Перейти к содержанию

Рассталась окончательно. Нет больше смысла жить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Это нормальный человек, который умеет любить не только тело. И таких много.

Это условно нормальный человек. Мы же не знаем и не можем знать его истинных мотивов. Возможно, его "нормальность" - всего лишь маска.

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как вы поняли, что это про вас?

вышли на улицу и потрясли головой?

Аяяй, продолжаете неуважительно разговаривать со мной)

Причем тема автор и обсуждение - пофиг, главное разрядить обойму. Это замещенное сексуальное удовлетворение, в виде злости. Которое заменяет отсутствие реального.

Поэтому и выходит, что секс ненавидите, а отказаться от него не можете. Амбивалентное отношение. Как у фионы. Но у нее скорее она за секс, только не доходит, не дотягивает до реализации.

Опубликовано

Это условно нормальный человек. Мы же не знаем и не можем знать его истинных мотивов. Возможно, его "нормальность" - всего лишь маска.

Господи, да кто без масок вообще? Разве полный идиот. он и говорит, что думает и делает что хочет.

Потому общество его заталкивает в психушку. 

Не троллю я.

Привычка прикидываться несчастной, очень плохо влияет на характер, а после и на судьбу.

Брось ее. 

Опубликовано

Господи, да кто без масок вообще? Разве полный идиот. он и говорит, что думает и делает что хочет.

Потому общество его заталкивает в психушку. 

Привычка прикидываться несчастной, очень плохо влияет на характер, а после и на судьбу.

Брось ее. 

Я не прикидываюсь несчастной. При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. Нет нормальной работы и денег, зато есть долги. Мои мечты стать успешной актрисой не сбылись. ))) Зачем мне ПРИКИДЫВАТЬСЯ несчастной?)) 

Вы реально считаете, что любят за тело? хм... 

Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность.

Опубликовано

Я не прикидываюсь несчастной. При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. Нет нормальной работы и денег, зато есть долги. Мои мечты стать успешной актрисой не сбылись. ))) Зачем мне ПРИКИДЫВАТЬСЯ несчастной?)) 

Потому что это очень хороший предлог для оправдания всех твоих несбывшихся надежд.

Опубликовано

Потому что это очень хороший предлог для оправдания всех твоих несбывшихся надежд.

Людей с подобными характеристиками называют неудачниками. А неудачники редко бывают счастливы.

Опубликовано

Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность.

А ты уродина? От тебя воротят нос на первом же свидании, или,  даже убегают, поглядев из-за угла и вовсе на подходя?

Опубликовано

При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей.

А ведутся одни лишь робкие, повернутые на религии девственники. Мда, проблемка. А насколько некрасивое ваше тело, пропорции хоть соблюдены, или всё безнадёжно?

Опубликовано

А ты уродина? От тебя воротят нос на первом же свидании, или, даже убегают, поглядев из-за угла и вовсе на подходя?

Она же в начале темы писала. Секса с ней хотят. Но вы то выше говорили о любви. Если о любви, то никто ее не любит.
Опубликовано

И за бедный тоже.

Просто каждому - свое.

Да ну, как же можно полюбить кого-то за бедный духовный мир? Не представляю себе такого. Нет, это невозможно.

Опубликовано

А ведутся одни лишь робкие, повернутые на религии девственники. Мда, проблемка. А насколько некрасивое ваше тело, пропорции хоть соблюдены, или всё безнадёжно?

Безнадежно. а на пластику у меня денег нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...