Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 например вот эту: http://psycheforum.ru/topic98154.html?p=3747144
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 Видела, но пока не читала...
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 а слышала теорию о том, что земля как единый организм и каждая территория обладает особой ролью в функционировании...
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ален, а в то, что судьба-карма бывает коллективной, например судьба рода, или судьба народа - ты веришь ?
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 Хм.. а если человек переезжает жить в другую страну, то его карма меняется?))
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Хм.. а если человек переезжает жить в другую страну, то его карма меняется?)) нет. это значит, что переезд и есть проявлением его кармы.
Radugnui Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Ален, а в то, что судьба-карма бывает коллективной, например судьба рода, или судьба народа - ты веришь ? Доля истины в этом есть, на уровне социальных стереотипов и установок, передаваемых из поколение в поколение. То, что я хотела донести в Укрыниксах. Кто наши герои? Чем мы гордимся? Это и есть опосредованная ценностная линейка, которая напрямую связана с тем, кто я есть, с самоидентификацией и аутентичностью.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Доля истины в этом есть, на уровне социальных стереотипов и установок, передаваемых из поколение в поколение. То, что я хотела донести в Укрыниксах. Кто наши герои? Чем мы гордимся? Это и есть опосредованная ценностная линейка, которая напрямую связана с тем, кто я есть, с самоидентификацией и аутентичностью. а судьба-карма тут при чем ? 0_о
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 нет. это значит, что переезд и есть проявлением его кармы. Не... карма всё-таки весчь индивидуальная, не связанная с народом в общем.
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Не... карма всё-таки весчь индивидуальная, не связанная с народом в общем. расскажи это евреям )))))))
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 А что евреи? )) У них плохая или наоборот слишком хорошая карма? ))
Radugnui Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 а судьба-карма тут при чем ? 0_о Так своими поступками мы и творим свою судьбу. Одно и тоже внутреннее состояние или устремление можно выразить множеством различных способов, но от того, какой способ ты выбираешь будут зависеть последствия, так и ближайшее окружение формируется. Но когда, человек без понятия о подобных механизмах,появляется понятие кармы или родового проклятия))). Мистика? Неа...зажигалка))). Алёна, слышала что-нибудь об эмпатическом общении на больших расстояниях? Такое возможно вообще, чувствовать эмоционально - физическое состояние другого сквозь тысячи километров, даже ни разу не видя человека?
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 Не.. для эмпатии надо на человека настроиться... А для этого неплохо его для начала узнать))
Radugnui Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Не.. для эмпатии надо на человека настроиться... А для этого неплохо его для начала узнать)) Может читала что-то на ту тему? Именно эмпатия, именно на расстоянии. Похоже на мистику, но думаю что-то другое
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 У меня было несколько раз именно такое общение , но перед этим мы с человеком.. как бы это сказать.. душами цеплялись)) Вот тогда можно и без слов многое понимать и чувствовать. Но опять же... надо разделять эмпатию и проекции .
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А что евреи? )) У них плохая или наоборот слишком хорошая карма? )) это сложно конечно оценить карму с точки зрения плохая или хорошая. но евреи натворили много всего и продолжают творить... ну ты представь что целый народ вибрирует на одной и той же ментальной конструкции: "мы богоизбранные, а остальные наши рабы" такая установка бесследно не проходит. Так своими поступками мы и творим свою судьбу. Одно и тоже внутреннее состояние или устремление можно выразить множеством различных способов, но от того, какой способ ты выбираешь будут зависеть последствия, так и ближайшее окружение формируется. Но когда, человек без понятия о подобных механизмах,появляется понятие кармы или родового проклятия))). Мистика? Неа...зажигалка))). тоесть в карму Рода ты не веришь ?
Radugnui Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 то есть в карму Рода ты не веришь ? А какая разница во что я верю? У тебя от этого как-то жизнь поменяется? У меня свой путь Эйвери, мой, со своими плохостями и хорошестями, пока иду...((( Плюс научный взгляд на вещи, сначала найти адекватное, научное, известное объяснение, если же ни одно не подходит тогда и находишь НАСТОЯЩУЮ мистику))). У МЕНЯ так...
Психологи Алёна7 Опубликовано 8 января, 2015 Психологи Опубликовано 8 января, 2015 это сложно конечно оценить карму с точки зрения плохая или хорошая. но евреи натворили много всего и продолжают творить... ну ты представь что целый народ вибрирует на одной и той же ментальной конструкции: "мы богоизбранные, а остальные наши рабы" такая установка бесследно не проходит. До сих пор вибрируют? )) Мне кажется, что так думают только ортодоксы...
Alfa Jocker Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А какая разница во что я верю? У тебя от этого как-то жизнь поменяется? понять тебя хочу. До сих пор вибрируют? )) Мне кажется, что так думают только ортодоксы... ну вот глянь к примеру на Яценюка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.