Pau_Tinka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Куртка за 10 - это дорого?? Ну можно себе позволить, но я бы не сказала, что эт совсем бюджетно...
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Люди живут на 10 т.р. Сжечь Москву спасти Россию! у меня свекровь кушает на 10 тысяч 2 дня офонарела Люди живут на 10 т.р. Сжечь Москву спасти Россию! Жалко мне людей 10 тысяч рублей это мизер при том что цены на продукты по России практически равны
Belladonna__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Люди живут на 10 т.р. так это не жизнь, а существование. вычти еще квартплату и что от этих 10 тыс останется?
4iffa Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хз, как вы, но я просто не выживу на 10к в месяц. И на 15 тоже...
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я помню пошла с мужем в бюджетный H&M купили вещей мне несколько платьев и кофт практически одна синтетика носила я 1 сезон потом все обесцветилось,что-то порвалось туфли у меня развалились прям на улице Такой ужас Больше не нагой Только качественные и за нормальные деньги вещи Мы с мужем обувь покупаем в тимберленде........3 года вида не теряет вообще Удобно...я до того как купить Тимбы вообще не знала что такое обувь
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 . Рэд Форэва, снова Вам! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wcHNZVrxEts Классно. Спасибо.
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Хз, как вы, но я просто не выживу на 10к в месяц. И на 15 тоже... Так о том и разговор Дома фрукты и свежие овощи должны быть....обязательно На хорошую работу нужно одеваться соответственно Зачмырят в противном случае колеги
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Nadile, что за бред? Сейчас даже на рынке купленное на ногах не рвется. У вещей есть сертификаты качества,стандарты,технологии я сомневаюсь что на рынке такое есть
Belladonna__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо радоваться тому что есть. И за мужиков держаться. если мужчина качественный и достойный, при том еще любящий и любимый, то отчего бы не держаться. держаться, не значит в рот заглядывать, но дорожить отношениями и ценить, вносить свой вклад в них. а если хр..н какой-то отстойный, так понту за такого держаться? под зад ногой - вот верный выбор.))
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Рэд Форэва, Вы где себе таких поклонников находите? ))Они сами находятся.Я их называю мой зоопарк.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну можно себе позволить, но я бы не сказала, что эт совсем бюджетно... Просто такая вещь лучше, качественнее, носится дольше и с большим удовольствием. В общем - такая трата вполне оправдана. Ну, это как по мне, конечно.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо радоваться тому что есть. И за мужиков держаться. Хороший вброс.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Что за Заповедник? Тверской биосферный Заповедник) Мы туда с 2006 года ездим на НГ) Заснеженные лесные просторы и чистый воздух))))))
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Я в той стороне не бывал. Я считаю, что повернул тему в позитивное русло. Москву, конечно, все равно сожжем. Согласно традиции. Будем жить в лесу и ездить на конях. Одеваться в ватники и камуфляж. Все как учит zverka. Судя по твоим темам, ты не в состоянии управлять даже своим членом.Уж куда тебе тему -то поворачивать, золотко. Окстись.
zverka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я в той стороне не бывал. Я считаю, что повернул тему в позитивное русло. Москву, конечно, все равно сожжем. Согласно традиции. Будем жить в лесу и ездить на конях. Одеваться в ватники и камуфляж. Все как учит zverka. Хм.. Зимой в лесу на конях не очень удобно. Лучше на снегоходе) Ну а уж потом, по проторенной дорожке, можно и верхом))))) И на ватник я тоже не согласная. Охотничий зимний комбез - вполне то, что надо) Кстати, в Заповеднике местные егеря именно на таком транспорте и в такой униформе) В ватниках не ходят, форсят все)))
zverka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ладно. Пусть будет зимний комбез. Снег под ногами хрустит. Звенящая тишина. А воздух...ммм Мороз и небо голубое-голубое... Во! Согласная я)))))))))
Belladonna__ Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот у нас в райцентре вся жизнь такая. А как хочется серости, грязи, пробок, толп людей куда-то спешащих вечно. А тут в печке поленья потрескивают. Сижу под пледом. За окном вершины елок, да звезды. Белые шапки. Редкие огоньки. какая скукотень. то ли дело энергия мегаполиса.
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 какая скукотень. то ли дело энергия мегаполиса. Ядовитая вся эта энергия. Вампирская.)
Vlastelina Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот у нас в райцентре вся жизнь такая. А как хочется серости, грязи, пробок, толп людей куда-то спешащих вечно. А тут в печке поленья потрескивают. Сижу под пледом. За окном вершины елок, да звезды. Белые шапки. Редкие огоньки. Да при все при этом,люди согласно статистике перемешивания, перебираются именно в Москву и СПб для улучшения своего финансового положения. Соглашаться на минимум не каждый согласен. люди хотят жить лучше ...делают все для этого и правильно делают
КОЛОБОК Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Они сами находятся. Я их называю мой зоопарк. Это наверное глисты? Да при все при этом,люди согласно статистике перемешивания, перебираются именно в Москву и СПб для улучшения своего финансового положения. Соглашаться на минимум не каждый согласен. люди хотят жить лучше ...делают все для этого и правильно делают Москва это транзитная точка в пути к лучшей жизни. Потом Парижь, а там уже и Сент-Жевьев-де-Буа... Жызнь удалась!)
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это наверное глисты? Тут Миша выдвигал гипотезу на счет вшей. Но таки да, пусть будут и глисты, разнообразие видов - наше всё.
Belladonna__ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ядовитая вся эта энергия. Вампирская.) я наоборот на природе устаю. ну как устаю. если это не длительное пребывание на природе, то ничего так, даже прикольно. подышать свежим воздухом, насладиться красотой и т.д. но если пребывание затягивается, меня это удручать начинает. не хватает энергетики города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти