Перейти к содержанию

Отвращению к сексу 18 лет :d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно. 18 лет, парень.

До 17 лет, секса не было вообще, ну всякие петенги не в счёт, регулярно только дрочка :D.

Такие дела, что в последнее время, есть секс (лучшая подруга, постоянной девушки нет), но не доставляет вообще.

Мне во время секса, оральных ласк, просто скучно. Просто скучно. В последний раз во время минета, я действительно смотрел на ползунок в аудиозаписях в контакте. Смотрел как грузится песня, первая, вторая, третья. Удовольствие большие приносит, мысль о занятие сексом или момент перед ним, но не сам секс.

Не знаю из-за чего, сформировалась такая мысль: "Вот трахаешься, пыхтишь, хрипишь, пытаешься схватится за дрожащую сиську. И всё это ради того, чтобы довести до оргазма девушку. А вот вздрочнул 5 минут и целый день свободен".

Не знаю почему, я популярен среди девушек, т.е. все оказывают знаки внимания и заняться сексом не такая проблема, да вы сами знаете, чего стоит сейчас девушку в постель затащить.

Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть. Но, тяга больше в духовном смысле, чем в физическом.

Но, сейчас тяжело иметь какие-то отношения с девушкой, не занимаясь с сексом. А мне секс, не доставляет удовольствия. А онанизм, средство, чтобы шишка постоянно не стояла x)

Возможно это депрессия?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно. 18 лет, парень.

Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть.

Мог бы и не говорить. И так понятно.

Хвастунишко, ммммля...

Опубликовано
Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть.

Хм, спалился) Прямо по Фрейду!)

Может, сразу к специалисту пойдешь?

Опубликовано

Советую сразу при первой же встрече с девушкой говорить это: Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть. и тогда ни у вас ни у девченок проблем не будет. Мдаааа молодежь совсем нынче о....ла особо взбесило вот эта фраза: заняться сексом не такая проблема, да вы сами знаете, чего стоит сейчас девушку в постель затащить.

Опубликовано
да вы сами знаете, чего стоит сейчас девушку в постель затащить.

Опустили вы девушек ниже плинтуса.

На мой взгляд ваша проблема в том, что вы никого по настоящему не любите. Будет любовь и будет физическая тяга к этому человеку. ИМХО.

Опубликовано
Опустили вы девушек ниже плинтуса.

На мой взгляд ваша проблема в том, что вы никого по настоящему не любите. Будет любовь и будет физическая тяга к этому человеку. ИМХО.

Неа милая соклубница-психолог там походу уже все..... раз сам признался что 3,14д-с Девченки с ними же парится надо во время постели, а тут в дупля мля :bad: отвратно даже. Я не понимаю если ты гей зачем вообще на девченок пытатся лезть, после тебя ведь нормальные парни будут ....?!

Опубликовано
:) здорово)) .. эко барышни взбесились))

Это вы кого имеете ввиду?

Если меня, то я наоборот опечалена тем, что современные девушки так доступны и о них говорят как о тёлках. Так и хочется сказать "О времена, о нравы!!!"

Неа милая соклубница-психолог там походу уже все..... раз сам признался что 3,14д-с Девченки с ними же парится надо во время постели, а тут в дупля мля :bad: отвратно даже. Я не понимаю если ты гей зачем вообще на девченок пытатся лезть, после тебя ведь нормальные парни будут ....?!

Каждый высказывает своё мнение. Только автор сможет решить - к какому мнению прислушаться.

На то он и форум :D

Опубликовано
Это вы кого имеете ввиду?

Если меня, то я наоборот опечалена тем, что современные девушки так доступны и о них говорят как о тёлках. Так и хочется сказать "О времена, о нравы!!!"

Не так уж барышни и доступны, как утверждает автор. Просто, быть может, природа ошибочно наградила ненужной ему внешностью Алена Делона (и обеспеченными родителями), потому некоторые девушки сами проявляют активность..

Совершенно очевидно, что для автора они - живые резиновые куклы для секса, не более.. Отого ему так скучно с ними.

А другие парни ходят и мучаются от неимения хотя бы одного секса (изредко появлясь на нашем форуме с темами типа: Мне 25, а я еще девственник))

Опубликовано
Не так уж барышни и доступны, как утверждает автор.

А другие парни ходят и мучаются от неимения хотя бы одного секса (изредко появлясь на нашем форуме с темами типа: Мне 25, а я еще девственник))

Не так уж барышни и доступны, как утверждает автор.

Это вселяет оптимизм!

Опубликовано
Совершенно очевидно, что для автора они - живые резиновые куклы для секса, не более.. Отого ему так скучно с ними.

Какие резиновые куклы о чем Вы!? Если он гей то ему другое нужно. А он просто издевается над дефченками при этом не понимаю зачем? А тех кому 25 и он девственик я тоже не понимаю, мозгов видимо тоже маловато.

"О времена, о нравы!!!" B)

Опубликовано
А тех кому 25 и он девственик я тоже не понимаю, мозгов видимо тоже маловато.

Хочется пошутить: "Проблема не в количестве мозгов а в их какчестве" :D

Опубликовано
Какие резиновые куклы о чем Вы!? Если он гей то ему другое нужно. А он просто издевается над дефченками при этом не понимаю зачем? А тех кому 25 и он девственик я тоже не понимаю, мозгов видимо тоже маловато.

мозгов маловато говрите .....

как раз их избыток является основной причиной почему в 25 еще девственник.......думает много, когда надо просто делать.

Опубликовано
мозгов маловато говрите .....

как раз их избыток является основной причиной почему в 25 еще девственник.......думает много, когда надо просто делать.

Не уверен, куда действовать если даже "поля действий" не предвидется Но эта другая тема мы ушли от главной)))

Хочется пошутить: "Проблема не в количестве мозгов а в их какчестве" :D

Вот именно все проблемы от мозгов, а вернее в их качестве))

Опубликовано
(Задумчиво) Кажись, ещё один гей.

Девченки прячтесь и не верьте им у них на Вас п...ка не работает, тока помучают и ни фига не ...... вообщем понятно)))

Опубликовано
(Задумчиво) Кажись, ещё один гей.

Уверенно: гей у вас между ягодиц

Девченки прячтесь и не верьте им у них на Вас п...ка не работает, тока помучают и ни фига не ...... вообщем понятно)))

Вы это обо мне так отозвались только что?..

Опубликовано
Вы это обо мне так отозвались только что?..

Да не у вас вроде в профиле пол: Мужской стоит, че Вам прятаться то :D

Опубликовано
Уверенно: гей у вас между ягодиц

Точно, ещё один пидор.

Сколько же вас развелось! Вроде и потомства не даёте, а множитесь, как чумные крысы.

Демонстраторы кишечника, билять.

Опубликовано
Точно, ещё один пидор.

Сколько же вас развелось! Вроде и потомства не даёте, а множитесь, как чумные крысы.

Судя по твоей характерной реакции на мой пост о барышнях, твой биологический пол не соответсвует твоей же самоидентефикации. А склонность вопить о пидарах и вовсе выдает с головой. Разве ты не знал? - тот кто реально пидар больше всего о них с возмущением кричит...

Не пались. И сделай себе педикюр.

Да не у вас вроде в профиле пол: Мужской стоит, че Вам прятаться то :D

Тааак... все равно кривовато звучит. Я тут трансу по Кличке Сарс объяснил кое-что о поведении латентных (вроде него)). Вы наверное тоже ознакомьтесь на всякий случай..

Опубликовано
Судя по твоей характерной реакции на мой пост о барышнях.....и тд.

Расслабься, птичка.

Я не орнитолог, чтобы с петухами и голубями беседовать. Вы и друг с другом славно воркуете - не буду вам мешать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...