Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну так я же не спорю..Ну и чудненько,а я уж думала....))
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 :Кстате, а БДСМ - что это? Игра в насилие? Возбуждает? Интересно, почему?Возбуждает.В процессе игры высвобождаются гормоны усиливающие возбуждение. Типа, страшно, ща убъют, надо быстро размножаться, чтобы оставить после себя хоть какое-то потомство. Что-то на уровне подсознания из глубины веков. Кстати, говорят, когда тараканов дихлофосят, они тоже начинают размножаться. Инстинкт выживания группы. Или что-то в этом роде.
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Преступления-е не было доказано,более того,не было заявления об износиловании. Нет заявления-не заводят уголовное дело.Преступление остается преступлением, даже если оно не доказано и нет улик. Как юрист, который в этом варится, вы не видите разницы между принципиально разными вещами - принципами права (они определяют преступление) и системой правосудия, которая эти принципы применяет, или напротив, игнорирует и спускает на тормозах. Преступление было, даже если система правосудия его не установила, или когда нет самой системы правосудия (как в России было столетиями).
katish Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот потому и появилась наука "виктимология". Всё равно часть ответственности лежит на том, кто провоцирует сексуальную агрессию. Не ходите детки в Африку гулять, там злые обезьяны. Человек вообще довольно легко регрессирует в первобытные инстинкты. Для того строгие мамаши и прессуют дочек, чтобы выработать в них поведенческий иммунитет и оградить от неприятностей в процессе отбора полового партнёра. А вы изучали виктимологию?)) Кстати, читала про эксперимент, там насильникам, маньякам давали смотреть запись с улицы, просто прохожих, и предлагали показать на человека, на которого они бы покусились. Выбирали одних и тех же: неуверенная походка, сутуленькие, усталые. А не секс бомбу. Это у тебя зависть к пенису, Рыжая. Особенности разрешения твово Эдипа. И всё. Вот меня умиляют люди, которые поверхностно нахватались "знаний", и "к месту" вставляют))))) "поведенческий иммунитет" "регрессирует" "Эдипов комплекс" ой, щас упадем от учености))))
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Возбуждает. В процессе игры высвобождаются гормоны усиливающие возбуждение. Типа, страшно, ща убъют, надо быстро размножаться. Что-то на уровне подсознания из глубины веков. Сурьёзно чтоле? Про подсознание и "из глубины веков" - согласен. И про адреналин согласен. Про страшно и быстрее - неа, чота не то.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 http://maxpark.com/user/2976644430/content/509856 ссылка , близко к теме. о культуре изнасилования.... оттуда Традиционный двойной стандарт перекладывает на слабейшего ответственность за собственную безопасность и за все, что с ним может произойти. В абстрактной ситуации, когда, скажем, мужчина и женщина пьют вместе, а затем мужчина принуждает женщину к сексу, виноватой оказывается женщина - «она знала, на что идет». Мужчина же просто воспользовался возможностью и своим правом силы. В культуре изнасилования размыты границы между настойчивостью и принуждением. В культуре изнасилования ограничение способности дать согласие (с помощью алкоголя, угрозы и тому подобного) считается естественным способом добиться сексуального взаимодействия. В культуре изнасилования на жертву возлагают ответственность за предотвращение насилия. В культуре изнасилования женщинам советуют «проявлять здравомыслие», или «быть ответственными», или «осознавать риск», или «избегать таких мест», или «так не одеваться», но забывают посоветовать мужчинам не насиловать.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Волна, я Вам уже говорила, что я всё замечаю. ) Я просто Вас нежно подвела к признанию, что Спикси, утверждая "нет доказательств "нет" - нет и изнасилования" был прав. А Рыжая затыкала ему рот, желая навязать за факт её видение данного вопроса. Не так ли? ) Вы читали все же плохо. Там изначально не говорилось об изнасиловании. И не заявлялось. Спикси изначально обозначил оргию школьников изнасилованием сам. Хотя уд я так поняла даже не заводилось по этой статье и заявление писалось по другому факту...))) Там никто и не доказывал,что девочка якобы утверждала,что ее изнасиловали.))) Там возбудили дело по гонению девочки в связи с данной оргией ее соучениками. Это разные вещи.)
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы ж от юриспруденции далеки,как балет от ВМФ.... Верно. Но добавлю, что современная юриспруденция, политизированная и во многих странах коррумпированная, далека от принципов классического права настолько, что я рад что я далек от нее. Чем дальше от дерьма, тем меньше запах.
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Преступление остается преступлением, даже если оно не доказано и нет улик. Как юрист, который в этом варится, вы не видите разницы между принципиально разными вещами - принципами права (они определяют преступление) и системой правосудия, которая эти принципы применяет, или напротив, игнорирует и спускает на тормозах. Преступление было, даже если система правосудия его не установила, или когда нет самой системы правосудия (как в России было столетиями).Если о преступлении не заявит потерпевшая,то полиция в данном случае ни сном ни духом.)
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А вы изучали виктимологию?)) Кстати, читала про эксперимент, там насильникам, маньякам давали смотреть запись с улицы, просто прохожих, и предлагали показать на человека, на которого они бы покусились. Выбирали одних и тех же: неуверенная походка, сутуленькие, усталые. А не секс бомбу. Нет, не изучал. А вы?
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сурьёзно чтоле? Про подсознание и "из глубины веков" - согласен. И про адреналин согласен. Про страшно и быстрее - неа, чота не то. Возбуждение -то откуда? Это придумано природой для размножения вообще-то. Это потом его стали использовать исключительно для голого секса.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Во, дело Трушевского 1 мая 2010 года Николай Никифоров описал у себя в блоге произошедшие с ним события. В кратком пересказе они выглядят так: приехав из Питера в Москву на выходные, он остановился у своего знакомого Ильи Трушевского. Вечером Илья и еще один мужчина, чье имя неизвестно до сих пор, привели домой нетрезвую девушку. Двое мужчин и девушка уединились в комнате, и оттуда стали раздаваться крики, из которых Николай сделал вывод, что девушку насилуют. Поскольку его телефон находился в той же комнате, позвонить в милицию он не смог, но вышел из квартиры, нашел участок и привел милицию в квартиру. Второй мужчина к этому времени исчез, в остальном картина не изменилась. Трушевский, Никифоров и девушка поехали в милицию, где девушка написала заявление об изнасиловании. Так грустно кончилась карьера художника-инсталлятора и любителя жесткого секса...
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот меня умиляют люди, которые поверхностно нахватались "знаний", и "к месту" вставляют))))) "поведенческий иммунитет" "регрессирует" "Эдипов комплекс" ой, щас упадем от учености)))) "Упадём"? А сколько "вас"? ))
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Верно. Но добавлю, что современная юриспруденция, политизированная и во многих странах коррумпированная, далека от принципов классического права настолько, что я рад что я далек от нее. Чем дальше от дерьма, тем меньше запах.От вас смею заметить,тоже не лавандой несет.))) Я абсолютно согласна с тем, что вина за изнасилование лежит исключительно на насилующем. Но лучше не идти с голой попой в компании с незнакомыми мужчинами на берег речки, потому что действительно будет "онасамавиновата", но это не коим образом не должно влиять на решение суда. Кстати, Волна, а это может как то смягчить наказание насильнику? Да,но не на много.)) Все зависит от судьи, прокурора,адвоката, самого уд.))
Red forever Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Волна, я Вам уже говорила, что я всё замечаю. ) Я просто Вас нежно подвела к признанию, что Спикси, утверждая "нет доказательств "нет" - нет и изнасилования" был прав. А Рыжая затыкала ему рот, желая навязать за факт её видение данного вопроса. Не так ли? ) Рыжая говорила вообще о другом.Спикси передернул. Не понимаешь о чем речь , прочитай еще раз. Написано было по-русски слево-направо. И поаккуратнее с выражениями ''затыкать рот'', вежливая и услужливая ты наша.
Lenkaja Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Во, дело Трушевского 1 мая 2010 года Николай Никифоров описал у себя в блоге произошедшие с ним события. В кратком пересказе они выглядят так: приехав из Питера в Москву на выходные, он остановился у своего знакомого Ильи Трушевского. Вечером Илья и еще один мужчина, чье имя неизвестно до сих пор, привели домой нетрезвую девушку. Двое мужчин и девушка уединились в комнате, и оттуда стали раздаваться крики, из которых Николай сделал вывод, что девушку насилуют. Поскольку его телефон находился в той же комнате, позвонить в милицию он не смог, но вышел из квартиры, нашел участок и привел милицию в квартиру. Второй мужчина к этому времени исчез, в остальном картина не изменилась. Трушевский, Никифоров и девушка поехали в милицию, где девушка написала заявление об изнасиловании. Так грустно кончилась карьера художника-инсталлятора и любителя жесткого секса... Пау, прости, я не въехала, ее насиловали или нет?
Гость Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А вы изучали виктимологию?)) Кстати, читала про эксперимент, там насильникам, маньякам давали смотреть запись с улицы, просто прохожих, и предлагали показать на человека, на которого они бы покусились. Выбирали одних и тех же: неуверенная походка, сутуленькие, усталые. А не секс бомбу. ) Вы не путайте бытового случайного насильника с маньяком.))) Бытовые-это вот как раз те,кто пользуется глупостью пьяных дамочек может даже разово,случайно,в подвыпитом состоянии ну и в том же духе, маньяки-немного другое.)))
spixdo Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я просто Вас нежно подвела к признанию, что Спикси, утверждая "нет доказательств "нет" - нет и изнасилования" был прав.)Минуточку. Я говорил: нет доказательств "нет" - нет оснований для обвинения в суде.Главная функция суда - назначить наказание. А для этого нужно обвинение. А для обвинения нужны основания, в противном случае кого угодно будут обвинять в чем угодно, не утруждая себя основаниями, и наступит хаос.
Pau_Tinka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Пау, прости, я не въехала, ее насиловали или нет? А ссылка Он типа был большой любитель жесткого секса особенно по состоянию набухавшись И называл эт дело БДСМ Единственное, БДСМ - добровольная практика, а девочка, которую он тож нетрезвую привез из ночного клуба, стала возражать, на что он стал ее бить и угрожать Пошел под суд... http://maxpark.com/user/2976644430/content/509856
VadimT Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 две Две? )) Ну так я при всяком удобном случае прошу - явите истинную эрудицию, завалите форум багажом системных знаний. Можно в два ствола. А я - да, по верхам, пользуясь отсутствием в правилах запрета на неавторизованное употребление всяких словечек. Вас раздражает? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти