ARBUZINA Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 все явки спалила)) ты еще расскажи про не забываемые ночи до обеда) не ,не расскажу,это же https://www.youtube.com/watch?v=k9UV_kFCuhk
Таньчик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 все явки спалила)) ты еще расскажи про не забываемые ночи до обеда) ] ой прям... Я просто про рецепт рыбы хотела спросить... Развели тут...А то я не знаю что вы иногда устраиваете с арбузом встречи... У меня просто есть один рецепт в вине, но я его счастье не рискну делать, думала может это как раз он... Фу блин...Жадобы короче(((
космос Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ой прям... Я просто про рецепт рыбы хотела спросить... Развели тут... А то я не знаю что вы иногда устраиваете с арбузом встречи... У меня просто есть один рецепт в вине, но я его счастье не рискну делать, думала может это как раз он... Фу блин...Жадобы короче((( ты не очень то) рецепт в студию)) расскажем.
Таньчик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я? Вот же наглый)))) А твой рецепт где? Свой сейчас напишу. Но он идет для карпа. И я его не пробовала. Побаиваюсь))) Никогда в вине не делала и спросить не у кого. Твоя внешне по соусу была похожа, думала вот щасте привалило))) Кароче. Пиши рецепт))) А мне видимо придеццо попробовать приготовить карпа в вине, пока вино с нового года осталось )
Таньчик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Это ужас какой то. Два раза уже писала рецепт, но потом куда то нажимаю нечаянно и меня кидает на предыдущую стоаницу(((( Устала))) Потом напишу
Таньчик Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Очередная попытка. Лук, морковь режем крупно, ножом давить несколько зубочков чеснока, кладем все это в кастрюлю. Добавляем Тула лавровый лист черный и душистый перец. Берем лук порей, несколько стеблей сельдерея, пару веток тимьяна и петрушки и завязываем в букет и тоже отправляем в кастрюлю. Заливаем это дело красным столовым вином. Доводим до кипения и кще 10 минут томим, после чего выключаем и убираем букет и лавровый лист. Далее растираем муку и размягченное сливочное масло, добавляем Туда 50 грамм нашего отвара, хорошо переиграем и все это выливаем в наш отвар назад. После этого измельчаем наш соус в блкндкре до однородной массы. Берем карпа 1-2 штуки, солим перчим и выкладываем в жаропрочную посуду и заливаем нашим соусом и отправляем в духовку минут на 30. Ну и в конце присыпаем все это дело мелко рубленной зеленью. Вот такой рецепт)
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ой прям... Я просто про рецепт рыбы хотела спросить... Развели тут... А то я не знаю что вы иногда устраиваете с арбузом встречи... У меня просто есть один рецепт в вине, но я его счастье не рискну делать, думала может это как раз он... Фу блин...Жадобы короче((( и ничо не жадобы я ж сказала -в томатном соке)) я б ваще форель ни в чем не замачивала ,и осетрину тож ,и семгу..по мне они сами по себе хороши ,чай не хек какой-нибудь)) но автор блюда настоял ,а я,как человек подневольный ,уступила...да..но оно того стоило Очередная попытка. Лук, морковь режем крупно, ножом давить несколько зубочков чеснока, кладем все это в кастрюлю. Добавляем Тула лавровый лист черный и душистый перец. Берем лук порей, несколько стеблей сельдерея, пару веток тимьяна и петрушки и завязываем в букет и тоже отправляем в кастрюлю. Заливаем это дело красным столовым вином. Доводим до кипения и кще 10 минут томим, после чего выключаем и убираем букет и лавровый лист. Далее растираем муку и размягченное сливочное масло, добавляем Туда 50 грамм нашего отвара, хорошо переиграем и все это выливаем в наш отвар назад. После этого измельчаем наш соус в блкндкре до однородной массы. Берем карпа 1-2 штуки, солим перчим и выкладываем в жаропрочную посуду и заливаем нашим соусом и отправляем в духовку минут на 30. Ну и в конце присыпаем все это дело мелко рубленной зеленью. Вот такой рецепт) возни много..оно того стоит? а если рыбу в этом всем ночь выстоять а потом запечь....я думаю будет не хуже
Гость Little angel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Я готовила кролика в вине, тож со всякими кружевами из специй, получилось редкостное г... Хороший исходник допопции только портят. Да простит меня хозяин домика... в томатном соке есличо не пробовала))
космос Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 , пока вино с нового года осталось ) у меня бы не осталось(с) Есть у меня один рецептик, есть но пока молчок. нужны летные испытания но про вино там ни чо не сказано Карпа , Танюш, нафаршируй гречкой с грибами, резанными помидорами и луком а так же, обложи его снаружи луком (много) и резаными помидорами. фольга или рукав и в путь ням. Я готовила кролика в вине, тож со всякими кружевами из специй, получилось редкостное г... Хороший исходник допопции только портят. Да простит меня хозяин домика... в томатном соке есличо не пробовала)) кролик сметану любит а винцо вовнутрь бульк
Kristal Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DBw8X6XAwrY
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 кролик сметану любит а винцо вовнутрь бульк я тоже люблю сметану ,но без кролика
космос Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 я тоже люблю сметану ,но без кролика прихвачу...
Гость Little angel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Карпа , Танюш, нафаршируй гречкой с грибами, резанными помидорами и луком а так же, обложи его снаружи луком (много) и резаными помидорами. фольга или рукав и в путь ням. кролик сметану любит а винцо вовнутрь бульк .... выдайте спасательный круг от рецептов впору захлебнуццо... бульк...))
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 прихвачу... ааа ,вон оно как работает то.... а я еще ...я еще люблю конфеты шоколадные -мноха)) , лобстеры без шкуры тоже пойдут , штук 20 хватит ,поувесистей..эээ...ну потом добавлю в список , нельзя ж вот так вот третье желание расходовать ,не подумавши)))
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 я подумала)) пару тройку лошадей прихвати ,кататься будем))
космос Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 ааа ,вон оно как работает то.... а я еще ...я еще люблю конфеты шоколадные -мноха)) , лобстеры без шкуры тоже пойдут , штук 20 хватит ,поувесистей..эээ...ну потом добавлю в список , нельзя ж вот так вот третье желание расходовать ,не подумавши))) лобстеров вычеркиваем.. нетути. хотя.. подумать можно я подумала)) пару тройку лошадей прихвати ,кататься будем)) по дому? ну а чо промчимся .... выдайте спасательный круг от рецептов впору захлебнуццо... бульк...))
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 лобстеров вычеркиваем.. нетути. это што ,бунт? чето не то наматериализовала)))) сделать хотел грозу ,а получил козу..розовую козу ,с желтою полосооой)) ладно..зато один пункт освободился.. я еще подумаю)) а порш кайен ,нне? ну так промеж делом , вдруг там завалялось на складе , парочку! нуачО
Гость Little angel Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ну а чо промчимся ... а потом шкуру содрать и слопать взамен лобстеров)) я еще подумаю)) а порш кайен ,нне? ... главное успеть )) как в том анеке: а, что - можно было? ))
ARBUZINA Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ... а потом шкуру содрать и слопать взамен лобстеров)) лобстеров ниче не заменит....загон с лобстерами не прошел , жаль..ждем про порш кайены авось проскочит))) кося ,нам бы два , да..думаю два хватит. ангел тебе не надо порш кайены? можно вставить в заказ))) кося , три , три кайена , на всякий))) мож ангелу тоже надо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти