Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я тебе его пришлю, диктуй адрес я всё равно его не ем Бери не мясом. Творогом. Или картошкой.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 ЧТобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала чтобы тебе кто-то всучил что-нибудь ненужное. я не пойму что делать с деньгами ну не знаю я.. мне кажется всё бессмысленным.. эти копейки...
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я не пойму что делать с деньгами Есть специальные места, где их можно поменять на еду и одежду. Или ты не знаешь, что делать с едой и одеждой?
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я не пойму что делать с деньгами ну не знаю я.. мне кажется всё бессмысленным.. эти копейки... А ты просто так пофантазируй, для чего тебе пригодились бы деньги. Я, к примеру, построил бы экологичный, тщательно продуманный недорогой дом.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Бери не мясом. Творогом. Или картошкой. смешнооо..
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я тебе его пришлю, диктуй адрес я всё равно его не ем
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 смешнооо.. Картошка - не смешнее мяса. Тяжелее просто.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 А ты просто так пофантазируй, для чего тебе пригодились бы деньги. Я, к примеру, построил бы экологичный, тщательно продуманный недорогой дом. за деньги можно купить душевное здоровье? нет всё остальное НЕВАЖНО. замкнутый круг и белка в колесе -всё остальное.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 за деньги можно купить душевное здоровье? нет всё остальное НЕВАЖНО. замкнутый круг и белка в колесе -всё остальное. Так без еды - вообще помереть можно.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я тебе его пришлю, диктуй адресВот, Амели, и твой талант проявился! Тебе надо работать в отделе поставок! )) Отправишь что нужно кому нужно и куда нужно. )) за деньги можно купить душевное здоровье? нетА как именно ты можешь обрести душевное здоровье? я всё равно его не емЕдинотрапезники. Адя, а ты мясо кушаешь?
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Так без еды - вообще помереть можно. я пельмени ела
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Адя, а ты мясо кушаешь? Больше люблю птицу. я пельмени ела А кто тебе их купил? Или подарил?
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 блин.. ну что такое? мой мужчина.. он как это сказать.. говорит что любит. научился ведь, а.. но мне моя интуиция но что то не то он зачем ведет себя так чтобы я его ревновала. че то интригует он меня.. и делает чтоб я сомневалась... зачем? случайность это или? и как к этому относиться?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 И мяса дал. И 40 рублей. Конечно, любит.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Больше люблю птицу. А кто тебе их купил? Или подарил? кое кто подарил, сказал что случайно купил лишнюю пачку. я собственно сама хотела их купить, но мне сказали что дадут и дали. так что до завтра я с голоду не умру, не надейтесь. И мяса дал. И 40 рублей. Конечно, любит. так это про разных людей я сейчас. ну, этот да, любит. по человечески. и по родственному.
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 кое кто подарил, сказал что случайно купил лишнюю пачку. я собственно сама хотела их купить, но мне сказали что дадут и дали. Фу, какой стыд. Как унизительно. Может, тебя поэтому и колбасит, а? Подсознательно понимаешь всю унизительность положения нищенки-побирушки?
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 не. пельмени тут вобще ни при чем ну пельмени и что? я тоже отдаю что-то что у меня лишнее и не заморачиваюсь.. я другим заморочилась сейчас.. тот, кто говорит что любит.. что-то не то здесь... зачем он себя ведет так, чтоб я ревновала, что ему с этого? или просто это экстраверсия такая? где то нестыковка. что за широта мышления. где то он юлит. неконкретно говорит. в целом всё нормально, но.. что-то не то.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Фу, какой стыд. Как унизительно. Может, тебя поэтому и колбасит, а? Подсознательно понимаешь всю унизительность положения нищенки-побирушки? А интересно, как же выглядит Адя. Похожа на Роба Штира или не похожа.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 мне лень искать фотку... описать только могу ))
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 А интересно, как же выглядит Адя. Похожа на Роба Штира или не похожа. Хто это?!
Кумар Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 я пельмени ела С капустой? Мясо же моветон и фи.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мне лень искать фотку... описать только могу ))Не годится, я же визуал. )) Хто это?!Второй - конфликтер Амели. )) Ну, который прибить ее хочет. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти