Гость Pifii Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А автор похоже гордится, что так славно измазалась! А виноваты родаки, да? А кто виноват в больших проблемах ребенка 12-13 лет??? Неужели не родители, а сам ребенок? Если Вы так считаете, то для меня это очень странная позиция. Корни перечисленного всегда в семье, ситуация описанная автором - хронический невроз, который часто становится триггером наркомании. А по поводу уверенности в своих детях - результаты опроса родителей наркоманов - 87% родителей были уверены, что проблема наркомании не может коснуться их семьи. И как результат - чудовищная растерянность и непонимание практически у всех родителей, когда всплывает проблема наркотиков у ребенка.
Гость Pifii Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так у Вас, уважаемая Автор, не было тех самых старательных, заботливых и самое главное любящих родителей, из Вашего же старттопа следует. Так и при чем тут взрослые этого форума, которые знают - что норма? Я уже оочень взрослая. И у меня тоже было всё то, о чем Вы пишете - музыкалка, спецшкола, хореографическое училище, спорт, отличница, красный диплом и тд и тп, но при этом подобных проблем, как у Вас - никогда не было. И детство свое и юность считаю счастливейшим временем своей жизни. Кстати, уроки иногда прогуливала) иногда!) ходили на "шатал" так называемый) тем не менее ни на оценках, ни на психическом здоровье это никак не отразилось. То, что у Вас сперва отец ушел, а потом погиб - кто виноват?... И вообще - что за проблему желаете обсудить? Вот по комментариям в этой теме возникли большие сомнения про то, что взрослые этого форума знают что норма. Если Вы и вправду психолог, то не можете не знать, что для одного ребенка математический кружок будет любимым увлечением, а для другого - источником постоянной сенсорной депривации, в зависимости от типа личности. А понимать это должны родители. Упрекать в несовершенстве оценочных суждений 20-летнюю девушку с таким "багажом"? - я сомневаюсь, что психологически здоровые личности будут это делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти