Лерра Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 вопрос на злобу дня. так сказать. могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять?? аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно и лишь бы как у всех?? вот такой вопрос возник у меня с подругой в последнюю пятницу этого года кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? З.Ы. скажу сразу - мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки
Кумар Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 мы с подругой девушки взрослые - без адекватных партнеров предпочли вариант: секс игрушки А почему не вариант - друг с дружкой? Самый адекватный партнер - это женщина, судя по последним тенденциям на форуме.
Лерра Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 А почему не вариант - друг с дружкой? Самый адекватный партнер - это женщина, судя по последним тенденциям на форуме. нееее. не возбуждает. не би мы пока не "би" А почему не вариант - друг с дружкой? Самый адекватный партнер - это женщина, судя по последним тенденциям на форуме. а кстати вы не по тенденциям - вы за себя отвечайте раз уж зашли - оставьте мнение - интересно
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 могут ли быть границы допустимого.. Даже если кажется что вы "безграничны" - уровень болевого порога вас остановит. :-)
Елена из Беларуси Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 кто кому чего и сколько должен?? ваше мнение? никто никому не должен
Лерра Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Даже если кажется что вы "безграничны" - уровень болевого порога вас остановит. :-) ну это то понятно, но я ж не про девиации говорю. вот лично вас не раздражает стремление всех мести под одну гребенку?? а эти все "обязательная программа в сексе для женщин" никто никому не должен + 100500 согласна - бесит необходимость доказывать, что и ЖЕНЩИНА ничего никому не должна... только по обоюдному желанию
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 любой каприз мужика удовлетворять? Если вы не включаете в это понятие девиации-то значит границу вы уже установили.Капризы то у всех разные.
Лерра Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Если вы не включаете в это понятие девиации-то значит границу вы уже установили.Капризы то у всех разные. ок. но разве девиации у всех не разные? поясните.. если не сложно, что вы имеете в виду?
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 отсутствие адекватного партнера порождает подобные рассуждения
spixdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 любой каприз мужика удовлетворять Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас.
Pau_Tinka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мужик любой свой каприз удовлетворит сам. Ваш выбор тут небольшой: с вами удовлетворит или без вас. А если мужику его каприз дороже меня, эт к примеру, мне такие не попадались, то зафигом мне такой мужик? Два человека всегда могут договориться , вне зависимости оттого, кто из них мужик, а кто девочка, если хотелки мужик ставит выше отношений, мужик идет лесом...
Pau_Tinka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 и в зубах тапки носят? Ты понимаешь, дело в том, что да, встречаются дуры "лишь бы мужык дома был", которые расстилаются манной кашей по тарелке, но об них как правило вытирают ботинки. Договариваться нужно, вот в этом фишка...
ЭллиТото Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну без умения договориться-жизнь сложнее
Pau_Tinka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну без умения договориться-жизнь сложнее и без ощущения личных границ... ))) есть фраза " спасибо, не хочется", вообщем ее достаточно, кому чего то не нравится или как то аргументирует и уговаривает или если встает в позу, идет лесом...
Клементина Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 никто никому не должен а как же супружеский долг? )
Pau_Tinka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 а как же супружеский долг? ) ну например ситуевина тут часто поднималась тема, я мужик, хочу мол не могу АС . женщина к примеру может захотеть тот же АС , но со страпоном и в "другую " сторону или ЗД и как быть-то?... ......поглядела название раздела откланиваюсь...
Клементина Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ну например ситуевина тут часто поднималась тема, я мужик, хочу мол не могу АС . женщина к примеру может захотеть тот же АС , но со страпоном и в "другую " сторону или ЗД и как быть-то?... ......поглядела название раздела откланиваюсь... Если один чего-то не хочет, но делает через силу, без желания, то это уже насилие и с той и с другой стороны.
Rомашка Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 вопрос на злобу дня. так сказать. могут ли быть границы допустимого у женщины - или же она ОБЯЗАНА любой каприз мужика удовлетворять?? аналогично: могут ли быть границы допустимого у мужчины - или же ОН АПРИОРИ МАЧО и как ему хочется и только это важно и лишь бы как у всех?? есть такое понятие - супружеский долг, согласно ему, и мужчина и женщина (состоящие в браке) должны регулярно (хотя это относительно) заниматься вагинальным сексом, остальное уже по желанию и договоренности ) и по возможности )
Nouva Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 есть такое понятие - супружеский долг, согласно ему, и мужчина и женщина (состоящие в браке) должны регулярно (хотя это относительно) заниматься вагинальным сексом, остальное уже по желанию и договоренности ) и по возможности ) Эта обязанность при составлении брака прописывается?
Rомашка Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Эта обязанность при составлении брака прописывается? при составлении контракта наверно да )
Nouva Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 при составлении контракта наверно да ) так наверно или супружеский долг ? Я ничего взаймы не брала, а отдавать таки обязана ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти