Cz350 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я перспективный молодой человек,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом.Трен.зал,бокс и т.п.Много увлечений,играю в группе,веду полностью ЗОЖ.Много читаю,романтичен.Есть диплом,работа,и мото.Добрый,внимательный,все как нужно.Девушек-вагоны просто.Но нет ни одной такой что бы зацепила.Все слишком доступные,не интересные,скучные,и доступные....Просто хочу любви,чувств,а у меня нету этого.Максимум сексуальное влечение,и не болие.Я хочу добиться девушки,заслужить как бы,приложить усилия что бы получить желаемое.(Но бывает так что я пытаюсь это делать,но не вижу взаимности со стороны девушки-интерес к ней тоже пропадает)Хочется скромную,умную,симпатичную,верную, чувством юмора,и общими интересами(таких много)....но они все доступные.И попросту не ципляют меня.Я хочу ощутить это чувство"любви",или хотя бы влюбленности.Мне все рассказывают,везде я о нем слышу,у сех оно было и есть,а я его не могу получить...Где ее искать ,и что вообще делать???я с этими поисками заслужил славу бабника ,и теперь задача только усложняется...Поделитесь советом.
не понял Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 а в чем ты видишь свою перспективность? расскажи об этом попродробнее. пока я вижу совсем другое. и видимо девушки тоже, раз их вагоны, а у тебя ни одной...
Гость Polina 30 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброй ночи! Может вы создали себе идеализированный образ "девушки мечты"?И сейчас просто всех отметаете, т.к. они не дотягивают до планки?Да...плюс ваша уверенность,что вы :"Я перспективный молодой человек,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом. Трен.зал,бокс и т.п.Много увлечений,играю в группе,веду полностью ЗОЖ.Много читаю,романтичен.Есть диплом,работа,и мото.Добрый,внимательный,все как нужно." Я могу ошибаться конечно,но вам должна была понравиться вот такая девушка :"Я перспективная молодая девушка,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом. Трен.зал,йога и т.п.Много увлечений,занимаюсь вокалом,веду полностью ЗОЖ. Много читаю,романтична.Есть диплом,работа,и авто.Добрая,внимательная,все как нужно."Такая вам встречалась?Тоже была легко доступна???Даже пол года не походила мимо вас, сделав вид, что вы ей вааащеее не интересны?
Кумар Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Все слишком доступные,не интересные,скучные,и доступные.... Вы довольно странный молодой человек.
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 а в чем ты видишь свою перспективность? расскажи об этом попродробнее. пока я вижу совсем другое. и видимо девушки тоже, раз их вагоны, а у тебя ни одной... Перспктивность в профессии,и в спорте,в плане развития и финанов перспективность.У меня их вагоны,но нет чувств к ним,кроме сексуального влечения....но нет любимой,не могу полюбить,даже влюбится.Вот в чем проблемма. Доброй ночи! Может вы создали себе идеализированный образ "девушки мечты"?И сейчас просто всех отметаете, т.к. они не дотягивают до планки?Да...плюс ваша уверенность,что вы :"Я перспективный молодой человек,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом. Трен.зал,бокс и т.п.Много увлечений,играю в группе,веду полностью ЗОЖ.Много читаю,романтичен.Есть диплом,работа,и мото.Добрый,внимательный,все как нужно." Я могу ошибаться конечно,но вам должна была понравиться вот такая девушка :"Я перспективная молодая девушка,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом. Трен.зал,йога и т.п.Много увлечений,занимаюсь вокалом,веду полностью ЗОЖ. Много читаю,романтична.Есть диплом,работа,и авто.Добрая,внимательная,все как нужно."Такая вам встречалась?Тоже была легко доступна???Даже пол года не походила мимо вас, сделав вид, что вы ей вааащеее не интересны? Я не ищу подобную себе,я ищу то чувство просто.Буквально пусть просто будет симпатичная и не быдлом,и что б характерами сошлись, все...если влюблюсь этого достаточно будет.Но нет самого чувства влюбленности. С большинством мне просто не интересно даже общаться.Возможно нужно постарше искать..так как у меня подруга есть,ей 22,с ней просто все огонь,но она за мужем( Вы довольно странный молодой человек. Почему вы так решили?
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 в 19 лет не о телке нада думать Я сам как нибудь решу ,о чем мне думать
Гость Polina 30 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Перспктивность в профессии,и в спорте,в плане развития и финанов перспективность.У меня их вагоны,но нет чувств к ним,кроме сексуального влечения....но нет любимой,не могу полюбить,даже влюбится.Вот в чем проблемма. Я не ищу подобную себе,я ищу то чувство просто.Буквально пусть просто будет симпатичная и не быдлом,и что б характерами сошлись, все...если влюблюсь этого достаточно будет.Но нет самого чувства влюбленности. С большинством мне просто не интересно даже общаться.Возможно нужно постарше искать..так как у меня подруга есть,ей 22,с ней просто все огонь,но она за мужем( Почему вы так решили а предыдущие(вагоны девушек),подходили под тот образ"подобной вам",который я описала?Просто 100% вам будет не интересно с просто симпатичной и не быдлом,вы хотите получать эмоцию,а её вам обеспечит уверенная в себе девушка и скорее всего ,она и правда не может быть вам ровестницей.Соглашусь мало таких((((-это раритет!!!И встретить сложно!!!
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 .Девушек-вагоны просто. ...... Поделитесь советом. Если у вас вагоны, то вам и советовать другим... у которых не вагоны.
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Если у вас вагоны, то вам и советовать другим... у которых не вагоны. Дело не в количестве,а в том что я ничего к ним не чувствую,кроме как сексуального влечения.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Дело не в количестве,а в том что я ничего к ним не чувствую,кроме как сексуального влечения.А что еще должно быть? Мужчина это и чувствует - сексуальное влечение, перерастающее в чувство собственности, перерастающее в чувство полного обладания (моя, вся моя, во всех смыслах).Ничего больше нет.
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 А что еще должно быть? Мужчина это и чувствует - сексуальное влечение, перерастающее в чувство собственности, перерастающее в чувство полного обладания (моя, вся моя, во всех смыслах). Ничего больше нет. и все??? Ну а как же влюбленность,когда секс не главное,и приятно просто побыть вместе. Нет,вы наверное такой же как и я.Тоже этого не прочувствовали. Моя и только моя,это само собой.Кроме этого еще есть что то...
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 и все??? то... В плане отношения к человеку - все и больше ничего не требуется. Но это не все. Есть ведь еще отношения, дела, совместная жизнь (если есть), забота друг о друге или кого то л ком то. Все это наслаивается. Но базовое чувство там одно, которое я назвал. По сути - сексуальное влечение. ??? Ну а как же влюбленность,когда секс не главное,и приятно просто побыть вместе. ... Это вопрос темперамента. Если оба ровные спокойные романтичные, то будет что вы сказали. Но люди разные.Меня вот с романтики тошнит.
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я перспективный молодой человек,мне 19 лет,у меня отличная внешность.Занимаюсь спортом.Трен.зал,бокс и т.п.Много увлечений,играю в группе,веду полностью ЗОЖ.Много читаю,романтичен.Есть диплом,работа,и мото.Добрый,внимательный,все как нужно.Девушек-вагоны просто.Но нет ни одной такой что бы зацепила.Все слишком доступные,не интересные,скучные,и доступные....Просто хочу любви,чувств,а у меня нету этого.Максимум сексуальное влечение,и не болие.Я хочу добиться девушки,заслужить как бы,приложить усилия что бы получить желаемое.(Но бывает так что я пытаюсь это делать,но не вижу взаимности со стороны девушки-интерес к ней тоже пропадает)Хочется скромную,умную,симпатичную,верную, чувством юмора,и общими интересами(таких много)....но они все доступные.И попросту не ципляют меня. Я хочу ощутить это чувство"любви",или хотя бы влюбленности.Мне все рассказывают,везде я о нем слышу,у сех оно было и есть,а я его не могу получить...Где ее искать ,и что вообще делать???я с этими поисками заслужил славу бабника ,и теперь задача только усложняется... Поделитесь советом. Мы ценим то, во что вложились. Вам слишком легко все достается. Поставьте себе задачу сделать счастливой какую-либо девушку. И вкладывайте в нее свое время, внимание, заботьтетсь о ней и так далее... Сами счастливым вы может и не станете, но что такое любовь - узнаете.
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 В плане отношения к человеку - все и больше ничего не требуется. Но это не все. Есть ведь еще отношения, дела, совместная жизнь (если есть), забота друг о друге или кого то л ком то. Все это наслаивается. Но базовое чувство там одно, которое я назвал. По сути - сексуальное влечение. Это вопрос темперамента. Если оба ровные спокойные романтичные, то будет что вы сказали. Но люди разные. Меня вот с романтики тошнит. А меня не тошнит,я бы хотел почувствовать то что чувствуют мои друзья,и товарищи.Как они опьянены любовью...Такого у меня нет Мы ценим то, во что вложились. Вам слишком легко все достается. Поставьте себе задачу сделать счастливой какую-либо девушку. И вкладывайте в нее свое время, внимание, заботьтетсь о ней и так далее... Сами счастливым вы может и не станете, но что такое любовь - узнаете. Я не могу искренни заботиться ,потому что не чувствую к ней ничего.Хочу встретить такую девушку,что бы хотя бы хотелось ее счастливой сделать,искренни.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 А меня не тошнит,я бы хотел почувствовать то что чувствуют мои друзья,и товарищи.Как они опьянены любовью...Такого у меня нет. Че за хрень, хотеть чувствовать то что чувствуют якобы другие и еще этому завидовать. Чувствуйте ваши чувства. Пусть даже плохие. А опьянение любовью у вас будет когда встретите настоящую Женщину, а не просто девушку... из вашего вагона. И это будет не по стандарту и не в подражание кому то.
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Че за хрень, хотеть чувствовать то что чувствуют якобы другие и еще этому завидовать. Чувствуйте ваши чувства. Пусть даже плохие. А опьянение любовью у вас будет когда встретите настоящую Женщину, а не просто девушку... из вашего вагона. И это будет не по стандарту и не в подражание кому то. Как другие так просто находят такую Женщину???Если у них девушек по пальцам посчитать.У меня же море девок,и нет такой,что бы аж дух захватывало.
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Эта женщина сама вас найдет. Знаете, она не будет ломаться, цену набивать и ждать "первого шага" от вас. Но вы чем то должны ей понравиться. Не теми качествами, которые вы перечислили в начале. Они хороши, но.... Наверное просто быть хорошим человеком, иметь душу, иметь сердце, не быть злым обиженным мелочным... Ну и мужчиной надо быть конечно. И тогда может повезти)
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Эта женщина сама вас найдет. Знаете, она не будет ломаться, цену набивать и ждать "первого шага" от вас. Но вы чем то должны ей понравиться. Не теми качествами, которые вы перечислили в начале. Они хороши, но.... Наверное просто быть хорошим человеком, иметь душу, иметь сердце, не быть злым обиженным мелочным... Ну и мужчиной надо быть конечно. И тогда может повезти.) Просто ждать чуда как то не по мне.Я хочу идти на встречу ему)
spixdo Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Просто ждать чуда как то не по мне.Я хочу идти на встречу ему) Это говорит о вас как о достаточно самовлюбленном человеке. Тото вы так носитесь со своим "желанием любить".
Cz350 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Это говорит о вас как о достаточно самовлюбленном человеке Я просто знаю себе цену,вот и все. Просто хочу вот познать любовь...и все.
Адя Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я просто знаю себе цену,вот и все. Просто хочу вот познать любовь...и все. Чтоб как в книжках?
Гость Андрей1100 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не могу искренни заботиться ,потому что не чувствую к ней ничего.Хочу встретить такую девушку,что бы хотя бы хотелось ее счастливой сделать,искренни. Ну вот начнете заботиться и почувствуете. с другой стороны, вы еще молоды, куда вам торопиться-то? Наслаждайтесь жизнью. Появится на горизонте подходящий человек - вложитесь в него. И про это "искреннее-неискренне" забудьте. Посмотрите на женщину под таким углом - а стоит ли вот эта конкретная, моей любви? Если стоит - тогда вкладывайтесь в нее в рамках игры. И возможно, играя в любовь, в какой-то момент вы ее ощутите. Следуя своему решению любить вот этого конкреного человека - полюбите его. Нет гарантии, что это случится, но такое возможно. В первый раз, когда я влюбился, все началось именно с игры: в рамках одного мероприятия я должен был изображать мужа девушки... я вжился в эту роль... а затем через какое-то время незаметно влюбился по-настоящему. Во второй раз женщина жаловалась на жизнь, стало жалко ее и в ответ на ее "я никому не нужна, все бросают", я принял для себя решение "будешь нужна мне". В итоге просто сорвало крышу от чувств, даже суицид совершить хотел из-за того, что она не ответила. В общем, не думайте о любви как о каких-то эмоциях, которые приходят. Эмоции тоже есть, но корни любви глубже, это вообще не эмоции, а состояние воли человека, волевое (часто неосознанное) стремление любить вот этого конкретного человека. Эмоции как приходят так и уходят, не в них суть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти