Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на самом деле, конечно, это самое разумное, но, будете смеяться, - боюсь!

1. в периоды, когда всё более-менее хорошо это как-то не имеет смысла.

2. когда заходит в острую форму - она не желает ничего объяснять это только усугубляет.

3. я искренне боюсь услышать всё то, что вы уже написали здесь в теме, но от любимой жены.

попробую найти подходящий момент

Устройте романтический ужин и признайтесь ей в любви.

Опубликовано

Устройте романтический ужин и признайтесь ей в любви.

Благодарю, я понял.

Слава45, мало ли кому кто что обещал. Жена взрослый человек. Хочет загоняться, пусть загоняется.

Возможно ей будет лучше с другим. Может быть ей нужен более обеспеченный мужчина? Может быть она вас не любит?

Полно таких случаев когда живут и мучают друг друга.

Вы в свою очередь хотите мастурбировать, мастурбируйте дальше.

ну, скажем так, для меня это имеет значение.

Опубликовано

Что именно имеет значение? Сделать из человека то, кем он не является и никогда не будет.

Некоторым всю жизнь суждено быть затюканными, нервными и провести в отчаянной борьбе за выживание.

Выйдите на улицы. Их большинство. Серость. Обыденность. Выбор делает жена, а не вы.

Вы можете лишь выбрать быть ли с ней или нет.

Но в любом случае, когда жена не занимается сексом и скандалит дома, тем самым не дает мужчине отдохнуть, отвлечься, удовлетворить свои потребности, это не жизнь. Заведите любовницу, которая будет давать вам и расслаблять.

благодарю, я услышал ваш совет. думаю это неприемлемо.

Опубликовано

А что приемлемо?

Границ на самом деле не существует.

Приемлемо - не приемлемо, это лишь в голове. 

не факт. мы-же общественные животные, и если какая-то стратегия поведения ведёт к устойчивости или росту популяции, она становится законом, довлеющим над "головою" отдельного представителя. поэтому границы есть. в голове, конечно, гдеж ещё?

Опубликовано

Вам нравятся девушки? Вам нравиться ощущать женское внимание и желание? Помните ощущение упругой женской груди лежащей в вашей ладони?

да, конечно, мне нравятся девушки и нравится ощущать внимание, но не улавливаю направление вашей мысли.

Опубликовано

Вам нравятся девушки? Вам нравиться ощущать женское внимание и желание? Помните ощущение упругой женской груди лежащей в вашей ладони?

Автор, вот это ещё разок перечитайте внимательнее, не между строк)

С женой поживите отдельно несколько месяцев - дайте ей отдохнуть...

После переоценки, если вы ей нужны, сама выйдет на связь - значит судьбы дальше вместе идти...

Опубликовано

Позвольте с вами не согласится

Дело в том что далеко не у каждого есть деньги на покупку своего жилья

Я скажу больше' у большинства их нет.

Что делать?

арендовать

Опубликовано

это моя жена. я обещал, что буду с ней и в здравии и в болезни.

сейчас она "болеет", я буду с ней, без меня ей будет только хуже.

Это не болезнь, просто она включила программу уничтожения семьи и стала стервой. Вы ее бесите. 

Пока прогибаетесь и стоите на задних лапках, будут и дальше об вас ноги вытирать.

Ей без вас будет - хуже?

Вот и пользуйтесь этим. После развода придется таки менять работу, потому что детей нужно воспитывать, готовить им еду, заниматься бытом.

А вы - воскресный папа...

Какой с вас спрос? Уже не поорешь и не поистеришь.

Если у женщины нет рамок и она не может себя держать в руках, это должен делать - мужа.

Потому что она причиняет вред себе, вам , детям.

Вы все живете в аду, нею устроенном.

Но вы трус, вы ее тупо - боитесь. Не то что рамки устанавливать, даже поговорить не можете.

Выводы очевидны? Пора становиться мужчиной, иначе в дурку все попадете и детям психику покалечите.

Опубликовано

Скорпи дело толкует - жена должна знать своё место и роль в доме! 

Иначе - давай досвидания ) . Бока беса не выгонит нечего её в дом пускать...

Опубликовано

Жена  не собака, чтобы свое место знать.

Опубликовано

"Краткость сестра таланта"(с). А написание простыней со множеством повторений, смысл которых легко сводится к двум-трем фразам, хороши для сочинения в школе, а на форумах обычно не воспринимаются, а чаще отторгаются. Надеюсь выражение "ниасилил" и "многа букв" Вам знакомо?

Asad я отвечал автору, и ситуация далека от трех простых фраз, и сочинений в школе. Так что как то нелепо считать что ваше ошибочное мнение хоть каким то образом может оценивать все то о чем я говорил автору а не вам.

да, это очень похоже на фактическую ситуацию, благодарю.

меня часто ставит в тупик именно неадекватная (как мне кажется) оценка женой моих искренне хороших намерений и превращение моих усилий в прямо противоположное.

мешает и то, что меня при этом захлёстывает обида и негатив, но я НЕ имею привычки выплёскивать эти эмоции наружу, во мне копится и рано или поздно - дохожу до грани срыва.

и "ссоры со свекровью" - именно откровенное непонимание женою действий моей мамы. мама что-то делает "из лучших побуждений" (и я это точно знаю) а это встречает совершенно непредсказуемо извращённое понимание женой. (это напоминает проблему кошки и собаки: они не ненавидят друг друга а имеют противоположные по смыслу сигналы - у одного виляние хвостом признак дружелюбия у другого - агрессии)

Ясное дело в в тупик, потому что вы сталкиваетесь с уничтожением ваших намерений к ней, и замену слов и смысла действий, на то чем жена это оценивает.

Вот этого многие и не понимают, что жена берет на себя роль толкователя, что неважно как вы это преподносите и чем оно является, важно то чем это ей кажется.

Но автор этих намерений и слов или дел вы, и по авторскому праву только вы и можете обьяснять имеющийся смысл этих слов или поступков.

Искажая и вкладывая иное, жена своими руками отвергает что то хорошее что исходит от вас, и заменяет это тем что исходит от неё, достает свои самые ненавистные примеры и смысл, которыми подменяет что то хорошее на что то паршивое и наоборот, что отражает не вас а её саму и её неверное восприятие.

А вам не хватало понимания что бы сказать, что если это её толкование и искажение, как теперь она может считать это вашим отношением к ней, словно все это ваши плохие поступки в её сторону.

Она вкладывает домыслы и предположения, не замечая как сама привносит ложные и ошибочные вещи, и то что вам ни на сердце ни на ум н еприходили, что не было между вами это встает стеной и проблемой, образно говоря из ничего.

Вот почему запрещено искажать смысл например ваших слов или дел, но ваша жена считает что ход её мыслей это защита от плохого к ней отношения, а на деле она не осознает то как сама привносит всякого рода злые вещи в не вдаваясь в тонкости ситуации.

Учитесь отвечать жене мудрее, что бы четко обозначить мысль что её негативные чувства не могут верно отражать смысл ваших слов или дел, это уже навигация лжи и домыслов.

Со свекровью все сложней, ваша мама может из лучших побуждений вторгаться туда куда не приглашали, учить жену в том о чем не просили.

И тут она будет полностью права сказав что ваша мама поступает плохо, и тогда каким бы не были побуждения свекрови, её действия будут неправы, и против жены, и в таком случае она нуждается в вашей защите, и надеется что вы поддержите её а не будете заодно с мамой.

Опубликовано

Называется - пугать ежа голой задницей. Автор в первом сообщении написал, что она сама предлагает развод.
Опубликовано

Автор, можно задать пару вопросов?

- мне кажется, что работа её гробит. она не отдыхает, постоянно на нервах, ничто её не радует

А домашние дела ее радуют? Она отдыхает, когда хлоплчет по дому, как вы считаете?

- во всём виноват я и свекровь. "я тебе никогда не прощу что пришлось жить с твоей мамой", "я теперь тоже буду заботиться только о себе, как твоя мама" и всё такое.

В чем именно виноваты?

- "мне надоело для вас для всех готовить (завтрак, ужин). иди к своей маме путь она тебя кормит разносолами"

А вы требуете разносолов?

- "никакой близости не будет, не позорь меня перед детьми (я устала, болит голова, эти дни, мне надо к врачу, нет настроения, найди себе бабу я разрешаю)" (у нас сейчас маленькая квартира, дети рядом).

Абсолютно с ней согласна. Какая близость в поисутствии детей? Это ж не расслабиться вообще.

И еще, автор, прекратите называть жену мамой. Это, по меньшей мере, не романтично. Вы ей не сын. А если сын, о какой близости может идти речь? Даже если это "не вызывало" проблем в прошлом. Как там говорится, назови ребенка несколько раз свиньей, он захрюкает. Так и здесь.

Автор, когда она не работала, у вас были проблемы с деньгами? Вы контролировали ее траты? Она просила деньги у вас, когда хотела что-то купить?

Опубликовано

согласен, она упрекала меня в этом, я сейчас стараюсь так и делать.

я инициировал развод по причине того, что не любил первую жену. мы были друзьями со школы, и наш брак был скорее естественным продолжением дружбы чем страстью. потом начали копиться недомолвки и непонимание, отчуждение, что в итоге и привело к разводу. моя вина состоит в том, что я не сохранил брак, слишком долго шёл к разводу, мучая бывшую жену своим невниманием и равнодушием. то есть "отрубал хвост по кусочкам". она "потратила на меня лучшие годы жизни" (без сарказма) а я не сдюжил.

Не поэт.

Прозаик!

Опубликовано

согласен. мне бывает сложно понять упрёки жены о моём игнорировании проблемы, которую (практически дословно) я считаю существующей только в её воображении. я реально не могу понять в чём она состоит! но и жена не считает нужным развить мысль, просто отказывается говорить на эту тему...

Ключевое слово, мир, приятие и тепло.

Порой вам просто нужно обнять её и поддержать что бы она знала что вы за неё, вы с ней, и вы любите её.

Вовремя утешить и поддержать, улавливая то что жена не может обьяснить суть проблемы, как это обосновать.

вне всякого сомнения, возможно, но есть отличия:

1. я этого не хочу.

2. я рассчитываю понять что в моём поведении/отношении может быть истолковано именно таким образом (то есть превратно) чтобы этого или не допустить, или принять меры, чтобы это не обидело мою жену и она правильно меня поняла.

Слава45,

Это хорошо когда вы открыты понять, потому что за нами мужиками, за осознанно хорошей позицией могут быть неосознанные не такие хорошие действия.

Например в ссоре простой накал эмоций жена может воспринять как агрессию против неё, понятные вам действия могут быть не так же понятны жене.

Слова поддержки могут быть поняты как нацеленные против неё, если только вы например в чем то пытались обьяснить то доброе что видели за свекровью, но не видели то злое чем она могла задеть жену.

Поэтому никогда не стоит ручаться за то что ничего плохого не было, даже если вы за собой такого не видите, но и искажать ваши поступки, имеющийся смысл, недопустимо.

Что бы знать что не обидит жену нужно уметь спокойно обсуждать то что было не так, обсуждать одну проблему а не кучу, как иногда бывает люди собирают в одно множество ситуаций.

Проблемы и их наличие для вас как вынос мозга имхо, а по идее это лишь повод сесть и спокойно обсудить что случилось, что бы вместе находить пути выхода из них, пути решения каждой ситуации в отдельности.

А то что вы срываетесь отражает то что вы друг для друга как иностранцы, и говорите на разных языках, а жена требует что бы вы понимали её на её уровне, при этом нарушая принципы здравости.

Один я назвал, запрет искажать имеющийся смысл ваших намерений слов и дел.

Есть и другой принцип здравости, когда муж может знать лишь то что жена ему сказала, а если она молчит ожидая его понимания, то видимо муж как то должен сам догадаться и быть телепатом и знать то чего знать не может.

Как двое могут идти в путь не договорившись? Так и любое дело понятно двоим если есть взаимопонимание в каждой мелочи.

Что именно имеет значение? Сделать из человека то, кем он не является и никогда не будет.

Некоторым всю жизнь суждено быть затюканными, нервными и провести в отчаянной борьбе за выживание.

Выйдите на улицы. Их большинство. Серость. Обыденность. Выбор делает жена, а не вы.

Вы можете лишь выбрать быть ли с ней или нет.

Но в любом случае, когда жена не занимается сексом и скандалит дома, тем самым не дает мужчине отдохнуть, отвлечься, удовлетворить свои потребности, это не жизнь. Заведите любовницу, которая будет давать вам и расслаблять.

McCall

Для вас ничего не стоит предать ту которую выбрали в жены, для вас семья пустой звук, но мужики не созданы такими, предателями не рождаются.

Мужьям переданно любить своих жен, и быть опорой и силой и защитой для них.

Нет ничего мужского в том что бы завести любовницу, то что вы цените ничего не стоит, а реально ценные вещи для вас мусор.

Семья, взаимопонимание и лад это большой труд, но не все мужики на это способны, это факт.

Опубликовано

Место у собаки в доме.

На полу на коврике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...