Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос на злобу дня. так сказать.

могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять??

аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно  и лишь бы как у всех??

вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah: этого года 

кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? 

З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки

Опубликовано

мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки

А почему не вариант - друг с дружкой? Самый адекватный партнер - это женщина, судя по последним тенденциям на форуме.

Опубликовано

А почему не вариант - друг с дружкой? Самый адекватный партнер - это женщина, судя по последним тенденциям на форуме.

нееее. не возбуждает.  не би мы

пока не "би"

а кстати вы не по тенденциям - вы за себя отвечайте

раз уж зашли - оставьте мнение - интересно

Опубликовано

Даже если кажется что вы "безграничны" - уровень болевого порога вас остановит. :-)

ну это то понятно, но я ж не про девиации говорю. 

вот лично вас не раздражает стремление всех мести под одну гребенку?? а эти все "обязательная программа в сексе для женщин"

никто никому не должен 

+ 100500 согласна - бесит необходимость доказывать, что и  ЖЕНЩИНА  ничего никому не должна... только по обоюдному желанию

Опубликовано

Если вы не включаете в это понятие девиации-то значит границу вы уже установили.Капризы то у всех разные.

ок. но разве девиации у всех не разные? поясните.. если не сложно, что вы имеете в виду? 

Опубликовано

любой каприз мужика удовлетворять

Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас.

Опубликовано

Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас.

А если мужику его каприз дороже меня, эт к примеру, мне такие не попадались, то зафигом мне такой мужик?

Два человека всегда могут договориться , вне зависимости оттого, кто из них мужик, а кто девочка, если хотелки мужик ставит выше отношений, мужик идет лесом...

Опубликовано

и в зубах тапки носят?

Ты понимаешь, дело в том, что да, встречаются дуры "лишь бы мужык дома был", которые расстилаются манной кашей по тарелке, но об них как правило вытирают ботинки.

Договариваться нужно, вот в этом фишка...

Опубликовано

ну без умения договориться-жизнь сложнее

и без ощущения личных границ...

)))

есть фраза " спасибо, не хочется", вообщем ее достаточно, кому чего то не нравится или как то аргументирует и уговаривает или если встает в позу, идет лесом...

Опубликовано

а как же супружеский долг? )

ну например ситуевина

тут часто поднималась тема, я мужик, хочу мол не могу АС .

женщина к примеру может захотеть тот же АС , но со страпоном и в "другую " сторону или ЗД

и как быть-то?...

......поглядела название раздела

откланиваюсь...

Опубликовано

ну например ситуевина

тут часто поднималась тема, я мужик, хочу мол не могу АС .

женщина к примеру может захотеть тот же АС , но со страпоном и в "другую " сторону или ЗД

и как быть-то?...

......поглядела название раздела

откланиваюсь...

Если один чего-то не хочет, но делает через силу, без желания, то это уже насилие и с той и с другой стороны.

Опубликовано

вопрос на злобу дня. так сказать.

могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять??

аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно  и лишь бы как у всех??

есть такое понятие - супружеский долг, согласно ему, и мужчина и женщина (состоящие в браке) должны регулярно (хотя это относительно) заниматься вагинальным сексом, остальное уже по желанию и договоренности :)) и по возможности )

Опубликовано

есть такое понятие - супружеский долг, согласно ему, и мужчина и женщина (состоящие в браке) должны регулярно (хотя это относительно) заниматься вагинальным сексом, остальное уже по желанию и договоренности :)) и по возможности )

Эта обязанность при составлении брака прописывается?

Опубликовано

при составлении контракта наверно да ) 

так наверно или супружеский долг ?

Я ничего взаймы не брала, а отдавать таки обязана ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...