Crimson Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Что тебе сказать? Ты меня не заденешь ничем. Просто тренироваться в троллинге для меня не интересно. То что ты пишешь про виктимность это тоже троллинг. А теперь, если ты разумный человек, то подумай зачем ты мне вообще отвечаешь? Если ты хочешь самоутвердиться, то это уже говорит о комплексе неполноценности. Не думаю, что тебе это действительно нужно, тем более в интернете. Так что, Crimson, скажешь? А в чем тролинг заключается? Я тебе пытаюсь аргументированно объяснить причины неуважение к тебе коллектива и жены. Если ты изменишь свое поведение, то поймешь, что все описанные тобой проблемы решаются сами собой. Не надо ни с кем ругаться и хамить, лезть в драку. Судя по твоей прошлой теме, ты хорошо понимаешь, как социум чувствует слабость и начинает травить самого слабого члена коллектива на примере школы. А отвечаю я тебе потому, что просто хочу этого. Я люблю потворствовать своим желаниям. Ты хочешь поработать над моим комплексом неполноценности вместо того, чтобы поработать над своими проблемами?
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Crimson, ты просто стараешься вложить свой смысл в мои слова. При том, что ты не знаешь меня лично и можешь только догадываться о том, что я из себя представляю. То есть у тебя есть мнение, у меня факт. Факт, что ты пытаешься меня всячески оскорбить и задеть. Ты же понимаешь, что мне без разницы, что ты про меня напишешь, мы в интернете.
Crimson Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Crimson, ты просто стараешься вложить свой смысл в мои слова. При том, что ты не знаешь меня лично и можешь только догадываться о том, что я из себя представляю. То есть у тебя есть мнение, у меня факт. Факт, что ты пытаешься меня всячески оскорбить и задеть. Ты же понимаешь, что мне без разницы, что ты про меня напишешь, мы в интернете.
prankyy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Внимательно прочитала первый пост и последующие ответы. Теория Ваша верна и постулаты приведены неопровержимые, только, к сожалению, ни приведенные примеры, ни общение в теме никак к ним не относятся. То, что Вы назвали решением, для большинства людей таковым не является. Знаете, человека нельзя обидеть, человек может только обидеться. Вот что-то похожее и у Вас. Вы видите нападение и ущемление там, где его нет. Вы обостренно реагируете на вполне обычные рядовые ситуации. Это Ваша личная особенность. Однако приведенными способами Вы проблему не решите, а усугубите. Потому что в четырех случаях из пяти взываете к агрессии оппонента, провоцируете и пытаетесь его задеть. Так делают дети.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы не читали книгу. То что я описал это только мое понимание стратегии. Своими ответами я никого не оскорбил и повода для агрессии в решениях не давал. И вы опять обсуждаете меня а не Искусство интеллектуального боя. Мы также можем рассуждать эффективно ли джиу джитсу, хотя вы имеете об этом скорее всего размытое понятие. Вы в конфликтах большой опыт имеете? Я вот да. Два года целенаправленной практики.
prankyy Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы не читали книгу. То что я описал это только мое понимание стратегии. Своими ответами я никого не оскорбил и повода для агрессии в решениях не давал. И вы опять обсуждаете меня а не Искусство интеллектуального боя. Мы также может рассуждать эффективно ли джиу джитсу, хотя вы имеете об этом скорее всего размытое понятие. Вы в конфликтах большой опыт имеете? Я вот да. Два года практики. 1. Запоздалые теоретические ответы на ситуации, которые произошли в прошлом, вряд ли можно назвать практическими советами. 2. Оскорбили и дали повод для агрессии. Это очевидно 3. Ваши выкладки имеют прямое отношение к Вам, поэтому и обсуждают Вас. 4. Да, я в конфликтах имею большой опыт. Я юрист. Мой профиль - досудебное урегулирование споров и заключение компромиссных обоюдовыгодных мировых соглашений. Опыт работы около 7 лет. Профильное образование - юридическое. Плюсом дополнительный курс юридической психологии, судебной психиатрии и более углубленное изучение конфликтологии и искусства ведения переговоров в рамках обучения в аспирантуре.
Гость Андрей1100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Прочел первый пост и "решение" проблем. Сплошная какая-то теория, оторванная от реальности. Ах, что надо было сказать в такой-то ситуации... Будет другая ситуация, ты ее точно также сфейлишь, а потом будешь сидеть и думать "ах, надо было действовать иначе". Надо менять свое внутреннее состояние и отношение к окружающему миру - и тогда правильный ответ будет естественным. И этот правильный ответ не обязательно будет агрессивным, он может быть в каких-то случаях даже мягким - но другой человек почувствует силу и это ты поставишь его на место, а не он тебя.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 1. Запоздалые теоретические ответы на ситуации, которые произошли в прошлом, вряд ли можно назвать практическими советами. 2. Оскорбили и дали повод для агрессии. Это очевидно 3. Ваши выкладки имеют прямое отношение к Вам, поэтому и обсуждают Вас. 4. Да, я в конфликтах имею большой опыт. Я юрист. Мой профиль - досудебное урегулирование споров и заключение компромиссных обоюдовыгодных мировых соглашений. Опыт работы около 7 лет. Профильное образование - юридическое. Плюсом дополнительный курс юридической психологии, судебной психиатрии и более углубленное изучение конфликтологии и искусства ведения переговоров в рамках обучения в аспирантуре. 1. Это не важно. У меня помимо этих 5 примеров есть еще множество, которые интуитивно я выигрывал. Но они не так запомнились, как поражения. А теперь я понял, как я выигрывал остальные.2. А мне не очевидно. Примеры в студию! 3. Я понял. Действительно, нужно было продумать, как лучше преподнести информацию. 4. Послушайте, девушка. Грубияну на улице плевать какие у вас дипломы и где вы работаете. Формальное образование не сравнится с уличной школой жизни.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ржал над парнем, который бумажки растерял. Болтался перед носом у тех, кто мебель переносил. И слова ему не скажи, ишь ты.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Прочел первый пост и "решение" проблем. Сплошная какая-то теория, оторванная от реальности. Ах, что надо было сказать в такой-то ситуации... Будет другая ситуация, ты ее точно также сфейлишь, а потом будешь сидеть и думать "ах, надо было действовать иначе". Надо менять свое внутреннее состояние и отношение к окружающему миру - и тогда правильный ответ будет естественным. И этот правильный ответ не обязательно будет агрессивным, он может быть в каких-то случаях даже мягким - но другой человек почувствует силу и это ты поставишь его на место, а не он тебя.Я точно не лучшим образом рассказал о своем открытии раз все стараются мне совет дать. Это не теория, это как раз мой опыт. Все 5 примеров взяты из разных этапов жизни. Ржал над парнем, который бумажки растерял. Болтался перед носом у тех, кто мебель переносил. И слова ему не скажи, ишь ты. Я себя уважаю и разговаривать неуважительно со мной не позволяю. И я делаю все что могу, чтобы решить конфликт. В тех пяти примерах у меня неуклюже это получалось, поэтому это просто опыт.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я себя уважаю и разговаривать неуважительно со мной не позволяю. И я делаю все что могу, чтобы решить конфликт. В тех пяти примерах у меня неуклюже это получалось, поэтому это просто опыт. Танки грязи не боятся. Или ты не танк, а велик?
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Жду ответ Пранки. Помнится мы с ней в моей прошлой теме имели интересную беседу.
Гость Андрей1100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я точно не лучшим образом рассказал о своем открытии раз все стараются мне совет дать. Это не теория, это как раз мой опыт. Все 5 примеров взяты из разных этапов жизни. Я понял, что ситуации взяты из жизни. "Сплошной теорией" я называю решения этих ситуаций, которые ты даешь после описания ситуаций. Например: Решение Примера 1. — Неплохой ты, парень. Добрый, да только безинициативный. Смотришь на товарища вместо того, чтобы помочь. Был бы я начальником, давно бы уволил тебя. — Твоего мнения кто-то спрашивал? Ты всегда мечтаешь вслух? Может тебе одиноко? Пожалеть тебя? ты почему-то думаешь, что проявление агрессии, ответный "наезд" - это адекватный ответ. Это далеко не всегда так. Куда адекватнее было бы (например) со смехом сказать "Каааак же хорошо, что ты не мой начальник." - так, чтобы поневоле улыбнулся и тот парень, и слышавшая эта девушка. Но это не готовый ответ, а лишь один из возможных. На самом деле, не так важно, что отвечать. Ты слишком беспокоишься о том, чтобы выглядеть "крутым". Лучше направь эту энергию на то, чтобы оставаться самим собой - и плевать, что об этом думают окружающие.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Я понял, что ситуации взяты из жизни. "Сплошной теорией" я называю решения этих ситуаций, которые ты даешь после описания ситуаций. Например: ты почему-то думаешь, что проявление агрессии, ответный "наезд" - это адекватный ответ. Это далеко не всегда так. Куда адекватнее было бы (например) со смехом сказать "Каааак же хорошо, что ты не мой начальник." - так, чтобы поневоле улыбнулся и тот парень, и слышавшая эта девушка. Но это не готовый ответ, а лишь один из возможных. На самом деле, не так важно, что отвечать. Ты слишком беспокоишься о том, чтобы выглядеть "крутым". Лучше направь эту энергию на то, чтобы оставаться самим собой - и плевать, что об этом думают окружающие. Я себя вел точно также и случаях где я вышел лидером из конфликта. Наконец-то кто-то говорит реальные вещи с примерами! Смотри, какая ошибка в твоем ответе. Тебе кажется, что ты перевел все в шутку и мне раньше казалось, что выходом является фраза точь в точь, которую ты привел как вариант. На самом деле ты своим ответом сказал: прикольно, ты и дальше можешь меня оценивать. Только вот лидеров не оценивают. Этот парень и потом еще жестче со мной пытался говорить, но потом я уже дал ему хороший отпор! Все хорошо разжевано в книге. Там рассказано про ранги, фреймы, лидерство, про работу с внутренним состоянием и многое другое. Здесь я не могу все это описывать.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 На самом деле ты своим ответом сказал: прикольно, ты и дальше можешь меня оценивать. Только вот лидеров не оценивают. Ничего подобного. Оценивают всех и всегда.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ничего подобного. Оценивают всех и всегда.Тот кто ниже рангом не оценивает, только если ранги равны, а чей ранг выше определяется умением вести разговор в нужном тебе русле. Это как раз лидер дает оценку тем кто ниже по рангу.
Адя Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тот кто ниже рангом не оценивает, только если ранги равны, а чей ранг выше определяется умением вести разговор в нужном тебе русле. Это как раз лидер дает оценку тем кто ниже по рангу. Это откуда такие представления? Разумеется, все всех оценивают. И в том числе вслух. Это раз. Во-вторых, лидер бывает только в каком-то конкретном деле - тот, кто это дело делает или организовывает все лучше других. Тот, кто болезненно реагирует на любую критику - уж точно лидером быть не может. Это два.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Это откуда такие представления? Разумеется, все всех оценивают. И в том числе вслух. Это раз. Во-вторых, лидер бывает только в каком-то конкретном деле - тот, кто это дело делает или организовывает все лучше других. Тот, кто болезненно реагирует на любую критику - уж точно лидером быть не может. Это два. Если тебе в спину крикнут Козел! И ты пойдешь дальше не оборачиваясь, это не значит, что ты безболезненно реагируешь. Тот кто чуть чуть унизил в следующий раз сделает это сильнее. Если ты и тут не среагируешь, то человек может тебя и ударить. Такчто игнорирование это по сути одобрение, поэтому я реагирую всегда. Другое дело, что я всегда готов к конфликту и уверен в себе, а это чувствуется и люди чувствуют мою силу и уже не решаются наехать.
Гость Андрей1100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотри, какая ошибка в твоем ответе. Тебе кажется, что ты перевел все в шутку и мне раньше казалось, что выходом является фраза точь в точь, которую ты привел как вариант. На самом деле ты своим ответом сказал: прикольно, ты и дальше можешь меня оценивать. Только вот лидеров не оценивают. Ты слишком заморочен на том, чтобы быть лидером. Все хорошо разжевано в книге. Там рассказано про ранги, фреймы, лидерство, про работу с внутренним состоянием и многое другое. Здесь я не могу все это описывать. Тебе все это помогло? Не дало какие-то там представления, а на практике реально помогло? Если да - рад за тебя.
Чувак Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты слишком заморочен на том, чтобы быть лидером. Тебе все это помогло? Не дало какие-то там представления, а на практике реально помогло? Если да - рад за тебя. Ты не прав. Я эту книгу изучал 2 года и каждое действие отрабатывал на практике. Просто я уже рассуждаю так как в книжке, из-за этого кажется, что я заморочен. Да помогло помогло. Дело в том что это очень страшно практиковаться в конфликтах. Это не с друзьями острить. Тут можно и по морде получить и даже честь потерять, так что я знаю о чем я говорю.
prankyy Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 1. Это не важно. У меня помимо этих 5 примеров есть еще множество, которые интуитивно я выигрывал. Но они не так запомнились, как поражения. А теперь я понял, как я выигрывал остальные. 2. А мне не очевидно. Примеры в студию! 3. Я понял. Действительно, нужно было продумать, как лучше преподнести информацию. 4. Послушайте, девушка. Грубияну на улице плевать какие у вас дипломы и где вы работаете. Формальное образование не сравнится с уличной школой жизни. 1. Возможно нужно было привести именно их. К сожалению, примеры, которые в реальности не происходили (другими словами, примеры вымышленные), не вызывают доверия у читателя. И логичным завершением этих примеров было бы описать реакцию собеседника. Тогда можно было бы судить, решена проблема или нет. 2. Конечно, Вам не очевидно. Вы пассивный агрессор. В Вас очень много подавленного гнева. Сколько бы примеров я не привела, Вы ни с одним не согласитесь. У нас с Вами разные понятия о личных границах и допустимых проявлениях агрессии) Если я буду отвечать так, как Вы советуете, я рискую раздуть конфликт или спровоцировать собеседника на активные действия в мою сторону. Для меня это не есть решение проблемы. Хотя я женщина и возможно Ваша теория мне не подходит по половому признаку) 3. Да. И определить основное - цель повествования. 4. Вы спросили о моих навыках - я ответила. Образование у меня не "формальное", а практическое, потому что я работаю в этом направлении каждый день. И вопросы приходится решать куда масштабнее, чем нахамить подвыпившей мадемуазель, которая спросила, как пройти в туалет) Жду ответ Пранки. Помнится мы с ней в моей прошлой теме имели интересную беседу. Да, я Вас потом тоже вспомнила. В принципе, оценивая эти две темы в совокупности многое становится более понятным. Можно совет? Ищите женщину, которая будет Вами восхищаться, тогда не придется сомнительные книжки читать и на людей кидаться. Удачи, автор.
Crimson Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Такчто игнорирование это по сути одобрение, поэтому я реагирую всегда. Другое дело, что я всегда готов к конфликту и уверен в себе, а это чувствуется и люди чувствуют мою силу и уже не решаются наехать. А ты, оказывается, боец. Тот кто ниже рангом не оценивает, только если ранги равны, а чей ранг выше определяется умением вести разговор в нужном тебе русле. Это как раз лидер дает оценку тем кто ниже по рангу. Ну, ты понял какой у тебя ранг, опираясь на твои же примеры? Как ты себе представляешь "альфу" которого" чмырят" пьяные тетки или электрики? Следуя твоей логике, если тебе дают оценку, ты автоматически с лидера скатываешь в "чмыря"? Даже если тебя оценит первый встречный? Почитай еще что нибудь про ранговый потенциал. Пока что тебе двойка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти