Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 или щас или когда нибудь одно из двух.. Ах вот откуда ноги растут... Ну что поделать - не бегаю я в реале за мужиками. Разве что в вирте маячу. )
Гость Little angel Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Космос - то ловелас.... оказался ))
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Ах вот откуда ноги растут... Ну что поделать - не бегаю я в реале за мужиками. Разве что в вирте маячу. ) вот шо за манеры такие? вы где обучались Амилия? ну кто за мужиками бегает куда приятней когда вместе. вчера девачка Мынель сказала, что я колхоз но шота мне подсказывает шо колхоз ни я. Амилия, а мож вы? хоть я бы этого и не хотел при чом заметьте я не тока вас не знаю, но и еще и не танцевал даже. а патамуча.. гусар))) Амилька вот какое блюдо у меня сегодня получилось.. ммм... епрст. вкусняха не вероятная. жаль, что вы не хотите я бы вас угостил..
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот шо за манеры такие? вы где обучались Амилия? ну кто за мужиками бегает куда приятней когда вместе. вчера девачка Мынель сказала, что я колхоз но шота мне подсказывает шо колхоз ни я. Амилия, а мож вы? хоть я бы этого и не хотел при чом заметьте я не тока вас не знаю, но и еще и не танцевал даже. а патамуча.. гусар))) Амилька вот какое блюдо у меня сегодня получилось.. ммм... епрст. вкусняха не вероятная. жаль, что вы не хотите я бы вас угостил.. С такой высоты да так много внимания. Заслуживаю ли?
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 С такой высоты да так много внимания. Заслуживаю ли? вот вот. а мож и больше.. кто ж его знает и эта.. про высоту не надо ок? а то у меня икота от ентого.. Космос - то ловелас.... оказался )) каким ты был, таким ты и остался(с) тока мне еще пахать и пахать до кой кого..
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 вот вот. а мож и больше.. кто ж его знает и эта.. про высоту не надо ок? а то у меня икота от ентого.. А я и не собралась тебя (или Вас) боготворить. Просто любить.
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 А я и не собралась тебя (или Вас) боготворять. Просто любить. стоп.. и с любовью не надо просто общаемся. тем более , что и формат вам по нраву - вирт т.е. безпонтовщина..
Гость Little angel Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 тока мне еще пахать и пахать до кой кого.. ... соха вам в помощь ))
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 ... соха вам в помощь )) у меня нет таких целей мимо..
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 стоп.. и с любовью не надо просто общаемся. тем более , что и формат вам по нраву - вирт т.е. безпонтовщина.. Бесполезняк это - ваш вирт. Я ведь не Господь Бог. Всех любить как-то не получается.
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Бесполезняк это - ваш вирт. Я ведь не Господь Бог. Всех любить как-то не получается. мой? та наверное.. но это сути не меняет. а у вас шо, прЯм желание что бы всех и сразу лубить? одного не пробовали?
Гость Little angel Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 мимо.. и это радует )) а, Энель права оказалась. Мир вашему домику.
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 и это радует )) а, Энель права оказалась. Мир вашему домику. Энель то да.. та еще экстрасекс.
Martin70 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 - вирт т.е. безпонтовщина.. Вы просто не умеете его готовить.....!))
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Вы просто не умеете его готовить.....!)) да ладно Мартин мы ж на ты.. мне такое блюдо не нать.. там послевкусие..
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 мой? та наверное.. но это сути не меняет. а у вас шо, прЯм желание что бы всех и сразу лубить? одного не пробовали? Всё бы ничего, если бы сами знали свою же суть. А так - мне всё нра. Вы просто не умеете его готовить.....!)) Покажите как надо. Научусь. )
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Всё бы ничего, если бы сами знали свою же суть. А так - мне всё нра. Покажите как надо. Научусь. ) Амилия я бы в вас влюбился сразу но суть моя, пагубная лишена всякой фантазии вона и Энеля сказала а с ней не поспоришь.. а так мне все нра(с)))
Амилия Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Амилия я бы в вас влюбился сразу Очень приятно. Но. Знаете. Вашу любовь способны оценить и более близкие вам люди.
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Амилия вот на фига вы стока букв тут написали не проще ли было потанцевать танец с пристрастием? ну или без.. потанцулек...
Martin70 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Покажите как надо. Научусь. ) Многолетний опыт, этому не научишь....увы.
космос Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Очень приятно. Но. Знаете. Вашу любовь способны оценить и более близкие вам люди. знаю. Амилька вы заходите если чо. потанцуем и поболтаем а я спать. сегодня такой день не простой.. выходной.. чо с него взять.
Kristal Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 а я спать. ((Спокойной ночи Вам, Олег!)) ((И приятных снов!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти