Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плохо!

Вот поэтому мужчинам должно быть все равно, люблю я их или ненавижу.

Им же от меня детей не иметь, и со мной не жить...

Ну вот зачем врать? Гетеросексуальная женщина ненавидит мужчин. Пчелы против меда.

Опубликовано

Ну вот зачем врать? Гетеросексуальная женщина ненавидит мужчин. Пчелы против меда.

Совершенно гетеросексуальная... Большая часть, согласно исследованиям, би  :ohyeah:

Бывает, что и пчелы против меда.

Опубликовано

Совершенно гетеросексуальная... Большая часть, согласно исследованиям, би  :ohyeah:

Бывает, что и пчелы против меда.

Ну вот как можно ненавидеть то, что любишь?

У меня в голове просто не укладывается.

Опубликовано

Плохо!

Вот поэтому мужчинам должно быть все равно, люблю я их или ненавижу.

Им же от меня детей не иметь, и со мной не жить...

Как знать как знать. Ты девицо молодая, видная - у тебя еще есть время родить от форума (в его мушском представительстве, разумеется)))

И ваще. Ты чего это дистанцируешься? Ты зарегалась, повесила авку, сказаламяу, написала уже шесть тыщ мессаг - это обязывает! Форум он семья! Пусть виртуальная, но сближает. А ты пол-форума возьми и понинавидь - не по товарищески - обидно!

Опубликовано

А поговорить?)))))))

Как знать как знать. Ты девицо молодая, видная - у тебя еще есть время родить от форума (в его мушском представительстве, разумеется)))

Ой... чойта я заопасалася..

Это ж какое ж дите то выйдет...

Опубликовано

А ты давно архивацию делал? Может сжатие попробовать?)

...

Ой... чойта я заопасалася..

Это ж какое ж дите то выйдет...

Так за что и боремся!

Чтоп вправить потенциальной маме моск, чтоп ребенок гармонично полюблял обеих потенциальных родителей!)))

Опубликовано

Ого, так это же Рослин, известная здесь в прошлом персона... )

Не к ночи будет упомянута, кстати... )

Уж ненавистью к мужикам она дышать умела...., как никто другой... -  Белке до неё ещё расти и расти...)))

фу бля. до последнего надеялся что это не она :bad:

Опубликовано

основной посыл поста Фишера: человек должен сам соответствовать требованиям, предъявляемых партнеру.

что в общем-то правильно.

а когда у человека повышенные ожидания, как правило они не оправдываются.)) а если и фартанет, то скорее всего то будет ненадолго.

и труд, как я поняла, имелся ввиду не только собственно труд по добыванию бабла.)

а в общем и целом: не разевать рот на того, кому ты близко не соответствуешь. или прилагать усилия для соответствия.

Вот я считаю. что у автора как раз не в несоответствии дело. Умная женщина без физических отклонений. Какие несоответствия? Приданного нет, тыловой отцовской поддержки нет, вряд ли родит более одного ребёнка - вот её проблемы. Фартанёт - будет семья, а требования она вынуждена предъявлять, иначе и не стоит затевать эту бодягу с семьёй. 

Ненависть к мужчинам возникла от невозможности самореализации в данный момент через свою женскую сущность. Разве только на форуме...

Опубликовано

А ты давно архивацию делал? Может сжатие попробовать?)

Сжатие не делай! Не делай этого!

Лучше выгребай невидимый мусор вовремя.

Опубликовано

до последнего надеялся что это не она :bad:

Не она.

Рослинка наша нашла себя в политической борьбе.

И на форуме больше не появляется.

Куролесит с братьями по оружию по митингам и стачкам.

Саид Гиреев - вот сюрприз! - подсел слегка,

Потом опять, потом отбился от ребят.

А Коля Зять пошел в десантные войска,

И там, по слухам, он вполне нашел себя.©

Опубликовано

Не она.

Рослинка наша нашла себя в политической борьбе.

И на форуме больше не появляется.

Куролесит с братьями по оружию по митингам и стачкам.

Саид Гиреев - вот сюрприз! - подсел слегка,

Потом опять, потом отбился от ребят.

А Коля Зять пошел в десантные войска,

И там, по слухам, он вполне нашел себя.©

значит Витя ошипся?

Опубликовано

Вот я считаю. что у автора как раз не в несоответствии дело. Умная женщина без физических отклонений. Какие несоответствия? Приданного нет, тыловой отцовской поддержки нет, вряд ли родит более одного ребёнка - вот её проблемы. Фартанёт - будет семья, а требования она вынуждена предъявлять, иначе и не стоит затевать эту бодягу с семьёй. 

Ненависть к мужчинам возникла от невозможности самореализации в данный момент через свою женскую сущность. Разве только на форуме...

Мы делаем множество предположений о нашей Марине, но будучи основанными более на общих впечатлениях, нежели на систематическом наблюдении, они таки грешат поверхностностью и не могут служить основанием для серьезных заключений и рекомендаций.

Ненависть как эмоция чрезмерно сильна на мой скромный ИМХО для такого довольно обыденного обстоятельства, как невозможность реализовать своё женское предназначение. И видимо по этому здесь столько желающих убедить в этом Марину.

Вчера на ютубе наткнулся на кинушку с рецептом женсково щастя.

Короче все просто:

Идешь в крутой масковский какбак, заказываешь на последний грошь себе выпивку, и ждешь, пока мимо не пойдет алигарх (разумеетсямолодойикрасивый - там они всетакие). Организуешь столкновение с пролитием своего алкаголя себе на сиську, ждешь пока он твою сиську очистит от твоего алкаголя и ждешь сватов...)))

Леди, так я ведь все к одному сведу :ohyeah:

Надо ли говорить к чему? =))

Так, Ози, Аню туда не води - ты мне еще дорог!)

Опубликовано

какие у нее несоответствия я без понятия.

я не знаю каковы ее критерии. какого мужчину она видит рядом с собой, а какой категорически не подходящ.

наличие семьи не только от фарта зависит.

это как сказать: у меня будет хорошая, прибыльная, интересная работа, если мне фартанет.))

ну можно конечно только на фарт надеяться, а можно и шаги предпринять к поиску такой работы.

так же и что бы семью создать, нужны какие-то движения в этом направлении.

а движения все будут впустую, пока сидит ненависть к мужчинам.

интересный взгляд.

а мужчины при чем, что Марина не может реализоваться через женскую сущность?

Опубликовано

!

Это уже перебор. Рожать от форума. Генофонд возрождать нужно, а не портить.

Опубликовано

Это уже перебор. Рожать от форума. Генофонд возрождать нужно, а не портить.

А чем же форумный генофонд дискридитирован в Ваших глазах?

(И не забывайте, кстати, что Вы и сами в него включены))))

Опубликовано

интересный взгляд.

а мужчины при чем, что Марина не может реализоваться через женскую сущность?

Речь идёт о мужчинах, которые хуже нашего Михаила М. позволю себе последний домысел)) Как Вы раскритиковали Мишу все помнят

Опубликовано

Приданного нет, тыловой отцовской поддержки нет, вряд ли родит более одного ребёнка - вот её проблемы.

Это сейчас что было?

Человек самодостаточен сам по себе. Главное - реализовать себя, а тут получается, что реализация женщины -роды.

Да, физиологически женщина должна рожать, но ведь никто не заставляет ее это делать, можно реализовать себя иначе.

Лишь бы не получился мужик в юбке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...