Гость MDEvgenich Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Перейду сразу к сути. Встречаюсь с девушкой 1.4 года, нам по 18 лет.В последние пару месяцев ее чувства ко мне стали охладевать, чаще стали ссориться, ругаться и т.п. На прошлых выходных она сказала, что больше меня не любит и мы расстаемся, после этого мы еще не виделись, только созванивались. Настроена она серьезно. Сказала об этом друзьям, родителям. Собрала все вещи мои какие были у нее и хочет отдать при встрече в эту пятницу. Я не хочу ее потерять. Что делать, подскажите пожалуйста...
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 погрустить, поплакать, успокоиться, сдать зачеты, потом сессию. А в марте - снова влюбиться.
Психологи stepbystep Опубликовано 12 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2014 Что делать, подскажите пожалуйста... Оплакивать.
Квадрат Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А в марте - снова влюбиться. А в следующем ноябре снова разбежаться, ибо такова жизнь. Когда человек обмывает машину второй тост: Чтобы хорошо продалась Ничто не вечно и в отношениях то же.
redhorse13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вообщем у тебя только один шанс, перестать ей звонить, навязываться, спокойно все воспринять, забрать свои вещи и не хныкать... Это сложно но возможно, тут надо чтоб реально яйца были, схалтурить не получиться. Это твой единственный шанс, ждать что она сама позвонит и даст отбой. Если будешь тянуть одеяло в отношениях только ты это 100 процентный конец, или может помучаетесь еще но отношениями это назвать будет сложно. Кстати от парней с яйцами девчонки уходят реже, так что советую тебе над характером поработать, пока будешь ждать звонка... ___________________ и если вдруг позвонит, не надо прыгать от счастья и наоборот роль обиженного врубать, отреагируй спокойно.(мужчине эмоции вообще не нужны лишние, они его в женщину превращают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.