OlegHvorostovsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А чем же форумный генофонд дискридитирован в Ваших глазах? (И не забывайте, кстати, что Вы и сами в него включены)))) Мои глаза не при чем. Тут дурака валяют все вместо работы, пенсионеров полно и людей закомплексованных. Что за ребенок может получится? Если обо мне, то детей не планирую. Зачем уродов моральных рожать?))
Alfa Jocker Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, физиологически женщина должна рожать, но ведь никто не заставляет ее это делать, можно реализовать себя иначе. это далеко не только физиология.
rufaa Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Это сейчас что было? Человек самодостаточен сам по себе. Главное - реализовать себя, а тут получается, что реализация женщины -роды. Да, физиологически женщина должна рожать, но ведь никто не заставляет ее это делать, можно реализовать себя иначе. Лишь бы не получился мужик в юбке. Семьи без детей ущербны, счастья в них меньше. чем в обычных
oziris Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 это далеко не только физиология. Да, все так, просто я не хотел много куралесить писаниной своей. Семьи без детей ущербны, счастья в них меньше. чем в обычных А это и не семьи, это симбиоз. Тоже неплохо.
Сова Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Приданного нет, тыловой отцовской поддержки нет, вряд ли родит более одного ребёнка - вот её проблемы. Диву даюсь вашему умению сочинять... При чем здесь приданое? Я замуж не собираюсь, а имущества у меня до фига (повыбрасывать бы половину). О людях только по количеству денег судите? При чем здесь "отцовская поддержка"? Зачем она мне и вообще кому бы то ни было? У меня свои ноги есть и я прекрасно на них стою! И откуда сведения, что я могу родить не более одного ребенка? Физически я здорова и мне еще нет 40 лет Да и после 40 рожают Вы малость неадекватны..
rufaa Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А это и не семьи, это симбиоз. но не женская самореализация. Ненависть к мужчинам до последней толики возможно вылечить рождением сына. Даже представлять себя с пузом не хочу! Рожайте сами, дорогие мужчины! Да этот сосед нормальный, когда трезвый. У него только выпивка такой неадекват провоцирует. И откуда сведения, что я могу родить не более одного ребенка? Физически я здорова и мне еще нет 40 лет Да и после 40 рожают Вы малость неадекватны.. Троллинг чистой воды. Как тут не пофантазировать?
Belladonna__ Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Речь идёт о мужчинах, которые хуже нашего Михаила М. позволю себе последний домысел)) Как Вы раскритиковали Мишу все помнят можно подумать Марине только такие мужчины встречаются.)) мужчин полно. есть и всякий отстойняк. есть вполне приличные. а есть так вообще замечательные и прекрасные.
Сова Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Троллинг чистой воды. Как тут не пофантазировать? С твоей стороны его больше чем достаточно! Согласна
oziris Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 но не женская самореализация. Ну, есть женщины, которые в силу обстоятельств не могут родить, болеют. Тут можно реализовать себя став детским врачом или еще что нибудь в этом роде. Надо как-то гибче быть.
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да, все так, просто я не хотел много куралесить писаниной своей. А это и не семьи, это симбиоз. Тоже неплохо. Да что вы говорите.... Бывает с детьми, а такой ацтой шо мама не горюй
moishe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 а имущества у меня до фига (повыбрасывать бы половину). О_о Белка обеспеченная? Это очень хорощо.
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Будто забацал этого несчастного ребенка заради гармонии и сразу стало все зашибись...Если головы нет на плечах, никакие ребенки семейного щастя не прибавят... Семьи без детей ущербны, счастья в них меньше. чем в обычных Отписалась выше.
Клементина Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Будто забацал этого несчастного ребенка заради гармонии и сразу стало все зашибись...Если головы нет на плечах, никакие ребенки семейного щастя не прибавят... Есть такие семьи, которое сразу обговаривают, что детей не хотят. Не потому, что что-то там, а просто не хотят, не любят детей. Вот это симбиоз.
moishe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот ради гармонии и надо рожать! Родила и стала сразу гармоничной.
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть такие семьи, которое сразу обговаривают, что детей не хотят. Не потому, что что-то там, а просто не хотят, не любят детей. Вот это симбиоз. Моя мать рожала два раза, оба раза счастья ей это не принесло, по ее словам. Вообщем такой она постчайлдфри.... И семьи не сохранило(
moishe Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть такие семьи, которое сразу обговаривают, что детей не хотят. Не потому, что что-то там, а просто не хотят, не любят детей. Вот это симбиоз. Это не отмаза. Пусть рожают,стране нужен генофонд. На крайняк потом отдать в хорошие руки,если воспитывать лень.
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот ради гармонии и надо рожать! Родила и стала сразу гармоничной. Угу, как на кнопочку нажал и...гармония
Клементина Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Вот ради гармонии и надо рожать! Родила и стала сразу гармоничной. Да инстинкт это. Женщина увидела мужчину и захотела именно от него ребенка, вот это лубоффь ))) Может Марина тоже встретит и захочет. Просто не встретила еще. Хотя есть такие, которые ребенка хотят без привязки к мужчине. Это не отмаза. Пусть рожают,стране нужен генофонд. На крайняк потом отдать в хорошие руки,если воспитывать лень. Ваще шоли?
oziris Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Да что вы говорите.... Бывает с детьми, а такой ацтой шо мама не горюй А чо ты проецируешь сразу? Я кого-то упрекал?
Клементина Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Моя мать рожала два раза, оба раза счастья ей это не принесло, по ее словам. Вообщем такой она постчайлдфри.... И семьи не сохранило( Есть люди, которым ничего не приносит счастья. А есть такие, которые в любой мелочи его видят, не говоря уже о детях.
Pau_Tinka Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 А чо ты проецируешь сразу? Я кого-то упрекал? Ворчу я....) Но без зла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти