Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят, что называть жену "мамой" - значит перестать видеть в ней женщину, любимую и желанную. а только функцию - мать своих детей.

ну и как по мне, работать - очень тяжело и огромный нескончаемый стресс, даже несмотря на все таланты и способности.

Опубликовано

говорят, что называть жену "мамой" - значит перестать видеть в ней женщину, любимую и желанную. а только функцию - мать своих детей.

Дык на то и рассчитано, шоб повелись еще на 140 страниц, объяснили автору)))))

http://psycheforum.ru/topic95015.html

Чтоб сомнений не осталось)))

И еще:

http://psycheforum.ru/topic96898.html

ну и в догонку 

http://psycheforum.ru/topic96351.html/page-159

Опубликовано

я прочитала ваш крик души и у меня сложилось ощущение, что если бы я была вашей женой, то я бы поступала также -  "давай разведемся". Потому что вы все это описали как описал бы докладную записку "доброжелатель" анонимный. У вас все так тихо и спокойно, в то время, как видно что ваша женщина на грани уже. Вы ее не слышите вообще и в ситуации где от вас ожидаются явные мужские проявления - вы постпаете как научный сотрудник изучающий под микроскопом новый вид бактерии.

• Не нравится 1
Опубликовано

Ведь это со мной она стала плохою

А брал я её хорошей...

Вы сами породили этого монстра , теперь "наслаждайтесь"..

Женщина без рамок- границ превращается именно в стерву. Когда можно орать унижать мужа, его мать и тебе за это ничего не будет..

Более того требовать развода и наслаждаться унижением мужа, который валяется в ногах и вымаливает прощение не понятно за что.

Вас - сломали морально и духовно. Вы - зависимы от своего садиста:))

Причина не в работе, а в том, что она ненавидит вас и не желает менять работу. Следовательно? - Любовник и он находиться на работе.

Она вас не боится бросить, более того , вы ей мешаете.

Хотя уверена что будете меня убеждать - онанитака, я уверен на 100%.

Проверьте ее телефон, скайп, соцсети. Тупо сломайте. будете очень удивлены.

Проследите в конце концов. 

я прочитала ваш крик души и у меня сложилось ощущение, что если бы я была вашей женой, то я бы поступала также -  "давай разведемся". Потому что вы все это описали как описал бы докладную записку "доброжелатель" анонимный. У вас все так тихо и спокойно, в то время, как видно что ваша женщина на грани уже. Вы ее не слышите вообще и в ситуации где от вас ожидаются явные мужские проявления - вы постпаете как научный сотрудник изучающий под микроскопом новый вид бактерии.

Он описывал как доктор - классические проявления женской стервозности.

Опубликовано

отсутствие дохода

Такое мог написать только ты, свет мой ясный.

Причина в мужском невнимании, прессинге, отсутствии любви к своей женщине.

Восприятие ее как должное.

Женщина может жить без денег, женщина не может жить без любви.

Вы сами породили этого монстра , теперь "наслаждайтесь"..

Женщина без рамок- границ превращается именно в стерву. Когда можно орать унижать мужа, его мать и тебе за это ничего не будет..

Более того требовать развода и наслаждаться унижением мужа, который валяется в ногах и вымаливает прощение не понятно за что.

Вас - сломали морально и духовно. Вы - зависимы от своего садиста:))

Причина не в работе, а в том, что она ненавидит вас и не желает менять работу. Следовательно? - Любовник и он находиться на работе.

Она вас не боится бросить, более того , вы ей мешаете.

Хотя уверена что будете меня убеждать - онанитака, я уверен на 100%.

Проверьте ее телефон, скайп, соцсети. Тупо сломайте. будете очень удивлены.

Проследите в конце концов.

.

Пять баллов. Ты отразило всю грязь, какую можно было отразить в данном конкретно случае.

Я бы сказала- отзеркалило.

Любовника может и не быть.

Может быть просто несчастное существо, которое мужчина довел до края пропасти.

Опубликовано

Друзья, благодарю за ответы, отвечу по порядку.

- доход, думаю, не при чём, в роскоши не купаемся, но на жизнь хватает. свою зарплату супруга тратит исключительно по своему усмотрению, семейный бюджет выдержит вне зависимости от её заработка. это её категорическое мнение - не зависеть ни от кого (с детства, начиная со своих родителей). по году она "коза", что удивительно точно ей подходит по темпераменту. концепция "все мужики гады и от них зависеть нельзя" пронесена ею с юности, хотя никаких поводов для этого я не давал.

- уважаемые женщины, мне важно именно ваше мнение, поскольку я совершенно очевидно не до конца понимаю жену и её мотивацию, возможно вы поможете объяснить, основываясь на своих душевных резонансах. мне важно понимать чем именно я мог "довести до края пропасти" и чего именно жене может не хватать. что, по вашему мнению, мне следует делать "правильно", чтобы хотя-бы выяснить что вызывает у неё дискомфорт.

- версия "любовника" у меня появлялась, но, даже при моей склонности загоняться, думаю "нет". любовник так или иначе требует времени, внимания, сил, контактов и проявляться это будет иначе. то есть я вполне допускаю, что она может меня оценивать ниже чем "предмет своих грёз", но это явно не реальный любовник.

- про "инфантильность" и "жить с мамой" версия ложная, мы жили вместе временно, после переезда,  пока делался ремонт в другой квартире. когда ремонт закончили - переехали туда. всерьёз и надолго с "мамой" не жили, наверное я не слишком внятно это изложил. скорее это послужило "последней каплей", сорвавшей её с катушек. ну и плюс стресс от самого переезда, конечно.

- нет, я не тролль и это реально моя проблема, но изложить её точно, как я понял, само по себе не просто. ведь для того, чтобы быть объективным, следует отстраниться, посмотреть на ситуацию со стороны а не лично от себя. поэтому я вынужден использовать какие-то метафоры или термины ("свекровь"), чтобы читающему было понятно о чём я хочу сказать.

Опубликовано

- Будь я вашей женой, я бы тоже уехала!

- Если бы вы были моей женой, я бы повесился! (с)

Опубликовано

Вы перестали интересовать свою жену как мужчина.

допускаю, но не очень понимаю что это должно означать с точки зрения жены. она яростно отказывает в близости, тем не менее благосклонно воспринимает объятия, поцелуи и знаки внимания.

Опубликовано

она яростно отказывает в близости, тем не менее благосклонно воспринимает объятия, поцелуи и знаки внимания.

Внимания не хватает.

Опубликовано

допускаю, но не очень понимаю что это должно означать с точки зрения жены. она яростно отказывает в близости, тем не менее благосклонно воспринимает объятия, поцелуи и знаки внимания.

Ну да. Потому что ей этого не хватает.

А ваши " простые движения" задолбали.

Опубликовано

Первое: не дай бог никому такую "любовь", когда "любимую" жену публично называют стервой.

Я лично вижу, что вы в качестве мужа не особо состоятельны оказались, и проблема действительно именно в вас.

Чисто мужское мнение человека, чей возраст посерединке между вашим и вашей жены:

Первое: не дай бог никому такую "любовь", когда "любимую" жену публично называют стервой.

Второе: в 35 лет, как вашей жене, а тем более в 45, как вам, жить с мамочкой, даже временно - патологично и инфантильно.  3-4 недели не в счет, это можно притянуть как "гостить", но больше месяца - клиника. Независимо от обстоятельств (войну и стихийные бедствия в расчет не берем).

Я лично вижу, что вы в качестве мужа не особо состоятельны оказались, и проблема действительно именно в вас. Но вам-то конечно удобнее считать, что во всем виноваты: работа жены, ее характер, "стервозность", судьба-злодейка, высшие силы, инопланетяне, ситуация в стране, правительство, Путин, Ленин, Барак Обама (нужное подчеркнуть)

ну во-первых я в некотором смысле анонимен на форуме, так что это не "публично", во-вторых я указал, что в данной теме я использую термин "стерва" для более короткого и точного обозначения проблемы, а не адресую его лично своей жене.

мне именно хочется разобраться в чём именно я оказался "не особо состоятельным" и попытаться это исправить, если дело во мне.

Опубликовано

Странное обозначение проблемы словом "стерва".

Вы считаете, что именно одно это слово емко и точно обозначило вашу проблему?

На мой взгляд, единственное, что оно обозначило, это ваше отношение к описанному вами поведению жены.

И не более.

Опубликовано

Автор, когда Вы "перероете всю землю" и не найдёте решения, напишите сюда как Вам удалось избавиться от жены с минимальными потерями... Совет, полагаю, будет полезен многим... 

я понял вашу мысль, но рассчитываю решить проблему а не избавиться от неё.

понял и то, что вы пессимистически оцениваете шансы, в каком-то смысле соглашусь, но руки не опускаю.

Опубликовано

Странное обозначение проблемы словом "стерва".

Вы считаете, что именно одно это слово емко и точно обозначило вашу проблему?

На мой взгляд, единственное, что оно обозначило, это ваше отношение к описанному вами поведению жены.

И не более.

Потому что это сильная женщина.

Он не может и не знает как с ней справится.

Скорее всего она уйдет.

У автора паника.

я понял вашу мысль, но рассчитываю решить проблему а не избавиться от неё.

понял и то, что вы пессимистически оцениваете шансы, в каком-то смысле соглашусь, но руки не опускаю.

Заново начинайте. Ухаживать. Приглашать в кино на последний ряд.

Ходить за ручку вечером гулять.

Уйдет потому что.

Опубликовано

Мне понравилась концовка: а брал я ее хорошей.@

Я так понимаю, что доминанта тут шовинизм мужской.

Сбежит.

И правильно сделает.

не уверен, что это правильно. во-первых мы всё-таки 12 лет вместе и в общем-то до этого кризиса отношения были отличными, в том-то и дело, что съехала с катушек жена внезапно и в острой форме, мне нужно докопаться до причины и устранить (если она во мне - то устранить в себе).

но, давайте смотреть на проблему не однобоко: выходя замуж женщина тоже берёт на себя некоторые обязательства по отношению к супругу. в частности не доводить дело до края, даже если что-то её не устраивает. муж ведь не враг, и если её что-то не устраивает или что-то не так она в состоянии это супругу дать понять в явной форме а не предложить ему догадаться самому. он-же не телепат. 

или, если женщина вдруг решает, что её муж больше не устраивает, то она спокойно включает программу уничтожения семьи (плевать на мужа и детей) ради яркости своей личности? это нормально и положительно оценивается женским коллективом?

Недаром говорят, что нельзя называть супруга "мама", "папа" - это совсем другие роли и не по отношению друг к другу. С родителями не спят, как известно. Наблюдаю подобную картину в одной семье - муж жену называет "мама", а не так давно в разговоре промелькнуло, что секса в семье мало. Все время, как в посте у Арахны, кто-то мешает.

благодарю, учту, но это как-то давно сложилось и 10 лет нам не мешало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...