Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 мы в отношениях.Угу, в братских или приятельских. Ладно, теперь точно ухожу. ))
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 этот мужчина мне мужчина. он платит за меня там куда мы ходим. В афоризмы.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 блин(( тебе ж 40 лет.... Да потому что говорить-не мешки ворочать.... смотри всегда на дела. Как можно этого не знать. а что дела? какие должны быть дела, например? дел тоже достаточно. какие именно должны быть дела? А чего ж у дядьки взяла?! Сказала бы, что нет, мол, ойойой, как же так, да не стоит, да неловко. И не стала бы брать. Раз не любишь. взяла да взяла. я сейчас вобще никакую еду не люблю, так что и не есть теперь совсем? Угу, в братских или приятельских. Ладно, теперь точно ухожу. )) неее. с ним не в приятельских в гендерных. но от этого не легче. я тебя не гоню.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а что дела? какие должны быть дела, например? дел тоже достаточно. какие именно должны быть дела? Ами))))) не смеши) Если любит-должен показать это поступками. К примеру, забить холодильник едой разной и много.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 В афоризмы. валяй но ты же всё поняла Ами))))) не смеши) Если любит-должен показать это поступками. К примеру, забить холодильник едой разной и много. он тратит на меня деньги. и когда я иду в супермаркет с ним, он тоже платит.
Кумар Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 и когда я иду в супермаркет с ним, он тоже платит. За пельмени?
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Нэт.That doesn't save you. I know I am right, you are wrong.
ЛюбовьС Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 он тратит на меня деньги. и когда я иду в супермаркет с ним, он тоже платит. не заметно.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 За пельмени? нет, пельменей не брала ни разу за всё, что лежит в корзинке.
Кайфую Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 за всё, что лежит в корзинке.А за то, что стоит в корзинке - нет?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 That doesn't save you. I know I am right, you are wrong. 2015-01-12 16_49_59-A Review of the Rules for Exponents - SlimBrowser.php.png А интересно, как же выглядит Адя. Похожа на Роба Штира или не похожа. А вдруг вот так?
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 А за то, что стоит в корзинке - нет? за всё, что я туда отправляю) но я не наглею, конечно
n29 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Значит не отдыхаешь достаточно (например, из-за позднего укладывания спать), либо в течение дня по какой-то причине возникает перегруз, которому ты сопротивляешься, тратя последние силы. Вполне возможно, так оно и есть. У меня тоже часто бывает ощущение, что бóльшая часть энергии расходуется на то, чтобы просто продолжать существовать. Т.е. держать открытыми глаза, дышать... и это так с рождения. Всё, что не неизбежно, для меня - перебор)) А жизнь всё равно пытается научить обратному...
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 он хороший человек так сказала одна его, теперь уже наша знакомая. он хороший человек так может он в моей жизни чтобы учиться от него этой хорошести? от кого бы ещё научиться хитрости? слушайте люди, у меня же есть лотерейный билет мне его подарили на Нг. как вы думаете, он выигрышный? а если знать для чего нужны деньги, повышаются ли от этого шансы что он будет выигрышным?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а если знать для чего нужны деньги, повышаются ли от этого шансы что он будет выигрышным? Нет, не повышаются. А деньги нужны для обмена их на еду.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 так.. интуиция меня не обманула.. ему нужно ощущение свободы... если ему его дать... её уже не так и хочется.. но думаю, он меня провоцировать ещё долго не перестанет.. его это такая игра, видимо, ладно... широта натуры подкупает.. не так уж много есть людей, действительно любящих и принимающих людей с их слабостями, не осуждая... хотя порой меня это пугает.. Нет, не повышаются. А деньги нужны для обмена их на еду. а если еда есть? для чего тогда?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а если еда есть? для чего тогда? Для одежды и обуви, для лекарств, для бытовой химии, для оплаты коммунальных услуг.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Нет, не повышаются. а вот давай проведем эксперимент все кто зайдет в тему -пусть выскажет своё мнение по поводу билета. потом проверим его. (откуда вобще берутся деньги? они берутся из желания что-то осуществить материальное ) Для одежды и обуви, для лекарств, для бытовой химии, для оплаты коммунальных услуг. скажем, острой нужды в этом сегодня нет. тогда на что?
Адя Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 скажем, острой нужды в этом сегодня нет. тогда на что? Тогда на завтрашнюю нужду в этом.
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 у меня что то неправильное есть в отношении денег я им не рада, я их трачу молниеносно, машинально и ничего не чувствуя это неправильно я от них словно избавляюсь, как будто кто то придет и отберет в меня они словно не лезут. я противлюсь этому
rufaa Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 а если знать для чего нужны деньги, повышаются ли от этого шансы что он будет выигрышным? Деньги нужны на лекарства родителям, на поддержку дочке. Кто если не ты? Вот мы почти ровесницы, я тоже витаю, не могу сосредоточится, теряю работоспособность с каждым годом - но не вижу других кандидатов на добывание денег на данный момент. А мужчина играет в мужчину только, может он и хороший, просто слегка толстокожий, не понимает ревнивых терзаний. я от них словно избавляюсь, как будто кто то придет и отберет в меня они словно не лезут. я противлюсь этому Так это из 90-х идет. Не дают копить, буржуи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти