katish Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 если бы я его любила. Флаг в руки) Но большинство таких женщин хотят нечто великое. Видала "вдохновительниц"
Greta Malm Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Если двое любят друг друга, то оба пойдут на компромиссы. При игре в одни ворота никакой брак не выживет, ну или будут мыкать горе два несчастных.
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 нет, женщина должна вдохновлять мужчину и давать ему силы для новых свершений, женщина должна поддерживать мужа, а иногда и подталкивать, если он ленив к примеру, а если не уверен в себе и своих силах, она должна воодушевлять его.каким образом? если можно на примерах... что конкретно должна говорить и делать женщина?
Linnet Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 1. Ничей уровень потребности женщина не увеличивает, это решение женщины, уделять свое время дому и уюту. 2. Если желания заботиться о мужчине нету, то жить вместе смысла нету. 1. Т.е. у мужчины комфорт не повышается, если его избавляют от необходимости убираться и готовить? А чего он тогда настаивает на передаче дом. обязанностей женщине? 2. А почему ничего не сказано про желание мужчины заботиться о женщине?
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Прямо таки старичок - маляр вдруг поступил и стал адвокатом? программистом? Так стали бы вы взращивать из маляра бригадира всю жизнь? сколько маляра не корми, а адвокатом он не станет..)) это все из области фантазий каких-то..))
Linnet Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Все равно придется прерываться. Против природы не попрешь. Хотя...сейчас все с ног на голову. Если мужик с ребенком сидит, то скоро ему предложат рожать. Не, рожать ещё не скоро предложат . А чем плох вариант сидеть мужчине с ребёнком, если для семьи это выгоднее? Да даже если и не сидеть на постоянной основе, всё равно ж хорошо, когда мужчина умеет ребёнка обиходить, а то вдруг жена в больницу попадёт или уедет куда-то.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 каким образом? если можно на примерах... что конкретно должна говорить и делать женщина? нет. нельзя на примерах. если женщина любит своего мужчину, она видит все его способности и даже те способности, о которых он не подозревает. и она прямо ему ничего не говорит. природа действует через нее. я знаю примеры совершенно обратные. их масса, где женщина так не поступала - не вдохновляла, не воодушевляла, а только требовала и упрекала. мужчину своего любимого женщина понимает и чувствует, перед ней он как открытая книга, а у него свой путь, и он по нему идет так, как женщина даст ему поддержки. для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь. я могу придумать такой пример, если женщина мудрая полюбила мужчину, который в жизни "потерялся", то она своей любовью даст ему столько сил, что он обретет себя, все для него станет ясным, а джунгли превратятся в прямую дорогу к его личному успеху. Мужчина в семье должен быть важной персоной, его мнение должно быть важным для женщины, она должна его мнение понимать и разделять, но дальше за его решением она должна все делать для него и для себя, чтобы его решение реализовалось как можно лучше. Это возможно только когда женщина любит. а иначе ее эго не даст никогда мужчине власти. сколько маляра не корми, а адвокатом он не станет..)) это все из области фантазий каких-то..)) можно и адвокатом. но надо ли? есть же масса других профессий важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы.
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 нет. нельзя на примерах. если женщина любит своего мужчину, она видит все его способности и даже те способности, о которых он не подозревает. и она прямо ему ничего не говорит. природа действует через нее. я знаю примеры совершенно обратные. их масса, где женщина так не поступала - не вдохновляла, не воодушевляла, а только требовала и упрекала. мужчину своего любимого женщина понимает и чувствует, перед ней он как открытая книга, а у него свой путь, и он по нему идет так, как женщина даст ему поддержки. для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь. я могу придумать такой пример, если женщина мудрая полюбила мужчину, который в жизни "потерялся", то она своей любовью даст ему столько сил, что он обретет себя, все для него станет ясным, а джунгли превратятся в прямую дорогу к его личному успеху. Мужчина в семье должен быть важной персоной, его мнение должно быть важным для женщины, она должна его мнение понимать и разделять, но дальше за его решением она должна все делать для него и для себя, чтобы его решение реализовалось как можно лучше. Это возможно только когда женщина любит. а иначе ее эго не даст никогда мужчине власти. можно и адвокатом. но надо ли? есть же масса других профессий важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы. это все общие фразы ни о чем... мне нужна конкретная схема... что и как нужно делать женщине, чтобы маляр стал адвокатом по условиям задачи - она его любит..)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Флаг в руки) Но большинство таких женщин хотят нечто великое. Видала "вдохновительниц" я ничего не хочу, у мужчины есть амбиции - это его желания а не мои. это все общие фразы ни о чем... мне нужна конкретная схема... что и как нужно делать женщине, чтобы маляр стал адвокатом по условиям задачи - она его любит..) я уже написала. воодушевлять его и вдохновлять. любит значит понимает. а вы сейчас хотите чтобы я вам на пальцах объяснила то, что нужно ощутить.
katish Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 можно и адвокатом. но надо ли? есть же масса других профессий важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы. много маляров вы в адвокаты переделали? Сладкие речи, а на практике? Тем более тема - работать по дому плюс зарабатывать самой, а тут дядька высказался -мужчина отдыхать должен дома. А женщина чтоб вдохновлять отдыхать еще больше должна)) Это в беззаботную голову приходит только)
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я ничего не хочу, у мужчины есть амбиции - это его желания а не мои. я уже написала. воодушевлять его и вдохновлять. любит значит понимает. а вы сейчас хотите чтобы я вам на пальцах объяснила то, что нужно ощутить. ))) да вы хоть триста раз подчеркните и жирным выделите - маляр от ваших воодушевлений адвокатом, увы, не станет..)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 ))) да вы хоть триста раз подчеркните и жирным выделите - маляр от ваших воодушевлений адвокатом, увы, не станет..) если у него есть такие желания, то станет.
Linnet Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 1. нет. нельзя на примерах. 2. для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь. 3. важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы. 1. Увы, но в таком случае ваша теория несостоятельна. 2. С этим к маме. Вы описываете безусловную родительскую любовь. Супружеская несколько другая. 3. А желания, мечты и планы женщины значения не имеют? если у него есть такие желания, то станет. Тогда с чего вы взяли, что маляр становится адвокатом по вдохновлению женщины, а не по своему желанию?
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 если у него есть такие желания, то станет. есть мечты, а есть объективная реальность.. чтобы мечты в реальность превратились одного желания... даже очень-очень кем-то вдохновленного.. к сожалению, не достаточно))
katish Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 если у него есть такие желания, то станет. Это 17- летнего маляра ловить надо, и то не факт, если мышление не дотягивает.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 1. Увы, но в таком случае ваша теория несостоятельна. 2. С этим к маме. Вы описываете безусловную родительскую любовь. Супружеская несколько другая. 3. А желания, мечты и планы женщины значения не имеют? я вам ничего доказывать не хочу и не буду. я знаю, то о чем пишу, а рассказать подробно людям, которые уже не готовы и не хотят этого понять - бесполезно. А желания и мечты женщины важны и имеют значение. Я не писала, что она должна себя похоронить. Наоборот, женщине "выгодно" вдохновлять и воодушевлять мужчину, но парадокс в том, что любящая женщина это делает естественно, не имея под своими действиями - желания получить выгоду. есть мечты, а есть объективная реальность.. чтобы мечты в реальность превратились одного желания... даже очень-очень кем-то вдохновленного.. к сожалению, не достаточно)) все правильно. Для этого женщина его воодушевляет на действия которые ведут к мечте. Это 17- летнего маляра ловить надо, и то не факт, если мышление не дотягивает. с вами очень скучно. вы все даже не хотите вдуматься в то, о чем я пишу)))))))))))))))))))))))))) при чем тут возраст? если у человека есть мечта и крылья за спиной, то при чем тут что угодно??? а крылья - это любовь женщины
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 все правильно. Для этого женщина его воодушевляет на действия которые ведут к мечте. какие действия его приведут к мечте?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 какие действия его приведут к мечте? чтобы достигнуть любой мечты - нужно понять шаги, которые к ней ведут. Эти шаги и есть те действия, которые из маляра сделают адвоката.
Инга Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 чтобы достигнуть любой мечты - нужно понять шаги, которые к ней ведут. Эти шаги и есть те действия, которые из маляра сделают адвоката. а какие шаги ведут от маляра к адвокату?
ЭллиТото Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 крылья после 17 лет облетают сами,у тех,у кого мозги есть и рожденный маляром адвокатом не станет,потому как малек адвоката никак не пойдет в маляры. хотя муж у мну был инженером,стал владельцем успешной фирмы,после 29 лет,но у него сумасшедшая работоспособность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти