Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 и террасу твою не видно одна дрессированная и голодная кошка( )) Если хочешь, я Тебе более расширено пересниму ее, Олег!)) ...Но там ничо особенного: столик, стулья, лежак, кафель на полу, кирпич на стенах, ступеньки и ограждение, ну и один из входов в дом!)) А кошка моя сытая всегда была!)) ...Просто она - хищник!)) Питалась в основном тигровыми креветками, чуть привареными!)) ...А как твоя голубоглазая пушистая кыць поживает?)) как нить покажу.. а уже все и рассказал. "не придаю им значения..." )))) в целом да.., отдохнул. оконцовеку оставил на следущий вых. хотя у меня другие планы. природа, шашлыки, океанариум (новый) короч. дела есть) )) Мне оч приятно знать об этом, Олег!)) ...А когда у Тебя следующие выходные?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 )) Если хочешь, я Тебе более расширено пересниму ее, Олег!)) ...Но там ничо особенного: столик, стулья, лежак, кафель на полу, кирпич на стенах, ступеньки и ограждение, ну и один из входов в дом!)) А кошка моя сытая всегда была!)) ...Просто она - хищник!)) Питалась в основном тигровыми креветками, чуть привареными!)) ...А как твоя голубоглазая пушистая кыць поживает?)) )))) )) Мне оч приятно знать об этом, Олег!)) ...А когда у Тебя следующие выходные?)) одна кошка погибла под колесами а вторая родила.. я с приплодом.. не, не надо переснимать. кирпич он и есть кирпич..
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 во, нашел.. -красиво!)) Тебя!)) Еще, пожалуйста, по возможности, сделай!)) Очень на это надеюсь!)) ...Ты ж в курсе - я красоту люблю!)) И любоваться ею - одно из моих удовольствий!)) одна кошка погибла под колесами Я! Извини! Я не знала! Сочувствую искренне!(не с)
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 ...Ты ж в курсе - я красоту люблю!)) вот полюбуйся..
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 а вторая родила.. я с приплодом.. )))))))))))))))))))))) Вот это здоровски!!!)) Уровень!!)) А это та кыць, которая на фото-да?)) Расскажи, пожалуйста, про ее деток! !)) не, не надо переснимать. кирпич он и есть кирпич.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, Олег!!)) вот полюбуйся.. )) Пошла отойду полюбоваться!)) ...На кислороде!)) Спасибо Тебе!))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 -красиво!)) Еще, пожалуйста, по возможности, сделай!)) Очень на это надеюсь!)) ... вот
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый вечер, Олег!)) вот полюбуйся.. Михаил Шуфутинский - Еврейский портной )))) За сегодня я им полюбовалась много-много раз! !)) ...Ты - в моих глазах - невероятно большой Мастер в выборе музыкальных предпочтений!)) Угадываешь и чувствуешь прям с ходу то, что и я бы и хотела в них!)) А я вот эту раньше никогда и не слышала!)) ...Зато понравилась моментально!)) ))))
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 вот )))) Это ночное замечательное фото сразу же напомнило мне небо Сингапура, Олег!)) ...Прям сностальгировала тут же! !)) Ты в нем бывал?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый вечер, Олег!)) )))) А я вот эту раньше никогда и не слышала!)) ...Зато понравилась моментально!)) ваще страная повествовательная песня.. к чему бы это? я не настольгирую по "!тем" временам. мне радостно, что я в них жил)) это время по своему тоже прикольное.. не мы такие - жизнь такая(с) вот эта пословица.. имхо, полна туфта(( добрый вечер..
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ваще страная повествовательная песня.. к чему бы это? )))) Эээээ к додждю?)) я не настольгирую по "!тем" временам. мне радостно, что я в них жил)) )))))))))))))))))) И мне!!)) это время по своему тоже прикольное.. не мы такие - жизнь такая(с) вот эта пословица.. имхо, полна туфта(( )))) А клипопесня с этим выражением?)) Тоже?)) Как думаешь, Олег?)) добрый вечер.. )))) !)) Здравствуй!)))) Ты много сегодня работал, Олег?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 )))) Это ночное замечательное фото сразу же напомнило мне небо Сингапура, Олег!)) ...Прям сностальгировала тут же! !)) Ты в нем бывал?)) не сложилось у меня с заграницей(( с начала меня не пустили в испанию, потом в японию, потом, к стати, в сингапур.. зато страну нашу изъездил здорово.. ваще меня привлекают экзотические страны. вьетнам, индия, индонезия и т.п. оставлю посещение этих мест на когда небудь)) а как ты, самообразовалась за сегодня?
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 не сложилось у меня с заграницей(( с начала меня не пустили в испанию, потом в японию, потом, к стати, в сингапур.. )))) Расскажи про это!)) ...Пожалуйста!)) зато страну нашу изъездил здорово.. )))) Тоже вариант!)) ...А нашу?)) ваще меня привлекают экзотические страны. вьетнам, индия, индонезия и т.п. оставлю посещение этих мест на когда небудь)) )))) И я люблю их!)) ...Но приэтом уходит некоторое время на адаптацию в этих климатических зонах!)) А жаль!)) а как ты, самообразовалась за сегодня? )))))))))))))))))))) Очень сильно, Олег!)) ...Тока это - во вторую очередь!)) Просто я как препод тем всем занимаюсь!)) Спать Ты еще не хочешь?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 )))) Расскажи про это!)) ...Пожалуйста!)) )))) Тоже вариант!)) ...А нашу?)) )))) И я люблю их!)) ...Но приэтом уходит некоторое время на адаптацию в этих климатических зонах!)) А жаль!)) )))))))))))))))))))) Очень сильно, Олег!)) ...Тока это - во вторую очередь!)) Просто я как препод тем всем занимаюсь!)) Спать Ты еще не хочешь?)) не я еще в зомбо виде посижу чуток потом подумаю про сон) пинка себе дать сам не могу.. да история то не хитрая.. в Испанию.. потому, что не ноченвал в расположении роты ( в мореходке) в Японию..., потому, что именно перед моим посещением в этой самой Японии (мать ее), начались Американские морские учения.. в Сингапур... тут я уже решил схитрить.. вступил в партию, , т.к. партийным уже попасть туда почти гарантированно, но таких не берут в космонавты(с) а потом забил.. по Польше поматался, но какая это заграница? - ни какая) и в твоей стране был многократно.. от Львова, до Херсона.. Россия и есть.. но о политике тсс))) видимо ты сегодня занималась всем подряд.. получилось?)
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ...-сь, пусть будет, Олег?)) Она так звучит хорошо!)) ))))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 ужин сделал свое дело. клонит в сон.. спокойной ночи..
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ужин сделал свое дело. клонит в сон.. )))) Вот и отлично же, Олег!!)) ...Зато побольше отоспишься и отдохнет организм Твой как нада!)) Восстановится и заимеет свежие силы на завтра!)) спокойной ночи.. )) !))Спасибо Тебе, Олег!)) Спокойной ночи!)) И я пошла!)) ...Спать!))))
космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 )))) Вот и отлично же, Олег!!)) ...Зато побольше отоспишься и отдохнет организм Твой как нада!)) Восстановится и заимеет свежие силы на завтра!)) поспать удалось, а выспаться нет что мне мешало дрыхнуть до самого будильника? вот же.. но спал сладко. а ты, Люда, как спала? с чего бы начать свой день..? решил с улыбки (реакция зала) доброе утро.)
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 доброе утро.) )))) Доброе утро, Олег!!)) поспать удалось, а выспаться нет что мне мешало дрыхнуть до самого будильника? )))))))))))))) ...Что, Олег?)) Давай попробуем определить, если хочешь?)) вот же.. но спал сладко. )))) Традиционные вечерние конфеты, мож, потому что ужинал перед сном, Олег?)) ...И да, какие Ты больше всего любишь из них?))
космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 )))) Доброе утро, Олег!!)) )))))))))))))) ...Что, Олег?)) Давай попробуем определить, если хочешь?)) )))) давай.. какие версии? Традиционные вечерние конфеты, мож, потому что ужинал перед сном, Олег?)) ...И да, какие Ты больше всего любишь из них?)) конфеты как цветы почти все вкусные красивые))
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 а ты, Люда, как спала? ))))))))))))))))) Спасибо, Олег!)) ...Я спала, как по команде: вкл-выкл!)) И снился Ты! !)) С утра, выйдя с чаем на террасу, меня встретил дождь: тихошуршащий, но достаточно густой!)) ...Сейчас его уже нету пока!)) Но, похоже, судя по облаках, еще скоробудет!)) А мне уже позагорать есть сильно большое желание! !)) ...Люблю!))
космос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 ))))))))))))))))) Спасибо, Олег!)) ...Я спала, как по команде: вкл-выкл!)) И снился Ты! !)) )) шутишь)
Kristal Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 с чего бы начать свой день..? решил с улыбки (реакция зала) ))))))))))))))) !)) )))) Отличная песня, Олег, как для утра, - то и ваще!!)) давай.. какие версии? )))))))))))))))) ...Организм Твой перенасыщен морепродуктами, например!)) Энергии стало много-много, поэт. он на сон лишний раз тратить время не хочет!)) Так?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти