Перейти к содержанию

Начало совместной жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы я его любила.

Флаг в руки)

Но большинство таких женщин хотят нечто великое. Видала "вдохновительниц"

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если двое любят друг друга, то оба пойдут на компромиссы.

При игре в одни ворота никакой брак не выживет, ну или будут мыкать горе два несчастных.

Опубликовано

нет, женщина должна вдохновлять мужчину и давать ему силы для новых свершений, женщина должна поддерживать мужа, а иногда и подталкивать, если он ленив к примеру, а если не уверен в себе и своих силах, она должна воодушевлять его.

каким образом? если можно на примерах... что конкретно должна говорить и делать женщина?
Опубликовано
1. Ничей уровень потребности женщина не увеличивает, это решение женщины, уделять свое время дому и уюту.

2. Если желания заботиться о мужчине нету, то жить вместе смысла нету.

1. Т.е. у мужчины комфорт не повышается, если его избавляют от необходимости убираться и готовить? А чего он тогда настаивает на передаче дом. обязанностей женщине?

2. А почему ничего не сказано про желание мужчины заботиться о женщине?

Опубликовано

Прямо таки старичок - маляр вдруг поступил и стал адвокатом? программистом?

Так стали бы вы взращивать из маляра бригадира всю жизнь?

сколько маляра не корми, а адвокатом он не станет..))

это все из области фантазий каких-то..))

Опубликовано

Все равно придется прерываться. Против природы не попрешь. Хотя...сейчас все с ног на голову. Если мужик с ребенком сидит, то скоро ему предложат рожать.

Не, рожать ещё не скоро предложат :). А чем плох вариант сидеть мужчине с ребёнком, если для семьи это выгоднее? Да даже если и не сидеть на постоянной основе, всё равно ж хорошо, когда мужчина умеет ребёнка обиходить, а то вдруг жена  в больницу попадёт или уедет куда-то.

Опубликовано

каким образом? если можно на примерах... что конкретно должна говорить и делать женщина?

нет. нельзя на примерах.

если женщина любит своего мужчину, она видит все его способности и даже те способности, о которых он не подозревает.

и она прямо ему ничего не говорит. природа действует через нее.

я знаю примеры совершенно обратные. их масса, где женщина так не поступала - не вдохновляла, не воодушевляла, а только требовала и упрекала.

мужчину своего любимого женщина понимает и чувствует, перед ней он как открытая книга, а у него свой путь, и он по нему идет так, как женщина даст ему поддержки.

для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь.

я могу придумать такой пример, если женщина мудрая полюбила мужчину, который в жизни "потерялся", то она своей любовью даст ему столько сил, что он обретет себя, все для него станет ясным, а джунгли превратятся в прямую дорогу к его личному успеху.

Мужчина в семье должен быть важной персоной, его мнение должно быть важным для женщины, она должна его мнение понимать и разделять, но дальше за его решением она должна все делать для него и для себя, чтобы его решение реализовалось как можно лучше. Это возможно только когда женщина любит. а иначе ее эго не даст никогда мужчине власти.

сколько маляра не корми, а адвокатом он не станет..))

это все из области фантазий каких-то..))

можно и адвокатом.

но надо ли?

есть же масса других профессий

важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы.

Опубликовано

нет. нельзя на примерах.

если женщина любит своего мужчину, она видит все его способности и даже те способности, о которых он не подозревает.

и она прямо ему ничего не говорит. природа действует через нее.

я знаю примеры совершенно обратные. их масса, где женщина так не поступала - не вдохновляла, не воодушевляла, а только требовала и упрекала.

мужчину своего любимого женщина понимает и чувствует, перед ней он как открытая книга, а у него свой путь, и он по нему идет так, как женщина даст ему поддержки.

для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь.

я могу придумать такой пример, если женщина мудрая полюбила мужчину, который в жизни "потерялся", то она своей любовью даст ему столько сил, что он обретет себя, все для него станет ясным, а джунгли превратятся в прямую дорогу к его личному успеху.

Мужчина в семье должен быть важной персоной, его мнение должно быть важным для женщины, она должна его мнение понимать и разделять, но дальше за его решением она должна все делать для него и для себя, чтобы его решение реализовалось как можно лучше. Это возможно только когда женщина любит. а иначе ее эго не даст никогда мужчине власти.

можно и адвокатом.

но надо ли?

это все общие фразы ни о чем...

мне нужна конкретная схема... что и как нужно делать женщине, чтобы маляр стал адвокатом

по условиям задачи - она его любит..)

Опубликовано

Флаг в руки)

Но большинство таких женщин хотят нечто великое. Видала "вдохновительниц"

я ничего не хочу, у мужчины есть амбиции - это его желания а не мои.

это все общие фразы ни о чем...

мне нужна конкретная схема... что и как нужно делать женщине, чтобы маляр стал адвокатом

по условиям задачи - она его любит..)

я уже написала.

воодушевлять его и вдохновлять.

любит значит понимает.

а вы сейчас хотите чтобы я вам на пальцах объяснила то, что нужно ощутить.

Опубликовано

можно и адвокатом.

но надо ли?

много маляров вы в адвокаты переделали?

Сладкие речи, а на практике?

Тем более тема - работать по дому плюс зарабатывать самой, а тут дядька высказался -мужчина отдыхать должен дома.

А женщина чтоб вдохновлять отдыхать еще больше должна)) Это в беззаботную голову приходит только)

Опубликовано

я ничего не хочу, у мужчины есть амбиции - это его желания а не мои.

я уже написала.

воодушевлять его и вдохновлять.

любит значит понимает.

а вы сейчас хотите чтобы я вам на пальцах объяснила то, что нужно ощутить.

))) да вы хоть триста раз подчеркните и жирным выделите - маляр от ваших воодушевлений адвокатом, увы, не станет..)

Опубликовано

1. нет. нельзя на примерах.

2. для этого нужно не ждать чего-то от него, а давать свою поддержку, понимание и любовь.

3. важно то, чего хочет мужчина, какие у него мечты и планы.

1. Увы, но в таком случае ваша теория несостоятельна.

2. С этим к маме. Вы описываете безусловную родительскую любовь. Супружеская несколько другая.

3. А желания, мечты и планы женщины значения не имеют?

если у него есть такие желания, то станет.

Тогда с чего вы взяли, что маляр становится адвокатом по вдохновлению женщины, а не по своему желанию?

Опубликовано

есть мечты, а есть объективная реальность..

чтобы мечты в реальность превратились одного желания... даже очень-очень кем-то вдохновленного.. к сожалению, не достаточно))

Опубликовано

Это 17- летнего маляра ловить надо, и то не факт, если мышление не дотягивает.

Опубликовано

1. Увы, но в таком случае ваша теория несостоятельна.

2. С этим к маме. Вы описываете безусловную родительскую любовь. Супружеская несколько другая.

3. А желания, мечты и планы женщины значения не имеют?

я вам ничего доказывать не хочу и не буду.

я знаю, то о чем пишу, а рассказать подробно людям, которые уже не готовы и не хотят этого понять - бесполезно.

А желания и мечты женщины важны и имеют значение. Я не писала, что она должна себя похоронить. Наоборот, женщине "выгодно" вдохновлять и воодушевлять мужчину, но парадокс в том, что любящая женщина это делает естественно, не имея под своими действиями - желания получить выгоду.

есть мечты, а есть объективная реальность..

чтобы мечты в реальность превратились одного желания... даже очень-очень кем-то вдохновленного.. к сожалению, не достаточно))

все правильно. Для этого женщина его воодушевляет на действия которые ведут к мечте.

Это 17- летнего маляра ловить надо, и то не факт, если мышление не дотягивает.

с вами очень скучно.

вы все даже не хотите вдуматься в то, о чем я пишу))))))))))))))))))))))))))

при чем тут возраст?

если у человека есть мечта и крылья за спиной, то при чем тут что угодно???

а крылья - это любовь женщины

Опубликовано

какие действия его приведут к мечте?

чтобы достигнуть любой мечты - нужно понять шаги, которые к ней ведут.

Эти шаги и есть те действия, которые из маляра сделают адвоката.

Опубликовано

чтобы достигнуть любой мечты - нужно понять шаги, которые к ней ведут.

Эти шаги и есть те действия, которые из маляра сделают адвоката.

а какие шаги ведут от маляра к адвокату?

Опубликовано

крылья после 17 лет облетают сами,у тех,у кого мозги есть

и рожденный маляром адвокатом не станет,потому как малек адвоката никак не пойдет в маляры.

хотя муж у мну был инженером,стал владельцем успешной фирмы,после 29 лет,но у него сумасшедшая работоспособность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...