Гость G.n Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Проявите фантазию и устройте интересный вечер, но пригласите и девушек тоже (однокурсниц, коллег по работе). Придумайте программу: игры, конкурсы, просмотр интересного фильма. Мы с дочкой, например, играем в игру "Эволюция". Как раз можно будет ту девушку привлечь к помощи с готовкой, уборкой. И главное отбросьте комплексы что Вы такой бедный-некрасивый, играйте в уверенного и позитивного, и шансы повысятся в разы. Не с этой, так с другой. У меня нет ни одной знакомой девушки, у друзей девушек тоже нет. Если честно, я слабо предсталяю такой вечер, т.к. никогда на подобном не был. Только бухалово на хате. ) Еще квартира маленькая, мы с друзьями даже не умещаемся. А вообще идея хорошая, при наличии всего необходимого. ) А вообще, автор, честно стоит признать, что дело и деньгах тоже. Годика через 3-4, как начнете зарабатывать, начнёт хватать на "излишества", бабы сами липнуть начнут. С деньгами полная жопа, "зарабатывать" я никогда не начну. Надо какие-то альтернативные методы. ) он хочет встречаться почему? - потому что больше никого нет, ни о какой любви/влюбленности/большой симпатии/желании речи не идет я думаю там все достаточно скучно происходит: он встречается от безвыходности, она - от скуки Очень точно подмечено на счет меня. Сейчас у меня есть шанс что-то попробовать, типа отношений что ли. Другого шанса может и не быть. Она не первая девушка с которой я знакомился. Остальные меня сразу посылают, а она нет, что с одной стороны странно, а с другой а вдруг... Ну а на счет любви и прочем, я считаю что в моем случае это все полная ерунда. Если я буду что-то там выбирать и ждать, то у меня никогда ничего не будет. Надо реально смотреть на вещи я считаю. ребят, ну какое фуагра в Усть-Урюпинске, или где там автор обитает? Написал же - гуляли, замерзли, сам предложил зайти в кафе погреться, сам же обиделся, когда девочка предложение приняла. Хочешь отношений - покажись женщине в естественной для тебя сфере. Если не ходок по ресторанам - возьми кофе в термосе и бутерброды, коньяк в фляжке. Прояви, (ругательство), фантазию и заботу - девушки ценят именно это, а не жрачку, на которую пригласившему реально жалко денег. И ты не настолько штирлиц, чтобы это скрыть. Шарахнешься после этого. Если жаба душит даже на бутерброды - ну сиди жди, пока фея из страны сказок сама явится и расстегнет тебе ширинку. Только (грязное ругательство) не ной. Я ни на кого не обижался, у меня все по бюждету расписано. ) Не было б денег не предложил бы. Я к тому говорил, как бы все это не затянулось и зря не оказалось. А вот с фантазией у меня очень туго, аналитический склад ума. Вот летом можно много чего придумать, шашлыки там всякие, прогулки куда-либо и прочее. А в остальное время года вообще не знаю. И еще. Написал ей, типа что дальше и все тому подобное. Сказала не знаю. Пригласил в кино, сказала что подумает.
Lady81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня нет ни одной знакомой девушки, у друзей девушек тоже нет. Если честно, я слабо предсталяю такой вечер, т.к. никогда на подобном не был. Только бухалово на хате. ) Еще квартира маленькая, мы с друзьями даже не умещаемся. А вообще идея хорошая, при наличии всего необходимого. ) С деньгами полная жопа, "зарабатывать" я никогда не начну. Надо какие-то альтернативные методы. ) Очень точно подмечено на счет меня. Сейчас у меня есть шанс что-то попробовать, типа отношений что ли. Другого шанса может и не быть. Она не первая девушка с которой я знакомился. Остальные меня сразу посылают, а она нет, что с одной стороны странно, а с другой а вдруг... Ну а на счет любви и прочем, я считаю что в моем случае это все полная ерунда. Если я буду что-то там выбирать и ждать, то у меня никогда ничего не будет. Надо реально смотреть на вещи я считаю. Я ни на кого не обижался, у меня все по бюждету расписано. ) Не было б денег не предложил бы. Я к тому говорил, как бы все это не затянулось и зря не оказалось. А вот с фантазией у меня очень туго, аналитический склад ума. Вот летом можно много чего придумать, шашлыки там всякие, прогулки куда-либо и прочее. А в остальное время года вообще не знаю. И еще. Написал ей, типа что дальше и все тому подобное. Сказала не знаю. Пригласил в кино, сказала что подумает. Что ж у Вас все так грустно и беспросветно-то? Молодой парень, а уже куча каких-то рамок и ограничений. А ликвидность свою мужскую повышать совсем не вариант? Что значит никогда не будете зарабатывать нормально, какие к тому есть препятствия? Вот квартиру сами снимаете, а не с мамой-папой живете, уже признак взрослости.
Гость G.n Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Что значит никогда не будете зарабатывать нормально, какие к тому есть препятствия? Вот квартиру сами снимаете, а не с мамой-папой живете, уже признак взрослости. Вот в квартире то все и дело, я пришел к такому выводу, если у тебя есть свое жилье, то ты себе можешь позволить купить все (в рамках разумного). А вот если жилья нет, то ты будешь жить как нищеброд лет так до 45 (взяв ипотеку). Вот это как раз мой случай. Соотношение роста зарплаты и свободных денег остается тем же самым. Сейчас я не могу взять ипотеку, зарплата вырастет - смогу, но и отдавать надо будет больше. В общем жизнь полное г-но. ) А ликвидность свою мужскую повышать совсем не вариант? Не понял вопроса. )
Адя Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не понял вопроса. ) Каких мужчин ценят женщины?
Гость G.n Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Каких мужчин ценят женщины? Да фиг знает, но не таких как я.
Lady81 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот в квартире то все и дело, я пришел к такому выводу, если у тебя есть свое жилье, то ты себе можешь позволить купить все (в рамках разумного). А вот если жилья нет, то ты будешь жить как нищеброд лет так до 45 (взяв ипотеку). Вот это как раз мой случай. Соотношение роста зарплаты и свободных денег остается тем же самым. Сейчас я не могу взять ипотеку, зарплата вырастет - смогу, но и отдавать надо будет больше. В общем жизнь полное г-но. ) Ну а Вы будьте оптимистичнее, стремитесь к карьере, своему бизнесу, и на все хватит. Я вот сейчас тоже в ипотеку влезаю, и ничего, нищебродкой себя считать отказываюсь ) Все-таки инфляция, рос цен и зарплат идут в плюс, когда ипотека. Насчет ликвидности имелось ввиду заниматься спортом, становиться интересным человеком, развиваться всестороннее.
Гость G.n Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Насчет ликвидности имелось ввиду заниматься спортом, становиться интересным человеком, развиваться всестороннее. Ну спорт - это точно не мое, а в остальном что то, как то, по чуть-чуть движется )
Адя Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Спортом - надо. Для внешности. Да фиг знает, но не таких как я. А ты проанализируй.
Кумар Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну спорт - это точно не мое Вы - инвалид?
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну если она не тп и он не тх, то по идее отлично должно все быть.а если и она тп, и он тх - еще отличнее.
practik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 сама удивилась. но по сути - логично.
Кумар Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 В принципе, логика какая-то есть. Ведь часто говорят о ком-то что-то вроде: "Этот ТХ Вася сделал всё не так!". Но в межполовых отношениях ввод данного термина - это новаторство и свежая струя.
Кармадон Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор, как мужчина вы ее явно не интересуете. Не тратьте на нее свое время и ресурсы.
Mephisto Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я в ваши годы уже второй раз женился. Ничего особо удивительного, кто-то зреет раньше, кто-то позже, ибо "каждому овощу свой срок" )
Гость Mirador Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 если ты - унылое овно, то будь у тебя все бутерброды мира и термос величиной с Пизанскую башню, так всю жизнь и проходишь ниразу неклюнутый ((((Реалии таковы,что количество бутербродов слихвой компенсирует и унылость и все остальное.
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Реалии таковы,что количество бутербродов слихвой компенсирует и унылость и все остальное. ну, в голодный год - есть шансы....
Bardaaggressive Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 а если и она тп, и он тх - еще отличнее. кстати да! чем меньше мыслей в голове, тем проще делиться незамысловатыми радостями)
Гость Mirador Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 ну, в голодный год - есть шансы....Сейчас все годы голодные пошли.
Rомашка Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Очень точно подмечено на счет меня. Сейчас у меня есть шанс что-то попробовать, типа отношений что ли. Другого шанса может и не быть. Она не первая девушка с которой я знакомился. Остальные меня сразу посылают, а она нет, что с одной стороны странно, а с другой а вдруг... Ну а на счет любви и прочем, я считаю что в моем случае это все полная ерунда. Если я буду что-то там выбирать и ждать, то у меня никогда ничего не будет. Надо реально смотреть на вещи я считаю. все это как-то уныло. Учитывая возраст, шансов будет еще миллион. Не стоит начинать отношения (или пытаться их начать, вымучивать) только потому что она не сразу не послала, это как-то ... неуважительно по отношению к себе. Девушка эта тоже не может быть заинтересована, потому что чувствует отсутствие интереса и желания к ней. Это какая-то тупиковая ситуация и туповатая мотивация. Вот понравится вам какая-то девушка так, что крышу сносить начнет, вот тогда стоит действовать. И про мужскую ликвидность правильно говорят. Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат. В вашем случае проще начать с качалки
Гость Mirador Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат.А все вместе не бывает? В вашем случае проще начать с качалкиПроще,но проблем это не решит.
RAA Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат. мужчина должен быть счастлив, а больше он никому не должен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти