Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хороший секс действительно способен улучшить ситуацию, а сейчас у нее много стрессов и по работе,и из-за неустроенности,да и времени на отдохнуть у нее нет практически.

Опубликовано

полностью согласен! это архиважная проблема, стараюсь решить, но стройка не слишком быстрый процесс.

(вспоминается поговорка, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины)

я хочу понять, как добиться от жены желания не искать причины.

А ей и не нужно искать. Ей 35 лет. Секс нужен физиологически, если его нет, начинаются проблемы психологические. Разрядка нужна. А ее нет. Ей плохо и окружающие страдают.

А то что она не может при детях, это не поиск "причины не заниматься сексом". Это нормально. НЕ нормально обратное: заниматься сексом, находясь в одной комнате с ребенком.

Опубликовано

я хочу понять, как добиться от жены желания не искать причины.

Очень просто на самом деле - создать условия. Условия, в которых бы расцвело желание.

И это совсем не обязательно дворец из 110-ти комнат.

Опубликовано

А ей и не нужно искать. Ей 35 лет. Секс нужен физиологически, если его нет, начинаются проблемы психологические. Разрядка нужна. А ее нет. Ей плохо и окружающие страдают.

А то что она не может при детях, это не поиск "причины не заниматься сексом". Это нормально. НЕ нормально обратное: заниматься сексом, находясь в одной комнате с ребенком.

благодарю, ваше мнение мне очень помогло в понимании проблемы.

Опубликовано

более того, ведь она мне практически это русским языком и говорит!

автор вы делать что-то будете?

разумеется. по крайней мере представляю себе направление.

Опубликовано

благодарю, ваше мнение мне очень помогло в понимании проблемы.

На здоровье! Надеюсь, что Вы предпримите соответствующие действия и Ваши отношения наладятся.

Опубликовано

Очень просто на самом деле - создать условия. Условия, в которых бы расцвело желание.

И это совсем не обязательно дворец из 110-ти комнат.

Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. 

• Не нравится 2
Опубликовано

вот бедная,еще и секс выпрашивать.потребности в 35 лет как никогда высоки, больше,чем в 25

в реальности это выглядит с точностью до наоборот, я постараюсь понять что вы имеете в виду.

Опубликовано

Да ладно. Если женщина, тем более взрослая, хочет мужчину, то она займется с ним сексом где угодно. У автора, что ванна посреди комнаты стоит? А туалет в кабаке, что самое романтичное место на земле? Однако и там желающие сексятся будь здоров. А вот если данный конкретный мужик не вызывает желания, то там и начинаются отмазки, начиная от "голова болит", заканчивая отсутвием личного самолета. 

Ага, все верно.

Но только один раз там посексятся. В туалете и в ванной. И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке.

Опубликовано

к сожалению, я это воспринимаю именно так-же как и Вы описываете, но женская часть форума явно говорит о другом, именно это я и пытаюсь понять в теме.

Опубликовано

к сожалению, я это воспринимаю именно так-же как и Вы описываете, но женская часть форума явно говорит о другом, именно это я и пытаюсь понять в теме.

Зря.

Вам сейчас братья по оружию растолкуют, что все бабы - дуры и стервы, и накинулись толпой на мужика. :ohyeah:

Опубликовано

Ага, все верно.

Но только один раз там посексятся. В туалете и в ванной. И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке.

ну вот при всём желании я не вижу в нашей семье проблем с этим "названием".  

но я учту Ваше замечание.

она обижена на мужа,не пойдет она секситься в туалет

подтверждаю

Опубликовано

И особенно хочется секситься с "сыночком", который называет тебя "мама" и льнет к титьке.

А вот это уже другой разговор, а то, то квартира маленькая, то свечей в спальне не хватает.

Опубликовано

Ну это понятно, что через 12 лет совместной жизни страсти уже не те и желания притупляются, поэтому хочется в комфортных условиях. НУ и воспитание у всех разное и отношение к данному вопросу то же. Кто-то может где угодно, а кто-то только в постели, в тишине и покое и при свечах...

Опубликовано

Ну это понятно, что через 12 лет совместной жизни страсти уже не те и желания притупляются, поэтому хочется в комфортных условиях. НУ и воспитание у всех разное и отношение к данному вопросу то же. Кто-то может где угодно, а кто-то только в постеле, в тишине и покое и при свечах...

Или наЕборот. У кого чего переизбыток.

Опубликовано

просто не при детях,можно без свечей

да, спасибо, я Вас услышал.

я,видимо начинаю копать по мужскому сценарию ("она меня не любит, ей на меня наплевать") и тоже втихоря развивать эту тему до вселенского апокалипсиса, но ведь, возможно с женской точки зрения причина не столь космическая, хотя и безусловно очень важная для неё.

Опубликовано

Не все желают заниматься сексом на помойке.

Женщины бывают ''устроены'' по-разному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...