Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Работает. Возможно Вам эта функция не положена пока не напостили тыщу до старожильства. Я сам рыжую обычно игнорю, выпускаю из игнора лишь тогда, когда есть желание потроллить её. Впрочем это скушно довольно, посему в игноре ей и место. Ужс до чего однообразная тетка! Ты Рыжую не игноришь, ты за Рыжей несколько месяцев подряд гоняешься по всем темам. У тебя на Рыжую пунктик с незапамятных времен, тебя плющит от меня. Это зависимость, тебе к врачу надо.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? Вы не ответили про Спиксдо, Ваше отношение к человеку, который пишет комментарии к фото женщин, аналогичные тем, что постит Рэд Форэва к Юськиным рассказам?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Все знают как меня по отчеству)))) Нет. Её доминанта хамство и полагаю сделать с этим она ничего не может. В цельности ей не откажешь. Но и только. Она принципиально неприятный человек. Разумеется ИМХО. Хамство - это всегда позиция от ''мы''. Я говорю исключительно от собственного имени. Изучи предмет прежде чем постить.
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? Вы не ответили про Спиксдо, Ваше отношение к человеку, который пишет комментарии к фото женщин, аналогичные тем, что постит Рэд Форэва к Юськиным рассказам? Я не хочу разговаривать о Спиксе. На счет всего остального, это видимо ваши... эм проекции, как здесь говорят.
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Господа, вам еще не надоело обсуждать мою светлую личность? Это уже катит на серьезную зависимость. Запроса на ''лечение'' я не давала. Я себе нравлюсь такой какая я есть. Если кого-то это не устраивает, и он не спит ночами в мечтах изменить меня - это его проблема.
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не хочу разговаривать о Спиксе. На счет всего остального, это видимо ваши... эм проекции, как здесь говорят. Эм, проекции, тут говорят, в основном, когда сказать больше не чего? Вы написали Это прежде всего изменило бы мое отношение к ней и я попытался бы изменить ее отношение ко мне. По крайней мере можно было предположить, что это действительно моя вина, но сейчас не тот случай. в ответ на это Можно вопрос? Если бы Рэд Форэва была бы столь же агрессивна в отношении других пользователей, к примеру Озириса, но периодически заходила в Клуб Собеседников и называла Вас ласково Петрович или Михалыч (простите не знаю как Вас по отчеству), то это, как то измменило Ваше отношение к ней?)) Какие проекции? Вы четко дали понять, что личная симпатия преобладала бы над общественной репутацией. Что я и обозначил. То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? А почему не хотите разговаривать о Спиксдо, а хотите о Рэд Форэва, все по тем же причинам? Спиксдо на форуме имеет не меньше недоброжелателей, чем Рэд Форэва. Чем отличаются негативные комментарии к рассказам от негативных комментариев к фото? Ржавое != светлое. Мужчина, хули тут сказать.
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ты Рыжую не игноришь, ты за Рыжей несколько месяцев подряд гоняешься по всем темам. У тебя на Рыжую пунктик с незапамятных времен, тебя плющит от меня. Это зависимость, тебе к врачу надо. Да. Я уже слышал такое предположение о моих к тебе мотивах. Воспринимаю его как толстый ответный троллинг. И возможно даже, непроизвольное выявление подспудных сокровенных желаний. Рыж, я ж добрый, вот и отписываюсь к тебе чисто из жалости. Тебя ж, бедную, кроме меня никто и не приласкает...)))
oziris Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчина, хули тут сказать. У вас баттхерт. Короче, от этой темы голова болеть начинает, пойду в более теплую атмосферу.
Reflexion Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Её доминанта хамство и полагаю сделать с этим она ничего не может. Антошка был настолько рыжий, Что брал лопату на плечо, И дедушки все разбегались. Вдруг чо.
КотВмешке Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да. Я уже слышал такое предположение о моих к тебе мотивах. Воспринимаю его как толстый ответный троллинг. И возможно даже, непроизвольное выявление подспудных сокровенных желаний. Рыж, я ж добрый, вот и отписываюсь к тебе чисто из жалости. Тебя ж, бедную, кроме меня никто и не приласкает...)))Эх...Не тот нынче тролль. Вот раньше - ирония, юмор. Язвительность на худой конец. А сейчас?! Чуть что сразу - Я буду жаловаться! Скукотища.... Колобок, неужели больше некого не осталось?
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Эх... Не тот нынче тролль. Вот раньше - ирония, юмор. Язвительность на худой конец. А сейчас?! Чуть что сразу - Я буду жаловаться! Скукотища.... Колобок, неужели больше некого не осталось? Ну почему же! Есть в русских селеньях качественный тролль! Вон МаринаБелка зажигает - крушит мужиков, любо/дорого... А рыжая наверное устала и нечаяно на кнопку облокатилась. Ну или здоровье погнулось.Так трудно быть несгибаемой. А тут еще эта кнопка маячит - сооблазняет...
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Эх... Не тот нынче тролль. Вот раньше - ирония, юмор. Язвительность на худой конец. А сейчас?! Чуть что сразу - Я буду жаловаться! Скукотища.... Колобок, неужели больше некого не осталось? Модераторы в этом вопросе, в более сложной ситуации. Даже жаловаться не нужно - бан, вот и весь троллинг.))
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Эх... Не тот нынче тролль. Вот раньше - ирония, юмор. Язвительность на худой конец. А сейчас?! Чуть что сразу - Я буду жаловаться! Скукотища.... Колобок, неужели больше некого не осталось? Модератор ностальгирует по троллям, как это свежо...
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Модератор ностальгирует по троллям, как это свежо... Есть еще предположения о мотивах автора? Считаю до трех!)
Чиль Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть еще предположения о мотивах автора? Считаю до трех!) мотивах чего?
Red forever Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Да. Я уже слышал такое предположение о моих к тебе мотивах. Воспринимаю его как толстый ответный троллинг. И возможно даже, непроизвольное выявление подспудных сокровенных желаний. Рыж, я ж добрый, вот и отписываюсь к тебе чисто из жалости. Тебя ж, бедную, кроме меня никто и не приласкает...)))Это не предположение о твоих мотивах.Они мне неизвестны и мне до них , как до лампочки. Это изложение фактов. Тебя плющит и ты за мной гоняешься. Обратись к специалисту, вырисовывается неслабая зависимость. Кстати, не успокоишься и будешь продолжать троллить в теме, повторю вчерашний вариант. Троллинг на форуме вне закона.
Margie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Есть еще предположения о мотивах автора? Считаю до трех!) уже досчитали?
КотВмешке Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Это не Кстати, не успокоишься и будешь продолжать троллить в теме, повторю вчерашний вариант. Троллинг на форуме вне закона. Ну вот. Опять - я маме, папе, воспитательнице скажу!!! Ты - пустое место. Это оскорбление или троллинг? А может и то и другое?
КотВмешке Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 КотВмешке, а вы любите снега бескрайние, тайгу вековую?Чем вызван интерес?
КОЛОБОК Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 уже досчитали? Куда мне торопиться?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти