Таньчик Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Кос, это тебе. Мальчик просто красавец.
космос Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Кос, это тебе. Мальчик просто красавец. Ну нету у меня плюсов, нету. Тань, мож мы тебя делигируем к боярам с челобитной? пусть народ порадуют
LanaF Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Космос, Вам музыки?) https://www.youtube.com/watch?v=snNpEUJp_Z4
космос Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Космос, Вам музыки?) спасибо Лана мне понравилось хоть и необычно как то звучание и вот гудбай май лов в ней лишнее
Таньчик Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 И вот его же вещька... Он наигрывает кусочек и пускает его по кругу, дальше играет следующий фрагмент и тоже пускает по кругу, и так насколько частей. И вот итог...
космос Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Привет Мир!Я тебя люблю! пританцовывая иду к тебе http://www.youtube.com/watch?v=yxrgn7Ql19o
Kristal Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством Вас, Олег! Счастья Вам! Береза (Сергей Есенин) Белая березаПод моим окномПринакрылась снегом,Точно серебром.На пушистых веткахСнежною каймойРаспустились кистиБелой бахромой.И стоит березаВ сонной тишине,И горят снежинкиВ золотом огне.А заря, ленивоОбходя кругом,Обсыпает веткиНовым серебром. Новогоднее происшествие (В. Берестов) Простые игрушки сквозь щелкуОднажды увидели елку:"Давайте-ка елку нарядим!Залезем на ветки и сядем!"Полезли на елку игрушки.Мартышка уже на верхушке.Под Мишкою ветка прогнулась,Под Зайчиком чуть покачнулась.Цыплята висят, как фонарики,Матрешки - как пестрые шарики..."Эээээйййй, елочные игрушки,Снегурочки, звезды, хлопушки,Стекляшки витые, литые,Серебряные, золотоые!Пока вы пылились на полке,Мы все очутились на елке!Сейчас ребетишек обрадуем!Ой, батюшки! Падаем! Падаем!"
космос Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 С рождеством вас форумчане, друзья! Любви нам всем! Спасибо Кристал.
космос Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Теплой зимы тебе, Космос!) W8YaSAITfEI.jpg Спасибо девочка) и тебе и тебе.. (серенький в полосочку, ну прям я)))
Kristal Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо Кристал. ! В защиту Деда Мороза (А. Барто) Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез. Он мне сказал, что Дед Мороз Совсем не Дед Мороз! Он мне сказал: - В него не верь! - Но тут сама открылась дверь, И вдруг я вижу - Входит дед. Он с бородой, В тулуп одет, Тулуп до самых пят! Он говорит: - А елка где? А дети разве спят? С большим серебряным Мешком Стоит, Осыпанный снежком, В пушистой шапке Дед. А старший брат Твердит тайком: - Да это наш сосед! Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! Я отвечаю: - Ну и что ж! А ты на бабушку похож, Но ты же не она!
Kristal Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (серенький в полосочку, ну прям я))) http://www.youtube.com/watch?v=8m_ftHuWZNY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти