Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще лучше фриланс(чтоб дома быть),очень много фобий.

Фриланс , кстати, часто выбирают те, кто хочет не дома сидеть, а ездить кататься жить в разных местах. 

Опубликовано

О снах-мгновения,которые повторяются в реале касаются вас или же других,может не знакомых людей?

Фриланс , кстати, часто выбирают те, кто хочет не дома сидеть, а ездить кататься жить в разных местах.

Я же указала,что б дома быть,ему будет тяжело сразу выйти в люди,постепенно нужно с этим боротся.
Опубликовано

А вот "проблемы"(их заключение) у родствинников,вы счтаете заслужеными,или подстроенным со стороны других.

По большому счёту заслуженные, я знал на что идет один брат, пытался его отговорить, остановить, и после того как он совершил это деяние, я понимал что это конец.

По совести брат конечно же прав был, там опер к его девушке подкатывал, она игнорировала, ну а тот своей настойчивостью спровоцировал братана. Нос сломал ему, новенькую тачку спалил, и ксиву забрал,  она и была единственным вещдоком. Второй тоже подрался спустя пол года за ночным  клубом, что-то не поделили ребятки, ну и телефон забрал что бы тот оперативно  112 не набрал. Телефон копеечный был, но на камере видно, что ударил и забрал, а это уже кража.

Опубликовано

По большому счёту заслуженные, я знал на что идет один брат, пытался его отговорить, остановить, и после того как он совершил это деяние, я понимал что это конец.

По совести брат конечно же прав был, там опер к его девушке подкатывал, она игнорировала, ну а тот своей настойчивостью спровоцировал братана. Нос сломал ему, новенькую тачку спалил, и ксиву забрал,  она и была единственным вещдоком. Второй тоже подрался спустя пол года за ночным  клубом, что-то не поделили ребятки, ну и телефон забрал что бы тот оперативно  112 не набрал. Телефон копеечный был, но на камере видно, что ударил и забрал, а это уже кража.

Просто у вас фобия людей,откуда это нужно искать.Возможно вы понимаете что могли присутствовать рядом,и тоже бы были пойманы.
Опубликовано

О снах-мгновения,которые повторяются в реале касаются вас или же других,может не знакомых людей?

Я же указала,что б дома быть,ему будет тяжело сразу выйти в люди,постепенно нужно с этим боротся.

Эти события связаны не только со мной, там иногда проскакивают просто ситуации... Что-то произошло, я стою и понимаю, что это уже мне снилось.

Сломался замок на двери,  его меняют и я понимаю, что мне уже снилось как он сломался, как его меняют

Опубликовано

Возможно Вы правы. Сейчас только очень крупные зарубежные компании предоставляют корпоративный транспорт , а там у них текучки нет и попасть в такие компании очень сложно и может потребовать времени.

Да не очень стрёмно, зато под конец месяца ты не думаешь об аренде, не нужно платить за интернет, за электричество, телефон, рекламу и т.п . Если процесс четко организован, то деньги можно зарабатывать и у дяди.

Мне еще иногда сняться такие сны, отрывки которых я запоминаю, и эти мгновения встречаю в реале спустя какое-то время. Что-то типа вещих снов.

Еще стал избегать людей. Стоя  на первом у лифта, услышав что кто-то еще поднимается, я начинаю подниматься пешком, лишь бы не встречаться с человеком. Т.е я осознанно избегаю контактов с людьми, почему это происходит, не понятно...

О снах.Сны это продолжение мозговой деятельности,как у Менделеева с таблицой.Какието приснившиеся ситуации вы сами воплощаете в реальность.Что то мозг просчитывает наперед из уже имеющейся информации.Банальный пример-вы не заплатили за телефон,конец месяца,возле дома(где телефонный трансформатор)вы видели работника связи ,но не придали этому значения-вам приснилось что отключат телефон- и его отключают.Ваш мозг составил все компоненты и подал вам таким образом сигнал.
Опубликовано

Просто у вас фобия людей,откуда это нужно искать.Возможно вы понимаете что могли присутствовать рядом,и тоже бы были пойманы.

Скорее да, чем нет, т.к  в соц сети нет ни малейшего желания заходить, там ведь нужно будет общаться\втречаться и т.п. Так же никому сам не звоню, а если и мне набирают- редко отвечаю. Сам себя не узнаю

Опубликовано

Эти события связаны не только со мной, там иногда проскакивают просто ситуации... Что-то произошло, я стою и понимаю, что это уже мне снилось.

Сломался замок на двери,  его меняют и я понимаю, что мне уже снилось как он сломался, как его меняют

А замок никогда не заедал,ключи не теряли,и купили сам замок недавно.?
Опубликовано

А замок никогда не заедал,ключи не теряли,и купили сам замок недавно.?

Нет, не заедал, ключи терял один раз, но находил их дома. Сломался-сразу купил  другой

Опубликовано

Скорее да, чем нет, т.к в соц сети нет ни малейшего желания заходить, там ведь нужно будет общаться\втречаться и т.п. Так же никому сам не звоню, а если и мне набирают- редко отвечаю. Сам себя не узнаю

Про общение -это уже социофобия,вы боитесь не самих людей,а того что нужно отвечать на их вопросы,рассказывать о себе.А здесь на форуме вы как себя чувствуете.

Нет, не заедал, ключи терял один раз, но находил их дома. Сломался-сразу купил другой

А когда ключи потеряли,как открыли дверь?Старый замок сколько у вас был.Вы же понимаете к чему я веду?

Опубликовано

Про общение -это уже социофобия,вы боитесь не самих людей,а того что нужно отвечать на их вопросы,рассказывать о себе.А здесь на форуме вы как себя чувствуете.

А когда ключи потеряли,как открыли дверь?

Я тут еще не обтерся, другие ветки  не смотрел пока. Эти  назревшие вопросы у меня на первом плане, поэтому отвечаю я с охоткой.

Заметил пропажу ключей еще не выходя, зная, что есть запасные в машине, решил просто захлопнуть дверь

Опубликовано

Так моя теория рушится на глазах.Замок то хоть старый был.

Замок был старый,   около 8 лет служил.

Опубликовано

и вдохновение меня покинуло

Не, ну нормально, а?! (с)

Михаил, у Вас два брата сидят, им бы передачки бы, а Вас "вдохновение покинуло", работать Вы у "обманщиков" не желаете.

Ну, ну.

Опубликовано

Есть ли какие то заболевания?Как давно боитесь больниц,врачей?

Раньше занимались спортом-почему бросили? Спорт,какойто опредиленный вид или просто посещяли качалку.

Проанализируйте свои страхи,составте список страхов,возле каждого напишите что что самое ужасное может случится,если конкретный страх станет реальным.

Опубликовано

затем  в течении года уходит мой товарищ, не успев насладиться вольной жизнью,  оставив жену с только родившейся дочерью. 

не поняла - товарищ умер? или просто ушел? 

Опубликовано

На какие средства вы сейчас существуете?Помагают родственники?Если ходите толко на собеседования,ктоходит в магазин?Апетита нет-но насколько разнообразно ваше питание.?Готовите сами,покупаете полуфабрикаты?

Опубликовано

Автор, ваше бессознательное вам орет через сны вполне очевидные вещи. Вы летаете, но боитесь запутаться в проводах и боитесь лететь высоко, ажно просыпаетесь от страха - это означает блокировку возможностей вашего развития излишней привязанностью к "тому, как надо жить". Причем это не ваше внутреннее "как надо", а внешнее социально-обусловленное (потому и провода на ЛЭП, установленные кем-то)

Да и по вашему рассказу, вы хотите вернуть "как было". А жизнь вас из этого "как было" пинком выгоняет, вы же сопротивляетесь и получаете еще бОльшие пинки. Отсюда и невезение, неудачи и пустота и внутренняя агрессия, и все это будет нарастать как снежный ком

Вы бессознательно сопротивляетесь движению вперед и не желаете отказаться от собственных представлений о жизни, и вас уже начинает волочить в это самое вперед мордой по асфальту.

Опубликовано

Не, ну нормально, а?! (с)

Михаил, у Вас два брата сидят, им бы передачки бы, а Вас "вдохновение покинуло", работать Вы у "обманщиков" не желаете.

Ну, ну.

Передачки по мере возможности и то через интернет, не близко сидят, не имею возможности часто навещать. Жены почти каждый месяц ездят на свиданку.

Вы меня не правильно поняли, я сразу вижу ложь в словах работодателя, тонко даю понять, что он прокололся и на этом все заканчивается, т.е мне не перезванивают.

Ну не могу я сидеть как конь и головой кивать постоянно, осознавая, что тебе лапшу на уши вешают. Мужчине нельзя жаловаться на автомобиль, жену и работу, потому что сам выбирал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...