Редкий вид Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Живите в идельной стеклянной сфере. Мой Вам совет.
космос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 . Мой Вам совет. не припоминаю, что бы я его у вас спрашивал. и на будущее с начала поинтересуйтесь, нужен ли он мне..
Редкий вид Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 не припоминаю, что бы я его у вас спрашивал. и на будущее с начала поинтересуйтесь, нужен ли он мне.. Самолюбие как пороховой заряд. Взрывается зараза. Да так, что деваться некуда )
космос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Самолюбие как пороховой заряд. Взрывается зараза. Да так, что деваться некуда ) пшел вон
ARBUZINA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Живите в идельной стеклянной сфере. еще креветок в стеклянные шары запаивают,живут ,но не долго. и смотреть на них жалко жалко обнаружила твой домик токашт ,прикинь)))) щаа , с меня подарочек на новоселье ,погодь во ,в самый раз на новоселье ,вряд ли ты такое каданить пробовал канеш..угощаю!))) :D
космос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 еще креветок в стеклянные шары запаивают,живут ,но не долго. и смотреть на них жалко жалко обнаружила твой домик токашт ,прикинь)))) щаа , с меня подарочек на новоселье ,погодь во ,в самый раз на новоселье ,вряд ли ты такое каданить пробовал канеш..угощаю!))) :D DSCN2742.JPG ни разу не пробовал форелька небось?))) спасибо!
ARBUZINA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 ни разу не пробовал форелька небось?))) спасибо! я знала что тебе понравится))) настроение гуд? смари там ,а то придется порцию повторить
космос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 я знала что тебе понравится))) настроение гуд? смари там ,а то придется порцию повторить та гут гут)) давай повторим делов то..
ARBUZINA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 та гут гут)) давай повторим делов то.. ловлю на слове ,вернее ловим на слове))) у меня тут свидетель
космос Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 ловлю на слове ,вернее ловим на слове))) у меня тут свидетель привет свидетелю)
ARBUZINA Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 день смерти сталина ,во! официальная причина прозапас ,если чо
practik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 день смерти сталина ,во! официальная причина прозапас ,если чо поминаете?
practik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 предлоги побухать ищем сегодня середина зимы. горько!
Kristal Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw
космос Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 предлоги побухать ищем их и искать не надо февраль на носу, а там и начало марта не за горами сопьемся споемся(с))
Таньчик Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 еще креветок в стеклянные шары запаивают,живут ,но не долго. и смотреть на них жалко жалко обнаружила твой домик токашт ,прикинь)))) щаа , с меня подарочек на новоселье ,погодьво ,в самый раз на новоселье ,вряд ли ты такое каданить пробовал канеш..угощаю!))) :D DSCN2742.JPG Это в чем?В вине?
ARBUZINA Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Это в чем? В вине? запаянные креветки или рыба? в чем креветок запаивают не знаю)) а рыбу кос готовил)) я тока угощаю оч удобно между прочим)))) он привозит ,готовит ,а я угощаю)) -в томатном соке))
космос Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 запаянные креветки или рыба? в чем креветок запаивают не знаю)) а рыбу кос готовил)) я тока угощаю оч удобно между прочим)))) он привозит ,готовит ,а я угощаю)) -в томатном соке)) все явки спалила)) ты еще расскажи про не забываемые ночи до обеда) просто песня. в настроение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти