Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да как сказать, мне совсем не хочется женщину, которая считает меня насекомым, а рыжая основную массу мужчин именно таковыми и считает.

Озирис, а Вам бы хотелось женщину, которая к Вам относилась не как насекомому. Ну вот смотрите, есть женщина - всех считает насекомыми, а Вас хорошем парнем?

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне Вас жалко почему-то стало. Все не буду к Вам больше с расспросами приставать.

Чувство жалости - чувство не постоянное, я к вечеру обычно сентиментальный.

Опубликовано

Нет, я не хочу, чтоб кто-то кого-то считал насекомым, тем более субъективно.

То есть, Ваше желание женщины зависит от того, кем она Вас считает?

Опубликовано

А тут в печке поленья потрескивают. Сижу под пледом. За окном вершины елок, да звезды. Белые шапки. Редкие огоньки.

Издеваешься?))))))))

Опубликовано

какая скукотень.

то ли дело энергия мегаполиса.

Да не то слово. Особенно в метро. Утром. Да и вечером тоже... И по улицам шикарно ходить - машины рекой. И толпы озлобленного, спешащего народа. И дышать нечем.

Да при все при этом,люди согласно статистике перемешивания, перебираются именно в Москву и СПб для улучшения своего финансового положения. Соглашаться на минимум не каждый согласен.

люди хотят жить лучше ...делают все для этого и правильно делают

А те, кто в этих городах имел счастье родиться - к середине жизни стараются из них свалить ))

Или хотя бы обзавестись дачей))

Опубликовано

Относительно Вас?

Относительно большинства, а может и вообще всех. Мы сейчас не обо мне говорим.

Злые шутки в адрес рыжей отпускают многие, еще столько же просто не хотят связываться.

От чего так?

Я тоже особой любовью форумчан не пользуюсь, но вот такого отношения нет.

Опубликовано

Злые шутки в адрес рыжей отпускают многие, еще столько же просто не хотят связываться.

От чего так?

То есть, Вы ее не любите, из-за массовой нелюбви к ней? 

Опубликовано

Вы с ней сами пообщаетесь немножко, а потом сами с нами поделитесь такими причинами.

Ожидание.

Грокинг...

Опубликовано

Отнюдь. Я расскажу.

Однажды некая девушка Юся опубликовала здесь небольшой рассказик собственного сочинения. Рассказик так себе, ничего особенного.

Я очень люблю прозу и считаю, что любое произведение, пусть даже "желтое" заслуживает уважение, потому что человек старался и вкладывал душу.

Пришла рыжая и высказала свое мнение о рассказе одним словом "Говно!". В общем-то ничего страшного, если б она не стала разводить свое негодование по поводу этого "говна" на всю тему.

Я сказал ей, что если лично на однажды наткнусь на говно, то могу единожды констатировать этот факт, но не стану скакать вокруг него с воплями.

Не помню о чем мы говорили, но в тот же день меня угораздило усомниться в изнасиловании одной из участниц. И тут же адские, нечеловеческие, жесточайшие проклятия посыпались на меня от рыжей.

По моему ничего тут комментировать не надо.

Опубликовано

Отнюдь. Я расскажу.

Однажды некая девушка Юся опубликовала здесь небольшой рассказик собственного сочинения. Рассказик так себе, ничего особенного.

Я очень люблю прозу и считаю, что любое произведение, пусть даже "желтое" заслуживает уважение, потому что человек старался и вкладывал душу.

Пришла рыжая и высказала свое мнение о рассказе одним словом "Говно!". В общем-то ничего страшного, если б она не стала разводить свое негодование по поводу этого "говна" на всю тему.

Я сказал ей, что если лично на однажды наткнусь на говно, то могу единожды констатировать этот факт, но не стану скакать вокруг него с воплями.

Не помню о чем мы говорили, но в тот же день меня угораздило усомниться в изнасиловании одной из участниц. И тут же адские, нечеловеческие, жесточайшие проклятия посыпались на меня от рыжей.

Я человек такой, изучаю, чего обсуждаю. Сейчас обязательно подниму все темы Юси и найду нужную, уверен, что Рэд Форэва не единственная, кто дал негативный отзыв. Почему-то есть подозрение, что в ряду критиков Юськиных рассказов были люди и которым Вы более, чем симпатизируете. А если подозрения есть, их надо развеять. Кстати, внимательно изучал вчера Вашего товарища - Спиксдо. Любимое занятия Вашего товарища-подвергать критике внешность женщин в теме "Фото форумчан". Согласитесь, что, как-то не логично -не любить Рэд Форэва и быть товарищем Спиксдо в такой ситуации.

Опубликовано

Обязательно найдите и прочитайте.

И тут тему тоже найдите, где на меня обрушили все муки ада, это "Плюсы и минусы сегодняшнего дня"

И именно по тому, что говорила там рыжая, что нормальный человек никогда говорить не станет, даже в шутку, именно по этому лично я ее так люблю.

Мотивация остальных мне неведома.

Опубликовано

Отнюдь. Я расскажу.

Ссылку на ''говно'' (с) будь добр.

Я такие термины не употребляю.

Не мой стиль.

Так что, детка отвечай за ''базар'', жду ссылку.

От чего так?

Я тебе объясню почему.

Потому что ты пустое место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...