Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас с девушкой возникла такая проблема, она была невинна и позволила мне исправить это. Когда мы только начинали, все было шикарно "в плане секса". . Но потом через какое то время, она мне сказала что ей противно, что она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют. Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы взяли паузу в этом деле. Но через какое то время, я понимаю что не могу без этого, она это тоже прекрасно понимает, но говорит что ей противно. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но". Она понимает что я так не могу, заставляет себя через силу, но я так не могу. Выглядит это так, будто я принуждаю её. Хочу что бы она сама этого захотела. Вообщем мы не знаем что делать, подскажите пожалуйста.

Опубликовано

совместно пройти курс у сексолога и выяснить, в  чем причина. Если у нее отсутствует либидо, а секс для вас важен - расставаться.

Опубликовано

Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. 

И кто это исключил? Если бы ей было морально противно, то и в самом начале не было бы никакого удовольствия. А по написанному вами складывается впечатление, что сначала все окей, а потом вы перестаете чувствовать ее желания. Попробуйте помедленнее, помягче, в другой позе, наконец.

Опубликовано
"Почему ей противно?"

-- Возможно, потому что ей неприятно то, что вы делаете с ней, но она не хочет сказать вам об этом, чтоб не обидеть вас.
Опубликовано

Всё тут понятно, девушка замуж хочет.

Это как раз тот случай, когда узнай, что хочет женщина и сделай наоборот.
Опубликовано

Если б зхамуж за него хотела, никаких "противно" не было бы.

ей действительно что-то не нравится в Вашем поведении, но что именно она либо стесняется сказать, либо пока не может сформулировать.  Поменяйте позу- посадите ее сверху, пусть верховодит.

Опубликовано

она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют

Мужчинам в сексе нельзя думать о себе и своих чувствах, иначе он перерастает в футбол с одними воротами. Прислушивайтесь к словам которые говорит девушка,

и если она говорит, что испытывает удовольствие лишь тогда когда вы сосредоточены на ней (а этого как оказывается от вас можно ожидать лишь в самом начале) то сделайте естественные выводы

оставайтесь сосредоточенным все время, забывая себя. Если вы не понимаете о чем речь и думаете, а как же я, тогда вам никогда не построить отношений с женщиной.

Мужчине думать в сексе о себе - это дорога неудачника, бегающего от одной женщине к другой, до самой старости. Поэтому просто внимательно прислушивайтесь к своей девушке, так что бы услышать и то, чего она не говорит.

Опубликовано

Мужчинам в сексе нельзя думать о себе и своих чувствах, иначе он перерастает в футбол с одними воротами. Прислушивайтесь к словам которые говорит девушка,

и если она говорит, что испытывает удовольствие лишь тогда когда вы сосредоточены на ней (а этого как оказывается от вас можно ожидать лишь в самом начале) то сделайте естественные выводы

оставайтесь сосредоточенным все время, забывая себя. Если вы не понимаете о чем речь и думаете, а как же я, тогда вам никогда не построить отношений с женщиной.

Мужчине думать в сексе о себе - это дорога неудачника, бегающего от одной женщине к другой, до самой старости. Поэтому просто внимательно прислушивайтесь к своей девушке, так что бы услышать и то, чего она не говорит.

Браво)!
Опубликовано

Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но".

Или у нее "тараканы" размером со слона, или вы ей противны, как мужчина, то есть любить вас она не в состоянии даже потенциально. Когда мужчина женщине мил, то есть секс ним доставляет ей и физическое, и психическое наслаждение, то любые "тараканы" сознания попросту дохнут. У вас этого нет, следовательно ни о какой любви к вам не может быть и речи. 

Опубликовано

Здравствуйте. У нас с девушкой возникла такая проблема, она была невинна и позволила мне исправить это. Когда мы только начинали, все было шикарно "в плане секса". . Но потом через какое то время, она мне сказала что ей противно, что она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют. Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы взяли паузу в этом деле. Но через какое то время, я понимаю что не могу без этого, она это тоже прекрасно понимает, но говорит что ей противно. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но". Она понимает что я так не могу, заставляет себя через силу, но я так не могу. Выглядит это так, будто я принуждаю её. Хочу что бы она сама этого захотела. Вообщем мы не знаем что делать, подскажите пожалуйста.

тебе нужны проблемы?

а со временем

они приумножаются

так зачем сразу

их себе приобретать

Опубликовано

Я кажется знаю ответ, так как у самой бывают такие проблемы

Давай - колись.

Очень интересно.

учитывая какие вы с мужем - шалунишки.

ваше мнение весьма -ценно. :naughty:  :mwah1:

Опубликовано

Мне товарищ Пашка рассказывал что его гражданская жена перестала ему давать через год совместной жизни. Она родила в 15 может в этом причина? То что с первым её парнем у нее был непродолжительный секс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...