Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Работает.

Возможно Вам эта функция не положена пока не напостили тыщу до старожильства. Я сам рыжую обычно игнорю, выпускаю из игнора лишь тогда, когда есть желание потроллить её. Впрочем это скушно довольно, посему в игноре ей и место.

Ужс до чего однообразная тетка!

Ты Рыжую не игноришь, ты за Рыжей несколько месяцев подряд гоняешься по всем темам.

У тебя на Рыжую пунктик с незапамятных времен, тебя плющит от меня.

Это зависимость, тебе к врачу надо.

Опубликовано

То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? Вы не ответили про Спиксдо, Ваше отношение к человеку, который пишет комментарии к фото женщин, аналогичные тем, что постит Рэд Форэва к Юськиным рассказам? 

Опубликовано

Все знают как меня по отчеству))))

Нет. Её доминанта хамство и полагаю сделать с этим она ничего не может. В цельности ей не откажешь. Но и только. Она принципиально неприятный человек.

Разумеется ИМХО.

Хамство - это всегда позиция от ''мы''.

Я говорю исключительно от собственного имени.

Изучи предмет прежде чем постить.

Опубликовано

То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? Вы не ответили про Спиксдо, Ваше отношение к человеку, который пишет комментарии к фото женщин, аналогичные тем, что постит Рэд Форэва к Юськиным рассказам? 

Я не хочу разговаривать о Спиксе.

На счет всего остального, это видимо ваши... эм проекции, как здесь говорят.

Опубликовано

Господа, вам еще не надоело обсуждать мою светлую личность?

Это уже катит на серьезную зависимость.

Запроса на ''лечение'' я не давала.

Я себе нравлюсь такой какая я есть.

Если кого-то это не устраивает, и он не спит ночами в мечтах изменить меня - это его проблема.

Опубликовано

Я не хочу разговаривать о Спиксе.

На счет всего остального, это видимо ваши... эм проекции, как здесь говорят.

Эм, проекции, тут говорят, в основном, когда сказать больше не чего? Вы написали

Это прежде всего изменило бы мое отношение к ней и я попытался бы изменить ее отношение ко мне.

По крайней мере можно было предположить, что это действительно моя вина, но сейчас не тот случай.

в ответ на это

Можно вопрос? Если бы Рэд Форэва была бы столь же агрессивна в отношении других пользователей, к примеру Озириса, но периодически заходила в Клуб Собеседников и называла Вас ласково Петрович или Михалыч (простите не знаю как Вас по отчеству), то это, как то измменило Ваше отношение к ней?))

Какие проекции? Вы четко дали понять, что личная симпатия преобладала бы над общественной репутацией. Что я и обозначил.

То есть Озириз, восстановление справедливости к Юське и заботу о других пользователях, Вы упоминули для того, что бы, как то придать некую революционность и идейность своему отрицательному отношению к Рэд Форэва? 

А почему не хотите разговаривать о Спиксдо, а хотите о Рэд Форэва, все по тем же причинам? Спиксдо на форуме имеет не меньше недоброжелателей, чем Рэд Форэва. Чем отличаются негативные комментарии к рассказам от негативных комментариев к фото?

Ржавое != светлое.

Мужчина, хули тут сказать.

Опубликовано

Ты Рыжую не игноришь, ты за Рыжей несколько месяцев подряд гоняешься по всем темам.

У тебя на Рыжую пунктик с незапамятных времен, тебя плющит от меня.

Это зависимость, тебе к врачу надо.

Да. Я уже слышал такое предположение о моих к тебе мотивах. Воспринимаю его как толстый ответный троллинг. И возможно даже, непроизвольное выявление подспудных сокровенных желаний. Рыж, я ж добрый, вот и отписываюсь к тебе чисто из жалости. Тебя ж, бедную, кроме меня никто и не приласкает...)))

Опубликовано

Мужчина, хули тут сказать.

У вас баттхерт.

Короче, от этой темы голова болеть начинает, пойду в более теплую атмосферу.

Опубликовано

Её доминанта хамство и полагаю сделать с этим она ничего не может.

Антошка был настолько рыжий,

Что брал лопату на плечо,

И дедушки все разбегались.

Вдруг чо.

Опубликовано

Да. Я уже слышал такое предположение о моих к тебе мотивах. Воспринимаю его как толстый ответный троллинг. И возможно даже, непроизвольное выявление подспудных сокровенных желаний. Рыж, я ж добрый, вот и отписываюсь к тебе чисто из жалости. Тебя ж, бедную, кроме меня никто и не приласкает...)))

Эх...

Не тот нынче тролль. Вот раньше - ирония, юмор. Язвительность на худой конец.

А сейчас?! Чуть что сразу - Я буду жаловаться! Скукотища....

Колобок, неужели больше некого не осталось?

Опубликовано

Эх...

Ну почему же!

Есть в русских селеньях качественный тролль! Вон МаринаБелка зажигает - крушит мужиков, любо/дорого...

А рыжая наверное устала и нечаяно на кнопку облокатилась. Ну или здоровье погнулось.Так трудно быть несгибаемой. А тут еще эта кнопка маячит - сооблазняет...

Опубликовано

Эх...

Модераторы в этом вопросе, в более сложной ситуации. Даже жаловаться не нужно - бан, вот и весь троллинг.))

Опубликовано

Эх...

Модератор ностальгирует по троллям, как это свежо...

Опубликовано

Это не предположение о твоих мотивах.

Они мне неизвестны и мне до них , как до лампочки.

Это изложение фактов.

Тебя плющит и ты за мной гоняешься.

Обратись к специалисту, вырисовывается неслабая зависимость.

Кстати, не успокоишься и будешь продолжать троллить в теме, повторю вчерашний вариант.

Троллинг на форуме вне закона.

Опубликовано

Это не

Кстати, не успокоишься и будешь продолжать троллить в теме, повторю вчерашний вариант.

Троллинг на форуме вне закона.

Ну вот. Опять - я маме, папе, воспитательнице скажу!!!

Ты - пустое место. Это оскорбление или троллинг? А может и то и другое?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...