Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вот "проблемы"(их заключение) у родствинников,вы счтаете заслужеными,или подстроенным со стороны других.
Lake368 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще лучше фриланс(чтоб дома быть),очень много фобий. Фриланс , кстати, часто выбирают те, кто хочет не дома сидеть, а ездить кататься жить в разных местах.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 О снах-мгновения,которые повторяются в реале касаются вас или же других,может не знакомых людей? Фриланс , кстати, часто выбирают те, кто хочет не дома сидеть, а ездить кататься жить в разных местах. Я же указала,что б дома быть,ему будет тяжело сразу выйти в люди,постепенно нужно с этим боротся.
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 А вот "проблемы"(их заключение) у родствинников,вы счтаете заслужеными,или подстроенным со стороны других. По большому счёту заслуженные, я знал на что идет один брат, пытался его отговорить, остановить, и после того как он совершил это деяние, я понимал что это конец. По совести брат конечно же прав был, там опер к его девушке подкатывал, она игнорировала, ну а тот своей настойчивостью спровоцировал братана. Нос сломал ему, новенькую тачку спалил, и ксиву забрал, она и была единственным вещдоком. Второй тоже подрался спустя пол года за ночным клубом, что-то не поделили ребятки, ну и телефон забрал что бы тот оперативно 112 не набрал. Телефон копеечный был, но на камере видно, что ударил и забрал, а это уже кража.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 По большому счёту заслуженные, я знал на что идет один брат, пытался его отговорить, остановить, и после того как он совершил это деяние, я понимал что это конец. По совести брат конечно же прав был, там опер к его девушке подкатывал, она игнорировала, ну а тот своей настойчивостью спровоцировал братана. Нос сломал ему, новенькую тачку спалил, и ксиву забрал, она и была единственным вещдоком. Второй тоже подрался спустя пол года за ночным клубом, что-то не поделили ребятки, ну и телефон забрал что бы тот оперативно 112 не набрал. Телефон копеечный был, но на камере видно, что ударил и забрал, а это уже кража. Просто у вас фобия людей,откуда это нужно искать.Возможно вы понимаете что могли присутствовать рядом,и тоже бы были пойманы.
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 О снах-мгновения,которые повторяются в реале касаются вас или же других,может не знакомых людей? Я же указала,что б дома быть,ему будет тяжело сразу выйти в люди,постепенно нужно с этим боротся. Эти события связаны не только со мной, там иногда проскакивают просто ситуации... Что-то произошло, я стою и понимаю, что это уже мне снилось. Сломался замок на двери, его меняют и я понимаю, что мне уже снилось как он сломался, как его меняют
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Возможно Вы правы. Сейчас только очень крупные зарубежные компании предоставляют корпоративный транспорт , а там у них текучки нет и попасть в такие компании очень сложно и может потребовать времени. Да не очень стрёмно, зато под конец месяца ты не думаешь об аренде, не нужно платить за интернет, за электричество, телефон, рекламу и т.п . Если процесс четко организован, то деньги можно зарабатывать и у дяди. Мне еще иногда сняться такие сны, отрывки которых я запоминаю, и эти мгновения встречаю в реале спустя какое-то время. Что-то типа вещих снов. Еще стал избегать людей. Стоя на первом у лифта, услышав что кто-то еще поднимается, я начинаю подниматься пешком, лишь бы не встречаться с человеком. Т.е я осознанно избегаю контактов с людьми, почему это происходит, не понятно... О снах.Сны это продолжение мозговой деятельности,как у Менделеева с таблицой.Какието приснившиеся ситуации вы сами воплощаете в реальность.Что то мозг просчитывает наперед из уже имеющейся информации.Банальный пример-вы не заплатили за телефон,конец месяца,возле дома(где телефонный трансформатор)вы видели работника связи ,но не придали этому значения-вам приснилось что отключат телефон- и его отключают.Ваш мозг составил все компоненты и подал вам таким образом сигнал.
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Просто у вас фобия людей,откуда это нужно искать.Возможно вы понимаете что могли присутствовать рядом,и тоже бы были пойманы. Скорее да, чем нет, т.к в соц сети нет ни малейшего желания заходить, там ведь нужно будет общаться\втречаться и т.п. Так же никому сам не звоню, а если и мне набирают- редко отвечаю. Сам себя не узнаю
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Эти события связаны не только со мной, там иногда проскакивают просто ситуации... Что-то произошло, я стою и понимаю, что это уже мне снилось. Сломался замок на двери, его меняют и я понимаю, что мне уже снилось как он сломался, как его меняют А замок никогда не заедал,ключи не теряли,и купили сам замок недавно.?
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 А замок никогда не заедал,ключи не теряли,и купили сам замок недавно.? Нет, не заедал, ключи терял один раз, но находил их дома. Сломался-сразу купил другой
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Скорее да, чем нет, т.к в соц сети нет ни малейшего желания заходить, там ведь нужно будет общаться\втречаться и т.п. Так же никому сам не звоню, а если и мне набирают- редко отвечаю. Сам себя не узнаюПро общение -это уже социофобия,вы боитесь не самих людей,а того что нужно отвечать на их вопросы,рассказывать о себе.А здесь на форуме вы как себя чувствуете.Нет, не заедал, ключи терял один раз, но находил их дома. Сломался-сразу купил другой А когда ключи потеряли,как открыли дверь?Старый замок сколько у вас был.Вы же понимаете к чему я веду?
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Про общение -это уже социофобия,вы боитесь не самих людей,а того что нужно отвечать на их вопросы,рассказывать о себе.А здесь на форуме вы как себя чувствуете. А когда ключи потеряли,как открыли дверь? Я тут еще не обтерся, другие ветки не смотрел пока. Эти назревшие вопросы у меня на первом плане, поэтому отвечаю я с охоткой. Заметил пропажу ключей еще не выходя, зная, что есть запасные в машине, решил просто захлопнуть дверь
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Так моя теория рушится на глазах.Замок то хоть старый был.
Mexic Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Так моя теория рушится на глазах.Замок то хоть старый был. Замок был старый, около 8 лет служил.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо,а то я уже расстроилась.Ладно давайте завтра продолжим,пару идей есть нужно их осмыслить.Только я не врач это все мое личное мнение. Спокойной ночи
MGrey Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 и вдохновение меня покинуло Не, ну нормально, а?! (с) Михаил, у Вас два брата сидят, им бы передачки бы, а Вас "вдохновение покинуло", работать Вы у "обманщиков" не желаете. Ну, ну.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Есть ли какие то заболевания?Как давно боитесь больниц,врачей? Раньше занимались спортом-почему бросили? Спорт,какойто опредиленный вид или просто посещяли качалку. Проанализируйте свои страхи,составте список страхов,возле каждого напишите что что самое ужасное может случится,если конкретный страх станет реальным.
Гость momus Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 затем в течении года уходит мой товарищ, не успев насладиться вольной жизнью, оставив жену с только родившейся дочерью. не поняла - товарищ умер? или просто ушел?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 На какие средства вы сейчас существуете?Помагают родственники?Если ходите толко на собеседования,ктоходит в магазин?Апетита нет-но насколько разнообразно ваше питание.?Готовите сами,покупаете полуфабрикаты?
арахна Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор, ваше бессознательное вам орет через сны вполне очевидные вещи. Вы летаете, но боитесь запутаться в проводах и боитесь лететь высоко, ажно просыпаетесь от страха - это означает блокировку возможностей вашего развития излишней привязанностью к "тому, как надо жить". Причем это не ваше внутреннее "как надо", а внешнее социально-обусловленное (потому и провода на ЛЭП, установленные кем-то) Да и по вашему рассказу, вы хотите вернуть "как было". А жизнь вас из этого "как было" пинком выгоняет, вы же сопротивляетесь и получаете еще бОльшие пинки. Отсюда и невезение, неудачи и пустота и внутренняя агрессия, и все это будет нарастать как снежный ком Вы бессознательно сопротивляетесь движению вперед и не желаете отказаться от собственных представлений о жизни, и вас уже начинает волочить в это самое вперед мордой по асфальту.
prostopacan Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Расскажи о снах.Ты в них можешь быть сознательным. Делать сознательно выбор.
Mexic Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Не, ну нормально, а?! (с) Михаил, у Вас два брата сидят, им бы передачки бы, а Вас "вдохновение покинуло", работать Вы у "обманщиков" не желаете. Ну, ну. Передачки по мере возможности и то через интернет, не близко сидят, не имею возможности часто навещать. Жены почти каждый месяц ездят на свиданку. Вы меня не правильно поняли, я сразу вижу ложь в словах работодателя, тонко даю понять, что он прокололся и на этом все заканчивается, т.е мне не перезванивают. Ну не могу я сидеть как конь и головой кивать постоянно, осознавая, что тебе лапшу на уши вешают. Мужчине нельзя жаловаться на автомобиль, жену и работу, потому что сам выбирал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти