ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Люба, вот если бы я работала, тогда мне действительно нечего было бы есть. я уже пробовала. это были самые голодные годы. как это, солнце?)) бесплатно? и еще доплачивала за вход? так зачем соглашаться на такую работу? ребята, хватит смеяться. Не видите ли, что ли... всё сложно у Ами....
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 А кем пробовали работать? у меня полтрудовой исписано. я не могу похвастать что хоть раз я была собой довольна на работе. я была недовольна состояние своей психики. Героем он был бы, если бы отдал всё содержимое морозилки вам. А так отделался жалкой пачкой просроченных пельменей. они 24.12 сделаны. срок годности 60 дней. я смотрела. геройство не измеряется содержимым холодильника. как то так. как это, солнце?)) бесплатно? и еще доплачивала за вход? так зачем соглашаться на такую работу? ребята, хватит смеяться. Не видите ли, что ли... всё сложно у Ами.... нет. но за проезд, обеды и одежду- это бесполезные траты и они сжирают большую часть денег. то что остается -уже ничего не решает. в жизни я не ношу то что на работу. в жизни я не ем, то что на работе. и в жизни я не езжу куда то на автобусе без крайней на то нужды. затраченные силы -а их по сути нет. затраченное здоровье, а любое трудоустройство заканчивалось потерей здоровья в той или иной степени. а зачем оно надо? когда баланс практически отрицательный. вычитаем ненужные траты -получаем- практически ничего плюс потерянное здоровье. всё обосновано.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Спишь - не спишьАмели, возьми с Ади плату за то, что ты предоставляешь ей себя чтобы она разгрузила свой негатив. Ты ж работу выполняешь, а работа должна оплачиваться, иначе получится что Адя побирается нахаляву, а это с ее точки зрения нах жуть. но мы же не ищем легких путей?Амели, пардон, я тону в твоей иррациональности, так что я пас. Если нужно будет что-нить в софте помочь подправить, тогда обращайся. ))
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Амели, возьми с Ади плату за то, что ты предоставляешь ей себя чтобы она разгрузила свой негатив. Ты ж работу выполняешь, а работа должна оплачиваться, иначе получится что Адя побирается нахаляву, а это с ее точки зрения нах жуть. Негатив?! Это разве негатив!
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Негатив?! Это разве негатив! Степень не имеет значения.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Степень не имеет значения. Даже нулевая?
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Даже нулевая?Значение имеет знак. Заплати Амели, она честно тебя отработала.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 нет. но за проезд, обеды и одежду- это бесполезные траты и они сжирают большую часть денег. то что остается -уже ничего не решает. в жизни я не ношу то что на работу. в жизни я не ем, то что на работе. и в жизни я не езжу куда то на автобусе без крайней на то нужды. затраченные силы -а их по сути нет. затраченное здоровье, а любое трудоустройство заканчивалось потерей здоровья в той или иной степени. а зачем оно надо? когда баланс практически отрицательный. вычитаем ненужные траты -получаем- практически ничего плюс потерянное здоровье. всё обосновано. просто у тебя были оч маленькие ЗП.... надо было стараться уехать в город побольше... Значение имеет знак. Заплати Амели, она честно тебя отработала. будь джентельменем и заплати сам, ты часто тут торчишь. Подкинь пельменей.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Значение имеет знак. Заплати Амели, она честно тебя отработала. У нуля нет знака. Но пельмени могу выслать. Просто так.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Но пельмени могу выслать. Просто так. и я
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У нуля нет знака.У числа в нулевой степени, а не у нуля. Но пельмени могу выслать. Просто так.С Амели договаривайся, она тебе услугу оказала.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 мне надо думать мой мозг заточен на решение задач а вдруг пойму отчего мужчина ведет себя так а не иначе. если мужчина говорит что любит, то почему он общается с другими женщинами втайне от меня. почему он за меня решил что я его буду наверняка ревновать? о чем это говорит? где граница того что мужчина может делать с другими женщинами а что нет? я не испытываю желания общаться с другими мужчинами много и постоянно. а он.. что это ему дает? это просто его любимое занятие? должна ли я вобще ему верить, ведь он ничего не обещает, кстати? как себя вести в этой ситуации, как вести себя психологически верно? мне почему то кажется что ему хочется заставить меня ревновать. но зачем то ему? но на это нет причин, тогда получается он просто сам мечется в этом вопросе. Но почему? и какую занять позицию? и еще почему у него желание при ком то меня опустить? это странное желание, оно меня настораживает обычно своими женщинами гордятся. женщинами которых любят, ими же гордятся? опускать пытаться их при ком то -это же странный признак, или нет?
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 ты часто тут торчишь.Я редко тут бываю и никогда не торчу.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 просто у тебя были оч маленькие ЗП.... надо было стараться уехать в город побольше... будь джентельменем и заплати сам, ты часто тут торчишь. Подкинь пельменей. побольше? я живу в миллионном городе у нас 486тыс машин у населения.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 если мужчина говорит что любит, то почему он общается с другими женщинами втайне от меня. о чем это говорит? Это говорит об искренности слов о братнинской любви.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 побольше? я живу в миллионном городе у нас 486тыс машин у населения. ну, библиотекарь много никогда не получал.. машин, ты в гибдд работала? там тоже смотря где и кем...
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 У нуля нет знака. Но пельмени могу выслать. Просто так. Прости, но я не люблю пельмени. тем более я еще эту пачку не доела, а это надолго.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 У числа в нулевой степени, а не у нуля. С Амели договаривайся, она тебе услугу оказала. Там один вариант знака, Андрюша. А вдруг я ей? И тебе заодно - в спасателя поиграл? Может, это вы мне все должны?
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мне надо думать мой мозг заточен на решение задач а вдруг пойму отчего мужчина ведет себя так а не иначе. если мужчина говорит что любит, то почему он общается с другими женщинами втайне от меня. почему он за меня решил что я его буду наверняка ревновать? блин(( тебе ж 40 лет.... Да потому что говорить-не мешки ворочать.... смотри всегда на дела. Как можно этого не знать.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Прости, но я не люблю пельмени. тем более я еще эту пачку не доела, а это надолго. А чего ж у дядьки взяла?! Сказала бы, что нет, мол, ойойой, как же так, да не стоит, да неловко. И не стала бы брать. Раз не любишь.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Там один вариант знака, Андрюша.x0=1 -x0=-1 А вдруг я ей?И где резалт?! И тебе заодно - в спасателя поиграл?А вдруг я дал тебе пищу для размышлений. Ну а вдруг! Может, это вы мне все должны?Разгружалась же, признавайся. А еще мзду почти требует (плавная подводка). Эка наглость!
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Это говорит об искренности слов о братнинской любви. этот мужчина мне не брат. этот мужчина мне мужчина. он платит за меня там куда мы ходим. мы в отношениях. но он себя не ограничивает в общении с другими женщинами. не утруждает себя, так сказать. не пойму, это от экстраверсии? он настолько общителен? или? где та грань? есть нечто скользкое в его поведении. надо ему рамки устанавливать или это его проблемы? он меня провоцирует на эту тему часто. последний раз я просто закрыла глаза. девушка сама его слила!! но она очевидно не знала что мы в отношениях. и когда у меня был момент сказать ей об этом, я не сказала прямо, а лишь дала понять приблизительно. я оставила ему свободу. на его совесть вот интересно, насколько такая стратегия верна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти