Александр111 Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте. У нас с девушкой возникла такая проблема, она была невинна и позволила мне исправить это. Когда мы только начинали, все было шикарно "в плане секса". . Но потом через какое то время, она мне сказала что ей противно, что она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют. Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы взяли паузу в этом деле. Но через какое то время, я понимаю что не могу без этого, она это тоже прекрасно понимает, но говорит что ей противно. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но". Она понимает что я так не могу, заставляет себя через силу, но я так не могу. Выглядит это так, будто я принуждаю её. Хочу что бы она сама этого захотела. Вообщем мы не знаем что делать, подскажите пожалуйста.
UZBAGOIN Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 совместно пройти курс у сексолога и выяснить, в чем причина. Если у нее отсутствует либидо, а секс для вас важен - расставаться.
Lapina Maria Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. И кто это исключил? Если бы ей было морально противно, то и в самом начале не было бы никакого удовольствия. А по написанному вами складывается впечатление, что сначала все окей, а потом вы перестаете чувствовать ее желания. Попробуйте помедленнее, помягче, в другой позе, наконец.
Гость Elena_Co Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 "Почему ей противно?" -- Возможно, потому что ей неприятно то, что вы делаете с ней, но она не хочет сказать вам об этом, чтоб не обидеть вас.
gmuz Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всё тут понятно, девушка замуж хочет.Это как раз тот случай, когда узнай, что хочет женщина и сделай наоборот.
migara Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Если б зхамуж за него хотела, никаких "противно" не было бы. ей действительно что-то не нравится в Вашем поведении, но что именно она либо стесняется сказать, либо пока не может сформулировать. Поменяйте позу- посадите ее сверху, пусть верховодит.
Rodrigo Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 А по сколько Вам с девушкой лет? Стесняется она, скорее всего.
migara Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Или считает, что все должно быть как-то иначе, возвышенней, романтичнее и т.п.
Xaos Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют Мужчинам в сексе нельзя думать о себе и своих чувствах, иначе он перерастает в футбол с одними воротами. Прислушивайтесь к словам которые говорит девушка, и если она говорит, что испытывает удовольствие лишь тогда когда вы сосредоточены на ней (а этого как оказывается от вас можно ожидать лишь в самом начале) то сделайте естественные выводы оставайтесь сосредоточенным все время, забывая себя. Если вы не понимаете о чем речь и думаете, а как же я, тогда вам никогда не построить отношений с женщиной. Мужчине думать в сексе о себе - это дорога неудачника, бегающего от одной женщине к другой, до самой старости. Поэтому просто внимательно прислушивайтесь к своей девушке, так что бы услышать и то, чего она не говорит.
взрослая тетка Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Возраст какой? Средства предохранения?
Тырпыр Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Мужчинам в сексе нельзя думать о себе и своих чувствах, иначе он перерастает в футбол с одними воротами. Прислушивайтесь к словам которые говорит девушка, и если она говорит, что испытывает удовольствие лишь тогда когда вы сосредоточены на ней (а этого как оказывается от вас можно ожидать лишь в самом начале) то сделайте естественные выводы оставайтесь сосредоточенным все время, забывая себя. Если вы не понимаете о чем речь и думаете, а как же я, тогда вам никогда не построить отношений с женщиной. Мужчине думать в сексе о себе - это дорога неудачника, бегающего от одной женщине к другой, до самой старости. Поэтому просто внимательно прислушивайтесь к своей девушке, так что бы услышать и то, чего она не говорит. Браво)!
Кармадон Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но". Или у нее "тараканы" размером со слона, или вы ей противны, как мужчина, то есть любить вас она не в состоянии даже потенциально. Когда мужчина женщине мил, то есть секс ним доставляет ей и физическое, и психическое наслаждение, то любые "тараканы" сознания попросту дохнут. У вас этого нет, следовательно ни о какой любви к вам не может быть и речи.
Гость Elena_Co Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор, вот вам на почитать http://flibusta.is/b/453481 Вдруг пригодится. Не с этой девушкой, так с другой )
Foxx Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте. У нас с девушкой возникла такая проблема, она была невинна и позволила мне исправить это. Когда мы только начинали, все было шикарно "в плане секса". . Но потом через какое то время, она мне сказала что ей противно, что она чувствует наслаждение только в самом начале, а потом ей кажется что ее насилуют. Сказать что я что то делаю не так, исключено. Ей все нравиться, но морально противно все это, именно само занятие сексом. Мы взяли паузу в этом деле. Но через какое то время, я понимаю что не могу без этого, она это тоже прекрасно понимает, но говорит что ей противно. Мы очень любим друг - друга, и хотим быть вместе. Уже давно встречаемся, все отлично, но только вот это, одно "но". Она понимает что я так не могу, заставляет себя через силу, но я так не могу. Выглядит это так, будто я принуждаю её. Хочу что бы она сама этого захотела. Вообщем мы не знаем что делать, подскажите пожалуйста. тебе нужны проблемы? а со временем они приумножаются так зачем сразу их себе приобретать
Planeta Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я кажется знаю ответ, так как у самой бывают такие проблемы
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я кажется знаю ответ, так как у самой бывают такие проблемы Давай - колись. Очень интересно. учитывая какие вы с мужем - шалунишки. ваше мнение весьма -ценно.
pmk7 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Мне товарищ Пашка рассказывал что его гражданская жена перестала ему давать через год совместной жизни. Она родила в 15 может в этом причина? То что с первым её парнем у нее был непродолжительный секс?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти