретно автору расчитывать, что девушка еще как-то подсобит с материальной частью свиданий, вряд ли приходится - раз она от него аж шарахается и домой скорее бежит) Это при сильной увлеченности персонажем возможно... Ему, я не знаю, опоить ее если только)

а лучше - просто хрен забить на нее. С ней не то что-то. Если он ей не нравится, и она просто поесть нахаляву ходит - в голове у нее проблемы. Если она физических контактов боится и поэтому отстраняется - тоже в мозгах косяк. Как ни крути, с такой лучше не связываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...