RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ребят, ну какое фуагра в Усть-Урюпинске, или где там автор обитает? Написал же - гуляли, замерзли, сам предложил зайти в кафе погреться, сам же обиделся, когда девочка предложение приняла. Хочешь отношений - покажись женщине в естественной для тебя сфере. Если не ходок по ресторанам - возьми кофе в термосе и бутерброды, коньяк в фляжке. Прояви, (ругательство), фантазию и заботу - девушки ценят именно это, а не жрачку, на которую пригласившему реально жалко денег. воу! ну просто пикап мастер
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ты должен приходить и брать... Пока ты сюсюкаешься, ничего не получишь. Девушка не та которая снизоходит для такого жалкого тебя и раздвигает ноги. Твой случай похож на - нет вопроса - нет ответа...
Bardaaggressive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормальную, но никому не нужную - так устроит? если девушке парень интересен - я не думаю, что ее смутит скинуть своих денег на свидании. Даже если у нее много поклонников. Ну и при условии, что она не тп и понимает - парень сам себя обеспечивает, на шее у богатых предков не сидит, с таким можно "кашу сварить".
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Девушка не та которая снизоходит для такого жалкого тебя и раздвигает ноги. чейто он жалкий. это ты жалкий!
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 чейто он жалкий. это ты жалкий! не знаю, что на счет меня... я уже столько времени и денег потратил и от нее никакой рекции не наблюдаю. (вообще то я не знаю должна ли быть реакция какая-то, может так и должно быть?) Она мне нравится и все испортить не хочется, как можно узнать я ей просто друг или нет? Если я у нее так и спрошу, типа что дальше то, есть надежда услышать внятный ответ, как думаете? Но вот это... Это печалька. Зависимость от ее реакции, ВСЕ ИСПОРТИТЬ, НАДЕЖДА УСЛЫШАТЬ
Rомашка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если девушке парень интересен - я не думаю, что ее смутит скинуть своих денег на свидании. Даже если у нее много поклонников. Ну и при условии, что она не тп и понимает - парень сам себя обеспечивает, на шее у богатых предков не сидит, с таким можно "кашу сварить". Платить за парня на первых свиданиях это.... А вот если отношения уже есть, то это вполне возможно еще вариант: они просто друзья, и то девушка будет платить за себя, а не за парня
RAA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 не знаю, что на счет меня... теперь знаешь
Кофесутра Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 теперь знаешь да уж... Карма быстро работает))
Гость Mirador Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 на бутерброды?Я вообще хз какая клюнет на бутерброды и термос.
Bardaaggressive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Платить за парня на первых свиданиях это.... А вот если отношения уже есть, то это вполне возможно еще вариант: они просто друзья, и то девушка будет платить за себя, а не за парня ну хз. У меня почему-т с этим не было проблем, на первых свиданиях. Или девушка сама говорит, когда в кафе идем - я мол два косаря могу скинуть. Или я говорю - а пошли на вино скинемся. И с нормальными девушками я ходил, у которых в ухажерах недостатка не было. Ну хотя да, прям чтоб платить за парня - это надо основания на то иметь. Если допустим он в прошлый раз дорогущее свидание устроил со стразами и всякими романтическими глупостями, а потом говорит, мол денег нет пока, надо восстановиться, то наверное уж можно сказать - а пойдем в киношку, я заплачу. Если парень реально нравится и к нему вас тянет.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 если девушке парень интересен - я не думаю, что ее смутит скинуть своих денег на свидании. Даже если у нее много поклонников. Ну и при условии, что она не тп и понимает - парень сам себя обеспечивает, на шее у богатых предков не сидит, с таким можно "кашу сварить". и если он не тх? Я вообще хз какая клюнет на бутерброды и термос. Эт точно))
Lady81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 позвольте с Вами не согласиться. Деньги, конечно, дело хорошее, но не все женщины оценивают потенциального партнера по объему представительских расходов. Можно и без них прекрасно пообщаться. Но если мушшына на свидании напряженно молчит и мысленно калькулирует - сколько стоили фуа-гра с шампанским и сколько ему за это положено - это жесть и бесперспективно. ужасно, когда мужчина сначала пальцы раскидывает. типа бери что хош. не стесняйся, я баХатый, все оплачу. А сам параллельно считает, что за это ему полагается. Поэтому я всегда во избежаение недоразумений только чашку кофе заказываю. какая б голодная не была. Не, не все женщины оценивают с точки зрения расходов. Но меркантильных баб всегда было достаточно, ровно столько, чтобы тучами виться вокруг холостых задротов с деньгами. Вопрос в том, кто именно нужен автору - просто женщина 1 штука или та, которая будет его любить как мужчину в независимости от наличия "ништяков".
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ужасно, когда мужчина сначала пальцы раскидывает. типа бери что хош. не стесняйся, я баХатый, все оплачу. А сам параллельно считает, что за это ему полагается. Поэтому я всегда во избежаение недоразумений только чашку кофе заказываю. какая б голодная не была. Я бы поела. Если дорого - можно и самой оплатить. И вообще сразу все видно, когда образуются внеплановые моменты и непредвиденные ситуации. Вообще предпочитаю открытость в отношениях. Карты на стол, господа)
Lady81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я бы поела. Если дорого - можно и самой оплатить. И вообще сразу все видно, когда образуются внеплановые моменты и непредвиденные ситуации. Вообще предпочитаю открытость в отношениях. Карты на стол, господа) мне еще ни один не позволил оплатить за себя. А многие еще и очень обижаются, когда я пытаюсь кошелек доставать.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мне еще ни один не позволил оплатить за себя. За чашку кофе-то?
Bardaaggressive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 и если он не тх? что такое тх?
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 что такое тх? то же, что и тп, я так думаю, только гендером подлиннее
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я вообще хз какая клюнет на бутерброды и термос. если ты - унылое овно, то будь у тебя все бутерброды мира и термос величиной с Пизанскую башню, так всю жизнь и проходишь ниразу неклюнутый ((((
Bardaaggressive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 то же, что и тп, я так думаю, только гендером подлиннее ну если она не тп и он не тх, то по идее отлично должно все быть.
Lady81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 За чашку кофе-то? ни за чашку кофе, ни за полноценный ужин с десертом.
taisha. Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну если она не тп и он не тх, то по идее отлично должно все быть. Согласна)
Bardaaggressive Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Согласна) ну конкретно автору расчитывать, что девушка еще как-то подсобит с материальной частью свиданий, вряд ли приходится - раз она от него аж шарахается и домой скорее бежит) Это при сильной увлеченности персонажем возможно... Ему, я не знаю, опоить ее если только) а лучше - просто хрен забить на нее. С ней не то что-то. Если он ей не нравится, и она просто поесть нахаляву ходит - в голове у нее проблемы. Если она физических контактов боится и поэтому отстраняется - тоже в мозгах косяк. Как ни крути, с такой лучше не связываться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти