Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да как сказать, мне совсем не хочется женщину, которая считает меня насекомым, а рыжая основную массу мужчин именно таковыми и считает. Озирис, а Вам бы хотелось женщину, которая к Вам относилась не как насекомому. Ну вот смотрите, есть женщина - всех считает насекомыми, а Вас хорошем парнем?
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне Вас жалко почему-то стало. Все не буду к Вам больше с расспросами приставать.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне Вас жалко почему-то стало. Все не буду к Вам больше с расспросами приставать. Чувство жалости - чувство не постоянное, я к вечеру обычно сентиментальный.
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет, я не хочу, чтоб кто-то кого-то считал насекомым, тем более субъективно.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Нет, я не хочу, чтоб кто-то кого-то считал насекомым, тем более субъективно. То есть, Ваше желание женщины зависит от того, кем она Вас считает?
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То есть, Ваше желание женщины зависит от того, кем она Вас считает? Безусловно.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Безусловно. То есть не желание Вами Ржд Форэва определяется ее не желанием Вас?
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А тут в печке поленья потрескивают. Сижу под пледом. За окном вершины елок, да звезды. Белые шапки. Редкие огоньки. Издеваешься?))))))))
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так не думаю, она сама по себе такая, я здесь ни при чем.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я так не думаю, она сама по себе такая, я здесь ни при чем. Какая такая?
zverka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 какая скукотень. то ли дело энергия мегаполиса. Да не то слово. Особенно в метро. Утром. Да и вечером тоже... И по улицам шикарно ходить - машины рекой. И толпы озлобленного, спешащего народа. И дышать нечем. Да при все при этом,люди согласно статистике перемешивания, перебираются именно в Москву и СПб для улучшения своего финансового положения. Соглашаться на минимум не каждый согласен. люди хотят жить лучше ...делают все для этого и правильно делают А те, кто в этих городах имел счастье родиться - к середине жизни стараются из них свалить )) Или хотя бы обзавестись дачей))
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Какая такая? Лишенная рефлексии и эмпатии. Составьте предложение правильно, я не умею.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Лишенная рефлексии и эмпатии. Относительно Вас?
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Относительно Вас? Относительно большинства, а может и вообще всех. Мы сейчас не обо мне говорим. Злые шутки в адрес рыжей отпускают многие, еще столько же просто не хотят связываться. От чего так? Я тоже особой любовью форумчан не пользуюсь, но вот такого отношения нет.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Относительно большинства, а может и вообще всех. Мы сейчас не обо мне говорим. Злые шутки в адрес рыжей отпускают многие, еще столько же просто не хотят связываться. От чего так? Я тоже особой любовью форумчан не пользуюсь, но вот такого отношения нет. То есть, Вы ее не любите, из-за массовой нелюбви к ней?
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То есть, Вы ее не любите, из-за массовой нелюбви к ней? Вы с ней сами пообщаетесь немножко, а потом сами с нами поделитесь такими причинами. Ожидание. Грокинг...
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы с ней сами пообщаетесь немножко, а потом сами с нами поделитесь такими причинами. Ожидание. Грокинг... Непременно.
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То есть, Вы ее не любите, из-за массовой нелюбви к ней? Отнюдь. Я расскажу. Однажды некая девушка Юся опубликовала здесь небольшой рассказик собственного сочинения. Рассказик так себе, ничего особенного. Я очень люблю прозу и считаю, что любое произведение, пусть даже "желтое" заслуживает уважение, потому что человек старался и вкладывал душу. Пришла рыжая и высказала свое мнение о рассказе одним словом "Говно!". В общем-то ничего страшного, если б она не стала разводить свое негодование по поводу этого "говна" на всю тему. Я сказал ей, что если лично на однажды наткнусь на говно, то могу единожды констатировать этот факт, но не стану скакать вокруг него с воплями. Не помню о чем мы говорили, но в тот же день меня угораздило усомниться в изнасиловании одной из участниц. И тут же адские, нечеловеческие, жесточайшие проклятия посыпались на меня от рыжей. По моему ничего тут комментировать не надо.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Отнюдь. Я расскажу. Однажды некая девушка Юся опубликовала здесь небольшой рассказик собственного сочинения. Рассказик так себе, ничего особенного. Я очень люблю прозу и считаю, что любое произведение, пусть даже "желтое" заслуживает уважение, потому что человек старался и вкладывал душу. Пришла рыжая и высказала свое мнение о рассказе одним словом "Говно!". В общем-то ничего страшного, если б она не стала разводить свое негодование по поводу этого "говна" на всю тему. Я сказал ей, что если лично на однажды наткнусь на говно, то могу единожды констатировать этот факт, но не стану скакать вокруг него с воплями. Не помню о чем мы говорили, но в тот же день меня угораздило усомниться в изнасиловании одной из участниц. И тут же адские, нечеловеческие, жесточайшие проклятия посыпались на меня от рыжей. По моему ничего тут комментировать не надо. Я человек такой, изучаю, чего обсуждаю. Сейчас обязательно подниму все темы Юси и найду нужную, уверен, что Рэд Форэва не единственная, кто дал негативный отзыв. Почему-то есть подозрение, что в ряду критиков Юськиных рассказов были люди и которым Вы более, чем симпатизируете. А если подозрения есть, их надо развеять. Кстати, внимательно изучал вчера Вашего товарища - Спиксдо. Любимое занятия Вашего товарища-подвергать критике внешность женщин в теме "Фото форумчан". Согласитесь, что, как-то не логично -не любить Рэд Форэва и быть товарищем Спиксдо в такой ситуации.
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Обязательно найдите и прочитайте. И тут тему тоже найдите, где на меня обрушили все муки ада, это "Плюсы и минусы сегодняшнего дня" И именно по тому, что говорила там рыжая, что нормальный человек никогда говорить не станет, даже в шутку, именно по этому лично я ее так люблю. Мотивация остальных мне неведома.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Отнюдь. Я расскажу. Однажды некая девушка Юся опубликовала здесь небольшой рассказик собственного сочинения. Рассказик так себе, ничего особенного. Я очень люблю прозу и считаю, что любое произведение, пусть даже "желтое" заслуживает уважение, потому что человек старался и вкладывал душу. Пришла рыжая и высказала свое мнение о рассказе одним словом "Говно!". В общем-то ничего страшного, если б она не стала разводить свое негодование по поводу этого "говна" на всю тему. Я сказал ей, что если лично на однажды наткнусь на говно, то могу единожды констатировать этот факт, но не стану скакать вокруг него с воплями. Не помню о чем мы говорили, но в тот же день меня угораздило усомниться в изнасиловании одной из участниц. И тут же адские, нечеловеческие, жесточайшие проклятия посыпались на меня от рыжей. По моему ничего тут комментировать не надо. Ссылку на ''говно'' (с) будь добр. Я такие термины не употребляю. Не мой стиль. Так что, детка отвечай за ''базар'', жду ссылку. Относительно большинства, а может и вообще всех. Мы сейчас не обо мне говорим. Злые шутки в адрес рыжей отпускают многие, еще столько же просто не хотят связываться. От чего так? Я тоже особой любовью форумчан не пользуюсь, но вот такого отношения нет. Я тебе объясню почему.Потому что ты пустое место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти