Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 не правда.. я тоже переживаю за свое тока пока не знаю за чо.. подскажешь? )))) !)) Сейчас Тебе, Олег, или потом?))!)))))))))))))))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 )))) !)) Сейчас Тебе, Олег, или потом?))!))))))))))))))) чо потом? давай уже щас..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 пить и курить, я больше не могу)(с) )) !)))) честно сказать, эти устрицы, мне не нравятся. просто полезность от них высокая. я прочитал, что они способствуют чистке сосудов. думаю, что это ни кому не лишнее.. стараюсь их есть по утру. потому, что легче они съедаются, если обильный лимон и еще пару глотков сухого вина. которое к внечеру выветривается.. положил глаз и на другие ракушки спизула, гребешок, и тыды. но пока не решаюсь. жду поставок морского ежа.. ))))))))))))))) А я сильно люблю и еще тоже гребешки!)) ...Ем в основном сырыми!)) Слегка присолив!)) Решайся и Ты!)) Правда вкуные достаточно!)) Ням-ням, пальчики оближешь! !)) А Ты устрицы в каком виде употребляешь, Олег?)) смотря, что ты ждешь от возобновления работы думаю, это будет полезно прежде всего для тебя.. в общем удачи)) )) Да, Олег, это - серъезно!)) Тебя за это !))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 )) !)))) ))))))))))))))) А я сильно люблю и еще тоже гребешки!)) ...Ем в основном сырыми!)) Слегка присолив!)) Решайся и Ты!)) Правда вкуные достаточно!)) Ням-ням, пальчики оближешь! !)) А Ты устрицы в каком виде употребляешь, Олег?)) нутк в живом подумаю .. хотя уже давно думаю о гребешке и пр. но пока не решаюсь.. но если,пальчики... пожалуй ускорю свое решение..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 чо потом? давай уже щас.. ))))))))))))))))))))))))) Ааа тебе под музыку, Олег?))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 ))))))))))))))))))))))))) Ааа тебе под музыку, Олег?)) та епрст.. под борщ..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 нутк в живом подумаю .. хотя уже давно думаю о гребешке и пр. но пока не решаюсь.. но если,пальчики... пожалуй ускорю свое решение.. )))))))))))))))))))) О!)) Да-да!)) Лучше пожалуй, ускорить его, Олег, и на мой взгляд!)) ...Тебе понравится же!)) Вот вспомнишь мои слова!)) ...И давно уже песни не было!)) А Мы уже и 23стр начали в Твоем "мой домике"! Пусть эта?)) та епрст.. под борщ.. )))))))))))))))))))) ОК!)))))))))))))))))) ...Под мой?)) ...Или под Твой?))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Да, Олег, это - серъезно!)) не думаю, что есть события в жизни человека, которые бы были легкомысленные отношение к событием может быть разным, а вот сами события, всегда серьезны. тем более работа.. )))))))))))))))))))) О!)) Да-да!)) Лучше пожалуй, ускорить его, Олег, и на мой взгляд!)) ...Тебе понравится же!)) Вот вспомнишь мои слова!)) ...И давно уже песни не было!)) А Мы уже и 23стр начали в Твоем "мой домике"! Пусть эта?)) )))))))))))))))))))) ОК!)))))))))))))))))) ...Под мой?)) ...Или под Твой?)) под горячий.. у меня тоже песенка есть красиво у нее пальчики украшены..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 не думаю, что есть события в жизни человека, которые бы были легкомысленные отношение к событием может быть разным, а вот сами события, всегда серьезны. тем более работа.. )) Ах, Олег!)) Оставь об этом думать!)) ...Пожалуйста!)) под горячий.. )))))))))))))))))))))))))))) Договорились, Олег!)) ...Как скажешь!)))) у меня тоже песенка есть )) Спасибо Тебе большое!)) ...Сильная она!)) Люблю безгранично!)) Правда, с этим видео впервые послушала!)) Понравилось!)) ...И особенно девушка напомнила девушку с тоже еще неописуемо любимой композиции!)) С вот этой: http://www.youtube.com/watch?v=Jtp7QHNZRxg Искренне тока жаль, что у меня плюсы пока закончились!(( ...Но, я вернусь в Твой тот пост и поставлю его!)) красиво у нее пальчики украшены.. )) ДА!!)) А Ты такой и внимательный еще-да, Олег?)) П. С. -сь, Олег, по привычке скобки не в ту сторону завернутыми напечатала!)) ...Поэтому и отредактировала!))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 )) Спасибо Тебе большое!)) ...Сильная она!)) Люблю безгранично!)) Правда, с этим видео впервые послушала!)) мне качество звука понравилось клип не подбирал.. а песня да, клевая.. и бархатный блюз, тоже классный..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 мне качество звука понравилось клип не подбирал.. а песня да, клевая.. и бархатный блюз, тоже классный.. )) Тебя, Олег!)) Ты знаешь, еще ее послушала тока что и как-то начало клонить в сон!)) ...Прибаюкала она меня, похоже!)) Поэтому, Олег, я спать буду собираться!)) -сь, глаза слиплаются!)))) ...И Тебе желаю спокойной ночи!)) !)) Завтра Ты на работе?))
космос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 )) Тебя, Олег!)) Ты знаешь, еще ее послушала тока что и как-то начало клонить в сон!)) ...Прибаюкала она меня, похоже!)) Поэтому, Олег, я спать буду собираться!)) -сь, глаза слиплаются!)))) ...И Тебе желаю спокойной ночи!)) !)) Завтра Ты на работе?)) да.. я тоже спать. спокойной ночи..
Kristal Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 да.. я тоже спать. спокойной ночи.. ...И до завтра!))
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, Оллег!)) ...У Тебя солнечное утро?)) вот какого??!! какого хрена я проснулся так рано в свой собственный выходной? полное безобразие... п о л н о е )) Сегодня по-другому у Тебя пробуждение или так же?)) ...Что приснилось?)) пойду на второй заход нно ведьне усну.. но попробую )) А получилось у Тебя вчера сходить на досып, Олег?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 ты ранняя птичка.. рано ложишься и рано встаешь.. привет) подозреваю, что у нас ясное небо и будет теплый и солнечный день. ща пойду курить на лоджию, понимание будет полнее. а ты по утру где куришь чай пьешь?
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, Оллег!)) ...У Тебя солнечное утро?)) )) Сегодня по-другому у Тебя пробуждение или так же?)) ...Что приснилось?)) )) А получилось у Тебя вчера сходить на досып, Олег?)) бабы не снились(( я редко помню свои сны и не придаю им особого значения. погодка тошо надо) деревья выкинули листики, трава заколосилась у меня из окна оч. красивый вид фрагмент современного города, а по другую сторону лес.. оч. оч. красиво) вчера удался заход на поспать. уснул под фильм "день радио" там почему то одного парня все трогали за задницу хоть фильм легкий и в целом позитивный. ты сегодня будешь продолжать трудовые подвиги? а у тебя частная практика или ты работаешь в системе*? Тебе нравится Антонов? http://www.youtube.com/watch?v=r7P7H0r56UE
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ты ранняя птичка.. рано ложишься и рано встаешь.. )) Да, Олег!)) ...И так было всегда и изначально! Биоритмы моего организма совпадают с биоритмами матушки природы!)) Это - норма!)) ...И я благодарна ему за это!)) А у Тебя, Олег, другая специфика в этом?)) привет) Здравствуй!)) подозреваю, что у нас ясное небо и будет теплый и солнечный день. ща пойду курить на лоджию, понимание будет полнее. а ты по утру где куришь чай пьешь? )))) Я чай пью и по утрам и ваще - на террасе круглый год, потому что там - хороший кислород от растений!)) Вот она, в этом видео: -сь, Олег, не умею делать ссылки на темы!)) ...Поэтому прикрепила сюда полностью видео о террасе!)) Если поступила нескромно, - могу удалить!)) ...Скажи тока!)) бабы не снились(( )) А хотелось-да?)) я редко помню свои сны и не придаю им особого значения. )))) Почему так, Олег?)) Расскажи, пожалуйста!)) ...Для меня это - важно!)) погодка тошо надо) деревья выкинули листики, трава заколосилась у меня из окна оч. красивый вид фрагмент современного города, а по другую сторону лес.. оч. оч. красиво) )))) Я Тебя очень сильно прошу, Олег, пожалуйста, покажи мне Твой оч. красивый вид из окна!)) ...Если не на видео, то, хотя бы, фото!))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 )) Да, Олег!)) ...И так было всегда и изначально! Биоритмы моего организма совпадают с биоритмами матушки природы!)) Это - норма!)) ...И я благодарна ему за это!)) сам такой.. тока кому ты благодарна? и террасу твою не видно одна дрессированная и голодная кошка(
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 вчера удался заход на поспать. уснул под фильм "день радио" там почему то одного парня все трогали за задницу хоть фильм легкий и в целом позитивный. )))) Значит в выходной вполне отдохнулось Тебе?)) А досмотрел Ты его(фильм) до конца, Олег?))
космос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 )) Да, Олег!)) ...И так было всегда и изначально! Биоритмы моего организма совпадают с биоритмами матушки природы!)) Это - норма!)) ...И я благодарна ему за это!)) А у Тебя, Олег, другая специфика в этом?)) Здравствуй!)) )))) Я чай пью и по утрам и ваще - на террасе круглый год, потому что там - хороший кислород от растений!)) Вот она, в этом видео: Почему так, Олег?)) Расскажи, пожалуйста!)) ...Для меня это - важно!)) )))) Я Тебя очень сильно прошу, Олег, пожалуйста, покажи мне Твой оч. красивый вид из окна!)) ...Если не на видео, то, хотя бы, фото!)) как нить покажу.. а уже все и рассказал. "не придаю им значения..." )))) Значит в выходной вполне отдохнулось Тебе?)) А досмотрел Ты его(фильм) до конца, Олег?)) в целом да.., отдохнул. оконцовеку оставил на следущий вых. хотя у меня другие планы. природа, шашлыки, океанариум (новый) короч. дела есть)
Kristal Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ты сегодня будешь продолжать трудовые подвиги? а у тебя частная практика или ты работаешь в системе*? )) Сегодня - не буду ПА-трудиться!)) ...Тока теоретически: книги, лекции, семинары!)) В смысле - подготовки их!)) Работаю и так и так!)) ...У нас аффигеная ассоциация ПА-тиков: УАП и ЕКПП!)) Хотим сильно в МПА (IРА), но не доросли туда!)) Не берут нас туда!(( Тебе нравится Антонов? http://www.youtube.com/watch?v=r7P7H0r56UE )) Да!)) Спасибо, Олег!)) Мне и вообще мало что не нравится!!)) Эта тож пусть будет? http://www.youtube.com/watch?v=E2wZfOOr2SU сам такой.. ))))))))))))))))))))))))) !)) тока кому ты благодарна? )) Ему!)) ...А кому ж еще то?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти