Перейти к содержанию

Как можно узнать я ей просто друг или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проявите фантазию и устройте интересный вечер, но пригласите и девушек тоже (однокурсниц, коллег по работе).

Придумайте программу: игры, конкурсы, просмотр интересного фильма. Мы с дочкой, например, играем в игру "Эволюция".

Как раз можно будет ту девушку привлечь к помощи с готовкой, уборкой.

И главное отбросьте комплексы что Вы такой бедный-некрасивый, играйте в уверенного и позитивного, и шансы повысятся в разы. Не с этой, так с другой.

У меня нет ни одной знакомой девушки, у друзей девушек тоже нет. Если честно, я слабо предсталяю такой вечер, т.к. никогда на подобном не был. Только бухалово на хате. ) Еще квартира маленькая, мы с друзьями даже не умещаемся. А вообще идея хорошая, при наличии всего необходимого. ) 

А вообще, автор, честно стоит признать, что дело и деньгах тоже.

Годика через 3-4, как начнете зарабатывать, начнёт хватать на "излишества", бабы сами липнуть начнут.

С деньгами полная жопа, "зарабатывать" я никогда не начну. Надо какие-то альтернативные методы. )

он хочет встречаться почему? - потому что больше никого нет, ни о какой любви/влюбленности/большой симпатии/желании речи не идет

я думаю там все достаточно скучно происходит: он встречается от безвыходности, она - от скуки

Очень точно подмечено на счет меня. Сейчас у меня есть шанс что-то попробовать, типа отношений что ли. Другого шанса может и не быть. Она не первая девушка с которой я знакомился. Остальные меня сразу посылают, а она нет, что с одной стороны странно, а с другой а вдруг...

Ну а на счет любви и прочем, я считаю что в моем случае это все полная ерунда. Если я буду что-то там выбирать и ждать, то у меня никогда ничего не будет. Надо реально смотреть на вещи я считаю.

ребят, ну какое фуагра в Усть-Урюпинске, или где там автор обитает? Написал же - гуляли, замерзли, сам предложил зайти в кафе погреться, сам же обиделся, когда девочка предложение приняла.

Хочешь отношений - покажись женщине в естественной для тебя сфере. Если не ходок по ресторанам - возьми кофе в термосе и бутерброды, коньяк в фляжке.  Прояви, (ругательство), фантазию и заботу - девушки ценят именно это, а не жрачку, на которую пригласившему реально жалко денег. И ты не настолько штирлиц, чтобы это скрыть. Шарахнешься после этого.

Если жаба душит даже на бутерброды - ну сиди жди, пока фея из страны сказок сама явится и расстегнет тебе ширинку. Только (грязное ругательство) не ной.

Я ни на кого не обижался, у меня все по бюждету расписано. ) Не было б денег не предложил бы. Я к тому говорил, как бы все это не затянулось и зря не оказалось. 

А вот с фантазией у меня очень туго, аналитический склад ума. Вот летом можно много чего придумать, шашлыки там всякие, прогулки куда-либо и прочее. А в остальное время года вообще не знаю.

И еще. Написал ей, типа что дальше и все тому подобное. Сказала не знаю. Пригласил в кино, сказала что подумает.  

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня нет ни одной знакомой девушки, у друзей девушек тоже нет. Если честно, я слабо предсталяю такой вечер, т.к. никогда на подобном не был. Только бухалово на хате. ) Еще квартира маленькая, мы с друзьями даже не умещаемся. А вообще идея хорошая, при наличии всего необходимого. ) 

С деньгами полная жопа, "зарабатывать" я никогда не начну. Надо какие-то альтернативные методы. )

Очень точно подмечено на счет меня. Сейчас у меня есть шанс что-то попробовать, типа отношений что ли. Другого шанса может и не быть. Она не первая девушка с которой я знакомился. Остальные меня сразу посылают, а она нет, что с одной стороны странно, а с другой а вдруг...

Ну а на счет любви и прочем, я считаю что в моем случае это все полная ерунда. Если я буду что-то там выбирать и ждать, то у меня никогда ничего не будет. Надо реально смотреть на вещи я считаю.

Я ни на кого не обижался, у меня все по бюждету расписано. ) Не было б денег не предложил бы. Я к тому говорил, как бы все это не затянулось и зря не оказалось. 

А вот с фантазией у меня очень туго, аналитический склад ума. Вот летом можно много чего придумать, шашлыки там всякие, прогулки куда-либо и прочее. А в остальное время года вообще не знаю.

И еще. Написал ей, типа что дальше и все тому подобное. Сказала не знаю. Пригласил в кино, сказала что подумает.  

Что ж у Вас все так грустно и беспросветно-то?

Молодой парень, а уже куча каких-то рамок и ограничений.

А ликвидность свою мужскую повышать совсем не вариант?

Что значит никогда не будете зарабатывать нормально, какие к тому есть препятствия? Вот квартиру сами снимаете, а не с мамой-папой живете, уже признак взрослости.

Опубликовано

Что значит никогда не будете зарабатывать нормально, какие к тому есть препятствия? Вот квартиру сами снимаете, а не с мамой-папой живете, уже признак взрослости.

Вот в квартире то все и дело, я пришел к такому выводу, если у тебя есть свое жилье, то ты себе можешь позволить купить все (в рамках разумного). А вот если жилья нет, то ты будешь жить как нищеброд лет так до 45 (взяв ипотеку). Вот это как раз мой случай. Соотношение роста зарплаты и свободных денег остается тем же самым. Сейчас я не могу взять ипотеку, зарплата вырастет - смогу, но и отдавать надо будет больше. В общем жизнь полное г-но. )

А ликвидность свою мужскую повышать совсем не вариант?

Не понял вопроса. )

Опубликовано

Каких мужчин ценят женщины?

Да фиг знает, но не таких как я. 

Опубликовано

Вот в квартире то все и дело, я пришел к такому выводу, если у тебя есть свое жилье, то ты себе можешь позволить купить все (в рамках разумного). А вот если жилья нет, то ты будешь жить как нищеброд лет так до 45 (взяв ипотеку). Вот это как раз мой случай. Соотношение роста зарплаты и свободных денег остается тем же самым. Сейчас я не могу взять ипотеку, зарплата вырастет - смогу, но и отдавать надо будет больше. В общем жизнь полное г-но. )

Ну а Вы будьте оптимистичнее, стремитесь к карьере, своему бизнесу, и на все хватит.

Я вот сейчас тоже в ипотеку влезаю, и ничего, нищебродкой себя считать отказываюсь ) Все-таки инфляция, рос цен и зарплат идут в плюс, когда ипотека.

Насчет ликвидности имелось ввиду заниматься спортом, становиться интересным человеком, развиваться всестороннее.

Опубликовано

Насчет ликвидности имелось ввиду заниматься спортом, становиться интересным человеком, развиваться всестороннее.

Ну спорт - это точно не мое, а в остальном что то, как то, по чуть-чуть движется )

Опубликовано

В принципе, логика какая-то есть. Ведь часто говорят о ком-то что-то вроде: "Этот ТХ Вася сделал всё не так!". Но в межполовых отношениях ввод данного термина - это новаторство и свежая струя.

Опубликовано

Я в ваши годы уже второй раз женился.  

Ничего особо удивительного, кто-то зреет раньше, кто-то позже, ибо "каждому овощу свой срок" )

Опубликовано

если ты - унылое овно, то будь у тебя все бутерброды мира и термос величиной с Пизанскую башню, так всю жизнь и проходишь ниразу неклюнутый ((((

Реалии таковы,что количество бутербродов слихвой компенсирует и унылость и все остальное.
Опубликовано

Реалии таковы,что количество бутербродов слихвой компенсирует и унылость и все остальное.

ну, в голодный год - есть шансы....

Опубликовано

ну, в голодный год - есть шансы....

Сейчас все годы голодные пошли.
Опубликовано

все это как-то уныло. Учитывая возраст, шансов будет еще миллион. Не стоит начинать отношения (или пытаться их начать, вымучивать) только потому что она не сразу не послала, это как-то ... неуважительно по отношению к себе. Девушка эта тоже не может быть заинтересована, потому что чувствует отсутствие интереса и желания к ней. Это какая-то тупиковая ситуация и туповатая мотивация. Вот понравится вам какая-то девушка так, что крышу сносить начнет, вот тогда стоит действовать.

И про мужскую ликвидность правильно говорят. Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат. В вашем случае проще начать с качалки 

Опубликовано

Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат.

А все вместе не бывает?

В вашем случае проще начать с качалки

Проще,но проблем это не решит.
Опубликовано

Мужчина должен быть или интересен (обаятелен), или красив (накачен), или богат.

мужчина должен быть счастлив, а больше он никому не должен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...