Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет. Это нормальный человек, который умеет любить не только тело. И таких много. Это условно нормальный человек. Мы же не знаем и не можем знать его истинных мотивов. Возможно, его "нормальность" - всего лишь маска.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А как вы поняли, что это про вас? вышли на улицу и потрясли головой? Аяяй, продолжаете неуважительно разговаривать со мной)Причем тема автор и обсуждение - пофиг, главное разрядить обойму. Это замещенное сексуальное удовлетворение, в виде злости. Которое заменяет отсутствие реального. Поэтому и выходит, что секс ненавидите, а отказаться от него не можете. Амбивалентное отношение. Как у фионы. Но у нее скорее она за секс, только не доходит, не дотягивает до реализации.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Фу. Даже не представляю.. ты троллишь? Просто жертву из себя строишь, да? Если ты серьезно так считаешь, то у меня для тебя плохие новости. Не троллю я.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Это условно нормальный человек. Мы же не знаем и не можем знать его истинных мотивов. Возможно, его "нормальность" - всего лишь маска. Господи, да кто без масок вообще? Разве полный идиот. он и говорит, что думает и делает что хочет. Потому общество его заталкивает в психушку. Не троллю я. Привычка прикидываться несчастной, очень плохо влияет на характер, а после и на судьбу. Брось ее.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы реально считаете, что любят за тело? хм...
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Господи, да кто без масок вообще? Разве полный идиот. он и говорит, что думает и делает что хочет. Потому общество его заталкивает в психушку. Привычка прикидываться несчастной, очень плохо влияет на характер, а после и на судьбу. Брось ее. Я не прикидываюсь несчастной. При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. Нет нормальной работы и денег, зато есть долги. Мои мечты стать успешной актрисой не сбылись. ))) Зачем мне ПРИКИДЫВАТЬСЯ несчастной?)) Вы реально считаете, что любят за тело? хм... Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не прикидываюсь несчастной. При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. Нет нормальной работы и денег, зато есть долги. Мои мечты стать успешной актрисой не сбылись. ))) Зачем мне ПРИКИДЫВАТЬСЯ несчастной?)) Потому что это очень хороший предлог для оправдания всех твоих несбывшихся надежд.
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы реально считаете, что любят за тело? хм... НЕТ! Любят за богатый внутренний мир, конечно.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Потому что это очень хороший предлог для оправдания всех твоих несбывшихся надежд. Людей с подобными характеристиками называют неудачниками. А неудачники редко бывают счастливы.
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 НЕТ! Любят за богатый внутренний мир, конечно. Лично я - да. В том числе за это тоже.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 НЕТ! Любят за богатый внутренний мир, конечно. ))))))))))))))) Этого богатства у меня хоть отбавляй.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность. чушь.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 НЕТ! Любят за богатый внутренний мир, конечно. И за бедный тоже. Просто каждому - свое.
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И за бедный тоже. Просто каждому - свое. +1000.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Женщины -нет, а мужчины -да, за внешность. А ты уродина? От тебя воротят нос на первом же свидании, или, даже убегают, поглядев из-за угла и вовсе на подходя?
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 При условно-симпатичном лице у меня некрасивое тело. Мне скоро будет 30 лет и у меня нет мужа и детей. А ведутся одни лишь робкие, повернутые на религии девственники. Мда, проблемка. А насколько некрасивое ваше тело, пропорции хоть соблюдены, или всё безнадёжно?
spixdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 А ты уродина? От тебя воротят нос на первом же свидании, или, даже убегают, поглядев из-за угла и вовсе на подходя?Она же в начале темы писала. Секса с ней хотят. Но вы то выше говорили о любви. Если о любви, то никто ее не любит.
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 И за бедный тоже. Просто каждому - свое. Да ну, как же можно полюбить кого-то за бедный духовный мир? Не представляю себе такого. Нет, это невозможно.
ЛедиФиона Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А ведутся одни лишь робкие, повернутые на религии девственники. Мда, проблемка. А насколько некрасивое ваше тело, пропорции хоть соблюдены, или всё безнадёжно? Безнадежно. а на пластику у меня денег нет.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да ну, как же можно полюбить кого-то за бедный духовный мир? Не представляю себе такого. Нет, это невозможно. День тролля))
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 День тролля)) похоже на то). даже в стартпосте возле неё двое кавалеров ошиваются, а она всё несчастную строит).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти