Kristal Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Доброе утро Тебе, Олег!))!)) шота ты как ту ту кнула так и пропала.. )))))))))))))))))))) -, Олег!)) ...Я тут же!)) В "мой домике" постоянно!)) И с тобой!!)) я тада тоже буду тум тумкать ))))))))))))))))))) Как захочешь, Олег!)) ...Твое желание! !)))) Тока я же и не тум тумкала совсем!)) Я лишь слегка поту-тукала и поездила на забрызганной своей машине!)) ...-сь, и все!)) ))))))))))))))))))))))))))))) Бесподобновеселая утренняя песенка! !)))) ...Благодарю Тебя за нее, Олег!)) Поздравляю Тебя с Днем Победы!))
космос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 и тебя С праздником Победы! урЯЯ!) хорошего дня.
Kristal Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Кристалл Да, Олег!)) Что?)))) а я стисняюсь спросить.. )))))))))))))))))))) Не стоит!)))) у тебя лампочка громкости перегорела, или чо? плюсы вижу слов нет( )))))))))))))))))))))) Да не, Олег!)) ...На месте все!)) ну и ладно. )))))))))))))))))))))) !))))))))))))))))))) буду песни слушать. ))))))))))))))))))))))))))))) Давай!!)) ))))))))))))))))))))))) Очень понравилась данная песня!)) Тебя и за нее , Олег!)) и тебя С праздником Победы! урЯЯ!) хорошего дня. ))))))))))))))))))))))))))) И Тебе, Олег!)) Уря-уряя-уряяя!!))
Kristal Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброе утро) )))) !)) Привет, Олег!))!)) )))))))))))))))!))))))))))))))))) Еще!)))))))))))))) Тебя, Олег!))
космос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Еще!)))))))))))))) в настроение как жизня?
Kristal Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 в настроение )))))))))))))))))))))))))) Тебе, Олег!)) )))))))))))))))))))))))))))))))))) И Тебе так же - в настроение, Олег!!)) как жизня? ))))))))))))))))))))))) Замечательно в основном!)) ...Но а также бывае еще луччше!)) А у Тебя?)) ...Что с ней происходит?)) Расскажи!)) ...!))Пожалуйстааааааа!))
космос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Замечательно в основном!)) ...Но а также бывае еще луччше!)) вот все один в один)
Kristal Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 !))Добрый вечер, Олег!!)) вот все один в один) )))))))))))))))))))) А какая?)) И я вот песню про жизнь нашла!!)) ...Поставлю здесь!)) Хорошо?)) http://www.youtube.com/watch?v=zscDQihks0c П. С. И Ты про кошу Свою так и не рассказал еще!)) ...И про котяток ее тоже!)) Расскажешь?))
космос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 П. С. И Ты про кошу Свою так и не рассказал еще!)) ...И про котяток ее тоже!)) Расскажешь?)) та родила штук 8 потом нашли двух возле ее домика. потом еще штук 4.. по результату осталось две. а сегодня эта мамаша ваще рванула в загул и два клубочка так и остались на ночь без нее(( завтра я ей выпишу пилюль.. добрый вечер.. как день прошел?
космос Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 а эту в домик.. http://www.youtube.com/watch?v=EyHUk4VdN3I
Инверсия Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Космос, тебе вот этот розыгрыш в домик - посмотри обязательно при случае - те же бон жови - простые люди на заправке поют классно, а сколько оптимизма и жизнелюбия... :)
космос Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 во денек.. все сбежали( Кристалл пропала.. кошка .. так эта кошка... оставила меня с котятами, которые даже глаза еще не открыли( не кошка, а кукушка.. в общем кошкам веры нет(
космос Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 хоть ты Кристалл и сбежала.. но одну твою просьбу про рассказать про секреты, я удовлетворю.. у меня еще елка стоит в доме тока почти без иголок уже(( но есть)) тока никому)) тсс аа с шариками..
космос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 кусочек прозы, еще ни кому не мешал.. хоть ты Кристалл и сбежала.. но одну твою просьбу про рассказать про секреты, я удовлетворю.. и еще не много о себе
космос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 ждала ..ждала.. пока не дождалась..(с)
Инверсия Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Она сбросила с себя последнюю одежду и...тоже бросилась в бурное море.И сея пучина поглотила ея в один момент.В общем, все умерли. Но это сказка - так не бывает - вернётся Ваша Галатея... :)
Kristal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 добрый вечер.. )))) !)) Добрый-добрый вечер, Олег!!)) как день прошел? )))) День прошел хорошо!)) ...В смысле: прошел и хорошо!)) та родила штук 8 потом нашли двух возле ее домика. потом еще штук 4.. по результату осталось две. а сегодня эта мамаша ваще рванула в загул и два клубочка так и остались на ночь без нее(( завтра я ей выпишу пилюль.. )) Выписал?))
Kristal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EyHUk4VdN3I а эту в домик.. А и эту тоже в домик!)) http://www.youtube.com/watch?v=ek83J-bCVOA
космос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 А и эту тоже в домик!)) так... Генацвали.. ни какие отмазки по поводу вашего отсутствия не катят. вау.. я все сказал(с)) а у меня вых и вот так Но это сказка - так не бывает - вернётся Ваша Галатея... :) крындец ей сразу))
Kristal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 во денек.. все сбежали( Кристалл пропала.. кошка .. так эта кошка... оставила меня с котятами, которые даже глаза еще не открыли( не кошка, а кукушка.. в общем кошкам веры нет( ))))))))))))))))))) -, Олег!)) ...Я - плохо бегаю пропадаю!)) Зато вот что-что, а хорошо умею другое!)) А Тебе?)) хоть ты Кристалл и сбежала.. ))))))))))))))))))))) ...Я?(с))))) но одну твою просьбу про рассказать про секреты, я удовлетворю.. )))))))))))))))))))) Ой!)) ...Спасибо, Олег!!)) у меня еще елка стоит в доме тока почти без иголок уже(( )))))))))))))))))))))) !)))) тока никому)) тсс )))))))))))))))))))) !)))) аа с шариками.. )))))))))) !))))))))) П. С. , Олег!))
Kristal Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 так... Генацвали.. ни какие отмазки по поводу вашего отсутствия не катят. )))))))))))))))))))) Так-так!)) ...Амиго!)) Ни о каких отмазках наших Мы и не рассказываем!)))) Я хочу лишь озвучить причину моего отсутствия в "мой домике" за то время!)) ...И я знаю, что Ты, Олег, не станешь возражать!)) Если кратко: друга привезли с АТО; ранение в голову; после реанимации, стационар в хирургии; жена обратилась ко мне за профпомощью; в данном случае применяла методику по системе БИЭЙСИКПИАШ, что кардинально отличается от ПА, поэт. и иные энерго- и временные затраты; потом - супервизия! Вот так!)) -ни!)) вау.. я все сказал(с)) ))))))))))))))))))) ...Кому, Олег?)) а у меня вых ))))))))))))))))))))))) Это заметно!!)))) Как проводишь его, Олег?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти