ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 хороший секс действительно способен улучшить ситуацию, а сейчас у нее много стрессов и по работе,и из-за неустроенности,да и времени на отдохнуть у нее нет практически.
Гость sineglazka_n Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 полностью согласен! это архиважная проблема, стараюсь решить, но стройка не слишком быстрый процесс. (вспоминается поговорка, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины) я хочу понять, как добиться от жены желания не искать причины. А ей и не нужно искать. Ей 35 лет. Секс нужен физиологически, если его нет, начинаются проблемы психологические. Разрядка нужна. А ее нет. Ей плохо и окружающие страдают. А то что она не может при детях, это не поиск "причины не заниматься сексом". Это нормально. НЕ нормально обратное: заниматься сексом, находясь в одной комнате с ребенком.
StellaB Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 я хочу понять, как добиться от жены желания не искать причины. Очень просто на самом деле - создать условия. Условия, в которых бы расцвело желание. И это совсем не обязательно дворец из 110-ти комнат.
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А ей и не нужно искать. Ей 35 лет. Секс нужен физиологически, если его нет, начинаются проблемы психологические. Разрядка нужна. А ее нет. Ей плохо и окружающие страдают. А то что она не может при детях, это не поиск "причины не заниматься сексом". Это нормально. НЕ нормально обратное: заниматься сексом, находясь в одной комнате с ребенком. благодарю, ваше мнение мне очень помогло в понимании проблемы.
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 А ей и не нужно искать. Ей 35 лет. Секс нужен физиологически, если его нет, начинаются проблемы психологические. Разрядка нужна. А ее нет. Ей плохо и окружающие страдают. А то что она не может при детях, это не поиск "причины не заниматься сексом". Это нормально. НЕ нормально обратное: заниматься сексом, находясь в одной комнате с ребенком. более того, ведь она мне практически это русским языком и говорит! автор вы делать что-то будете? разумеется. по крайней мере представляю себе направление.
Гость sineglazka_n Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 благодарю, ваше мнение мне очень помогло в понимании проблемы. На здоровье! Надеюсь, что Вы предпримите соответствующие действия и Ваши отношения наладятся.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 вот бедная,еще и секс выпрашивать.потребности в 35 лет как никогда высоки, больше,чем в 25
Asad Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Очень просто на самом деле - создать условия. Условия, в которых бы расцвело желание. И это совсем не обязательно дворец из 110-ти комнат. Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. 2
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 вот бедная,еще и секс выпрашивать.потребности в 35 лет как никогда высоки, больше,чем в 25 в реальности это выглядит с точностью до наоборот, я постараюсь понять что вы имеете в виду.
StellaB Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. Ага, все верно. Но только один раз там посексятся. В туалете и в ванной. И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке.
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. к сожалению, я это воспринимаю именно так-же как и Вы описываете, но женская часть форума явно говорит о другом, именно это я и пытаюсь понять в теме.
StellaB Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 к сожалению, я это воспринимаю именно так-же как и Вы описываете, но женская часть форума явно говорит о другом, именно это я и пытаюсь понять в теме. Зря. Вам сейчас братья по оружию растолкуют, что все бабы - дуры и стервы, и накинулись толпой на мужика.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 она обижена на мужа,не пойдет она секситься в туалет
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ага, все верно. Но только один раз там посексятся. В туалете и в ванной. И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке. ну вот при всём желании я не вижу в нашей семье проблем с этим "названием". но я учту Ваше замечание. она обижена на мужа,не пойдет она секситься в туалет подтверждаю
Asad Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке. А вот это уже другой разговор, а то, то квартира маленькая, то свечей в спальне не хватает.
Гость sineglazka_n Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. Ну это понятно, что через 12 лет совместной жизни страсти уже не те и желания притупляются, поэтому хочется в комфортных условиях. НУ и воспитание у всех разное и отношение к данному вопросу то же. Кто-то может где угодно, а кто-то только в постели, в тишине и покое и при свечах...
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 снимите номер, чтобы никого не было,хоть разок
StellaB Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну это понятно, что через 12 лет совместной жизни страсти уже не те и желания притупляются, поэтому хочется в комфортных условиях. НУ и воспитание у всех разное и отношение к данному вопросу то же. Кто-то может где угодно, а кто-то только в постеле, в тишине и покое и при свечах... Или наЕборот. У кого чего переизбыток.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 просто не при детях,можно без свечей
Слава45 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 просто не при детях,можно без свечей да, спасибо, я Вас услышал. я,видимо начинаю копать по мужскому сценарию ("она меня не любит, ей на меня наплевать") и тоже втихоря развивать эту тему до вселенского апокалипсиса, но ведь, возможно с женской точки зрения причина не столь космическая, хотя и безусловно очень важная для неё.
Red forever Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. Не все желают заниматься сексом на помойке. Женщины бывают ''устроены'' по-разному.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти